Амбигулярность и «межличностная» Карма

>>> Цитата из ответа «О субтеррансивной карме. Часть вторая»: «Как я уже отмечал, реализационный Смысл супервакансивного состояния, применительно к человеку, состоит в том, что качественные психоментальные изменения, осуществляемые в ФД одной «личности», предопределяют и инициируют идентичные по своей Сути, но амбигулярные по реализации, качественные изменения в ФД множества других «личностей», вне зависимости от Временных Потоков, в которых они пребывают».

ВОПРОС: Не совсем понятно, что означает выражение: «идентичные по своей сути, но амбигулярные по реализации, качественные изменения»?

Речь идёт о Механизме симультанной реализации в разнообразных режимах Пространства-Времени – группах дувуйллерртных сценариев – Принципа Мультиполяризации Фокусных Динамик (ФД) Творцов «личностных» Самосознаний дувуйллерртных «личностных» Интерпретаций, очень тесно связанных между собой каузальными спатиумальными взаимодействиями. Супервакансивное состояние не есть сама «квантовая спутанность» ФД Творцов бозонно-фермионных Форм Самосознаний (ФС) наших лутального и христального «тел», а – в результате наличия между ними состояния адверсоппозиции (невозможности идентичных ФС по-разному проявляться в одной и той же «точке» Пространства-Времени) – представляет собой одно из множества последствий данной Суперпозиции.

Классический пример: во множестве дувуйллерртных сценариев как бы «один и тот же» влюблённый парень на свидании с девушкой хочет реализовать своё желание сексуальной близости с ней. «Идентичное по своей Сути» желание, с разной степенью резонационности, испытывают параллельно с ним также энное количество его дувуйллерртных «личностных» Интерпретаций (ЛИ), находящихся в адверсоппозиции по отношению друг к другу (а значит, у всех них будут различаться между собой и каузальные взаимосвязи – в частности, с синхронизированной с ЛИ молодого человека дувуйллерртной «личностной» Интерпретацией данной девушки!).

Факт наличия у каждого из нас многосторонних и разнообразных по сути каузальных взаимосвязей со множеством знакомых и незнакомых нам людей, а также с представителями животного и растительного миров, мы интерпретируем как «субтеррансивную Карму личности» – Осткколфу. Вся её многосторонность структурирована бесконечным множеством «парных» отношений (по всему многообразию существующих признаков – и не только гендерных!), которые регулируются принципами нашей «межличностной Кармы» – Тармитты, всецело обусловливающей специфику наших взаимоотношений с каждым конкретным человеком по-отдельности.

То есть всякий раз, когда мы исследуем конкретные каузальные отношения между нами и кем-то ещё, мы всегда имеем дело с Тармиттой, а когда говорим о карме любого человека в целом, то имеем в виду его Осткколфу. В свою очередь информационное «пространство» каждой Тармитты условно дифференцировано на бесчисленное разнообразие «окклоутов» (характер взаимопересекающихся личных Интересов).

Так, например, есть межродовой аммбеллст-окклоут, международный креппфуллм-окклоут, межгосударственный аппакреппс-окклоут, военный берротиксс-окклоут, профессиональный хормм-окклоут, спортивный абмарсс-окклоут, семейный торрмс-окклоут, сексуальный аппамрес-окклоут, интеллектуальный смирркс-окклоут, научный кглоот-окклоут, культурный апорецерталлмм-окклоут, религиозный валлкс-окклоут, духовный миттрел-окклоут и множество других типов каузальных образований, объединяющих/разъединяющих двух людей в одном Мире, в зависимости от качественного уровня разрешения конфликтных ситуаций. Но об этом мы поговорим как-нибудь в другой раз…

А теперь вернёмся к рассмотрению примера с молодым человеком, влюблённым в девушку. В рамках его контекста термин «амбигулярные по реализации» означает, что изменения в характере тех психизмов, которые переживает эта пара, и ментальных реакций девушки на каждый вызов (предложение) со стороны её партнёра происходят амбигулярно (то есть взаимообразно, в строгом соответствии с существующей каузальной картиной сексуального аппамрес-окклоута Тармитты, сформированной именно между этими «личностными» Интерпретациями).

О чём это говорит? О том, что буквально каждый из вариантов реализации данного события (возникновение или отсутствие сексуального желания у обоих партнёров, позитивная или негативная реакция на это со стороны другого партнёра и множество других нюансов) качественно будет обусловлен межличностной кармой, сложившейся между именно этими «личностными» Интерпретациями двух НУУ-ВВУ-Формо-Типов (включая и партикулярные «личностные» Интерпретации одной Стерео-Формы).

То есть в одном случае он решится её поцеловать, а она, повинуясь своей с ним Тармитте, ответит ему амбигулярно: либо взаимностью и ещё более страстным поцелуем, либо отвернётся, либо убежит радостная или обиженная, либо «наградит» пощёчиной и обругает и т. д. Также наличием между ними каузальной амбигулярности будут обусловлены и дальнейшие реакции молодого человека на каждый из этих ответных посылов девушки – от искренних извинений до акта жестокого насилия или чего-то ещё более худшего…

Здесь возможно множество мультиполяризованных вариантов каузальных последствий их взаимоотношений, которые тут же, в момент их возникновения, реализуются в каких-то из сценариев данной группы дувуйллерртных сценариев:

  1. степень сексуальной амбигулярности – эндогенно-лимбической физиологической сексозависимости, подобно наркотической (но не интенсивность психофизиологического, более высокочастотного, желания близости друг с другом!), – между их ФД повысится за счёт генерирования мощных взаимных негативизмов; это значит, что в определённых дувуйллерртных сценариях их будет неудержимо тянуть друг к другу, но, сойдясь, они будут продолжать ненавидеть друг друга, скандалить, изменять, разводиться, снова жениться, – пока их ФД, свилгс-сферационно амплиатизируясь через Опыт множества подобных дувуйллерртных сценариев, не амицирируют в более позитивные дувуйллерртные сценарии  (страстной и романтической любви, сильной привязанности, преданной дружбы) и, наконец, войдут однажды в состояния освобождения от сексуальной зависимости  касательно друг друга – фокусируясь в «личностных» Интерпретациях определённой группы НУУ-ВВУ-Формо-Типов;
  2. произойдёт высокоосцилляционная компенсация со стороны одного из участников этого события и понижение его каузальной зависимости от грубосексуальных потребностей своего партнёра;
  3. если же тот, у кого произошла высокоосцилляционная компенсация, и дальше будет генерировать аналогичные Представления в этих парных отношениях, то вскоре партнёры разойдутся, чтобы решать на свойственном каждому кармическом уровне сексуальные отношения с более соответствующими им в этом плане партнёрами или же продолжат свои отношения, но уже на других окклоут-направлениях жизненного творчества;
  4. множество других вариантов, которые вы и сами можете привести как пример комплексной эгллеролифтивной пертурбации внутри Тармитты. 

Принцип поуровневой каузальной динамики фокусно-эфирных связей таков: чем в большей степени уменьшается динамика каких-то конкретных окклоутов в низковибрационных Уровнях «личностного» Самосознания участников Тармитты, тем в большей степени повышается амбигулярность между этими же или другими окклоутами двух «личностей» в чём-либо ещё в более высоких уровнях проявления их ФД. Но ни один окклоут не может проявиться в ФД обеих «личностей!» либертально, т. е. независимо, «вчистую»: всегда разные окклоуты либо дополняют, либо противостоят одни другим.

Например, за одну свою Жизнь  или за множество воплощений в разных сценариях (в линейном восприятии) сексуальный аппамрес-окклоут вашей Тармитты с ныне очень дорогим и родным вам мужем, который сейчас является вашим самым надёжным и верным Другом (J), «начинался» (на самом деле трансформировался из отношений в других окклоутах)  с самых грубых – практически на уровне животного инстинкта, – эгоистичных гетеросексуальных отношений, «испытывая» постоянное воздействие каузальных амбигулярностей по другим окклоутам – допустим, семейному, межродовому, религиозному, культурному.

Под их разнокачественным влиянием в разных сценариях параллельно и развивалась ваша сексуальная карма: вы ругались, постоянно спорили и ссорились друг с другом, но ради нужного вам обоим секса вновь сходились, прощая друг другу множество ошибок по остальным аспектам вашего совместного существования, тем самым неосознанно погашая наиболее деплиативные уровни каузальной амбигулярности по другим окклоутам и параллельно повышая качественность сексуальных отношений друг с другом. Проходя в других сценариях через энергоинформационные взаимодействия с миллионами разнообразных сексуальных партнёров, вы спатиумально получаете от других своих «личностных» Интерпретаций Опыт, который проецируете на своего нынешнего мужа. Трансформируясь в миллионах параллельных дувуйллерртных сценариев в более амплиативное содержание, ваши с ним отношения в каждом из амплиативных сценариев (которые вы – в итоге – можете реализовать даже за как бы «одну», субъективно воспринимаемую вами как «целостную», Жизнь) становились всё спокойнее, нежнее, дружественней и гармоничней.

(ответ №114-7-1, 01-11-2018)

Просмотров: 258