Новости

Сезон фестивалей начинается - друзья снова встречаются!

Дорогие друзья, вот и пришла весна, не за горами открытие сезона слоуллингов на Айфааре. И по уже сложившейся традиции, открытие начнётся с Фестиваля «Встреча друзей», который пройдёт 27-29 апреля 2018 года. Кстати, в этом году у нас запланировано 3 Фестиваля! Мы подготовили интересные программы, которые не оставят вас равнодушными. Каждая программа по-своему уникальна. Море, горы, солнце, душевное общение и сердечные объятия входят в программу каждой встречи. smiley

Представляем программу первого Фестиваля. Для начала хорошая новость: Фестиваль открыт для ВСЕХ. Всех, всех желающих познакомиться с Айфааром. Если вы пока только наблюдали за нами, пришло время для знакомства поближе. Мы рады каждому новому другу, культивирующему принципы Альтруизма и Интеллекта! И, конечно же, мы не забываем о старых.

По традиции программа Фестиваля начнётся с коллективного творчества на кухне. Как многие знают, прошлые Фестивали начинались с совместной лепки пельменей. В этом году мы подумали и решили немного изменить традиции, и нас ожидает новое меню! Какое? Пусть это останется сюрпризом!

В пятницу нас ждёт коллективный труд, обед и вечерняя программа с углублением в чувственность через Айфааровские Песни. Кому будет мало чувственного погружения, не переживайте, при желании после Фестиваля вы можете принять участие в слоуллинге «Билет в будущее», программа которого совмещает Айфааровские песни и тему квантования-мыслетворчества. Слоуллинг обещает быть супер-чувственным.

Субботний день нас порадует утренней прогулкой на море, репетициями и коллективной подготовкой к празднику. Название пришло из Айфааровской песни: «Снова мы все вместе и всегда». А после вкусного обеда и праздничной программы, нас ждёт вечер воспоминаний и душевное общение.

Вы знаете, что в прошлом году на Айфааре трендом были медитации? Мы решили не упускать поток и предлагаем вам «6 часов НОН-СТОП медитации» в воскресенье! Утренняя медитация, дыхательные практики, концентрации, медитативный танец, глубокий релакс… И это ещё не всё! Скучно не будет.

По традиции программа закрывается вечерними посиделками у костра за чашечкой ароматного глинтвейна. По ходу программы Фестиваля вас ждут небольшие сюрпризы, которые по возращению домой будут вам напоминать о незабываемых днях, проведённых на Айфааре. Друзья, мы вас очень ждём! heart

Программа Фестиваля "Встреча друзей"


Запись на Фестиваль и слоуллинг открыта. С программой мероприятий и условиями приезда можно ознакомиться на страницах: Фестиваль «Встреча друзей» и слоуллинг «Билет в будущее». Напоминаем, что максимальное количество гостей на мероприятиях 20 человек.