Что стоит за понятием «Стерео-Форма». Часть третья

На каждый из 223 млрд 840 млн вибрационных резопазонов, структурирующих наш нынешний диапазон проявления, в структурах каждой Стерео-Формы имеется достаточное количество Стерео-Типов, чьи «личностные» Самосознания «заточены» на доработку того или иного типа разнопротоформных сочетаний признаков (фрагментированных Полей-Сознаний унгов и ссвооунов) и в целом обеспечивают свою Стерео-Форму необходимой Ей гармонией.

Этот многоэтапный синтетический процесс конкатенационного переформатирования, сортировки и подгонки ЭИ-материала под нужные нам ллууввумические параметры, непрерывно происходящий в ФД нашего «личностного» Самосознания, отражается через биохимию и психику фокусируемых нами микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов как самые разнообразные деструктивные состояния: боль, обиды, ревность, жадность, зависть, ненависть и т. п. Но происходит это не потому, что мы сами, как Формо-Творцы, такие плохие и несовершенные, а потому что мы своими Интересами фокусируемся на таких Формах Самосознания, которые изначально функционально запрограммированы Творцами ККР нашей Стерео-Формы на такое участие в общем синтетическом процессе, осуществляемом Ею.

Это мне напомнило принцип вакцинации крови от разных смертельно опасных болезней. Как и при вакцинации, мы добровольно вводим самих себя в не свойственные нам состояния, типы поведенческих реакций и переживаний, чтобы на практике убедиться в том, что нам подходит, а что не помещается ни в какие рамки культивируемых нами СФУУРММ-Форм человеческой морали и нравственности, Представлений о самих себе. Осуществляя подобный анализ, мы с вами позволяем своей С-Ф глубже познавать Свою Суть и осознавать Саму Себя на более эксцельсивных Уровнях.

Выполняя свои качественно-преобразующие функции, мы чаще всего даже не задумываемся и не замечаем того, что творим зло, наносим вред другим людям, животным, растениям. Нет, мы просто на коллективно-бессознательном уровне нашего Восприятия пропускаем «через себя» (ДУУ-ЛЛИ) весь этот грязевой поток, обращая Фокус своего Пристального Внимания лишь на то, что способствует как можно в большей степени отождествления с предлагаемой нам Формой реализации, чтобы глубоко прочувствовать, всесторонне пережить предлагаемый нам ЭИ-паттерн, выявить лишнее, отобрать нужные взаимосвязи и трансгрессировать полученные СФУУРММ-Формы в ФД Творцов более высоких Уровней нашего «личностного» Самосознания для дальнейшей доработки и «шлифовки» под ллууввумический Стандарт.

Некоторые нюансы самого Процесса гетерогенеусного Синтеза требуют для формирования каких-то устойчивых (коварллертных) фокусных сочетаний ОО-УУ-признаков такого энергетического Усилия, которое в нашем типе мерности воспринимается нами совершенно однозначно, – как мощный негатив, жестокость, вспышка агрессии или иное деструктивное состояние. Так, например, при соединении признаков коварллертных ЧКК синтетический процесс протекает ровно и гармонично, потому что ЭИ-связи легко вписываются друг в друга, образуя конгломераты СФУУРММ-Форм. Поэтому и затрат декогерентной Энергии требуется не слишком много.

А вот при Синтезе крувурсорртных (несовместимых) признаков, для того чтобы они надёжно вписались в конгломератные конструкции, характерные для ллууввумической бирвуляртности, требуется наличие катализационных признаков нескольких других промежуточных качеств, за счёт чего в наших Самосознаниях моделируются самые разнообразные временные деструкции и диссонансы (агрессия, кровожадность, жестокость, эгоизм и т. п.).

Для С-Ф это – нормальный рабочий процесс, который Она даже и не замечает, поскольку одни группы структурирующих Её фокусную Конфигурацию НУУ-ВВУ-Формо-Типов задействованы на реализации коварллертных и гейлитургентных между собой признаков, что не требует больших затрат декогерентной Энергии, в то время как параллельно с ними, в мультиполяризации ФД, другие Её Стерео-Типы участвуют в гораздо более сложных и энергозатратных процессах формирования устойчивых сочетаний: сначала из крувурсортных признаков образуются крайне неустойчивые фрагментированные Поля-Сознания, которые, вступая в промежуточные реакции конкатенационной катализации (коварллертизации), преобразуются сначала в имперсептные (слабо совместимые), но более устойчивые сочетания, и лишь после всего этого третьи и десятые группы из числа наиболее развитых микстумных, а также симплиспарентивных и димидиомиттенсных Стерео-Типов доводят образованные диссонационные амбигулярности до максимально резонационных – конгломератных для нашего типа профективной Реальности – СФУУРММ-Форм (коварллертных, гейлитургентных и лийллусцивных).

Когда мы с вами говорим о карме, то при этом не рассматриваем её как механизм обеспечения в Восприятии Творцов нашей С-Ф чётко упорядоченных связей, обусловливающих поддержание динамичного равновесия внутри самой данной Формо-системы (С-Ф), который мгновенно соответствующим образом реагирует на малейшую попытку нарушения этого состояния (со стороны каждого человека).

Мы любое кармическое действие соотносим только с нашими собственными интересами и редко задумываемся над тем, кому действительно выгодны все наши ужасные проступки, идиотские выборы, опустошающие войны, кровавые битвы «за мир и свободу», «за справедливость» и «равенство»? Откуда и зачем появляются в нашей Жизни всевозможной масти маньяки и изверги рода человеческого?

Всё это становится понятным, когда начинаешь осознавать, что вся Космическая Иерархия в виде высокоразвитых, менее развитых и совсем ещё примитивных разнопротоформных космических цивилизаций образовалась и продолжит вечно существовать на низших Уровнях вибраций Четверичной и Третичной Иллюзий, где последствия реализации Творцов Дисбалансирующего и Дезинтеграционного (дезинтеграция распад, разложение, расчленение целого на составные части) План-Обертонов Полей-Сознаний особенно хорошо видны, что это – в первую очередь! – эффективный Космический Механизм, обеспечивающий на этих Уровнях Существования абсолютный гетерогенеусный Синтез двенадцати ЧКК, и уже только после этого – возможность для наиболее синтезированных Форм Самосознаний бесконечно эволюционировать и интегрировать своими Фокусами Пристального Внимания в ещё более совершенные и универсальные Формо-системы.

Придуманные нынешним человечеством мораль и нравственность умалчивают этот момент, ставя во главу Причин всего Существования ФС не профективный эгллеролифтивный Процесс Вселенского Синтеза, с присущим ему абсолютным подчинением своим Интересам Фокусных Динамик Форм Самосознаний и ККР всех Уровней проявления, а врождённое стремление человека к благополучию, сытости и комфорту, которые питают все наши Представления о Счастье.

А ведь Счастье невозможно без глубоких и стойких переживаний безусловной Любви, которая никогда не появится в Самосознании «личности», не знающей истинных Причин проявления в людях всех звериных, хищнических страстей и что сами эти страсти порождены «свыше» в качестве эффективного средства для балансирования энергоинформационных состояний Творцов ККР Вселенской Элиты.

Я думаю, что преобладающее большинство эксцельсивных микстумных человеческих цивилизаций с пониманием приняли это обстоятельство и нашли способы естественного культивирования в Самосознаниях людей более гуманного, толерантного, терпимого, понимающего и внимательно-сочувствующего отношения к тем членам общества, которым выпала поистине кошмарная участь фокусироваться своей ФД в НУУ-ВВУ-Конфигурациях с таким бесчеловечным творческим потенциалом. Безусловная Любовь зарождается на горячих углях Понимания истинных Причин происходящего вокруг нас и безусловной готовности всё простить и прийти на помощь всем, страдающим духовными недугами. Ибо нет их вины в совершённых ими злодеяниях!   

Мы же, не зная об этой таинственной профективной подоплёке всего нашего земного существования, трактуем карму по-своему, крайне субъективно и надуманно воспринимая каждое взаимодействие, особенно деструктивное, и совершая на базе собственного невежества ещё более страшные ошибки. Как же, спросите вы, можно мотивировать ужасные, не поддающиеся никакой мотивации проступки? Ведь никому из вас и в голову не пришло бы совершить подобное! Кто тогда во всём этом кошмаре виноват?

А ответьте мне на простой вопрос: кто лишил красивые маленькие песчинки свободы перемещения и насильно зацементировал их в мощный и неподвижный фундамент, стены и полы, лестницу и пилоны красивого здания? Их кто-то спрашивал, хотят ли они именно такой судьбы? Нет, просто кто-то из людей захотел построить себе дом и жить в нём… И никому нет дела до того, как отнесутся к этому все те, кто не имеет возможности манипулировать желаниями и поведением строителей в таких случаях.

Так и в Жизни: зациклившись на каком-то из невинных или даже чем-то полезных насущных Интересов, свойственных какому-то спектру мультиполяризации нашей ФД, мы вслепую стремимся реализовать его, совершенно не ведая и не предполагая, что в результате наши же самые благие, как нам казалось, устремления и действия (перефокусировки) неожиданно подвели нас к выбору, где на кон поставлена либо наша Жизнь (или Жизнь родных и близких нам людей), либо совершение того, чего в других обстоятельствах мы никогда бы и не подумали совершить.

Надо понимать, что многое в нашей Жизни случается не по нашей воле – не потому, что мы так хотели и задумали, а в силу появления в нашем ротационном Цикле неких профективных Причин, последствия которых можно объяснить лишь знаниями о природе и характере глобальных Процессов Вселенского Синтеза и участием в Нём нашей Стерео-Формы. В фокусной мультиполяризации каждой «личности» всегда есть спектры с подобными неприятностями, когда делаемое нами добро каким-то образом обращается нам же во зло, в драму, в трагедию...

Если плохой (с точки зрения нашей морали!) поступок, совершённый на среднечастотных вибрациях удовлетворения «личных» преступных желаний (например, дача взятки, удачный обман или мошенничество, дерзкое ограбление банка с убийством нескольких человек, нанесение вреда врагу или сопернику, подействовавшая как ожидалось кляуза, подло начатая кровопролитная война против неверных, теракт, месть и т. д.) не выводит систему из равновесия, или даже содействует возвращению Самосознания С-Ф из состояния дисбаланса в динамичный баланс, то такое событие каузальными Творцами (третий План-Обертон Полей-Сознаний) не трактуется, как зло. Но поскольку человек склонен к подобным реализациям, то в других случаях, за другие проступки, не связанные с моментом балансировки Самосознания своей С-Ф, он понесёт заслуженное воздаяние.

Поэтому очень часто мы напрасно ждём, что вселенская Справедливость восторжествует и когда-то отпетого негодяя, с упоением совершающего подлость, справедливо накажут, а удачливые воры-беспредельщики и удовлетворённые совершённым ими маньяки-убийцы получат по заслугам… Но этого не происходит! И счастливые олигархи с награбленными у народа миллиардами успешно скрываются от справедливого возмездия за границей их юридической досягаемости, покупая замки, дворцы, яхты и живя там себе припеваючи; а генералам, ради медальки или ордена посылающим на верную гибель сотни тысяч людей, всё по-прежнему сходит с рук!

Вошедшие в историю кровавые тираны и деспоты целых народов, погубившие миллионы людей, разрушившие сотни городов, спокойно и счастливо доживают свой век и умиротворённо умирают во сне…  «Где же, – скажите вы, – справедливость?» «Почему не действует Закон Кармы, Закон Воздаяния?» – спросите вы меня. Потому что «так надо»! На самом деле все Космические Законы и Принципы исполняются, всё во Вселенной функционирует правильно – так, как надо, во благо реализации всех синтетических Процессов, которые являются основой гармонизации и эгллеролифтивной амплификации Фокусных Динамик Творцов всех Уровней Мироздания нашего типа.

Всё во Вселенной абсолютно профективно, рационально, конструктивно и упорядочено (при этом ещё и симультанно, и сллоогрентно)! Суету же и деструктивность, хаос и неразбериху в наших человеческих мирах придумали и миллионы лет благополучно внедряем в свою Жизнь мы сами – своей безграничной невежественностью, ортодоксальной упёртостью и тупостью, духовной отсталостью и непомерно раздутым высокомерием.

Так что я ещё раз хочу повторить: между ФД фокусируемых нами НУУ-ВВУ-Формо-Типов и ФД Творцов нашей С-Ф нет ничего личного! В субъективном Восприятии Стерео-Формы нас – как своих Стерео-Типов все мы обезличены, потому что мы существуем для Неё только в целостном и понятном Ей состоянии, а «по-отдельности» каждый из нас – это просто «квантовый эффект» Её Самосознания, следствие «квантовой спутанности» и мультиплексорной конвекситации на самых низших для Её системы Восприятия Уровнях. Смысл каждого из этих событий представляет собой часть общего Плана по уравновешиванию самой Стерео-Формой образовавшегося в Её ФД дисбаланса.

Поскольку каждая С-Ф резонационно очень плотно связана с большим количеством других С-Ф, диффузгентно проницающих Её Тело (представьте себе Сферу с облепившими и частично проникшими внутрь её другими Сферами), то и все творческие задачи решаются ими совместно, с участием «личностных» Интерпретаций всех внедрившихся С-Ф (только в тех случаях, когда у Них возникает резонанс на данный тип реализации!).

Но с помощью решения каждой общей творческой задачи (например, внедрение в Коллективное Сознание человечества ииссиидиологического Знания и Идеи строительства Айфааров), офферретурбальные Творцы и Творцы-регуляторы параллельно реализуют через нас (в разных сценариях по-разному!) ещё множество других задач: моделируют ситуации для «доработки» недосинтезированных Уровней нашего «личностного» Самосознания, координируют каузальные взаимосвязи между участниками каждой микстумной группы и т. д.

Причём наши субъективные Представления о «добре» и «зле» никаким образом не отражаются в Самосознании Стерео-Форм: абсолютно всё Их космическое Творчество ориентировано на то, чтобы в каждом резопазоне своего спатиумального проявления (через НУУ-ВВУ-Формы) максимально обеспечить необходимыми амбигулярностями процессы абиссального Синтеза. Фактически всё Их Существование обусловлено этой грандиозной Космической Задачей. Главным Механизмом её выполнения каждой Стерео-Формой является эгрегорная система каузальных взаимосвязей, функционально как бы «окутавшая» все уровни проявления людей не только на одной Планете, но также и в более глобальных масштабах Звёздных Формо-систем Миров.

Таким образом, мы выяснили, что субтеррансивная направленность собственного творчества каждой С-Ф, проявляемая Ею в общей системе Восприятия ККР Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, очень сильно зависит от степени совместимости Её Самосознания с Самосознаниями других таких же С-Ф: чем качественно «ближе» (по осцилляционной Динамике своего Фокуса) Она к «чёрной дыре» нашей бирвуляртности, тем больше, глубже, легче и активнее структурирующие Её Стерео-Типы способны синтезировать, генерировать и проявлять в своём жизненном творчестве именно ллууввумические сочетания признаков.

Большую склонность к проявлению таких же СФУУРММ-Форм получили и Стерео-Типы, «чьи» С-Ф структурируют окружающее «чёрную дыру» окололлууввумическое «пространство». Например, относительно достоверно их можно «распознать» по тому, как естественно и охотно они откликаются на ллууввумическое Знание, на Смыслы Айфааровских Песен, на другие глубокие источники Информации о развитии Интеллекта, Чувственности, Духовности, Единства и Солидарности в человеческом сообществе. То есть ФД каждого из людей в огромной степени зависит от реализационной Направленности структурируемой ею С-Ф.

Третий, ещё более «массивный» и какой-то слишком рваный, неоднородный слой, сфероидально-динамично как бы «окутывающий» фиолетовый центр и сине-аметистовое излучение «пространства» вокруг ллууввумической бирвуляртности, состоит в основном из Стерео-Форм других бирвуляртностей, в наименьшей степени совместимых с нашей Схемой Синтеза, но всё же имеющих хотя бы одну с нами совместную Инвадеренту (либо «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», либо «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»).

Это большинство типов и видов био-Творцов нашего физиологического организма (и некоторая часть нейро-Творцов головного мозга, в основном – подкорки), активно влияющих на качественность наших выборов и ловко манипулирующих нашим «личностным» Самосознанием, чувственностью, Интересами. Но они также привносят свои вложения и пользу в наше ллууввумическое развитие тем, что помогают нам ориентировать свои фокусные амицирации и ротационные Циклы именно в Человеческом Духовном Направлении развития.

Означает ли, что если я и другой человек принадлежим одной Стерео-Форме, то у нас где-то в прошлом обязательно есть общий родитель?

Да, это возможно. Но сам ваш вопрос поставлен некорректно. Потому что надо прояснить, кого вы имеете в виду под словом «родитель». В моём понимании, биологические родители – это пары людей, состоящие из конкретных мужчин и конкретных женщин, чьи гаплоидные наборы хромосом легли в основу формирования, как моего нынешнего ядерного генома, так и в каждом отдельном случае моих внутриутробных ревитализаций. Но они могут быть аналогами моих нынешних родителей, а могут и не быть ими. Таких возможных «родителей», обитающих в разных сценариях развития, у каждого из нас может быть неисчислимое множество.

Все остальные мои «личностные» Интерпретации, среди которых есть и потенциальные родители для моих внутриутробных реинкарнаций, – это все мои многочисленные предки, составляющие всю условную картину моего «генеалогического древа», начиная с первой пары генетически изменённых человекоподобных обезьян до последних создателей моей нынешней ДНК. К числу моих «личностных» Интерпретаций (но не родителей) я также отношу и бесчисленное множество моих «личностных» Интерпретаций, в основе рождения которых лежит либо мой гаплоидный набор хромосом (зачатые лично мною дети, либо порождённые всеми моими аналогами, включая и димидиомиттенсные «варианты меня»).

Виртуальные Космические Уллккмма-Коды, которые обеспечивают микстумным Формо-Типам принадлежность к Стерео-Форме, передаются только от одного родителя к ребёнку или смешиваются от двух родителей и образуют нечто третье?

ДНК любого ребёнка может быть сформирована как родителями, представляющими две «личностные» Интерпретации одной Стерео-Формы, так и Формо-Типами, принадлежащими разным Стерео-Формам. Во втором случае ДНК всех детей приобретают уллккмма-матрицу своей матери.   

Даёт ли какие-то полезные для эволюции возможности общение/взаимодействие Формо-Типов «внутри» одной Стерео-Формы и нужно ли нам, условно говоря, искать наши другие проявления?

Нет, никаких преференций в плане большего способствования нашему развитию знание этого не даёт. Это всего лишь вопрос досужего Интереса, который никак не влияет ни на наш общий духовный рост, ни на качество наших отношений, которые в равной степени могут складываться гармонично или деструктивно, как со «своими», так и с «чужими». Наличие общих уллккмма-матриц у какой-то части человеческого сообщества отражает лишь специфические особенности общего для ФД ККР всей ЛЛУУ-ВВУ-Сущности процесса гетерогенеусного Синтеза.   

(ответ №125-1, 03-06-2019)

Просмотров: 254