Чья ОДС активизируется в медитации под чужой голос

Ответ был записан 6 июня 2013 года во время беседы Ориса с Айфааровцами.

Медитация на прошлые жизни идёт под твой голос. Если я буду эту медитацию выполнять, я по своей ОДС буду проходить под присмотром, так сказать, твоего проводника или как? Тут есть какое-нибудь пояснение? В чью ОДС я буду опускаться?

В свою.

А если медитация на будущие жизни, то в чью?

Чей бы голос не звучал, всё равно в свою. Всё зависит от того, что ты под этот голос настроишь себе. Какую «музыку» ты в себе найдёшь, ту и будешь слушать. Если бы голос был с каким-то внушением, то тогда по-другому. Но, опять же, это было бы то же самое, потому что ты бы на это внушение отвечала тем, что есть внутри тебя. Если чего-то нет, не соответствует этим вибрациям, этим уровням, то ты ничего не сможешь найти, ничем не сможешь ответить в медитации. Голос – это всего лишь инструмент для того, чтобы ты смогла что-то в себе сформулировать, на что-то настроиться.

Если я буду себя пытаться настраивать на будущее, то будет и мой более качественный проводник, то есть те УУ-ВВУ-конгломераты, которые более качественные? Они, наверное, будут с каких-то флакс-уровней?

Как тебе сказать… Вообще в медитации всплывает то, что в большей степени не реализовано. Если ты сначала можешь настроиться на некие высокие вибрации, светлые образы, то при достаточно большой деплиативности Фокусной Динамики эти образы могут легко преобразиться во что-то страшное или нехорошее, отвратительное, как в мультике «Пластилиновая ворона». Этот мультфильм – очень хороший пример того, как одно ни с того, ни с сего превращается в другое.

Если бы это было внушение, тогда это было бы опасно. А здесь просто голос как инструмент, и всё. Когда я начитывал, я ничего, кроме процесса, не имел в виду. Я не был нацелен на то, чтобы вызвать у вас какие-то определённые состояния, за исключением того, что я описывал какими-то словами более высокие состояния, за которые бы вы могли просто зацепиться и дальше лепить туда своё. Зацепились за какое-то слово, предложение и налепили свои образы на это, свои представления, не мои.

Так и песни – вы слушаете песню, и то, что певец, композитор и автор этих слов туда вложили, вам передаётся как механизм настроя. А уже то, что вы будете конкретно переживать под эту песню, зависит от вас. Вы же будете переживать не то, что конкретно переживал кто-то из них, создателей этой песни, а будете переживать своё. Но то, на каких уровнях звучит мелодия, то она и будет у вас отражать, активизировать.      

Просмотров: 160
Комментарии для сайта Cackle