Ответы по теме ЕСИП-Сознания

ВОПРОС: Сентентита возникает вследствие Импульсной инициации как одна из форм творческой реализации ЕСИП для «самообновления-просмотра». За счёт возможностей Сентентиты ЕСИП (сопровождающийся Циклом меркавгнации-консумматизации-конфектизации) как бы «просматривает», проводит «ревизию» того, что уже Есть, на предмет того, что нужно привести в порядок. Возможно, будет уместным сравнение Сентентиты с пространством рабочего стола компьютера, на котором, помимо операционной системы, загружено множество программ, с помощью которых можно работать с двоичным кодом и обрабатывать аудио/видео и другую Информацию.

Можно ли сказать, что Сентентита тождественна Самосознанию ССС-Сущности?

Здесь, дорогие мои, всё намного, намного сложнее, чем вы и я способны себе вообразить! Во-первых, вопрос должен касаться не термина «Сентентита», аналогов которому просто нет, а функций данного Механизма, которым также практически нет никаких Аналогов, потому что Он не является «Конструкцией» в нашем — даже самом абстрактном(!) — понимании. И Рекордата, и Сентентита, и Примордиум, и Инсентикулярный Аппликатор, как и всё «прочее» в ЕСИП-Сознании, по Своей «Природе» не являются даже «объективным Событием», поскольку в условиях их «проявления» отсутствуют и Время, и Пространство, да и все знакомые нам виды и типы Информации.

В нашем понимании, у них нет каких-либо явных Причин «проявления» и функционирования, и они не «осознают» Следствий, к которым приводят Их взаимодействия друг с другом, так как между свойственными Им функциями нет никакой пространственно-временной (то есть вибрационной, возникающей лишь в результате тензорности разнородных ССС-фрагментов) связи. С позиций невообразимо более развитых и совершенных Своих Ипостасей, я смог лишь субъективно интерпретировать их возможные взаимосвязи между собой в виде некой логической определённости и последовательности.   

В профективной действительности всё обстоит совершенно иначе: «однажды» проявившись по известным только Им Причинам (а может, и Им Самим не известным!), все Эти Механизмы (как часть Кстлуа-аллаггкс — Ничто, нигде не существующее, но породившее абсолютно Всё) сгенерировали Друг в Друга один абиссальный Творческий Потенциал (ЕСИП), внутри которого, как в ядерном реакторе, инициировалось бесконечное множество абсолютно всех возможных и невозможных разнородностей Импульс-Потенциалов, реализующихся по свойственным только Им Принципам.

С позиции Формо-Творцов системы Восприятия субъективного Наблюдателя даже самого высочайшего Уровня Самосознания ССС-Сущности, между примордиумацией/меркавгнацией/примогенитизацией/амициссимизацией/кон-сумматизацией/конфектизацией/сонаризацией/адморедитацией имеется некая схема последовательности, конкатенационности, в осуществлении этих информационных Процессов. И поэтому нам кажется, что мы можем говорить об определённой зависимости одних ЕСИП-Составляющих от состояний других. Эту последовательность можно охарактеризовать термином «алгоритм», который подразумевает определённую последовательность в процессе смены одних событий на другие. На самом же деле подобной последовательности в применении к ЕСИП-Сознанию не существует — скорее, это похоже на странноаттракторную акцессориальность — явление, при котором консуетные изменения состояния Творческого Потенциала в каждом из бесчисленного множества разноплановых параллельных(!) событий, рецептусно обусловливают вполне конкретные условия для преобразований определённого рода в состояниях каждого из остальных событий, структурирующих данный Процесс (ЕСИП-Сознание).

На Уровнях Самосознания ССС-Сущности данное явление отражается в Форме эфирных межскунккциональных связей Творцов Атерэкс (копии примогенитивного ССС-Состояния) с сатискаусами (несбалансированным Творческим Импульс-Потенциалом) Формо-Творцов. По Сути странноаттракторная акцессориальность это и есть Принцип проявления голохронности, которая в наших системах Восприятия интерпретируется как симультанность. А в результате узкоспецифических параллельных отражений результатов странноаттракторной акцессориальности через систему Восприятия абсолютно всех Форм Самосознаний, структурирующих Конклюзиус, проявляется сллоогрентность!

 Таким образом, То, Что имеет место быть в ЕСИП-Сознании, можно условно определить как амбигулярно-инстаурационное (непрерывно качественно взаимоизменяющееся) сллоогрентное Состояние странноаттракторной акцессориальности: в Единый Миг Вечности проявившись, трансфинитное множество Первопричин (разнородных Импульс-Потенциалов) породило бесконечное множество разнопотенциальных Следствий (и в то же время — промежуточных Причин для всех Следствий, обладающих более низким Творческим Потенциалом), включая и разные типы/виды Пространства-Времени, принадлежащие бесчисленному множеству Универсальных Конклюзиусов.

В параметрах голохронности появление Импульс-Потенциалов Первопричин представляет собой одноразовый Вечный Акт — консуетную реакцию Чего-то на Что-то (одних Первопричин на потенциальное наличие других Первопричин), которая никогда не завершится, а будет бесконечно продолжаться через ответную интеграционную Трансформацию всех образовавшихся Следствий в свои Причины.

Этот абиссальный Процесс является основой параллельной эксгиберации абсолютно всех типов УНИКОНов (систем разнотипных Мирозданий): любое изменение в какой-либо «точке» проявления любого из Конклюзиусов параллельно обусловливает рецептусные специфические преобразования в определённых «точках» каждого из Мирозданий, структурирующих все остальные Конклюзиусы. Это объясняет уносинстаурантное (симультанно обновляемое на всех Уровнях проявления) состояние Трансцендентных Фокусных Динамик Самосознаний ССС-Сущностей всех типов Мирозданий, структурирующих каждый из УНИКОНов.

И ещё вы должны понимать, что все Механизмы ЕСИП-Сознания не пребывают ни внутри общей ЕСИП-Динамики, ни вовне её, так как абсолютно ничего иного, кроме Них, в общей Картине ВСЕ-Существования не имеет места быть.

Изначально (и ты всегда делал акцент на этом) ВСЕГДА Есть Информация (то, Что мы называем консуммативной Информацией), созданная ЕСИП для собственной «гармонизации» в виде реконверстных Конфигураций разнородных ССС-фрагментов, представляющих всё бесчисленное множествомежскунккциональных взаимосвязей. Отсюда вопрос: 
ВОПРОС: Происходит ли создание новых межскунккциональных взаимосвязей при каждой ЕСИП-«реализации» (меркавгнации/консумматизации/ конфектизации) и обновлении примогенитивной версии? И корректно ли утверждение, что при каждой ЕСИП-«реализации» образуются новые элементы, то есть новые ССС-фрагменты, или процесс ограничивается только адаптацией к спатиумальному влиянию новых тенденций внутри межскунккциональных взаимосвязей (пример: межскунккциональные взаимосвязи — универсальный конструктор, элементы которого неизменны, а вот их комбинации бесконечно вариабельны)?

Ничто в инерционной Бесконечности не обладает признаками финитности (конечности) — абсолютно всё постоянно рецептусно преображается, трансмутируется из одной Конфигурации в другую. Даже реконверстные Конфигурации ССС-фрагментов условно конечны лишь с позиции особенностей формирования синтетических Процессов — в состоянии глобальной абиссальности они консуетно декодируются в несинтетические типы Мирозданческой трансфинитности УНИКОНов.

Внешних (помимо ЕСИП-Сознания) объективных Источников поступления новых Импульс-Потенциалов для формирования абсолютно новых типов межскунккциональных связей я — по крайней мере, пока(!) — не смог определить, а вот субъективно у Меня сложилось впечатление, что внутренним Генератором или Главным Инициатором возникновения всё новых и новых типов сочетаний в дополнение к уже имеющимся в наличии объёмам всех Импульс-Потенциалов, структурирующим ЕСИП-Сознание, является Примордиум.

Этот Механизм представляет Собой абиссальную локализацию трансфинитности абсолютно всех, возможных и условно невозможных (существуют и отрицательные вероятности), Импульс-Потенциалов, формирующих ВСЕГДА имеющую место быть Информацию. У Него нет Формы, цвета или ещё чего-то, за что можно было бы как-то, привычным образом, зацепиться, но от Него в Глубинной Медитации исходит невообразимо чёткий «Момент Присутствия»! Во всяком случае, чувствуя ЭТО и трижды задавая вопрос: «Кто Ты?», я всякий раз получал один и тот же ответ — «ПРИМОРДИУМ»…

Именно наличие его спатиумального Присутствия ВЕЗДЕ, включая и Меня, безусловно воспринималось и понималось Мной как «Нечто, выше Чего нет уже Ничего», в отличие от нечётко переживаемых Мной и сильно размытых где-то, как бы «вовне» Меня, функций Сентентиты и Рекордаты. Очень сложно точно определить, где заканчиваются функции одного из этих Механизмов ЕСИП-Сознания и начинаются функции другого. Чисто технологически Он субъективно представляется мне в виде бесконечного сфероидального «калейдоскопа», непрерывно генерирующего «вовне» (в Рекордату и Сентентиту) самые невероятные возможности информационной реализации.

ВОПРОС: Уточнение по термину Примордиумация: это то, Что «как бы» предваряет меркавгнацию? Другими словами, примордиумация — это генерация в Сентентите разнородных Импульс-Потенциалов, а меркавгнация — это процесс приведения в смысловое соответствие скунккциональных взаимосвязей предыдущей версии ССС-конфектизации с новой версией ЕСИП-Реализации? То есть, меркавгнация есть «следующий» (понимая ноовременность описываемых событий) Шаг, Акт, Интеракция изменения эфирной Конфигурации Атерэкс (эфирной «Копии» предыдущей УНИКОН-Версии) и «освобождения» от сатискаусов?

В нашем субъективном восприятии твои размышления идут в правильном направлении, но что и за чем происходит с профективной точки зрения, образуя Единый Миг Вечности, я уже описал в ответе на первый из дополнительных вопросов. ЕСИП-Сознание «случилось» мгновенно и параллельно по всем параметрам возможного Космического Творчества как единая консуетная реакция друг на друга трансфинитного множества разнородных Импульс-Потенциалов (см. «амбигулярно-инстаурационное (непрерывно качественно взаимоизменяющееся) сллоогрентное Состояние странноаттракторной акцессориальности).

ВОПРОС: УНИКОН — это Единая сллоогрентная скррууллерртная Система, интегральная совокупность фокусно-эфирных взаимосвязей, включающая все структуры внутреннего Творчества ЕСИП: Рекордата, Сентентита, Атерэкс и др. или речь идёт о совокупности всех фокусно-эфирных взаимосвязей разнотипных Мирозданий, образовавшихся в структурах Сентентиты?

Универсальный Конклюзиус — это только один из вариантов бесчисленного множества аналогичных по функциям, но, в большей или меньшей степени, отличающихся между собой по качественным параметрам устойчивых Формо-образований, параллельно проявленных в соответствующих каждому из Них «точках» Творческой Активности ЕСИП-Сознания, Чья общая Сллоогрентность сформирована из бесчисленного множества диффузгентно проникающих друг в друга Конклюзиусов, каждый из которых представлен как в Рекордате, так и в Сентентите, бесчисленным множеством разнотипных Мирозданий.

(ответ №021-3, 24-07-2018)

Просмотров: 1150