Есть ли у каждого Предназначение. Часть первая

Некоторые считают, что предназначения у человека нет, – он выбирает свою группу сценариев в мультиполяризации и реализует какую-то часть опыта Стерео-Формы, тогда как другие его Интерпретации реализуют все остальные варианты судеб. Тем не менее, многие люди ищут Себя – свою духовную миссию, свое Предназначение в этой жизни на Земле, чувствуя себя без неё «потерянными». В медитациях мы пробуем «зацепиться» за то, чем мы заняты в Будущем, и осознать, как приблизиться к этому состоянию здесь.

Есть ли у каждого из нас индивидуальное «духовное Предназначение»? Можно ли сказать, что в духовном плане у каждого есть своя специализация, - как мы видим на твоём примере? С каких уровней психической активности информация об этом Предназначении становится доступна? Как Предназначение текущего ротационного цикла связано с остальными Формо-Типами?

Предназначение – это очень динамичное, склонное к постоянному качественному изменению, понятие, и осознание его Сути, как и Представления о «Главной Цели Жизни» (ГЦЖ-1), о «Смысле Жизни», требует всестороннего и более детального рассмотрения. Его природа сродни природе образования и реализации насущного Интереса, поскольку интуитивное осознание личностью конкретики своего Предназначения в каком-то аспекте жизненного творчества отражает степень потенциальной готовности Творцов определённых центров её мозга к устойчивому проявлению активности Фокусной Динамики (ФД) в данном направлении.

Его осознавание возможно как на самых низших (маниакальность; нездоровый, патологический фанатизм), так и на высших Уровнях Самосознания (Духовное Служение). «Специализации» в оценке своего призвания имеются, и они могут меняться в течение всей Жизни, либо дополняя друг друга, концентрируя и качественно совершенствуя ФД в каком-то глобальном направлении жизнетворчества, либо (если нет устойчивых Представлений о самих себе и отсутствует понимание того, чего вы больше всего хотите) «расшатывая» содержимое ФД до тех пор, пока вы не определитесь окончательно.

В выборе своего предназначения нет никакой предопределённости и предрешённости, – это сродни тому, как вы выбираете себе заветную Мечту. Приложив даже небольшое волевое усилие, включив на максимум своё Воображение, вы выбираете из множества появляющихся перед вами Формо-Образов тот, с которым ваши сокровенные Мысли, Чувства и Устремления входят в наибольший унисон (то есть если у вас при адекватной оценке своего Выбора не возникают серьёзные сомнения и аргументированные негативные Мотивации на предмет реального осуществления выбранной вами Цели).

Чем больше разумно обоснованных причин вы сможете найти для аргументации сделанного вами Выбора, чем чётче сможете представить в своём Воображении всевозможные нюансы и особенности вашего потенциального присутствия «внутри» выбранной Цели, тем быстрее и очевиднее в вашей Жизни станут проявляться свидетельства того, что вы постепенно приближаетесь к Ней. И совсем не важно, насколько велико то «диссонационное расстояние», которое отделяет вашу ФД от ФД тех из ваших «личностных» Интерпретаций, которые уже осознают себя «там», куда вы сейчас только собираетесь направить свои амицирации (характер вашего будущего жизнетворчества).

Должен предостеречь вас от скоропалительности в принятии решения о Сути вашего предназначения. Этот процесс достаточно инерционен и может быть весьма непоследовательным, изобиловать крайностями. Схема примерно такова: сначала в ФД личности (доминирование Полей-Сознаний каких-то под-Уровней Самосознания + система Воображения) проявляются достаточно стабильные Мотивации (предрасположенность) для более продолжительной и глубокой реализации нескольких видов дополняющих друг друга по Смыслу текущих Интересов, на осуществление которых идут основные энергоинформационные затраты как мозга, так и организма в целом. Затем, по мере реализации фонового Синтеза, в ФД из СФУУРММ-Форм этих текущих интересов начинают конкатенационно «выкристаллизовываться» (усиливаться, утверждаться) те из Мотиваций, которые должны сыграть ключевую роль в процессе подготовки и осуществления Акта гетерогенеусного Синтеза.

Наконец, в какой-то момент, на неосознанном уровне, этот Акт происходит. Конечно же, с параллельной ревитализационной амицирацией ФД умершей в момент Акта личности в условия, более благоприятные для продолжения ею своей деятельности в ранее выбранном в предыдущем сценарии направлении творчества. Так в Самосознании последовательно формируется мощная СФУУРММ-Форма насущного Интереса, который на данном этапе развития личности субъективно воспринимается ею как ГЦЖ-1. В самой возможности осуществлять свою жизнедеятельность именно в этом направлении личность и видит своё предназначение, свою жизненную задачу, своё «место в Жизни».

Но ничего в нашей Жизни не бывает более постоянного, чем её изменчивость. Если ГЦЖ-1 жёстко ограничена какими-то условностями, всевозможными табу и запретами или примитивными Представлениями (либо же слишком надумана, высока и неисполнима в данных группах ПВК!), то она быстро «обрастает» новыми текущими интересами, из которых также образуются мощные СФУУРММ-Формы ГЦЖ-2, ГЦЖ-3 и т. д., которые, забирая большую часть энергоресурсов, вносят в Творческую Активность Творцов нашего Самосознания существенные коррективы и постепенно вытесняют из нашей ФД прошлые Представления о нашем Предназначении.

Так мы собственноручно, в силу неосознанно выбираемых нами эпигенетических (отвлекающие особенности окружающей действительности, наличие непреодолимых соблазнов в силу недосинтезированности «личностного» Самосознания в данных под-Уровнях реализации) и наследственных факторов (различных деформаций отдельных участков ядерного генома в результате мутагенеза; неготовность Творцов ЦНС и эндокринной системы к деятельности в более высокоосцилляционном режиме), постоянно убиваем свои высокие, благородные Мечты и амицирируем в ротационном Цикле в другие спектры нашей симультанной мультиполяризации, где нам свойственны уже совсем иные Представления о нашем предназначении.

Исходя из всего этого, можно сказать, что, с нашей с вами субъективной точки зрения, любое Предназначение (как наше Представление о самих себе и о нашей роли в окружающем нас сообществе)  – это по своей ИИ-Сути синоним Принципа Сллоогрентности процесса осуществления субтеррансивного ротационного Цикла: консуетно-конкатенационного качественного преобразования ФД Формы Самосознания (фоновый + инвадерентный Синтез, в зависимости от особенностей наследственности и эпигенетических факторов) в каком-то определённом векторе развития в своём типе бирвуляртности. Каждое наше субъективное Представление о своём предназначении всегда является промежуточной, текущей частью Конфигурации более амплиативной СФУУРММ-Формы Предназначения, эгллеролифтивно-амплификационно сформированной и спатиумально проецируемой во все спектры мультиполяризации ФД более развитыми нашими «будущими» Интерпретациями.

Профективно же предназначение любой Формы Самосознания (включая и людей) обусловлено наличием в её ФД и ВЛОООМООТ свойственной ей функции и возможностей, необходимых в общем синтетическом Процессе всех Форм Самосознаний (ФС), структурирующих окружающее её Пространство-Время. То есть неосознанно каждая ФС параллельно и «обслуживает» – чем только может! – собственные синтетические потребности, и является необходимым фактором для осуществления всех синтетических процессов окружающих её ФС.  Это касается как осцилляционных параметров бозонов и фермионов, атомов и молекул, клеток и органов, так и индивидуальных черт характера, психоментальных способностей и специфических особенностей людей (а также животных, Планет, Звёзд, Галактик и т. д.).

В силу того, что мы являемся частью всеобщей скррууллерртной системы Мирозданий, симультанно проявленной на всех Уровнях резопазонов мерностей, индивидуальное предназначение есть у каждой ФС, и оно постоянно меняется по своему масштабу и Смыслу в зависимости от качественных пертурбаций ФД «личностного» Самосознания индивидуума и амицираций, которые отражают в пространственно-временном Континууме (ПВК) всю динамику смены его Интересов. За всю свою Жизнь каждый из нас, безусловно подчиняясь Принципу эгллеролифтивности, неосознанно переходит своим ФПВ через фокусные Конфигурации зиллионов своих «личностных» Интерпретаций с разными уровнями развития, а значит, и с разными Представлениями о самих себе, с разными запросами и потребностями, ценностями и приоритетами.

И каждая из них имеет свои субъективные Представления о своём предназначении, призвании, Смысле Жизни: у одних оно сводится к тому, чтобы был порядок в доме, чтоб всё находилось под их контролем и соответствовало только их мнению; другие считают, что главное в их жизни – кормить семью и растить детей; для третьих, десятых, сотых главное – стать лидерами в бизнесе, сексе, в проявлениях власти, агрессии – в борьбе с чем-либо, в достижении богатства, здоровья и т. п.  Эти Представления можно рассматривать как крайние точки приложения меняющихся текущих и насущных Интересов наших «личностных» Интерпретаций: сейчас они считают главным одно, а через некоторое время их мнение о своём призвании кардинально меняется…

Ииссиидиологическое Представление о Предназначении каждого человека (не говоря о его роли в качестве непосредственного участника общего синтетического Процесса) заключается в следующем. Как в онтогенезе из зиготы должен появиться человеческий зародыш, из зародыша – плод, из плода – беспомощный ребёнок, а из ребёнка – неопытный, но самоуверенный подросток и затем только – взрослый и мудрый, многоопытный человек, точно так же все мы, нынешние люди, пребывающие сейчас в «зародышевой» стадии своего филогенеза, должны когда-то стать Космическими Людьми (ЛЛУУ-ВВУ-Сущностями, Чьи Коллективные Космические Разумы (ККР) структурированы Коллективными Самосознаниями бесчисленного множества ЛЛУУ-ВВУ-Стерео-Форм, образованных бесчисленным разнообразием «личностных» Форм Самосознаний), в самом глубоком и полном Смысле этого уникального явления.

В этом наше амплификационное Предназначение, без реализации которого невозможно было бы сформировать ллууввумически-ллаайммаический тип бирвуляртности. Все Формы Самосознаний (ФС) людей, чьи ФД, в силу плохой наследственности и неприемлемых мутаций в ядерном геноме, не подходят под осцилляционные параметры СФУУРММ-Форм своего космического Предназначения, на разных этапах своего онтогенеза в ротационном Цикле, «выпадают» из этого амплиативного процесса, декондицифицируя (деградируя) своими ФД в иные, смежные, типы бирвуляртности.

И таких, ошибочно представляющих и оценивающих главный Смысл своей Жизни в нынешнем – очень плачевном! – качественном состоянии Парадигмы Коллективного Сознания человечества (КСЧ), – доминирующее большинство! Лишь не более 30-40% всех микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов Физического Глобуса ГРЭИЙСЛИИСС (Земля) достигают димидиомиттенсной (ДМ) фазы амплиатизации своей ФД и эксгиберации в димидиомиттенсных ФС. Остальные микстумные ФС нынешних людей ожидает декондицификация в ФС других Прото-Форм. А ведь многие из них просто не знали, никогда глубоко не задумывались о том, в чём кроется истинный Смысл человеческого существования. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №112-1, 11-09-2018)

Просмотров: 831