Новости

Анонс нашего нового сайта "Свет Плеяд"

Для изучающих Ииссиидиологию не секрет, что Знание даётся Орисом на высоком интеллектуальном уровне. Манера подачи требует серьёзного, вдумчивого прочтения каждого предложения и поиска трансцендентного смысла. Звуковые Космические Коды требуют хорошей памяти, а терминология – абстрактного мышления. Оригинальные тексты Ииссиидиологии можно смело сравнить с учебными пособиями для высших учебных заведений!

С одной стороны, это прекрасная возможность для развития интеллекта, а с другой – препятствие для новичков. Время неумолимо идёт вперёд, непрерывно повышая планку требований к нашему интеллекту. Теперь минимальный уровень сложности начинается с 10 тома. А как же быть новичкам?

Получая множество отзывов от читателей Ииссиидиологии, мы пришли к выводу, что нам нужен специальный ресурс – интернет-сайт, на котором информация Ориса давалась бы в более простой и понятной форме. Именно эта предпосылка послужила причиной для создания нового сайта.

Чтобы помочь новым читателям понять ииссиидиологические концепции, мы решили адаптировать новые статьи Ориса, заменяя Звуковые Космические Коды и термины на их смысловые аналоги, а сложные конструкции постарались упростить и изложить простыми словами.

Сегодня мы рады представить вам наш новый сайт «Свет Плеяд» с адаптированными статьями и ответами Ориса по Ииссиидиологии.

 
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ "СВЕТ ПЛЕЯД"   =>   http://pleiades-light.ru

 


Выражаем благодарность за альтруистичную помощь в создании сайта:

  • команде по созданию дизайна, вёрстке и программному исполнению: Маллспаллмаффлаарису, Александру Бондареву и их помощникам heartheartheart
  • команде по адаптации, редакции и публикации адаптированных статей: Сллаайграулле, Аалгсмайлиссте, Аарталгсийсс и Ммааллссм heartheartheart
  • команде по продвижению наших интернет ресурсов: Сллаайграулле, Тллааирлисс и Дайялларрсс heartheartheart
  • команде координаторов сайта: Уулларгу и Аолгмиргмии heartheartheart