Что стоит за понятием «Стерео-Форма». Часть вторая

В нашем диапазоне мерности в основе мультиплексорной конвекситации Стерео-Типов каждой, условно рассматриваемой нами, Стерео-Формы лежит степень идентичности между фокусными Конфигурациями ФС их ядерных геномов. Но молекула нашей ДНК сильно изменяется и мутирует под влиянием мощных эпигенетических факторов. Если же речь идёт о дувуйллерртной группе сценариев, то принцип определения принадлежности разных людей к одной, общей для них, Стерео-Форме по степени их генетического сходства может быть вполне приемлемым. С этой точки зрения все наши близкие и дальние родственники, пребывающие своей ФД в разных режимах Временного Потока (Пространства-Времени) – по отношению к нам в «прошлом», «настоящем» и «будущем» – могут являться нашими «личностными» Интерпретациями, принадлежащими одной Стерео-Форме.   

У вас может появиться вопрос: «Как такое огромное количество наших «личностных» Интерпретаций смогло проявиться рядом с нами в нашей текущей Жизни, в одних с нами сценариях?». Ведь их ДНК имеют очень много отличий! Чтобы понять это, вам надо представить, что какая-то пара ваших далёких предков (пусть сто или сто тысяч веков тому назад – хронологическое время для Стерео-Формы не имеет никакого значения) родила пятеро детей, в ДНК каждого из которых, к моменту появления у них своих 4-5 потомков, под влиянием различных эпигенетических факторов, появились определённые мутации. Если рассматривать все варианты последствий симультанной мультиполяризации их Фокусных Динамик, то мы получим бесчисленное множество «личностей» с почти одинаковыми ЭИ-параметрами ядерных геномов, каждая из которых (через материнский гаплоидный набор хромосом), вместе с мутировавшими участками ядерного и митохондриального геномов, передаст плазменную составляющую уллккмма-матрицы Стерео-Формы ваших предков в ДНК представителей каждого из последующих поколений мультиполяризованных Стерео-Типов «личностных» Интерпретаций.

Уллккмма-матрица представлена не одним или парой каких-то генов. Нет, эту плазменную составляющую наших ядерных геномов можно сравнить с особым образом зашифрованной детальной инструкцией к саморазвитию НУУ-ВВУ-Формо-Типа, относящегося к ллууввумическому типу бирвуляртности, или со сложной маркировкой, штрих-кодом, через распаковку которого можно получить доступ к общей Программе развития данной популяции существ. Формально плазменная составляющая человеческого генома представлена в наших микстумных телах в повторяющемся (одиннадцать раз) виде с одинаковой периодичностью (через 44 секунды), но с разными внутренними интервалами – 4, 8, 7, 1, 5, 4, 2, 1, 3 и 9 секунд – флаксовых (фалхатных) комбинаций, очень мне напоминающих космические гамма-квантовые всплески, но только без радиационной составляющей.

То есть через каждые 44 секунды в ядерном геноме вспыхивает каскад каких-то излучений, напоминающих гамма-излучения, с интервалами в 4- … -9 секунд. За это время флаксовая плазменная Информация, в силу наличия эффекта квантовой спутанности между Творцами разных НУУ-ВВУ-Конфигураций, становится частью ФД волновых Форм Самосознаний калибровочных фразулертных бозонов и тут же, в виде выплеска виртуальных фотонов выбрасывается через их ФД в окружающее их электромагнитное поле, где «подхватывается» для распаковки Творцами кварковых ФС разных семейств, резонационно настроенных на эту Информацию.

Будучи доставленной через электронное облако к кваркам, структурирующим протон, эта Информация становится частью ФД Творцов ядер атомов. Здесь она сравнивается с существующим содержимым ядра, преобразуясь в электрон-позитронную пару, а разницу, образовавшуюся в её изначальном Смысле (в виде опыта), Творцы нейтринных ФС возвращают обратно фалхатным Творцам. Вот, пожалуй, и всё, что я могу сказать о параметрах уллккмма-матрицы, генерируемой моей Стерео-Формой. Таким уникальным кодом обладают ядерные геномы всех «личностных» Интерпретаций нашей Стерео-Формы.

Здесь вам надо правильно понять, что уллккмма-матрица, являющаяся главным связующим механизмом между нашими димидиомиттенсными и транслюценсными «личностными» Интерпретациями, служит в качестве Эталона для Творцов-регуляторов «нашего генома» и является проекцией (фокусным отражением в диапазоне Нашего биоплазменного проявления функций Творцов более высоких Уровней существования), генерируемой Творцами фокусно-эфирных конструкций нашей Стерео-Формы. Она отражает все нюансы и качества, характерные для нашей Стерео-Формы. Но при этом у самой Стерео-Формы нет ни плазменного, ни какого бы то ни было иного механизма, аналогичного по своим формообразующим функциям как самой уллккмма-матрице, так и нашему ядерному геному.

Это связано с тем, что любая Стерео-Форма, обеспечивающая развитие всех ФС ллууввумической бирвуляртности (от 2,5 до 9,0 мерн.), сама устроена совершенно иначе, чем люди и все прочие НУУ-ВВУ-Формо-Типы (от 2,5 до 6,0 мерн.). Конечно, у Неё есть какой-то Космический механизм, который обеспечивает Её существование и развитие, но он заложен на более высоких вибрационных Уровнях, чем Её «Тело проявления». Этот механизм мне пока ещё неизвестен. 

Но возвратимся к нашим самым дальним предкам. Распространившись по всем направлениям Временного Потока, какая-то часть этих Стерео-Типов, совместно преобразовавшихся в индивидуальные «личности», развилась до достаточно высоких вибрационных состояний, позволивших им переселиться в разных диапазонах Формо-Материи на другие Планеты, а другая часть микстумной составляющей Стерео-Формы (включая и будущие поколения!) эксгиберировалась в различные этапы филогенеза Коллективных Сознаний Человечества в виде земных цивилизаций, параллельно обитающих в разных плотностях Физического Глобуса Земли на разных этапах хронологического времени.

Но каким бы «толстым слоем» самых всевозможных мутаций ни «обрастала» ДНК земной «личности», в какие бы половые комбинации не вступала с другими людьми, сильно изменяя при этом изначальную экспрессионную картину ядерного генома, плазменная уллккмма-матрица Стерео-Формы, присутствующая в ДНК обоих полов, но никогда не уничтожающаяся в гаплоидном наборе женщины-матери, надёжно хранит и поддерживает (через АСТТМАЙ-РАА-А и ФАТТМА-НАА-А-комплексы, эгрегоры, ИИССИИДИ-Центры и множество других структур) ни на миг не прекращающуюся спатиумальную связь «личности» со своей Стерео-Формой, побуждающей определённые «личностные» Интерпретации, через бесконечную сеть Творцов-кураторов, неосознанно группироваться для совместного решения каких-то творческих реализаций.

Таким образом, единственным, но абсолютно надёжным Механизмом, связующим все «личностные» Интерпретации одной Стерео-Формы в единый, целостный «организм», является универсальная проекция плазменной уллккмма-Матрицы их ядерных геномов, упорядоченно организующая и реализующая через Творцов-регуляторов генома и обширную селлксс-систему (что-то наподобие «коалиции» или «конгломерата» всех человеческих Душ в макрокосме) бесконечный поток индивидуальных «программ развития», направленный в ФД «личностного» Самосознания каждого из всего множества Её Стерео-Типов.

Именно Она, проекция димидиомиттенсной части уллккмма-матрицы наших плазменных (транслюценсных) Аналогов (в каждом из Уровней Наших Самосознаний, вплоть до 9,0 мерности, кодировки уллккмма-матрицы отличаются между собой), в невидимую плазму которой спатиумально «погружена» генная конструкция каждого из нас, является «маячком», работающим на строго определённой, характерной только для нашей Стерео-Формы, «частоте», и привлекающим нас к формированию, развитию и поддержанию неосознанных или осознаваемых нами связей и отношений с окружающими нас «личностными» Интерпретациями (получается, что подобные отношения осуществляются нами как бы с самими собой или с какой-то частью нас самих!).

Следует отметить, что в структурах ДНК представителей всех других Стерео-Форм, обеспечивающих реализацию одной ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, Творцы Их уллккмма-матриц также формируют собственные оригинальные «маячки». Это связано с тем, что отдельные диффузгентные группы Стерео-Форм внутри ККР одной ЛЛУУ-ВВУ-Сущности отличаются между собой по направлениям свойственной каждой из них функциональности: от сугубо ллууввумического типа Синтеза до коварллертно дополняющих Их диффузгентных групп Стерео-Форм разнопротоформных Направлений Синтеза. 

Возможно, что именно наличие в геномах всех микстумных «личностных» Интерпретаций одной Стерео-Формы идентичных «маячков» объясняет то, что мы с совершенно незнакомыми нам людьми неосознанно чувствуем «родство Душ» и готовы отдать им, если вдруг понадобится, свою кровь, орган и даже свою Жизнь (в особенности это характерно для «личностных» Интерпретаций дувуйллерртных групп, образующих так называемое «кровное родство»). Несмотря на бессмысленность и бесполезность сложившейся жизненной ситуации мы можем продолжать жить с человеком, который доставляет нам боль и страдания, или искренне и безусловно любить кого-то, не взирая ни на его болезни, инвалидность (даже какую-то степень уродства), преклонный возраст, лишний вес и т. д. Чувствуя внутри себя необъяснимое родство, мы способны уживаться и общаться даже с тем человеком, с которым у нас противоположные взгляды на Жизнь!

Мы не понимаем Смысла всего этого, не видим ни резона, ни логики в происходящем, а Суть, возможно, заключается в наличии внутри Стерео-Формы какой-то незавершённости в процессах Синтеза, которую необходимо ликвидировать лишь таким способом: через ссоры и обиды, через любовь и ненависть, симпатию и антипатию, презрение и уважение, восторг и разочарование. Ведь мы же с вами, если что-то у нас заболело, лечим это, предпринимая необходимые меры для гармонизации наших физических и психических состояний: пьём горькие лекарства, делаем болезненные инъекции, различные процедуры, а если, не дай Бог, придётся слишком туго, то можем решиться и на хирургическое вмешательство.

Важной особенностью каждой Стерео-Формы является свойственный Ей принцип стремления к состоянию динамичного ЭИ-баланса по Схемам Синтеза, параллельно осуществляемым совместно с ллууввумическими Творцами сразу во всех Уровнях Её сллоогрентного проявления. Понимание Сути реализации этого принципа крайне необходимо каждому из вас для глубокого осознания эгллеролифтивного Смысла процессов, именуемых нами «кармой».

Состояние внутреннего ЭИ-баланса нужно Стерео-Форме для того, чтобы пребывать в уравновешенном, гармоничном для нашего типа бирвуляртности синтетическом состоянии, ибо, в противном случае, некая (наиболее диссонирующая с ЛЛУУ-ВВУ-признаками) часть ФД Её условно субтеррансивного Самосознания (аналогично нашему «личностному» Самосознанию) амицирирует в другую бирвуляртность, где Она станет субъективно осознавать Саму Себя на гораздо более низком уровне самопознания.

Напомню вам, что бирвуляртные Формо-системы Миров, сформированные Творцами совместимых по большинству сочетаемых признаков Резомиралов Миров, – это «стержни», надёжно удерживающие всю фокусную Конструкцию Мироздания (скррууллерртную систему) в состоянии динамичного равновесия. В качестве диффузгентного источника разнопротоформной Информации, каждый тип бирвуляртности оструктурен ФД Творцов множества протоформных Направлений: если рассматривать процесс проявления СФУУРММ-Форм ллууввумической бирвуляртности лишь в нашем диапазоне мерности, то в самом центре условной сллоогрентной сфероидальности, образуемой ФД ККР всех ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей (вплоть до 9-й мерности) сконцентрированы Фокусные Динамики офферретурбальных ллууввумических Творцов – визуально это очень напоминает постоянно пульсирующую (сразу во всех диапазонах мерности, но по-разному; здесь я имею в виду только наш тип мерности!) «чёрную дыру», – углубление, ведущее ФД «стороннего Наблюдателя» (в состоянии Глубинной Медитации) в субъективные Реальности протоформных Направлений, которые наиболее совместимы с нашей инвадерентной Схемой Синтеза («ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Единство»). Их Фокусы объединяет общее для них устремление прерогативно синтезировать в Самосознаниях именно эти три качества (а также параллельно – четыре, пять, шесть и семь ЧКК в следующих диапазонах).

Эта «чёрная дыра» ультрафиолетового излучения представляет собой пространственно-временной «Вход/Выход» Самосознаний ллууввумических Творцов всего бесчисленного множества разнотипных Стерео-Форм в Механизм системы Восприятия ККР нашей Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности (одна из бесчисленного множества таких же ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей, Чьи ФД совместно формируют ФД одной из бесчисленного множества Космических ЛЛААЙММА-Сущностей, обеспечивающих все Уровни Синтеза в ллаайммаическом типе бирвуляртности.

Вокруг «чёрной дыры», как бы «окутанной» плотным (не по параметрам мерности, а по степени амплиативности, частоте вибраций), абсолютно прозрачным сине-сиреневым сфероидальным «облаком», – совместным творением УФС-Динамики ллууввумических Творцов наиболее развитых Уровней ККР Стерео-Форм, – разместился в 2-3 раза более «толстый», но заметно менее прозрачный и более низкочастотный «слой» голубовато-аметистового излучения. Это – отражение УФС-Динамики Творцов Стерео-Форм множества бирвуляртных разнопротоформных Направлений, чьи Схемы Синтеза отличаются от нашей лишь последовательностью сочетания ОО-УУ-признаков.

Они в наибольшей степени совместимы с ФД Творцов наших Стерео-Форм и диффузгировали своими Фокусными Динамиками в ФД ллууввумических Творцов с целью овладеть через ФД людей необходимым жизненным опытом – синтезируемыми нами сочетаниями ОО-УУ-признаков, недостающими им для продолжения каких-то этапов их синтетического процесса. В свою очередь, наши Стерео-Формы (через нас) получают от всех Них уже готовые, синтезированные Ими, сочетания крувурсорртных и имперсептных признаков, которые совместимы с ллууввумической Схемой и «вставляют» их в характерные для людей СФУУРММ-Формы.

В зависимости от степени коварллертности этих разнопротоформных сочетаний, не все из них по типу осцилляций резонационно «вклеиваются» в созданные нашими эксцельсивными ДМ-версиями ллууввумические конгломераты СФУУРММ-Форм (хотя по параметрам частот генерируемых ими вибраций всё нормально!). Эти несоответствия создают в ФД людей, пребывающих своей ФД на этих вибрационных уровнях, определённые диссонационные, деструктивные состояния психики и побуждают Творцов их «личностных» Самосознаний «дорабатывать» эти неустойчивые сочетания признаков до тех пор, пока каждое из них не сольётся в едином унисоне с ллууввумическими Представлениями.

Этот синтетический катализ осуществляется в несколько этапов системами Восприятия слаборазвитых индивидуумов, в организмах которых самыми активными в формировании ФД являются Творцы гипоталамо-гипофизо-амигдального комплекса. Это не потому, что такие люди злы по своей природе (хотя да, протоформная часть их «личностного» Самосознания – коллективное Бессознательное – приспособлена именно для выполнения этих, грубоосцилляционных доработок всего ЭИ-содержимого, лишь частично не подходящего для ллууввумической бирвуляртности). 

При наличии высокой степени имперсептности фрагментированных Полей-Сознаний, поступающих от разных Прото-Форм в нашу систему Восприятия через каузальные ДУУ-ЛЛИ-каналы низших Уровней АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА, прежде чем попасть в нашу ФД, они проходят через первичную обработку в Формо-структурах амигдалы при соответствующем участии Творцов гипоталамуса и гипофиза, подающих команду на выработку гормонов кортизола, адреналина и тестостерона, задача которых сводится к тесту (сканированию, анализу) на степень совместимости сочетаний имперсептных признаков, структурирующих данные фрагментированные Поля-Сознания, с требованиями ллууввумической Схемы Синтеза.

В реальности на поведении «личности», через «личностное» Самосознание которой осуществляется подобный тест, это отражается большей или меньшей степенью проявления ею негативизма, агрессии, кровожадности и прочих деструктивных психических состояний. Как только тест выдаёт какой-то результат, Творцы-регуляторы ядерного генома нейронов префронтальной коры и островка дают Творцам-интерпретаторам команду на выброс в кровь из эндокринной системы необходимого количества окситоцина и вазопрессина, гамма-аминомасляной кислоты и целого ряда других гормонов, совместно обеспечивающих в ФД «личности» седативный эффект, усиленный параллельным выбросом через аксоны нейронов соответствующих нейромедиаторов и нейромодуляторов (дофамина, серотонина, эндорфинов и энкефалинов).

То есть наши деструктивные психические состояния – это не наше собственное желание что-то разрушить или кому-то навредить, а естественная реакция на тест с целью дать возможность Творцам-регуляторам нашего генома в каждом конкретном случае подобрать надёжный механизм для осуществления доработки, досинтезирования сочетаний имперсептных или даже крувурсорртных признаков, необходимых нашим Стерео-Формам для поддержания своего Самосознания в сбалансированном, гармоничном состоянии.

Продолжение следует...

(ответ №125-1, 03-06-2019)

Просмотров: 811