328 плаапсий и функции мозга

Как параметр ССЛУУЛЛУСС (328 смен Стерео-Типов за 1 сек.)  проявляется в нашей микстумной Форме?

Сначала давайте детально вспомним, что означает ССЛУУЛЛУСС-параметр. Он отражает состояние плюресцентности (многомерной «расслоённости», «рассеянности», «рассечённости») нашей Фокусной Динамики (ФД), которая осуществляется в ней за каждую секунду реализации процесса мультиплексорной конвекситации (мультиполяризационной дифференциации ФД). То есть за каждую секунду через нашу систему субъективного Восприятия (1-10 каузальные Каналы, обеспечивающие Творцов ядерных геномов необходимой им Информацией; об 11-12 ДУУ-ЛЛИ - особый разговор) может реализоваться лишь только строго определённый объём конкретной Информации, которая синхронизирована с качественным содержимым Фокусных Динамик 328 наших личностных микстумных Интерпретаций (плаапсий).

Что это означает? То, что в каждую данную секунду Жизни каждого из нас с нашими текущими Интересами (Чувствами, Мыслями, эмоциями, желаниями, намерениями) в наибольшей степени симультанно синхронизированы аналогичные текущие Интересы у 328 наших плаапсий, вне зависимости от Временных Потоков, в которых они сами себя осознают «в данную секунду» (привязка их ФД к нашему хронологичному времени чисто условна, так как они могут параллельно с нами обитать в своём субъективном «сейчас» сотни и тысячи лет в прошлом или будущем по отношению к нашей группе пространственно-временных Континуумов).

Но здесь просматривается чёткая тенденция к тому, что наибольшую степень синхронизации обычно демонстрируют наши Стерео-Типы из дувуйллерртных сценариев, находящиеся в несколько иных вариантах тех же ситуаций и обстоятельств, в которых пребываем и мы. Они имеют такую же, как и у нас ДНК, но чуть-чуть с иной картиной экспрессии генов. Среди этой группы Стерео-Типов есть и более амплиативные, и более деплиативные, чем мы, которые, находясь в очень схожих ситуациях, склонны принимать разные решения. Наша задача состоит в том, чтобы выбрать из предлагаемых нам вариантов наиболее подходящие по нашему мнению.

Теперь о самой этой цифре – 328. Как она образовалась? Я всегда подчёркиваю, что эта цифра очень, очень условна и отражает собой информационный объём ФД среднего количества плаапсий, одновременно участвующих в ежесекундном формировании ФД среднестатистического среднеразвитого человека. Если кто-то вдруг вздумает этот показатель переводить в Гц (мол, это же, как 328 кадров или колебаний в секунду), то он будет категорически ошибаться, поскольку ССЛУУЛЛУСС и то, что выражается в герцах, не имеют ничего общего, хотя вам и может показаться, что и там, и там присутствует понятие о частоте колебаний. Нет, это только так кажется.

Я ещё раз обращаю ваше внимание на тот факт, что допустимые пределы нашей системы Восприятия учитывают не само число Стерео-Типов, одновременно участвующих своими ФД в ежесекундном формировании нашей ФД, а «биты» Информации, то есть общий «объём» содержимого факторных осей, который в состоянии пропустить все наши Каналы за одну секунду. Ведь процесс формирования ФД реализуется не непосредственно «от Фокусов Пристального Внимания (ФПВ) множества личностей – в наш ФПВ», и наоборот, а через эфирные структуры НВК (фрагментированные и конгломератные Поля-Сознания).

Чем более развита личность, тем меньшее число Стерео-Типов участвует своей ФД в работе нашей системы Восприятия. Это может показаться парадоксом, поскольку вы считаете, что чем совершеннее система Восприятия, тем больше «бит» она сможет обработать. Но по отношению к работе нашего Самосознания всё обстоит совершенно иначе, так как чем выше осцилляционный Уровень Информации, тем в более концентрированные паттерны (СФУУРММ-Формы, Формо-Образы) она «упакована» и, следовательно, допустимый для нас объём «укладывается» в ФД меньшего количества Стерео-Типов.

Поэтому, чем ниже осцилляционные параметры структур самого Канала, тем примитивнее структурирующая его Информация (Поля-Сознания), а значит, чтобы заполнить ею допустимый объём обработки, нужна ФД большего количества плаапсий (то же можно сказать и о разнице в творческих потенциалах декогерентной Энергии в ФД более развитых и менее развитых категорий людей: у первых - он выше). Таким образом в нашем нынешнем Коллективном Сознании человечества, в зависимости от уровня развития личностного Самосознания, величина ССЛУУЛЛУСС-параметра колеблется от 250 (у очень развитых – 100-200) плаапсий до 400 (у наименее развитых – 500-600).

На самом же деле людей, переживающих в каждый момент (в своих собственных уникальных обстоятельствах, ситуациях, условиях и пр.) примерно то же самое, что переживаем и мы, несопоставимо больше! Но все они для нас (вернее, для нейронных Творцов мозга, включая и ДНК), как советчики, как бы отсутствуют, и нейронные Творцы эпифиза, которые ведут трансляцию во все участки мозга общей текущей Информации, фильтруют её по осцилляционным признакам, передавая остальным нейронным Творцам лишь Информацию, которая в наибольшей степени синхронизирована с основными признаками, составляющими наш текущий Интерес (кстати, берут они её из резонационно соответствующей части фоторедуксивного эфира).

Но здесь есть маленький нюанс, связанный с «битами» Информации, обрабатываемой клеточными био-Творцами за одну секунду! Дело в том, что ФД каждой из 328 максимально срезонировавших на наш Интерес плаапсий, в свою очередь, структурирована содержимым Фокусных Динамик своих собственных Стерео-Типов (их также может быть, как и у нас, за эту же самую секунду – от 250 до 400 плаапсий). Поэтому реальная «пропускная» способность био-Творцов ДНК по ежесекундной обработке Информации будет в 250-400 раз выше. Но не нужно также забывать и о том, что и время у био-Творцов имеет совершенно иной, чем у нас, реализационный потенциал, как, впрочем, и пространство, и гравитационная составляющая.

Итак, можно сказать, что за одну нашу секунду био-Творцы триллиона клеток нашего организма симультанно распаковывают Информацию одновременно свойственную 10-15 тысячам наших Стерео-Типов, которая транслируется нейронными Творцами эпифиза через соответствующие ей по вибрациям Каналы первой пары ИИССИИДИ-Центров. Но это ещё не вся Информация, которую они обрабатывают каждую секунду. Параллельно, через анализаторы и таламус, в мозг поступает визуальная, звуковая, вкусовая, тактильная и прочая Информация о состоянии окружающей нас среды, которая тут же анализируется.

Это тоже колоссальные объёмы! Например, наши глаза способны воспринимать около 4-х тысяч различных цветов и оттенков, сочетания между которыми следует постоянно анализировать, чтобы отслеживать разницу при нашем движении в пространстве. С помощью зрения мы распаковываем 60-80% Информации, а остальные 20-40% распределяются между осязанием, обонянием, слухом, болевыми и температурными рецепторами, чувством равновесия и положения в пространстве, ускорения, ощущения веса и другими функциями.

В зависимости от индивидуальных особенностей архитектоники и степени загрузки био-Творцы нашего мозга каждую секунду перерабатывают 300-500 млрд бит Информации (включая 250-450 млрд бит/сек – детальные сведения о всех текущих биохимических процессах в организме), из которой всего лишь 70-130 бит/сек, так или иначе, «осаждается» в структурах личностного Самосознания и синтезируется в конкретные субъективные Представления (2/3 которых проецируется в «субтеррансивную ОДС» в виде Опыта), до 200-300 бит/сек постоянно находится в работе оперативной памяти; 5-11 млн бит/сек питают наше Бессознательное; 25-48 млн бит/сек дают работу Творцам Подсознания.

Из всего объёма этой «информационной волны» лишь около 3000-6000 бит/сек составляют суммарный объём сведений, проецируемых в нашу ФД из ФД сотен наших плаапсий. Такой большой разброс в цифрах объясняется очень большой разницей в потенциальных возможностях мозга у людей низкого, среднего и высокого уровней развития личностного Самосознания. Крайние же значения (дебильно-имбецильный уровень и высококогнитивный) отличаются ещё больше.

(ответ №59-1, 10-11-2017)

Просмотров: 330