Репортажи

Слоуллинг по Ииссиидиологии

Человек и Вселенная. Уже одно только сочетание этих слов способно отвлечь от повседневных дел и зажечь во взгляде любого человека живую искру неподдельного интереса. Разными путями мы все, люди, изучаем себя и пытаемся понять свою связь со Вселенной. Осознанно или пока ещё «стихийно-вынужденно» мы постигаем тайны жизни через всё многообразие воспринимаемого нами мира.

- Дорогие читатели, встречайте - команда отважных исследователей Мироздания!

В эту группу собрались люди с разным уровнем владения базовыми представлениями Ииссиидиологии – кто-то изучает их уже много лет, а кто-то только-только начал. Непростая задача для организаторов слоуллинга и ведущих лекторов – подать знание доступным и интересным для всех, активизировав возможность применения его в жизни прямо здесь и сейчас.

Раньше мы часто сталкивались с вопросом – как можно Ииссиидиологию применить в жизни – такие сложные и абстрактные понятия- информация, законы, мерности, дувуйллерртность, коварллертность.

Например: «СИНТЕЗ – процесс конкатенационной коварллертизации, гейлитургизации и последующей лийллусцивизации (через ФД ФС Формо-Творцов) в разных режимах проявления тех межскунккциональных взаимосвязей, которые в примогенитивном состоянии проявляют имперсептность или крувурсорртные тенденции».

- Ого, а что это вы такое изучаете? А что же так сложно?

- А вот, Мироздание – не простая штука. Как и Вселенная, как и Человек. В этих вопросах есть множество неизвестных, поэтому у нас есть условия задачи. «Дано, требуется, решение» - помните?

Дано: система восприятия, начальная интуиция, активный интерес, Ииссиидиология.

Требуется: разобраться в строении Вселенной и человека – по каким законам всё функционирует, в каком направлении развивается, в каких взаимосвязях находится.

Вариант решения: принимаем за обозначения Неизвестных и Переменных новые термины и участвуем в ииссиидиологическом слоуллинге.

Как многим уже известно, гармоничное человеческое развитие включает в себя работу с интеллектуальной составляющей и с чувственной. Поэтому необыкновенная насыщенность сложного теоретического курса по Ииссиидиологии оживляется мгновенно применимыми практиками.

Благодаря ежедневным практическим занятиям, завершающим каждую теоретическую часть, получается удивительно гармонично переложить все знания на нашу такую разнообразную непростую жизнь.

Удивительно, в этом процессе «встречаются» друг с другом непростая жизнь и непростое знание, но когда они соединяются вместе, жизнь становится легче. Легче от знания, как всё устроено, как всё действует, как работает и как можно что-то изменить.

В добрый путь, неутомимые Исследователи!