Как проявляются дооллсы в нашей реальности

Ииссиидиология постулирует существование других типов материальности (дооллсового, флаксового, вуолдсового…) как весьма очевидный факт. Это, безусловно, расширяет наши возможности по моделированию картины мироустройства. Это очень здорово! Вопросы начинают возникать, когда начинаешь прикладывать постулаты Ииссиидиологии к научным концепциям. Например, наука располагает обширными сведениями о квантах и волнах, но не имеет никаких аналогий и ассоциаций, касающихся других типов материальности.

Без подобных связей сложно говорить о практической применимости ииссиидиологических концепций мироустройства. В науке такие концепции называются гипотезами и к ним относятся как к тому, что требует проверки на реалистичность и согласованность с остальными законами физики/химии/биологии.

Конечно, понимая глобальность «ииссиидиологической гипотезы», весьма непросто подступиться к поиску материальных проявлений, но всё же я не унываю и продолжаю искать хоть что-то, что может быть похоже на дооллсы. Ведь согласно Ииссиидиологии мы проявлены в дооллсово-волновом диапазоне, а из этого можно сделать вывод, что существенная часть наших Пространственно-Временных Континуумов (ПВК) построена на их основе и без дооллсов нам никак не обойтись – наука не могла их не заметить. Вопрос стоит в том, какое явление или научное понятие соответствует ииссиидиологическим дооллсам. Ответив на этот вопрос, мы бы смогли существенно приблизиться к миру нынешней науки.

Предпринимая очередную попытку найти «следы» дооллсов в нашем мире, я обратил внимание на ответ №50 «Влияние Полей-Сознаний звёзд и планет на наше Самосознание», где говорится о флаксрутумных волнах:

>>> Электромагнитные аналоги волн с более высокими параметрами осцилляции принадлежат волновым аналогам – флаксам 4-5-мерного диапазона (фалхатам, малсонам и др.), а самые низкие (ниже инфракрасного излучения!), почти с нулевой частотой колебаний (флаксрутумные волны), отражаются с помощью дооллсов – переносчиков Информации в условиях 2-3-мерного диапазона. Между дооллсами и волнами находятся параметры постоянного электрического тока с нулевой частотой колебаний.
>>> Поэтому суперсверхдлинные или флаксрутумные волны (от 1х1010 до 1х1020 метров) разогревают стратосферу нашей Планеты до 25000С.
>>> Но, конгломерируясь до октаэдрального уровня, они могут занять три низших Канала первой пары Центров с параметрами 1,5 х 1020; 1,2 х 1018 и 1,7 х 1017 метров, или следующие три с длинами волн 2,1 х 1015; 3,8 х 1013 и 6,4 х 1012 метров. Ценность флаксрутумных волн заключается в том, что их длина сопоставима с расстояниями до других звёзд и планет.

Опираясь на эти данные, можно рассчитать, что при длине волны 1,5 х 1020 метра, период её колебания составит около 500 миллиардов секунд, частота 2 х 1012, а время прохождения одной флаксрутумной волны на световой скорости сквозь нашу планету составит ~16 лет!

В физике любая электромагнитная волна рассматривается как результат изменения электрического и магнитного полей. Таким образом, можно предположить, что подобные сверхдлинные флаксрутумные волны образуются как результат очень-очень медленного изменения магнитного поля космического масштаба. Например, магнитное поле звезды в результате движения в локальном звёздном скоплении способно формировать подобные явления. Или, например, электрически «заряженные» объекты космического масштаба в результате движения могут формировать изменяющееся электрическое поле, которое образует соответствующее магнитное поле, которые в сумме служат источником флаксрутумных волн.

Сейчас я ни в коей мере не претендую на научность своих рассуждений, но пытаюсь найти «следы» дооллсов в наших ПВК.

Рассуждая в таком ключе дальше, я прихожу к выводу, что флаксрутумные волны, являющиеся переходными и самым близкими к дооллсам (из уже описанных в Ииссиидиологии физических явлений), порождаются статическими полями: электрическим и магнитным. В статике эти поля успешно существуют, но не способны рождать э/м волны, при этом являясь их «прародителями». А что если статические электрическое и магнитное поля, представленные на элементарном уровне в виде заряда и спина электронов/протонов, и являются теми самыми загадочными дооллсами?

Мироздание или любая его часть (Вселенная) организованы за счёт системного единства различных Формо-систем Миров: дооллсовых и квантовых (нутационных), квантовых и флаксовых, и так далее – до зиллионных уровней мерности. Любая надсистема может образоваться лишь при наличии двух или нескольких взаимосвязанных разнокачественных Формо-систем, которые, имея определённые различия и даже противоположности, в чём-то проявляют единство (резонационность), тем самым дополняя друг друга.

Наш материальный Мир состоит из фундаментальных частиц, неделимую часть которых принято называть элементарными, субъядерными.  Адроны и лептоны, формирующие структуру ядра, определяют все его свойства и степень устойчивости. Нейтроны, нейтрино, электроны, гамма-кванты и др. структурируют ионизирующие излучения при распаде атомных ядер. Элементарные частицы обладают свойством взаимного превращения, в силу чего их нельзя отнести к простейшим и неизменным единицам Мироздания: дооллсы превращаются в субъядерные частицы, фундаментальные – в дооллсы и флаксы, флаксы – в гамма-кванты и фотоны…

При столкновениях элементарных частиц происходят всевозможные превращения их друг в друга, и при этом в нашем типе материальности могут проявляться множество новых, дополнительных, частиц, структурирующих пограничные области наших групп ПВК и дооллсовых, флаксовых групп ПВК. И хоть ни одна частица не формируется из других частиц, но все могут взаимопревращаться. Кроме электрона, протона, а также фотона и двух нейтрино (у них отсутствуют массы покоя), все остальные частицы являются нестабильными, то есть если их представить самим себе, то они подвержены распаду, при котором вместо исчезнувшей частицы проявляются другие.

Поэтому субъядерным частицам присуще не только электромагнитное взаимодействие: силы, удерживающие протоны и нейтроны в ядре, не являются электромагнитными, а представляют собой целый набор дооллсово-флаксовых полей (Полей-Сознаний). Этот тип взаимодействий принято называть сильным. Наш тип материальности базируется на взаимодействиях между адронами, лептонами и калибровочными бозонами (квантами различных видов излучения).

Разные типы субъективной нематериальности (например, флаксовая и дооллсовая) порождают определённый тип субъективной материальности (квантовую, волновую), каждый нанометр Пространства которой, в действительности, буквально пронизан всевозможными излучениями нематериального (неволнового) характера, формируя уникальные разновидности свилгсоляции (геометрии осцилляции элементарных частиц), кардинальным образом отличающейся от «кривизны» пространств, образующих данный тип материальности. Но только все вместе, со свойственной каждой из этих Формо-систем Миров динамикой, они образуют профективную Реальность, где вопрос о «нематериальности» или «материальности», в силу отсутствия субъективного Наблюдателя, не стоит вовсе.

Несколько переиначивая известное выражение, я бы сказал: свилгс-сферация (как внутренняя вращательная динамика) – это и есть способ существования нашего типа материальности. Какова природа любой свилгсоляции, обеспечивающей внутреннюю структуру окружающего нас материального Мира? Это - результат одновременно-многоосевого внутреннего свилгс-сферационного «вращения» (относительно двух или трёх собственных внутренних осей) элементарных частиц, благодаря чему возникают электромагнитные массы (покоя), заряды, ядерные и атомные спины (свилгсы), проявления различной энергии взаимодействия, ядерные реакции, как и многое из того, что мы не в состоянии наблюдать и фиксировать приборами. Есть только два истинно элементарных претендента на звание «строителей материальности», которые реально обладают массой покоя, - это электрон и позитрон.

 «А что если статические электрическое и магнитное поля, представленные на элементарном уровне в виде заряда и спина электронов/протонов, и являются теми самыми загадочными дооллсами»?

Известная мудрость гласит, что Единство в Природе (как основа формирования материальности!) обусловлено наличием взаимодействия между противоположными Началами (под которыми я подразумеваю дооллсы и кванты, кванты и флаксы). Рассмотрим это на примере магнита, где электроны, одинаково ориентируясь в пространстве, выполняют функции объединения статических зарядов. Их внутренняя динамика создаёт вихревое поступательное движение в направлении вдоль оси вращения, перпендикулярно электрическому полю, которое проявилось вследствие свилгс-сферации электронов. Это движение среды, собственно, и является эффектом, который мы интерпретируем как «магнитное поле».

Свойствами электрона можно объяснить природу заряда, магнита и их взаимодействия. У магнита есть два полюса, которые не исчезают и после его разрезания на кусочки. Сориентированные вдоль одной оси электроны с разных сторон магнита создают в среде завихрения разной направленности, образуя т. н. «силовые линии» Фарадея-Максвелла.

Когда две частицы свилгс-сферируют в среде в одном направлении, то при их сближении обнаруживается противодействие захваченной ими среды, движущейся в точке сближения в противоположных направлениях. Если же две частицы свилгс-сферируют в противоположные стороны, то образуется однонаправленное движение «потока» среды, которое и обеспечивает эффект сближения этих частиц.

Поэтому твоя догадка о том, что статические электрические и магнитные поля представляют в гексаэдральном типе материальности октаэдрально-гексаэдральные структуры, является верной. Ещё одним примером проявления дооллсовой природы служит т. н. «идеальная жидкость», в которой возникающие в ней вихри не исчезают, а при вращении по замкнутому контуру, при его сужении, интенсивность вращательного движения возрастает. Причём эти «жидкие линии» не зависят от состояния окружающей среды, сохраняя свою индивидуальность.

Также к пограничным дооллсово-квантовым состояниям можно отнести реликтовое излучение, чёрные дыры и нейтронные звёзды, состоящие из нейтронов: в результате гравитационного коллапса, когда давление газа в звезде не может уравновесить её гравитационное сжатие, электроны «вдавливаются» в протоны и образуются нейтроны.

(ответ №50-2, 08-11-2017)

Просмотров: 208