Если Всё уже уравновешено, то откуда "взялись" наши Фокусы?

С одной стороны, Ииссиидиология утверждает, что Всё уже Есть, то есть абсолютно вся Информация (Творческой Активностью Которой и было образовано данное Творение), достигнув высшей степени консуммативности, вернулась в конфективное ЕСИП-Состояние, в котором уже отсутствует возможность эксгиберации любых ССС-Состояний. С другой стороны, каждый из нас является неким Фокусом Самосознания, - вернее, одной из «проекций» УФС, который, в свою очередь, в Своём высшем сллоогрентном выражении «замыкается» на Самосознание ССС-Сущности.
ВОПРОС: Если Всё уже уравновешено и нет «условий» для проявления какой-либо фокусной активности внутри Информации (а значит, нет и Самосознания ССС-Сущности), то откуда «взялись» наши Фокусы? То есть «Что» (или «Кто») является источником наших Фокусов Самосознания, которые сейчас «распаковывают» некий «архив» уже полностью завершённых взаимосвязей данного Творения?

Выражение «Всё уже есть и реализовано» надо воспринимать не с позиции Формо-Творцов, а с точки зрения Нас как СЛУИ-СЛУУ-, ГЛЛАА-ГЛЛИИ-, УУЙ-УУМ- и прочих более качественных Ипостасей Космических Сущностей, которые, симультанно переживая Самих Себя в ФС зиллионных мерностей, полностью информированы о том, что любой выбор в ФД Формо-Творцов нижележащих Уровней Энерго-Плазмы уже реализован в самых разных вариантах и тем самым заложил основу абсолютно всех - как деплиативных, так и более амплиативных - симультанных эксгибераций. Удовлетворив свой Интерес в одних Уровнях, Мы - как Инфо-Творцы - уравновешиваем полученный Опыт с тем, что параллельно приобрели в других Уровнях, гармонизируя этим скунккциональные взаимосвязи примогенитивного Состояния с какой-то частью диссонационной Активности ССС-Фрагментов, образовавшейся в результате очередной меркавгнации.

Почему «очередной»? «Разве меркавгнаций много?» - спросите вы. Отвечаю: «Бесконечно много!». Каждое конфективное Состояние, достигаемое Самосознанием ССС-Сущности, является не окончательным, а интерстицивным – промежуточным - Состоянием, которое я условно сравнил бы с Актом ревитализации и консуетной смены уже полностью реализованной Формы Самосознания (ККР) на новую Форму, инициируемую другим сочетанием Импульс-Потенциалов, генерированных «в Процессе» голохронного «функционирования» всего «Механизма меркавгнации», который, в силу отсутствия ЗКК, я условно назвал «Единым Суперуниверсальным Импульс-Потенциалом» (ЕСИП).

Здесь словом «Импульс» я хотел подчеркнуть некое, практически неуловимое мною, но интуитивно устойчивое впечатление о наличии некой условной «спайковости», упорядоченной «импульсивности», сложившейся «очерёдности» в творческих проявлениях этого «Механизма». В силу отсутствия любых намёков на Форму, объём, время и инерцию, описать ЕСИП в используемых нами понятиях и Представлениях просто невозможно. Это – некий нескончаемый и бесконечный Потенциал единого и глубоко согласованного Творчества Чего-то, Что мы не в состоянии ни представить себе, ни вообразить. Я даже не знаю, не понимаю, как я вообще хотя бы что-то из этих Уровней Информации смог адаптировать к чрезвычайно ограниченным возможностям ваших систем субъективного Восприятия!

Фигурально выражаясь, у меня весь этот ЕСИП-Механизм вызывает субъективные ассоциации с неким бесформенным и бесконечным организмом, внутри и снаружи которого (хотя вся «наружность» - это тоже Он!) происходят какие-то собственные процессы и события. А каждое из зиллионов разнотипных Мирозданий со всеми его «обитателями» можно условно сравнить с «продуктом творчества» сллоогрентных свойств фотонов, из бесконечного множества которых образованы фермионы, атомы, молекулы и клетки «функциональных органов» этого «организма». Если не брать во внимание весь этот механизм-«организм» целиком, то это всё равно, что плыть посреди огромного океана и не видеть ничего, кроме поверхности волн, хотя вокруг вовсю кишит Жизнь в самых разных её проявлениях. ЕСИП – это Единый Универсальный Источник Жизни во всём многообразии её Форм.

Но чтобы хотя бы как-то прочувствовать это, нужно в состоянии глубинной Медитации попытаться «нырнуть» в качестве СЛУИ-СЛУУ-Творца (который тоже не привязан ни ко Времени, ни к Пространству) в условную «точку» абиссальности, «внутри» которой скрыта «Суть Всего». Трудность заключается в отсутствии у меня Звукового Космического Кода, отражающего какие-то из свойств ЕСИП-Механизма. Я могу получить Информацию о Нём только через Самосознание (ККР) Вселенской АИЙ-ЙЯ-Сущности (36-38 мерн.), Суть Представлений Которой тоже очень сложно отражать на уровне ваших «нынешних» возможностей абстрактного мышления и ассоциативного понимания.

Для нас с вами, как и для всех представителей нашего Мироздания, лишь какая-то часть Этой сллоогрентной Сути распаковывается в виде субтеррансивных паттернов Информации (субъективных сведений и Представлений); для обитателей неинформационных типов Мирозданий части Этой Сути отражаются не через 12 Чистых Космических Качеств, а через свойственные им формообразующие аналоги нашей Энерго-Плазмы – Субструктивы, Оффициумы, Суммусы и др. И всё это многообразие Жизни каким-то образом голохронно сосуществует как целостный, единый «Организм», «непрерывно» генерирующий «каскады» Импульс-Потенциалов, поддерживающих все Состояния Сути: и в виде Информации (как Самосознания ССС-Сущности), и  в виде Субструктива, и в виде Оффициума, и в виде Суммуса, и в виде множества других формообразующих Механизмов.

Но вернёмся к нашему Мирозданию, сформированному в результате гетерогенеусного Синтеза всех разнородных фрагментов Информации. Получается, что с каждым очередным «Спайком» (резонационным «слиянием» уже достигнутого конфективного Состояния Информации с другимне ирркоглитивно-эгллеролифтивным! – сочетанием Импульс-Потенциалов; вы уже знаете, что они могут быть не только двух-, трёх- или четырёх-комплектные, но и гораздо более многокомплектные!)  примогенитивное ССС-Состояние голохронно подвергается внутреннему обновлению, скунккциональные взаимосвязи претерпевают качественные изменения, инициируя в Самосознании ССС-Сущности новый вариант амициссимного Состояния (примогенитивность + консуммативность), следствием чего является абиссальность конфективного Состояния: после каждого «Спайка» оно как бы «возрождается в самом себе» в новом, преображённом виде.

Поэтому и скррууллерртная система никуда не исчезает, а лишь непрерывно углубляет и усложняет своё сллоогрентное состояние за счёт универсализации образующих её фокусно-эфирных взаимосвязей. То есть вы должны понять, что эта система Мироздания, как и любая иная, не является «мёртвой» и окончательно завершённой (хотя для интерстицивных условий, образованных данной меркавгнацией, каждое конфективное состояние является завершённым, полностью гармонизированным, иначе бы оно не смогло «схлопнуться» с вибрационными параметрами других сочетаний Импульс-Потенциалов), а непрерывно «живёт» и в результате каждого как бы «очередного выброса» Импульс-Потенциалов скунккционально обновляется и амплификационно развивается («углубляется», «расширяется») на каждом из своих вибрационных Уровней. Кроме того, на основе образующихся изменений скррууллерртные системы одних типов Мирозданий постоянно диффузгируют в сллоогрентность дувуйллерртных с ними типов Мирозданий, приобретая всё новые и новые свойства.

Консумматизация – это и есть постоянная «переупаковка» уже имеющихся деплиативных реализационных «пакетов» вибраций в более амплиативные «пакеты». Во вневременном и безынерционном режиме нашего с вами вечного Существования в качестве СЛУИ-СЛУУ-Сущностей заметить эти фокусные изменения совершенно невозможно. Но поскольку Мы с Вами - как голохронные Инфо-Творцы - имеем возможность самовыражаться лишь через Фокусные Динамики Форм Самосознаний, то появляющиеся в скррууллерртной системе какие-то новые творческие возможности (за счёт генерации ЕСИП очередного «Спайка») не воспринимаются Нами как «новые» или «старые» реализации (системы Восприятия даже самых амплиативных ФС не способны это отследить «внутри «Самих Себя»!), а интерпретируются как то, что имеет некий момент несогласованности, диссонационности (по отношению к уже имеющимся Представлениям). Это состояние переживается Нами как некий реализационный Интерес, который ещё необходимо познать в Себе через ФД вибрационно соответствующих ему ФС.

(ответ №21, 25-04-2017)

Просмотров: 791