Как здоровый человек может повлиять на процесс выздоровления больного

Настройка на «высокие» субличности наставника, врача, целителя.

Зачастую люди с одинаковым тяжелым диагнозом имеют разные пути выздоровления, в результате которых кто-то полностью излечивается, кто-то остаётся инвалидом, а кто-то умирает. Сложное заболевание помогает нам замедлить жизненный бег и серьёзно задуматься о качестве жизни. В такой период больному нужна поддержка окружающих. Их настроение, уверенность в положительном результате лечения помогают больному «включить» скрытые внутренние резервы организма.

Возможно ли полное излечение под влиянием других людей?

Исцеление зависит от уровня сознания как больного, так и тех, кто помогает ему восстановить здоровье. Если у больного крепкая сила воли и мощное устремление к выздоровлению, если он понимает глубоко скрытые причины заболевания, то шанс восстановить здоровье повышается. А вот для осознания причин и поддержки воли и настроя как раз больные и обращаются помимо врачей к целителям, психологам, наставникам и людям, которые когда-то прошли через подобные недуги и разработали действенные пути выздоровления.

Джо Диспенза, Луиза Хей, Джон Кехо, Валерий Синельников, Джеймс Аллен, Экхарт Толле, Хосе Сильва, Чарльз Энел, Мирзакарим Норбеков, Вадим Зеланд, Георгий Сытин… Их уникальные методики помогли миллионам людей снова стать здоровыми и жизнерадостными. И таких общепризнанных учёных, психологов, наставников, целителей становится всё больше. Они утверждают, что для достижения счастливого и здорового образа жизни в первую очередь необходимо изменить своё сознание. О важности работы над собой, об изменении своего мировосприятия ради полноценного Человеческого образа жизни пишет и Орис – автор Ииссиидиологии.

Если человек не знаком ни с Ииссиидиологией, ни с удивительными медитациями Д. Диспенза, ни с позитивными настроями Г. Сытина, ни с учением Э. Толле и других наставников, то ему в разы тяжелее справиться с болезнью. Когда он получает неутешительный диагноз, то шквал негативных эмоций обрушивается на его сознание, самая мощная из которых – страх смерти. Совладать с этим и другими страхами, управлять своим состоянием и эмоциями – этому и приходится учиться человеку. Чтобы произошло полное выздоровление, мало любви, веры, усилий и профессионализма наставников и близких – для этого необходимо пройти собственный путь трансформации.

Духовное преображение как процесс выздоровления

Какие пути выздоровления выбирают люди помимо традиционного обращения к врачам:

  • соблюдение религиозных обрядов, чтение молитв, послушание в монастырях, путь паломничества;
  • знакомство с людьми, перенесшими эту же болезнь, и следование их советам;
  • обращение за помощью к магам, экстрасенсам;
  • обращение к целителям, мастерам альтернативной медицины.

Хорошо, если получается найти целителя, мастера, ученого или человека, кто справился с болезнью, у которых устойчиво активны высокие уровни самосознания. Они живут не столько ради себя «любимых», сколько для служения людям. Они хорошо понимают структуру Мироздания и роль человека в нём, знают космические Законы и обладают высококачественной духовной и научной информацией. С ииссиидиологической точки зрения можно сказать, что в их сознании активны субличности «высоких» уровней самосознания.

Когда больной контактирует с таким развитым человеком, то он настраивается на «высокие» субличности наставника. У больного они также активизируются, и его сознание обогащается информацией высокого качества, которая помогает сделать переоценку ценностей и запустить биологический процесс выздоровления. Что происходит у больного при этом?

  • включается анализ всей жизни;
  • полученная информация помогает глубоко осознать тесную взаимосвязь между его мыслями, чувствами, эмоциями, поступками и работой его генетического аппарата;
  • приходит понимание о вредном воздействии на ДНК низкочастотных вибраций (злости, обиды, ревности и т.п.) с развитием мутаций и, как следствие, болезни;
  • мировосприятие постепенно меняется: наступает раскаяние за прежние ошибки и формирование нового мышления.

Всё это помогает больному сместиться своим сознанием в другую свою личностную интерпретацию, в организме которой патогенное изменение в геноме не такое сильное, а значит, болезнь представлена слабее. Человек воспринимает эту перефокусировку как улучшение здоровья.

Дальнейший процесс выздоровления

Если больной не остановится в своем развитии, то перефокусировки приведут его к полному выздоровлению! Это зависит от того, адаптируется ли новая информация, в его сознании, изменится ли главный смысл его жизни. Интуитивно чувствуя важность углубления в новую модель жизни, некоторые больные остаются на длительное время в обществе наставников, чтобы закрепить в своём сознании активность субличностей высоких уровней.

И если это искреннее решение, а не хитрая игра ума, нацеленная только на выздоровление, появляются шансы справиться с болезнью полностью. Говоря ииссиидиологическим языком, такой больной смещается своим сознанием в свои здоровые личностные интерпретации (ЛИ) в параллельно существующих мирах: сначала в ЛИ со стадией болезни без угрозы жизни, затем в ЛИ с небольшими отклонениями по здоровью, затем в здоровые ЛИ.

Так давайте уже сейчас возьмем наши перефокусировки под свой контроль! Начнём развивать свои душевные состояния и учиться жить по-Человечески! Тогда в случае болезни помощь от близких, врачей и наставников возымеет действие и станет возможным полное излечение. При более осознанном подходе к выздоровлению тела и души некоторые опасные болезни могут и вовсе исчезнуть из жизни человечества! Чтобы так и происходило, можно

Будьте счастливы и здоровы!

Просмотров: 342