События центра

Трансгрессионное мероприятие в Москве

Айфаар всем от Московской группы!

Ну вот и отзвучало, отпело и отплясало: наверное, пока еще одно из наших самых ярких и эффективных, нынешних трансгрессионных мероприятий, а соответственно и самое богатое на интересных и именитых гостей и полезных для всех нас знакомств.

Вчера, 6 июня в ресторане "Звездопад", состоялось закрытие девятого сезона телекомпании ТВ ШАНС, которое устраивается и проводится уже десятый год подряд её учредителем и бессменным руководителем, нашим дорогим другом Надежным Александром Юрьевичем, на которое мы были им любезно и альтруистично приглашены, где нам так же посчастливилось исполнить одну из наших самых любимых и ярких песен ОРИСА "О ДРУГИХ ВЕРСИЯХ ЗЕМЛИ РАССКАЗЫВАЮЩАЯ", за что мы и были награждены эксклюзивным подарком ручной работы: расписной Матрешкой с автографом ее художника и одновременно спонсором этого праздничного мероприятия.

Атмосфера пространства царила особенно веселая и дружественная, даже на какое-то мгновение нам показалось, что мы отмечаем праздник Новый год на Айфааре и уже очень и очень все давным-давно друг друга знаем)) Профессиональное видео нашего выступления, можно будет посмотреть позже, в связи с очень большой загруженностью Александра Юрьевича.

Немного расскажу об одном нашем полезном и дружественном знакомстве, это Александр Александрович Пятков — Советский и Российский актёр театра и кино, народный артист Российской Федерации (2006), Член партии «Единая Россия». В свое время снялся белее чем в 120 советских и российских фильмах, а также и в премированном «Оскаром» фильме известного японского режиссёра Акиры Куросавы «Дерсу Узала».

  • Знакомство с Александром Пятковым
    Знакомство с Александром Пятковым
  • Знакомство с Александром Пятковым
    Знакомство с Александром Пятковым
  • Знакомство с Александром Пятковым
    Знакомство с Александром Пятковым
  • Знакомство с Александром Пятковым
    Знакомство с Александром Пятковым

Помимо театра и кино занят на эстраде, снимается на телевидении и обладая великолепными певческими данными, выступает с романсами, народными и патриотическими песнями. Им создан фонд «Илья Муромец», президентом которого он является в настоящий момент: основной задачей которого является производство детских фильмов и сказок, отражающих истинную культуру Великой Руси. Активно сотрудничает с детским творческим центром «Джельсомино». Совместно выступает с хором «Морская Душа» Московского Объединённого Морского Кадетского Корпуса имени Героев Севастополя. Принимает участие в благотворительных проектах Международного центра искусств «Арт-Изо-Центр». Член жюри Всероссийского конкурса "На Благо Мира".

Родные наши, уже в середине июля, у нас с Александром Александровичем, планируется совместное выступление в Ливадийском Дворце Ялты. Время и дата приезда и проведение мероприятия обговаривается с Народным Артистом. Не подведём Айфаар, нашу Великую Миссию, трансгрессию и нашего любимого Ориса и организуем достойную (примерно 19 Июля) встречу Народному артисту и нашему дорогому гостю!

Автор заметки Лааллсвуйс