Без радикальной смены СФУУРММ-Форм дальнейший духовный рост невозможен

В своих книгах я пишу о необходимости радикальной смены СФУУРММ-Форм. Обратите на это внимание, это очень важный момент, который очень многие из вас не понимают – не только из вас, но и из всех людей, живущих сейчас и оценивающих духовный путь с позиций прежних взглядов, прежних Учений, прежних Знаний и не понимающих то, что лишь радикальным образом изменив СФУУРММ-Формы, которые привязаны к смерти, возможен духовный рост. А практически все духовные Знания, так или иначе, привязаны к смерти. На фоне всего, что было, выделялось только бессмертие Души. Представления о смерти были совершенно другими, чем сейчас. И если вы не измените как можно быстрее эти представления, если вы будете жить тем, что «да можно и вот таким путём, и вот таким путём, всё равно, и то – духовный путь, и то – духовный путь», то мы с вами расстанемся.

Мы расстанемся не потому, что вы плохие или недостаточно духовно устремлённые. Мы расстанемся потому, что вы не сможете понимать суть происходящего в свете совершенно изменённых представлений о мире, о себе в мире, о том, что вы вообще из себя представляете как органическая часть Мироздания, и будете продолжать творить негативы. И это только из-за того, что какие-то мои требования, какие-то моменты взаимоотношений, которые требуются на Айфааре, будете проецировать на те прошлые Знания. Да, на определённом этапе пути они были очень хорошие и привели к тому, к чему сейчас мы, в общем-то, подошли – к осознанию повышать качество своих Знаний.

То есть происходит так, что вот дошли до определённого момента и стали. А дальше что? Почему вы не движетесь? Почему ни к чему это Знание не приводит? Потому что вы живёте старым как бы духовно развиваясь, стремясь к Свету, к Любви. Да, всё это хорошо, всё это понятно, но многие люди то, о чём я говорю здесь, поймут, может, через пять, через десять лет – поймут необходимость радикального, революционного переворота в своём Самосознании. Все остальные Знания ограничивают вас – ограничивают восприятие, ограничивают представления, ограничивают вас в вашей свободе, в глубине вашего самопознания, а это приводит к негативным результатам, потому что вы не понимаете, а почему вот так. Подумайте, почему не получается. Где она, эта главная суть, которая станет в будущих мирах – в мирах, куда мы идём – главной сутью всего преобразования парадигмы Коллективного Разума человечества? И речь прежде всего идёт не только о смерти – смерть потом отпадёт как шелуха, но вообще о Знании ИИССИИДИ.

А вы продолжаете жить прежними СФУУРММ-Формами, прежними Знаниями, которые вы впитали в себя, которыми пропитались до того, как получили Знание «Благой Вести». Ребята, есть только путь, который ведёт Ввысь и вам нужно бороться за вот эту Высь, за самую суть. Эта суть в преображённой, высококачественной Духовной Выси. А вы всё время друг по отношению к другу цепляетесь за личность. Но личностей нет, есть форма либо движущаяся к своему качественному совершенству, либо её нету. Не надо держаться за форму – ни за свою, ни за чужую, нужно лишь определять, способствует ли это чьему-то духовному развитию или нет, способствует ли это моему духовному росту. Если от этого страдает личность, и пусть она тысячу раз страдает. Православные святые проходили через тяжелейшие муки и через них возносились в Духе.

Пока вы цепляетесь за личности, вы цепляетесь за СФУУРММ-Формы, которые связаны с вашими прежними представлениями о себе, насколько бы они не были хороши. И вы хотите всё это сохранить и двигаться в тот мир, где этого нет, а есть ВСЕ-Единство, ВСЕ-Целостность, всеобъединяющее Знание, всеобъединяющее и сублимированное с высокой чувственностью?!

13-04-2009

Просмотров: 194
Комментарии для сайта Cackle