Новости

Ответы Ориса теперь выкладываются на сайт день в день

В настоящий момент Орис активно отвечает на вопросы читателей по Ииссиидиологии. Ответов Ориса много, они касаются самых разных тем и затрагивают информацию с 10 по 15 и с 1 по 6 тома. Часто процедура "задавания вопроса + получение ответа" продолжается в виде уточняющих и дополнительных вопросов, помогающих глубже раскрыть тему. Такой алгоритм взаимодействия с автором Ииссиидиологии требует оперативности, поэтому мы приняли решение не откладывать публикацию ответов Ориса до момента осуществления редактуры, а выкладывать день в день.

Такой подход имеет массу преимуществ. Во-первых, вы можете сразу дать ссылку на понравившийся ответ Ориса в соцсети, форуме или просто друзьям. Ведь очень важно делиться живыми впечатлениями! Как говорил Папанов в небезызвестном фильме: "Куй железо, не отходя от кассы!" laugh Во-вторых, выкладка ответов Ориса день в день позволяет поддерживать коммуникацию с автором Ииссиидиологии на актуальную тему. Согласитесь, задавать уточняющий вопрос через месяц намного менее эффективно, чем в тот же день, пока ваше сознание активно усваивает информацию, а Орис ещё сконцентрирован на этой теме.

Минусом такого подхода к публикации ответов Ориса является "сырой материал". Мы не успеваем осуществить редактирование нового ответа Ориса день в день, поэтому в нём могут встречаться опечатки и мелкие ошибки. На наш взгляд, такой "минус" уверенно перевешивается "плюсами", перечисленными выше. Поэтому, пожалуйста, не удивляйтесь, если в одном из ответов Ориса обнаружите грамматическую ошибку - редакторы вскоре устранят её.

Определить прошёл текст редактуру или нет, вы можете по первому абзацу статьи. Нижеприведенный текст будет свидетельствовать о процессе редактирования.

>>> ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Сейчас на сайт выложена первоначальная письменная версия ответа Ориса, которая не прошла редакторско-корректорскую обработку. Мы делаем это для того, чтобы вы вместе с нами получили эту бесценную информацию «из первых рук» как можно быстрее...

Вот ссылка, по которой вы найдёте все новые ответы Орисаhttps://ayfaar.ru/static/articles?date=0§ion_id=0&author=48&search=


Если у вас есть желание и возможность помочь команде редакторов/корректоров Центра Интеллекта и Альтруизма "Айфаар", - будем благодарны за альтруистичную помощь! heart По этому вопросу, пожалуйста, обращайтесь к Уулларгу, он является координатором редакторской группы.


Напоминаем вам, что у вас есть уникальная возможность задать вопрос автору Ииссиидиологии! Если у вас нет доступа к одному из айфааровских чатов, пожалуйста, отправьте вопрос по почте Уулларгу: uullarg@gmail.com.


Также просим вас обратить внимание, что для удобства переписки мы используем не названия ответов Ориса, а их внутрение номера. У каждого ответа есть свой уникальный номер, который указан в конце статьи. Вот пример:

 

 

Желаем вам много радостных и светлых моментов в процессе освоения новох ответов Ориса!