События центра

Студенты спецпроекта

С 2015г, дважды в год, мы на Айфааре решили проводить такое значимое мероприятие как экзамен по Ииссиидиологии на ллууввумическое понимание Человеческого Направления Развития (ЧНР). Экзамен для нас – это не просто точка развития, а ступень роста. 

В четверг 24 июня 2021г состоится очередной тест, проверка на зрелость. Сдавать экзамен приходят все ребята, постоянно проживающие на крымском Айфааре: не только сами Айфааровцы, но и Помощники Айфаара, пожелавшие стать кандидатами в Айфааровцы. Посещать могут это мероприятие и поприсутствовать (при желании)  и все гости, приехавшие на этот период пожить и проникнуться Айфааровскими образом жизни. За несколько недель начинается активная подготовка по экзаменационными билетам.

Как наилучшим образом подготовиться к экзамену? – На семинарах! Сообща! Все вместе! Задавая друг другу вопросы и сами отвечая различными вариантами ответов. Ведь у всех совершенно разная распаковка информации, сколько людей – столько и мнений.

  • Подготовка к экзамену по ииссиидиологии 01
    Подготовка к экзамену по ииссиидиологии 01
  • Подготовка к экзамену по ииссиидиологии 02
    Подготовка к экзамену по ииссиидиологии 02
  • Подготовка к экзамену по ииссиидиологии 03
    Подготовка к экзамену по ииссиидиологии 03
  • Подготовка к экзамену по ииссиидиологии 04
    Подготовка к экзамену по ииссиидиологии 04
  • Подготовка к экзамену по ииссиидиологии 05
    Подготовка к экзамену по ииссиидиологии 05
  • Билеты к экзамену на июнь 2021
    Билеты к экзамену на июнь 2021
  • Билеты к экзамену на июнь 2021
    Билеты к экзамену на июнь 2021

Это несложный экзамен для тех, кто постоянно находится «в струе», «в потоке», регулярно читает ответы Ориса и обсуждает эту многогранную информацию в команде на консультациях.

Мы в нашем образовательном Центре стремимся стать экспертами по Знанию Ииссиидиология и заработать духовный аттестат на ллууввумическую зрелость!

Хотите узнать, что мы обсуждаем и какие бывают мнения? – напишите нам!

Автор заметки Фироксанта