Новости

Создана подборка материалов по карме

В октябре 2018 года Орис начал серию статей о карме и на сегодняшний день их 37. В них раскрываются темы кармических отношений, кармы рода, кармы димидиомиттенсных Форм Самосознаний и другие. По мере прочтения статей у читателей Ииссиидиологии возникало множество вопросов. На них Орис отвечал в статьях, а Айфааровцы – в своих вебинарах (первый состоялся в ноябре).

Все эти статьи и вебинары были собраны в «Карму личности» - одну из категорий тем Ииссиидиологии. Напомним, что на сайте, в проекте «Изучение Ииссиидиологии» есть удобный рубрикатор всех (!) тем Ииссиидиологии. Здесь в два клика вы найдете подборку статей, видео, аудио по любой теме, а также двух уровней сложности (начальный и продвинутый). Это рубрикатор «Что вас интересует?»

Здесь находим новую подборку «Карма личности»:

Изучив перипетии кармы, возвращайтесь на страницу изучения Ииссиидиологии, листайте вниз и смотрите, что еще интересного есть здесь для вас! Почитайте короткие и интересные статьи по самым актуальным жизненным вопросам с позиции Ииссиидиологии. Изучите базовые принципы Ииссиидиологии в ознакомительных статьях и поделитесь ими с друзьями, единомышленниками. Посмотрите видео в соответствующем блоке – он пополняется!

Приятного изучения Ииссиидиологии! heart