Есть ли у каждого Предназначение. Часть вторая

Миллиарды людей даже не могут представить себе, ЧТО ИМЕННО, что конкретно скрывается за словами «стать Людьми»! Да ещё и «Космическими»! Они наивно полагают, что внешний вид определяет Самосознание, что человеческая Форма – сама по себе – автоматически переводит индивидуума в статус Человека. Но мы-то с вами уже знаем, что это вовсе не так, что наша эфирная лутальная Форма, являющаяся основой функционирования нашей физиологическая системы, наш нынешний внешний вид – всё это по Сути пока что вывеска: «мол, приходите все, кто хочет реализоваться, не пожалеете!».

Большинство каузальных Каналов являются прекрасным полигоном для реализации (через специфические особенности и возможности систем Восприятия человеческих ФС и образ Жизни людей) множества нечеловеческих Полей-Сознаний, представляющих в нашей, пока ещё примитивной, ФД творческие Интересы множества разнопротоформных ККР, которые структурируют не только мерности нашей Планеты, но также и пространства проявления внеземных цивилизаций! Да, это необходимый, обязательный к прохождению всеми нами, людьми, этап в нашем филогенезе, предполагающий Синтез базового Опыта, наработанного всевозможными коварллертными Прото-Формами, для осуществления свилгс-сферационной сублимации его в исходные, элементарные и базовые качества (высокочувственный Интеллект, высокоинтеллектуальный Альтруизм, иммунитантная Ответственность) ллууввумической бирвуляртности, без которых мы, формирующие всего лишь начальную – зародышевую – стадию формообразующего процесса данной бирвуляртности, пока ещё не можем причислять себя к Статусу истинных Людей.

Но ведь кроме меня и вас никто больше не знает об этом: ни о своём Бессмертии, ни о наших перспективных возможностях и способностях в качестве Людей Прекрасного Будущего! Современные люди не знают, к чему им стремиться и зачем это делать, если всё равно в конце жизни их неизбежно ожидают: смерть, гниение плоти, вечный мрак… В лучшем случае миллиарды людей справляются со своим страхом смерти посредством надежды на существование некоего умозрительного места под названием «рай». Вот поэтому-то Представления преобладающего большинства населения земного шара о своём предназначении столь ограничены, прагматичны и крайне заземлены на эгоистичных призваниях и насущных Интересах.

И поэтому мы с вами должны просто обязаны донести эти конкретные сведения до осознания их остальными представителями рода человеческого! Каждый – по-своему, как он это умеет и понимает: любыми конструктивными путями, любыми амплиативными способами, используя даже малейшие возможности для этого! Ведь те 30-40% от всего земного КСЧ, которые самостоятельно доходили и доходят в своих ротационных Циклах до высокоамплиативных психоментальных этапов, позволяющих им ревитализироваться в свои ДМ-аналоги, ранее не знали ничего ни об Ииссиидиологии, ни о Механизме своего Бессмертия, ни о Космическом Человечестве и духовных Путях к Нему.

В разные исторические эпохи и у разных народов всегда существовали свои собственные критерии Добра и Зла, человечного и бесчеловечного, животного поведения или нравственного образа жизни. Всегда среди злых людей нет-нет да и рождались генетически добрые люди, интуитивно развивающие в себе лишь человеческие наклонности и качества. Маяками для них служили всевозможные сакральные знания, эзотерические учения и религиозные заповеди, направляющие изучающих и искренне исповедывающих их людей на Синтез в своих Самосознаниях именно таких сочетаний признаков, которые можно трансмутировать в амплиативные – ллууввумические – Представления.

В основе этих амплиатизирующих процессов лежат свойственные абсолютно всем Прото-Формам и бирвуляртностям (за счёт всеобщего влияния на всех нас эгллеролифтивного Импульс-Потенциала), но по-разному, такие вечные, общегармонизирующие Самосознание понятия, как Любовь и Нежность, Добро и Радость, Милосердие и Сочувствие, Толерантность и Кротость, а также многие другие. СФУУРММ-Формы любого из этих высокоосцилляционных переживаний и состояний структурированы коварллертными взаимосвязями между ССС-фрагментами всех 12 ЧКК. То есть собственные аналоги СФУУРММ-Форм подобных амплиативных психизмов и духовных состояний свойственны относительно развитым представителям всех Прото-Форм.

Поэтому, при достаточно высокой и стабильной активности в ФД Полей-Сознаний, сформированных на базе под-Аспектов и Аспектов, отражающих эти психоментальные состояния, корковые нейро-Творцы-регуляторы человеческих систем Восприятия имеют все возможности для осуществления гетерогенеусного Синтеза по ллууввумической Схеме. Ведь осцилляционная резонация между всеми Чистыми Космическими Качествами (ЧКК) симультанно существует в каждом под-Уровне и резопазоне их всеобщего жизнетворческого взаимодействия. Виваксы обеспечивают своей Информацией всё многообразие виталитасов, а те, в свою очередь, параллельно обеспечивают виваксов коварллертными для них сочетаниями Информации.

Цель внедрения ииссиидиологического Знания  в процесс формирования человеческих Представлений заключается в том, чтобы дать возможность людям, чьё Самосознание (а значит, и мозг) уже потенциально готово к осуществлению качественного «скачка» в свою более амплиативную ДМ-Ипостась (минуя бесчисленное множество других, менее благоприятных, групп сценариев, где подобной Информации нет), объяснить на высококачественном уровне самим себе и другим Суть нового мировоззрения, логически проанализировать, детализировать и, наконец, ллууввумически обобщить и систематизировать весь свой Опыт и сведения, которые они получили и усвоили из более простых источников знания.

Чтобы, получив вразумительные и логичные ответы на множество вопросов, каждый из них смог бы синтезировать в своём Самосознании абсолютно новые более качественные ллууввумические Представления, осознанно избавляясь от примитивной части разнопротоформных СФУУРММ-Форм, образовавшихся под влиянием недостоверной или слишком деформированной Информации, полученной до этого, и являющихся самым сильным препятствием на Пути развития в условиях Синтеза именно ллууввумической бирвуляртности.

В этом важнейшем для развития и качественного преобразования Парадигмы Коллективного Сознания человечества амплификационном Процессе внедрения ллууввумической Идеи в разные условия субъективных Реальностей параллельно и конкретно задействованы, сразу во множестве разнокачественных сценариев, Команды из представителей сотен космических цивилизаций, вовлечены сотни миллиардов людей с активностью различных Уровней высокоразвитого Самосознания, вплоть до транслюценсного.

На меня, представляющего в данных временных группах сценариев бесчисленное множество «личностных» Интерпретаций Ориса, также возложена очень ответственная индивидуальная задача: в максимально возможном для каждого сценария объёме донести в наименее деформированном по Смыслу виде до «личностных» Самосознаний как можно большего количества людей Земли уникальные Представления об энергоинформационном обустройстве Мироздания и роли в нём каждой Формы Самосознания, в частности человека. Более десяти тысячелетий тому назад в ротационном Цикле филогенеза данного КСЧ (в котором мы с вами сейчас осознаём себя) СФУУРММ-Формы подобного Мировоззрения легли в основу формирования принципов государственности и межличностных отношений в Коллективном Сознании жителей Атлантиды, дав мощный толчок её развитию.

Но к осознанию Главной Сути своей земной жизни я пришёл далеко не сразу, непрерывно находясь в духовном поиске Самого Себя Истинного, постоянно задаваясь вопросами, за достоверные ответы на которые с лёгкостью пожертвовал бы своей Жизнью. Постоянный поиск своего НАСТОЯЩЕГО Предназначения, Смысла своего существования толкал меня из одной крайности в другую: то я считал своим основным призванием дать людям духовные основы для их самосовершенствования через глубокое изучение боевых искусств (трёхтомник «Путь каратэ», учебники по психологии кунг-фу «Дух воина», «Искусство отсроченной смерти»), то намеревался уйти в горы и жить в одиночестве в пещере, постоянно медитируя, и духовно самосовершенствоваться, чтобы выйти в изменённое состояние Самосознания – самаддхи…

И всякий раз мне казалось, что то, чему я сейчас посвящаю свою силу и время, – это и есть Оно, самое главное моё Предназначение. Но проходило какое-то время, я достигал определённых результатов в своём духовном самосовершенствовании, приобретая какие-то новые способности, открывающие передо мною более важные перспективные возможности. В моей Жизни начинали всё чаще происходить чудесные, неимоверные события, невероятные знакомства духовного плана, в которые я сам никогда бы не поверил, если бы мне о них кто-то рассказал. Благодаря им и полученным новым Знаниям, я кардинальным образом переосмыслил Представления о своём истинном Предназначении, с глубочайшей уверенностью в правильности которого я и живу последние 18-20 лет… Так появился Айфаар и сформировалась высокодуховная Идея о значении совершенствования истинно Человеческих качеств ллууввумического Направления развития в процессах общего филогенеза КСЧ.

Все вы, прежде чем появиться на Айфааре, прошли через собственные этапы поиска своего главного в Жизни Призвания, все вы испытали разочарование в определённых видах жизнетворчества. И я скажу вам, что это были особые и далеко неслучайные Вехи, направлявшие, по мере освобождения от различных кармических долгов, ваши субтеррансивные ротационные Циклы к выбору самого достойного типа своего жизненного Предназначения – Духовному Возрождению самих себя и других людей через ииссиидиологическое Знание.

Раз уж вы всё-таки прибыли на Айфаар, то на данном этапе вашего развития Предназначение каждого из вас заключается в Служении людям, весь духовный Смысл которого состоит в том, чтобы, глубоко изучив выданное мною ИИ-Знание, приложив высшую степень настойчивости и целеустремлённости, научиться самим входить в изменённые состояния Самосознания (включая и ГМ!), получая в них, интерпретируя и выдавая ииссиидиологические Представления в виде отдельных статей, книг, переводов на другие языки видео-аудиозаписей – на разных уровнях понимания (вплоть до «ИИ для самых маленьких») и по разным научным направлениям.

В своё время кто-то из вас, по разным на то причинам, пересмотрит своё слишком для него тяжёлое Предназначение и остановит свой выбор на другом призвании, а кто-то пойдёт дальше по этому духовному Пути. Но и те, и другие могут добиться больших успехов на выбранном ими поприще разными способами: в отличие от духовных и позитивных, способствующих амплиатизации ФД и повышающих интенсивность Синтеза именно ллууввумических качеств, есть реализации, требующие усердия и регулярных усилий на унго-ссвооуновых Уровнях Самосознания (двуличность, лицемерие, подобострастие, лживость, хитрость, жестокость, цинизм, жадность, мстительность, лизоблюдство и т. п.).

И каждый из этих способов содержит в себе и опирается на свои Представления о таких понятиях, как «Смысл Жизни», «призвание», «предназначение», – поэтому и ведут они в разные эволюционные Направления развития. Наиболее благоприятный в этом плане способ существования – Путь Служения людям, человечеству в целом. Он наиболее сложный по внутренней работе в плане самосовершенствования, но зато и наиболее эффективный по результативности амицирационного процесса в более благоприятные сценарии развития. Ведь когда вы искренне желаете духовно Служить другим, эти другие неосознанно начинают Служить вам самим – как своими недостатками, так и достоинствами, давая вам возможности для глубокого анализа ваших собственных качеств и размышлений о собственной Сути, призвании, предназначении!

Убеждая в чём-либо хорошем других, вы в большей степени занимаетесь тем, что на подсознательном уровне убеждаете в этом самих себя и, стараясь подтвердить сказанное вами на личном опыте, прилагаете максимум усилий (по принципу «сила действия равна силе противодействия») к тому, чтобы чьи-то Представления о вас и о том, что вы говорите, как можно больше соответствовали вашим ожиданиям и ожиданиям тех, кто вас слушает. Это ваше позитивно настроенное честолюбивое состояние – «не упасть в грязь лицом» – мощно усиливает ваш ВЛОООМООТ и амплиативность осуществляемых вами выборов, кардинально дисциплинирует, повышая волевой фактор и целеустремлённость, избавляет от вредных привычек, делая вас самих и добрее, и милосерднее, и мудрее.

Искренне стараясь убедить кого-то в чём-то хорошем и полезном, на ваш взгляд, вы невольно сами становитесь лучше, подгоняя самих себя под ту Информацию, о которой вы говорите. То есть через процесс повышения Уровней активности Самосознания у других людей, вы автоматически повышаете свой собственный Механизм Восприятия, следствием чего является пробуждение очень важных в духовном плане центров и микрозон вашего мозга.

Если делать это искренне и, главное, регулярно, то интенсивность и устойчивая амплиативная направленность ваших амицираций сможет возобладать над деплиативными процессами и реакциями, уводящими вас во временные петли и надёжно синхронизировать вашу ФД с ФД тех из ваших «личностных» Интерпретаций, которые уже достигли той степени амплиативности, которая обусловливает появление весьма весомых экстрасенсорных способностей и возможностей для реализации на более качественных Уровнях Самосознания.

Регулярная практика Медитаций на Смысл своего Предназначения способствует раскрытию и активизации в ФД и в мозге Творцов коллективного Подсознания, развивает свойства христального тела и открывает доступ к ПЭС-системе Самосознания, минуя многочисленные надуманные ограничения Творцов его личностных Уровней, руководствующихся в основном ВЭН-динамикой (субъективной концентрацией Фокуса Пристального Внимания на состоянии «здесь и сейчас»). Чем сильнее вы будете укреплять Представления о Самих Себе, чем устойчивее и активнее в вашей ФД будут Мотивации для реализации высокоинтеллектуальных и высокоальтруистичных Интересов в ущерб эгоистичным тенденциям, тем ближе вы подойдёте к пониманию своего истинного Предназначения и тем больше Радости будете испытывать на выбранном вами Поприще. Я желаю вам Успехов на этом нелёгком, но благодатном Пути, мои родные!

(ответ №112-1, 11-09-2018)

Просмотров: 867