Что стоит за понятием «Стерео-Форма». Часть первая

В айфааровском обиходе часто используется понятие «Стерео-Форма» как структура, объединяющая Стерео-Типы и даже Формо-Типы в разных временных Потоках. У меня в сознании прочно закрепилось структурное представление об объединении Стерео-Типов внутри Стерео-Формы по принципу высокой степени сходства ДНК. Это удобно и понятно. В последнее время ты упоминал, что в одном пространственно-временном Континууме и даже в одном сообществе людей могут быть представители одной Стерео-Формы. В этой ситуации, скорее всего, сходство ДНК невелико, – значит, мои представления устарели.

ВОПРОС: Каким образом, по каким базовым принципам Стерео-Типы и Формо-Типы объединены в Стерео-Форму здесь, в нашем диапазоне мерности? Что стоит за понятием «Стерео-Форма»?

По своей энергоинформационной (ЭИ), ииссиидиологической Сути понятия «Стерео-Тип» и «Формо-Тип» абсолютно идентичны. Я же употребляю их оба для того, чтобы за первым названием у вас закрепилось Представление о «личности» как о динамичной Формо-системе спатиумально-резонационно сочетающихся между собой дувуйллерртных фокусных НУУ-ВВУ-Конфигураций, ежемгновенно консуетно сменяющих проекции Фокусов своих, тождественных нашим, Интересов, спроецированных в нашу Фокусную Динамику (ФД) в процессе мультиплексорной конвекситации.

Физически плотное тело каждого из нас эксгиберирует или «материализуется» (визуально локализуется) в данной «точке» сллоогрентной 4-х мерной «системы координат» Пространства-Времени за счёт проявления синергического квантового эффекта, общая Суть которого заключается в том, что творческий, рабочий потенциал декогерентной Энергии биологической Формо-системы (в частности ФД человека) значительно увеличивается при одновременном синхронном взаимодействии в электромагнитном поле множества фокусных потенциалов идентичных по множеству признаков Формо-систем.

То есть когда в унисонное состояние, пусть даже на мгновение, по одним и тем же доминантным признакам, присущим хотя бы одному общему резопазону, вливается ФД множества людей, разделённых диссонационными расстояниями (линейным пространством и хронологическим временем), то в определённых условиях фокусной локализации Самосознания Космической НУУ-ВВУ-Сущности (Стерео-Формы) создаются реальные психоэнергетические предпосылки (избыточная динамика декогерентной Энергии в данной «точке») для образования квантового эффекта эксгиберации.

В результате этой упорядоченной квантовой динамики общими усилиями офферретурбальных и амборутерных Творцов (электромагнитных Полей-Сознаний) кривизна Пространства-Времени в данной точке изменяется точно в соответствии с Утилитами, которые непрерывно проецируются (излучаются, трансгрессируют) Фокусными Динамиками транслюценсных и димидиомиттенсных Творцов через фокусно-эфирные конструкции уллккмма-матрицы (плазменного Аналога наших ДНК) в ФД Творцов Форм Самосознаний низших Уровней Формо-Материи (от мерности 0,0 до 3,0-4,0). В свою очередь эта ФД инициирует ллууввумических Творцов-регуляторов данной Космической НУУ-ВВУ-Сущности и сети АСТТМАЙ-РАА-А-Творцов на совместную по-резопазонную сборку и формирование в соответствующих Сферах Творчества Материи всей фокусной и эфирной Формо-системы наших ядерных геномов.

В результате непрерывного образования этого избытка психической энергии в данных условиях пространственно-временного Континуума (ПВК), по мере накопления количества резопазонов, резонирующих по каким-то признакам, упорядоченно-эгллеролифтивно (конкатенационно) происходят всё более и более значимые микродеформации и изменения геометрии ПВК (свилгсоляции), визуально воспринимаемые нами как характерное физическое «выпучивание» линий электромагнитного поля – от минимального (от формы бластоцисты, морулы, зародышевого диска и полноценного плода) до взрослого человеческого существа.

Для образования и «материализации» физиологической НУУ-ВВУ-Конфигурации в качестве «живой личности» в текущих режимах проявления ПВК, в точке её локализации в электромагнитном поле Земли должны ежемгновенно синхронизироваться по каким-то сочетаниям ОО-УУ-признаков Фокусы Пристального Внимания (ФПВ) более 150 000 человек (в среднем – 175000), как современников, так и предков, субъективно осознающих самих себя в разных ПВК.

Каждый из 223 млрд 840 млн резопазонов, составляющих мерностный диапазон наших с вами нынешних эксгибераций, структурирует ФД бесчисленного множества «личностных» Интерпретаций, и каждое мгновение синергический эффект от синхронного психического состояния 150-200 тысяч людей (наличия в ФД каждого из них определённых ЭИ-параметров мышления и чувствования, идентичных между собой по каким-то сочетаниям признаков) позволяет каждое мгновение проявиться «отдельной биологической личности», то есть микстумному варианту НУУ-ВВУ-Формо-Типов.

Таким образом, когда речь идёт о конкретных людях с их индивидуальными особенностями и свойствами, я употребляю термин «Формо-Тип», а когда речь идёт о самом механизме проявления физического тела любого человека за счёт мультиплексорной конвекситации (биологического синергического квантового эффекта в электромагнитном поле Земли) между синхронизированными ФД множества людей, то тот же Формо-Тип умозрительно преобразуется – но только лишь в моём субъективном восприятии! – в Стерео-Тип, хотя это одно и то же.

Если всё это понятно вам, то давайте разбираться дальше. Ни один Формо-Тип/Стерео-Тип, как Форма Самосознания, не является автономной замкнутой Формо-системой, а представляет собой промежуточный вариант всеобщего синтетического Процесса фокусного Формообразования, характерного для Универсального Фокуса Самосознания (УФС) всех категорий Творцов Форм Самосознаний (ФС) и Коллективных Космических Разумов (ККР), структурирующих наш тип Мироздания. Каждый из нас Фокусной Динамикой своего «личностного» Самосознания является безусловной, органической частью грандиозной по своим масштабам фокусно-эфирной Конструкции, которую мы называем «Макрокосмом». Фокусируясь на конкретной НУУ-ВВУ-Конфигурации, Мы – как СЛУИ-СЛУУ-Творцы – добровольно возлагаем на себя и те узкоспецифические функции, которые несёт на себе фокусируемая нами «личность».

В Пространстве-Времени нашей нынешней мерности организм каждого из людей со своими психизмами можно условно сравнить с огромной «фабрикой» или «заводом» по переработке различных разнородных признаков Чистых Космических Качеств (ЧКК) и Синтезу (образованию) из них всевозможных мысле-чувственных генераций (СФУУРММ-Форм) определённого вибрационного спектра и ЭИ-параметров. Вся наша физиология и биохимия ориентирована не на заботу о нашем эволюционном развитии (потому что сам этот процесс конкатенационной амплификации нашего Самосознания консуетно обусловлен наличием в его фокусной Конфигурации эгллеролифтивного Импульс-Потенциала), а на Синтез определённых Мыслей, Чувств, эмоций, желаний, которые субъективно материализуются во всё многообразие отношений, дел, творческих реализаций, симультанно осуществляемых нами на разных вибрационных Уровнях нашего Самосознания в различных режимах ПВК совместно с другими людьми и Прото-Формами.

Бесчисленное множество людей качеством осцилляционного содержимого своих ФД спатиумально, но неосознанно и кратковременно, резонируют друг с другом по каким-то определённым сочетаниям ОО-УУ-признаков, образуя в Пространстве-Времени невидимые и никак не ощущаемые нами лучевые Потоки с целью доработки, более глубокого Синтеза интересующих их сочетаний признаков (которые субъективно выражаются нами через все направления нашего жизненного творчества: науку, религию, философию, любовь, семью, секс, политику, культуру, гурманство, спорт и т. д.). Каждая из таких реализаций сопровождается выделением особой – психической – Энергии, которая и представляет собой промежуточные результаты осуществления Творцами наших систем Восприятия единого глобального синтетического Процесса.

Кто же в нашем типе субъективной Реальности за всем этим стоит? Кто руководит и ставит Задачи, подправляет и корректирует их, держа под своим контролем осуществление всего процесса в данном диапазоне мерности? Отвечаю: только не мы с вами нынешние, какими бы высокими технологиями мы не обладали. В связи с этими Задачами и специфическими функциями в общесинтетическом Процессе, наши системы Восприятия взаимосвязаны между собой на гораздо более глубинных и масштабных уровнях каузальных отношений, свойственных ллууввумическому типу бирвуляртности.

С точки зрения причин нашего проявления в качестве микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, все мы, люди Земли, представляем собой бесчисленные, уплотнённые с ядерного до молекулярного уровня, динамичные фокусные проявления, которые являются проекциями очень узких «участков» спектров мультиполяризационной эксгиберации Фокусных Динамик несравнимо более совершенных, чем мы, био-плазменных (димидиомиттенсных – ДМ) вариантов НУУ-ВВУ-Формо-Типов (ДМ-Форм).

Связующим звеном между Творцами наших систем Восприятия и Творцами Их систем служит уникальная и универсальная биоплазменная Формация, образованная на базе резонационных взаимосвязей между плазменными Творцами уллккмма-Матрицы димидиомиттенсных Формо-Типов и Творцами наших ядерных генотипов. Но не это главное, а то, что абсолютно все типы творческой реализации нашего «личностного» Самосознания возможно осуществить только посредством комплексных фокусно-эфирных конструкций и Форм (включая ИИССИИДИ-систему вместе с подцентровыми компенсаторами и эфирные АСТТМАЙ-РАА-А и ФАТТМА-НАА-А сети), представляющих, если только можно так сказать, «Космическое Тело проявления» высокоразвитых Космических Сущностей, структурирующих и обеспечивающих реализациями все Уровни ККР Космических ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей.

Не знаю, вплоть до каких пределов мерностных параметров распространяется принцип мультиплексорной конвекситации при осуществлении процесса симультанной эксгиберации фокусных Форм Самосознаний в присущих им диапазонах «материальной плотности» (Материя Формы, Формо-Материя, Плазмо-Материя и т. д.), но я точно знаю, что Самосознание Каждой Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности и Её «Звёздное Тело» (как ТОО-УУ до 9-й мерности) структурировано упорядоченным коллективным творчеством бесчисленного множества разнородных и разнокачественных Форм Самосознаний (СВОО-УУ), спатиумально взаимодействующих между собой через пространства разных диапазонов мерности. Мы с вами, как НУУ-ВВУ-Формо-Типы, также входим в число этих СВОО-УУ.

Я называю эти ТОО-УУ-Сущности «Стерео-Формами», потому что я не смог получить их Звуковой Космический Код в состоянии Глубинной Медитации (ГМ). Но один из сопровождавших меня в последней ГМ  ссуллплексов (это эфирные сущности, реализующиеся в распространении сугубо Человеческих Представлений среди Самосознаний людей Земли) на заданный мною вопрос ответил, что в разных эксцельсивных микстумно-биоплазменных Человеческих цивилизациях, где культивируются аналоги ииссиидиологического Знания и сохранилась речевая форма социальной коммуникации, их называют по-разному: очень интеллектуальные и вежливые  туулы связывают свои Представления о том, что я подразумеваю под словом «Стерео-Форма» с термином малл-ри-орр, у высоченных ростом луувов это звучит как «иллиитм», у вечно счастливых лттвуллов – не помню, что-то длинное и заковыристое, типа «кнертокс пирспсикумт» (не точно), а у добрых и великодушных амплантов – произносится как «иммент туум», но как пишется точно не знаю (кстати, именно у этой плеядианской цивилизации микстумные ФС людей принято называть словом «плаапсии», которым я иногда также пользуюсь). Так что я предпочитаю оставить за Стерео-Формами это их нынешнее название.

Но это вовсе не какие-то эксцельсивные Аналоги наших «личностных» Интерпретаций (димидиомиттенсные, транслюценсные, люминосные и т. д.), а в чём-то повторяющие друг друга фокусно-эфирные Космические Формо-системы спатиумально-симультанной коммуникации Универсальных Фокусов Самосознаний не только ллууввумических Творцов, но также и разнопротоформных Творцов множества совместимых между собой бирвуляртностей. «Тела Воплощения» Стерео-Форм могут распространяться в нашем диапазоне мерности на сотни и тысячи парсек (а в более высоких диапазонах – на уровне совершенно грандиозных участков ПВК, соответствующих конкретному типу космической «масштабности»).

И каждая из этих фокусно-эфирных, спатиумально очень динамичных и прочно связанных внутренними каузальными амбигулярностями, Формо-систем в свойственном Ей функциональном Творчестве не привязана только к нашей планете, а симультанно как бы «обволакивает» Динамикой соответствующих Уровней Своего Самосознания пространства нескольких (10-100) Каузальных Планетарных Глобусов (которые включают в себя Физические, Астральные и Ментальные Планетарные Глобусы!), где развиваются не только «чисто человеческие», но и вообще всевозможные нууввумические и смешанные типы популяций.

Хотелось бы вам пояснить, но мне и самому пока что не совсем понятно, каким образом система Восприятия каждой Стерео-Формы обладает столь непостижимо для нас высоким потенциалом целостности, который мы можем условно рассматривать как некий, несопоставимый с нашим, аналог нашего «личностного Самосознания». Ведь сллоогрентность ННААССММ Её «Тела Воплощения» проницает собой сразу множество диапазонов мерности (от 0,0 до 9,0) и диффузгентно оструктурена Сферами Творчества Творцов множества других Стерео-Форм (как ллууввумического, так и разнопротоформного типов – в виде как бы проникающих вглубь Её внутреннего Пространства участков сфероидальности Их «Тел Воплощения».

Да и сама наша Стерео-Форма во многих частях своей Сферы Творчества, благодаря Принципам Диффузгентности и Сллоогрентности, проницает собой внутренние Пространства множества других Стерео-Форм для резонационного получения из Их Самосознаний дополнительной Информации, необходимой Ей для осуществления свойственного Ей синтетического Процесса.

Таким образом, условно представить себе многомерные взаимодействия между «Телами Воплощения» Стерео-Форм, принадлежащих одной и той же ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, вы можете в виде обильной пены в ванне, где каждый «пузырёк», плотно и активно контактируя со всеми окружающими его «пузырьками», занимает собой (в привязке к нашему диапазону мерности!) пространство объёмом, если можно так выразиться, в сотни и тысячи кубических астрономических единиц, световых лет или парсек.

Системы Восприятия ныне нами фокусируемых микстумных «личностных» Интерпретаций не в состоянии охватить свойственными им ФД даже мизерную часть этой глобальной фокусно-эфирной сети, поэтому получаемая вами через структуры временной эфирной наполняющей (ВЭН-структуры) коллективного Бессознательного Информация не только жёстко ограничена, но и до неузнаваемости деформирована низкими вибрационными возможностями Творцов лутальных тел. Поэтому вы собственным «личностным» Самосознанием можете получить в Медитациях очень искажённые субъективные Представления лишь о планетарном масштабе своей Стерео-Формы. Более глубокое понимание Её функций и Сути можно получить только через динамику структур переменной эфирной составляющей (ПЭС-структур) коллективного Подсознания.

Продолжение следует...

(ответ №125-1, 03-06-2019)

Просмотров: 687