Новости

Обновление в правилах поступления на Айфаар и первое успешное собеседование

Сегодня завершилось рассмотрение заявления на статус "кандидата в Айфааровцы" от первого за последние несколько лет соискателя. Круаллксалларисс успешно прошла собеседование с Общим Собранием Айфаара, ответила на все вопросы. Поздравляем! heart Теперь ей предстоит пройти тесты на базовые айфааровские навыки, а дальше - экзамен по Ииссиидиологии.

Результатом полученного опыта стала доработка документа, описывающий правила "поступления" на Айфаар. Нам удалось более чётко описать все этапы, начиная от подачи заявки и заканчивая вступлением в статус "кандидата", а также немного изменить последовательность шагов. Добавился новый пункт "испытательный срок" - период с течение которого соискатель "притирается" к коллективу, вживается в новую роль, проходит разные сложные моменты адаптации. Также пересмотрена процедура собеседования, теперь оно проводится Общим Собранием с участием Ориса, а не Советом Айфаара.

Изменений много! Просим всех, заинтересованных или планирующих в обозримом будущем стать полноправным участником Центра Интеллекта и Альтруизма "Айфаар", ознакомиться с новой версией документа "Описание процедуры вступления в статус «кандидат в Айфааровцы» и требования, предъявляемые к соискателю".