Что мы способны понять в глубинных медитациях в более качественных мирах

Глубинные медитации мне очень сильно напоминают наши кататонические состояния, когда мы в будущих сценариях делаем просмотры для того, чтобы получить представление о чем-то, о каком-то объекте очень глубоко и подробно, детально разобраться не только в психике, но и в структуре, в химизмах, вообще в существовании, в информации. Фактически мы становимся теми Формами Самосознания, которые нас интересуют и начинаем из разных уровней их проявления, начиная от микстумных форм до тех же димидиомиттенсных или симплиспарентивных форм, если это касается человека, получать опыт – тот, который мы не смогли.

В обычных состояниях мы не можем получить этот опыт, не можем его просмотреть. К примеру, нам недоступен протоформный опыт. Вот, что чувствовал этот цветок, когда он рос на кусте, когда его срезали, поставили в воду, и что он чувствует именно в этой обстановке – в разговоре, в энергетике, которую мы здесь сейчас создаем? А что чувствует другой цветок, будучи поставлен где-то на кладбище или будучи включен в букет и подарен на каком-то мероприятии? Разные реакции цветка, разное всё, и мы всё это способны понять в тех наших конфигурациях.

В кататонических состояниях мы способны понять то, что в других состояниях невозможно, но для этого должно быть наше присутствие там, допустим, здесь. Для того, чтобы мы смогли как будущие люди войти в свое кататоническое состояние по отношению к этому цветку, наши конфигурации должны взаимодействовать с этим цветком здесь, в этих субъективных реальностях. То, где мы не присутствуем, мы не можем просмотреть. Мы не можем войти в те взаимосвязи и что-то узнать, если хотя бы один человек не проявлен в тех реальностях.

Поэтому, допустим, человеку в первобытнообщинном строе вообще всё это не интересно, но нас заинтересовал какой-то вопрос, связанный с тем временем, с теми состояниями, с тем существованием нашим или вообще планеты в целом. И мы можем себя в это состояние ввести, внедриться в эту Форму Самосознания и переживать, чувствовать всё то, что эта форма (тот же цветок или дерево, камень) в это время испытывали, какие энергии и какие уровни психизмов через них проходили.

Кататоническая медитация – это метод, который используют наши более качественные Формо-Типы?

Нет, это свойство наших будущих НУУ-ВВУ-Формо-Типов. Например, у меня сейчас есть свойство, от которого я не могу избавиться – я могу посмотреть, что сейчас делает кто-то из тех, кого я знаю. Если мне задаться этой целью, то я, разговаривая с вами или делая что-то другое, буду через другого человека, его глазами, его Сознанием смотреть, что происходит вокруг него, оставаясь при этом самим собой. То, что он делает и говорит, я буду оценивать и с позиции его восприятия, и с позиции своего восприятия. Это такое свойство, это не делается специально. То же самое и с катотоническими медитациями.

Мы все этим занимаемся, потому что нам интересно познавать жизнь именно таким образом, но каждый занимается в своих направлениях. Допустим, какие-то типы цивилизаций мне не интересны, а кому-то они интересны. Какие-то Прото-Формы мне не интересны, а кому-то они интересны. Я имею в виду типы Космических цивилизаций, которые могут быть и человекообразными, и человеческими на разных планетах. Мы можем их проживать в определённые этапы, – выхватил определённый этап и прожил через какие-то Формы, которые там есть всегда. Главное – сфокусироваться на них. Дальше проживаешь что-то другое, например, можно захватывать определённые исторические этапы, причём можно форсировать эти вещи, не просто выхватывать всё, что человек испытывает, а то, что он испытывает по отношению к каким-то конкретным событиям. Можно жизнь как на перемотке просмотреть, останавливаясь там, где тебе особо интересно.

Наверное, нет такой Формы, которая бы не являлась объектом для кататонического просмотра?

Есть такие Формы – это те, которые выходят за рамки, там, где наши Доминанты проявляют очень слабую активность. Если брать ниженаходящийся Уровень, деплиативный по отношению к нашим тем будущим состояниям, то есть субъективные Реальности и Прото-Формы, где наши Качества, хотя бы одно из них, является доминантным. Эти Формы просматривать легче всего, особенно те варианты в Прото-Формах, которые уже почти приблизились к нашей Доминантности, то есть находятся на границе перехода, перефокусировки в человеческую Форму, в человеческую Схему Синтеза. А есть такие, где ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость, ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума находятся в слабоактивном состоянии и как катализаторы в данном диапазоне проявления Прото-Формы выступают очень слабо.

Можно сказать, что я – это тот я, который сейчас кататонически проживает эту жизнь, который медитирует?

В принципе, можно, если ты тот будущий фокусируешься на этой Конфигурации. Тогда – да. Но я бы не стал так относиться к такому представлению, что мы все в будущем зациклены на всех личностных Интерпретациях, которые у нас есть. Это не так. Вот когда идёт интенсивная интуитивная активность, когда Подсознание начинает вдруг делать резкий всплеск и вы интуитивно что-то такое начинаете чувствовать, предопределять, предвкушать, предугадывать, вот это очень похоже на то. Потому что, когда просматриваешь оттуда сюда, эти Уровни, чувствуется чьё-то амплификационное, то есть эволюционное вмешательство. Точно также те люди, которых я часто просматриваю, научились чувствовать эти моменты, и, когда я просматривал, ими это чувствуется как нечто и постороннее, и в то же время что-то близкое, родное, высококачественное, как материализованный глас совести.

А как выбирается кататонический просмотр – идёт привязка к какому-то Уровню?

Нет, к конкретному интересу познания каких-то нюансов человеческого существования, какого-то конкретного опыта. Ты сейчас сидишь – какой интерес ты представляешь для будущего? А вот когда ты находишься в стрессовой ситуации, на гребне какого-то стресса, накануне посмертной перефокусировки, то есть происходит что-то такое, всплеск, то вот эти состояния привлекают. А когда ты ни рыба – ни мясо, ни жук – ни червь, ни человек – ни животное, это не привлекает. Потому что там идёт настрой на определённый интерес, на определённый запрос.

Этот запрос не просто так – это наше творчество там, которое требует опыта множества других Прото-Форм, и мы его черпаем, у нас есть эти возможности. И это мы вкладываем в свою науку, в творческие достижения, которые мы имеем. Так мы выходим на Уровни таких же самых мощно развитых цивилизаций, которые образуют другие Прото-Формы, допустим, «кошачьи» цивилизации. По нашему представлению – «кошачьи», потому что здесь мы их воспринимаем как кошек, на самом деле это интерпретация очень большого разнообразия разных разновидностей Коллективных Разумов. Точно так, как и люди: есть люди, есть человекоподобные – но всё это совокупность Коллективных Разумов.

Эти цивилизации, допустим, «кошачьи» или «собачьи» или другие, есть ещё минеральные цивилизации – на определённых Уровнях выходят за пределы этих Форм собак, кошек и прочих Форм, которые свойственны для них в нашем Континууме, а развивают свои технологии, свою науку, культуру. Чтобы внедриться туда, чтобы что-то оттуда получить на нашем же Уровне – а они из нашего Уровня – надо проходить детальное обогащение их СФУУРММ-Формами. А их СФУУРММ-Формы базируются ещё в этих Уровнях, которые свойственны на уровнях, определяемых нами как бессознательное, на общепротоформных Уровнях Самосознаний. И постепенно выходя из этих никчёмных муравьёв на более, более и более развитые Формы их Существования, переходя через разные структуры их биоплазменных Форм, мы подходим к тем цивилизациям, которые могут оказать нам помощь своими знания, своим опытом.

Ты упомянул стресс в смысле завершения определённого опыта, завершения межкачественного Синтеза на разных Уровнях, и через это – более качественное получение этого опыта?

Нет, просто детали интересны. На этих Уровнях возможны переходы в разные протоформные состояния, то есть на грани каждой из смертей можно через нулевой ингредиент перефокусироваться в разные сценарии. Интересуют именно смерти, сам акт межкачественного Синтеза, ты в него вклиниваешься своим интересом и привлекаешься в те сферы творчества, которые могут совпадать с данным интересом, резонировать в наибольшей степени. Ты можешь даже не знать, что это за Прото-Форма. Тогда, уже вернувшись из этого состояния, ты поймёшь, что это, например, была ВСЕ-Целостность и при катализации и взаимосвязи со ВСЕ-Знанием-ВСЕ-Информированностью получается вот такое – и это вклинивается в конкретные научные достижения.

Тогда мы можем делать рационализацию каких-то процессов, что-то новое, получать новые материалы из ничего. Это пока что ничего вам конкретного не даёт, кроме как представления того, как вы в будущем существуете, хотя это всё равно, что рассказывать отношения в нынешнем мире людям, находящимся на уровне развития, которое было 2000 лет назад, вот им пытаться рассказать, что такое самолёты, наука, научные достижения, телефон. Они не поймут этого. Вы думаете, что легко рассказать, что такое телефон, но они-то не поймут.

Они просто не смогут себе представить, когда ты будешь этими словами, что у тебя есть, рассказывать, что такое компьютер. Они представят фанерную дощечку и не смогут больше ничего туда поместить и понять, как в фанерной дощечке может что-то меняться. Точно в таком же положении нахожусь и я. И хотя какие-то из личностных Интерпретаций отстоят на десять, двадцать лет от вас нынешних, но всё-таки какие-то – на 2000 лет через временные петли, те же самые, только растяжка в Фокусной Динамике проходит через вот такие диссонационные расстояния.  

19-05-2015, 09-08-2013   

Просмотров: 279
Комментарии для сайта Cackle