Новости

"Изучение Ииссиидиологии" - новый раздел на сайте!

Вам или вашему другу интересно, что рассказывает Орис в Ииссиидиологии о взаимоотношениях людей, о мирах будущего или о структуре сознания? И, вообще, что такое Ииссиидиология? Тратить ли им время на изучение её концепций или нет?

Чтобы эти запросы удовлетворялись быстро и просто, мы открываем новый раздел «Изучение Ииссиидиологии»! Перед вами - первая рабочая версия, которая в ближайшее время получит развитие благодаря нашим совместным усилиям. Надеемся, что раздел будет удобен как для начинающего, так и для заинтересованного читателя.


В начале страницы вас ждёт классификатор-опрос «Что вас интересует в Ииссиидиологии?» Выберите тему и затем подтему. Вуаля! Вы получите подборку статей, видео и аудио Ориса и айфааровских ииссиидиологов на выбранную тему!

По умолчанию это материалы для начинающего читателя. Мы проверили каждый файл, чтобы он содержал минимум терминологии и только то, что понятно новоприбывшему на сайт. Теперь, общаясь с друзьями и новыми знакомыми, вы можете делиться ссылкой на подборку по интересующей их теме и не переживать, что они столкнутся с перегрузом непонятных слов!

Также мы подумали и об удобстве сервиса для наших постоянных читателей! Для вас почти в каждой выборке есть переход на материалы повышенной сложности – где терминологии предостаточно. Вы ведь уже разбираетесь в некоторых терминах и готовы углубиться в тему, не так ли? Если да, ищите больше материалов, переходя по кнопкам «Продвинутый уровень».

Помимо сервиса-опросника «Что вас интересует?» вы найдете видеоролик об Ииссиидиологии, а также ее текстовое описание: краткое и расширенное. Дальше на странице представлена структура Ииссиидиологии, ссылки на книги и на сайт «Интерактивная Ииссиидиология».

В ближайшее время в рамках проекта «Изучение Ииссиидиологии» мы планируем запустить дополнительные сервисы, которые помогут новичкам, впервые попавшим на сайт! Проект постепенно наполнится статьями и интерактивным материалом по самым интересным и насущным вопросам жизни! Все только начинается! Следите за новостями.