Ответы на разные вопросы, 2018-05-23

>>> Цитата: в абзаце 6.1379 написано: "От полного отождествления с унгами нас спасает то, что каждая из нейронных сетей нашего мозга, реализовавшись до определённой степени, понижает  свой энергоинформационный ресурс  и,  не  будучи  активно востребованной  какое-то  время, постепенно  ослабевает и как бы «распадается», качественно преображаясь через внедрение в неё новых синаптических сочетаний, которые  образуются  в  результате  прерогативной  реализации  нами  СФУУРММ-Форм  Полей-Сознаний, структурирующих другие вибрационные Уровни."

ВОПРОС: Можно ли сделать вывод, что влияние унгов на наше Самосознание ослабеет и они перестанут резонационно реализовываться через структуры нашего мозга только после амплиативного «переформатирования» буквально каждой составляющей нейронной сети нашего мозга, в результате чего, как ты пишешь: «Когда  по  какому-то  из  каузальных  Каналов  динамика полностью прекращается, то концы микротрубочек, осцилляционно соответствующих данному Каналу, «закупориваются» с обоих концов специальными белками, метилируются и, приобретая устойчивую форму, превращаются  в  каркасные  клеточные  органеллы - нейротубулы и нейрофиламенты»?

Всё это так, но в этом процессе трансформации унгово-ссвооунных (микстумных) НУУ-ВВУ-Формо-Типов в намного более эксцельсивные биологические и биоплазменные димидиомиттенсные (ДМ) Версии ключевую, а вернее, катализационную, роль играет повышение интенсивности в нашей Фокусной Динамике Полей-Сознаний определённых ОО-УУ-Сущностей, чья Творческая Активность позволяет нейронным Творцам латеральной префронтальной коры (ПФК) головного мозга осуществить переориентирование всех слабоосцилляционных микрозон орбито-фронтальных и медиальных участков ПФК и функционально тесно связанных с ними подкорковых центров-резонаторов на более амплиативные вибрации.

Среди всех ОО-УУ-Сущностей наиболее важную роль для биологической амплиатизации Фокусной Динамики личностного Самосознания микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов на данном этапе развития играют признаки мощной фоновой активности Творцов Чистого Космического Качества (ЧКК) «ВСЕ-Сущность», самые грубые проявления которого мы крайне субъективно интерпретируем как «радиация». Хотя это обобщённое понятие и не отражает всех свойств и особенностей ЧКК «ВСЕ-Сущность», так как под ним нами подразумеваются лишь некоторые из излучений, встречающихся в природе или получаемых в лабораторных условиях (корпускулярное излучение, состоящее из частиц с массой, отличной от нуля – альфа, бета, гамма-кванты, мезоны, нейтроны, протоны, ионы, продукты деления, а также электромагнитное излучение, состоящее из разного рода Полей-Сознаний - эксимирегерных, корпоральных, интераструмных, сидуспатиумных, офферретурбальных и многих других), проявляющихся в данных пространственно-временных Континуумах (ПВК) в виде Форм Самосознаний гамма-излучений атомных ядер, тормозного излучения фразулертных электронов, рентгеновского, ультрафиолетового, оптического, инфракрасного, СВЧ, радиоволн ВЧ, НЧ и некоторых других.

Как видите, Творческая Активность ОО-УУ-признаков «ВСЕ-Сущность» играет ключевую роль в амплиатизации нашего эксгиберационного процесса, так или иначе влияя и на физическое состояние наших Форм Самосознаний, и на наши психоментальные проявления. Но самое мощное влияние на наши амицирации в более амплиативные микстумные и ДМ-Формы происходит при комплексном воздействии на все структурные составляющие нашей биологической формы и, в частности, на универсализацию архитектоники и функций нейронных Творцов полушарий головного мозга. Именно благодаря наличию подобных фоновых биологических состояний во время инверсионно-лучевых амицираций и происходит прежде всего, как я выразился, энергетическая «закупорка» низковибрационной части микротрубочек, затем - метилирование и превращение их в клеточный «каркас» - нейротубулы.

Можно ли достичь того же амплификационного эффекта вне инверсионно-лучевых перефокусировок? Можно, но лишь до определённой степени и в миллионы раз медленнее, чем при мощной инверсионно-лучевой перефокусировке. Каким образом? За счёт целенаправленного повышения уровня радиации непосредственно в головном мозге путём устойчивой активизации в своей Фокусной Динамике потока фразулертных фотонов (высокоскоростных, гамма-квантов) и электронов, которыми структурированы высокоосцилляционные Поля-Сознания офферретурбальных разновидностей.

При глубоком и искреннем (высокомотивированном) изучении Ииссиидиологии, вы рецептусно побуждаете Творцов высокоосцилляционных микроучастков ПФК активизироваться и вовлекать офферретурбальные Поля-Сознания, генерируемые Фокусной Динамикой Форм Самосознаний фразулертных фотонов, в процесс формирования вами своих субъективных Представлений о прочитанном. В результате этого, гамма-квантовая динамика в био-структурах вашего мозга значительно повышается, а с ней и радиационный фон - основной фактор метилирования микротрубочек, обеспечивающих «тормозящие» функции фрагментированным Полям-Сознаний низших каузальных Каналов (1-9).

Постепенно и последовательно, при условии ежедневной высокоосцилляционной активности вашего личностного Самосознания путём глубокого изучения ииссиидиологических Представлений, генерируемые вашим мозгом Поля-Сознания будут трансформироваться с уровней дельта-, тета-, бета- и альфа-ритмов в уровни более амплиативных гамма-ритмов. Следовательно, стимулируется эксплицитный вид памяти (связь между объектами, событиями и т. д.), который формируется Творцами гиппокампа и латеральных областей префронтальной коры (играющих ключевую роль в обучении) лишь при активных сознательных усилиях с вашей стороны.

При чём тут память? Дело в том, что процесс запоминания новой Информации напрямую связан с формированием новых нейронных (синаптических) сетей, чьи характерные контуры определяют качественность и устойчивость взаимосвязей Творцов нашей Фокусной Динамики с Творцами ноовременного Континуума (НВК). А мощь, эффективность и стабильность (прочность) зависит от того, в каком ритме будут взаимодействовать Творцы нервных клеток: при бета-частотном режиме межклеточные контакты усиливаются, а при тета-частотном ослабевают.

Все выборы, близкие к ллууввумическим, стимулируют Творцов мозга к бета-активности, укрепляющей уже сформированные амплиативные нейронные цепочки, отражающие взаимосвязи с позитивными Формо-Образами, в то время как в тета-режиме аннигилируются деструктивные Представления, уже сформировавшиеся в нашей субтерансивной ОДС под влиянием Полей-Сознаний унгов и ссвооунов. Сигнал же к перекодированию деплиативной Информации инициируется при гамма-ритме Творцами-регуляторами гиппокампа, энторинальной коры и вентромедиальной ПФК.

Конечно же, процесс запоминания амплиативной и ослабления влияния на нашу Фокусную Динамику деплиативной Информации происходит гораздо сложнее и не ограничивается чередованием нескольких типов волновых режимов: в оценке и корректировке качественности каждого из них осознанно одновременно участвуют Творцы-регуляторы довольно условно воспринимаемых нами моментов взаимодействия крупных ансамблей нейронов и целых участков мозга. Но всё же переход нашей психики в гамма-режим проявления является обязательным этапом, через который должны пройти все люди на Пути к воплощению в свои эксцельсивные Формы Самосознаний.

ВОПРОС: Это происходит при осмыслении и анализе каждого своего выбора с позиции амплиативного «Наблюдателя» выявляющего потенциал унгов (как реализованный – в виде полученного опыта, так и нереализованный – через анализ внутренних деплиативных реакций и деплиативных интересов) и «увязывании» его с амплиативной моделью отношений?

Это происходит всякий раз, когда вы осознанно и беспристрастно противопоставляете друг другу несколько разнокачественных Мотиваций вашего возможного выбора, когда нужно пожертвовать чем-то (психически или физически, духовно или материально) в угоду чему-то, что вы считаете более амплиативным, но что пока ещё не входит в комплект СФУУРММ-Форм ваших текущих и насущных Интересов. Также это происходит, когда вы сравниваете непривычные и сложные для вашего понимания сведения, получаемые из более качественных источников Знания (например, при изучении Ииссиидиологии) с вашими собственными, но противоречащими им, устоявшимися субъективными Представлениями.

ВОПРОС: Как правильнее понимать «…каждая из нейронных сетей нашего мозга, реализовавшись до определённой степени, понижает свой энергоинформационный ресурс…»?

Архитектоника нашего мозга, являясь по форме более-менее устойчивой структурой, в своей внутренней динамике представляет собой хороший пример непрерывной изменчивости в характере и функциональности нейронных связей и образуемых ими синаптических сетей, которые ежемгновенно и одновременно формируются синхронной деятельностью нейронных Творцов сотен тысяч различных микрозон мозга. Я уже много писал о свойстве нейропластичности головного мозга. Когда био-структуры каких-то из микрозон (часто поражённых чем-то, деформированных или же полностью уничтоженных) в большей степени выполнили свойственные им реализационные функции, то они не отмирают и не исчезают бесследно, а переформатируются и «переквалифицируются» на какие-то, резонационно близкие им, функциональные взаимосвязи, постепенно выходя из прежней своей активности в общей структуре синаптических динамизмов. 

При этом определённая часть энерго-информационного ресурса этой микрозоны модифицируется и переориентируется на задачи, связанные с новым видом деятельности, а небольшая часть её био-структур как бы «архивируется» вместе с уже наработанными нейро-Творцами взаимосвязями («текущей памятью», индивидуальным Опытом, персональными воспоминаниями). Но нейроны, содержащие этот «архив», не деактивируются, а также включаются в какую-то часть новой для них деятельности. В момент ревитализации личности все виды и типы хранимой ими субъективной Информации никуда не исчезают и не уходят, а остаются, как и были, в составе эфирных ФАТТМА-Артикулов, обеспечиваемых НАА-А-Творцами-виваксами.

При достаточно высокой степени активности в структурах личностного Самосознания ПЭС-Творцов, вы можете «отследить» («просмотреть») интересующую вас часть этой Информации, субъективно относясь к ней, как к своим «прошлым воплощениям». В действительности, эти предположения очень спорны, так как конкретно в каждом подобном случае существует множество нюансов и оговорок, связанных с симультанным принципом нашего инерционного Существования и специфическими особенностями нашей мультиплексорной конвекситации (мутации ядерного генома, эпигенетические факторы и многое другое, что неизбежно накладывает на каждую из наших плаапсий свойственные только ей партикулярные отличия, не позволяющие вам объективно утверждать, что это действительно «вы»).

ВОПРОС: Не понятно, что ты имеешь в виду, когда говоришь, что «по  какому-то  из  каузальных  Каналов  динамика полностью прекращается»?

Я имел ввиду особенности строения и функционирования наших биоплазменных ДМ-Версий, в ИИССИИДИ-структуре которых совершенно отсутствуют конструкции 1-8 каузальных Каналов, а 9-12 ДУУ-ЛЛИ существенно модифицированы и универсализированы за счёт гораздо больших возможностей у Творцов их биоплазменного мозга по распаковке конгломератных СФУУРММ-Форм, генерируемых обсервативными Творцами-Кураторами, что достаточно сильно отличает их от наших с вами нынешних Каналов, структурирующих те же Уровни личностного Самосознания (5-7).   

ВОПРОС: В одном из ответов (60-й вопрос – «Виваксы и 328 плаапсий, виваксы и функции мозга») ты писал:

Цитата: «ДНК и микротрубочки названных мною участков мозга являются лишь Механизмами личностного Самосознания, наиболее точно настроенными на общий осцилляционный «рисунок» данной  Парвулы, совместно  образуя  в  мозге  нечто,  подобное  непрерывно  работающему  на  разных  частотах  вибрационному «камертону», на «звучание» которого мгновенно и соответствующим образом реагируют нейро-Творцы тех или иных микрозон мозга.»

Получается, виваксы личностного Самосознания, реализующиеся посредством АСТТМАЙ-РАА-А-Комплекса на уровне первой пары ИИССИИДИ-Центров, постоянно, как "радиостанции", транслируют в эфир в режиме нон-стоп по соответствующим факторным Осям разнокачественные Формо-Образы из НВК. Следовательно, мы постоянно погружены в своеобразное "информационное" облако, в котором есть ВСЁ, которое является «базой» для нейропластичности и из которого скомпонована так называемая Личность?

Процесс формирования/поддержания новых нейронных сетей (в котором задействован весь комплекс ДНК и другие био-структуры текущих микстумных Форм), выступающих в роли самоформирующейся и самонаводящейся антенны, резонанс которой определяется направленностью Фокуса Пристального Внимания и степенью его концентрации (потраченное время, помноженное на систематические усилия) - можно описать на примере простого жизненного явления - создание одного нового навыка или изменение привычки.

В принципе, эти размышления развиваются в правильном направлении, и вы можете проанализировать и обобщить сказанное мною.

(ответ №91-1, 23-05-2018)

Просмотров: 916