Есть ли у каждого Предназначение. Часть третья

Я не нашел ответа на вопрос, вследствие чего у людей происходят словно принудительные (со стороны Жизни) возвраты в ранее начатое (или новое) русло? Из абзацев статьи, где ты пишешь о прошлом поиске своего Предназначения, у меня сложилось впечатление, что эти поиски были в пределах всё же некоего одного направления с отличительным знаком "духовность", "духовное совершенствование". Тогда можно задать вопрос так: а что было бы, если бы ты тогда, в 90-х, в начале своего эзотерического Пути, Пути служения людям и передачи новых Знаний, пройдя по этому Пути несколько лет, отказался бы от него и выбрал что-то радикально(!) иное, значительно менее духовное и глобальное, была бы в этом случае твоя новая жизнь после отказа от Пути служения гладкой и успешной, и наоборот были бы в этом случае какие-то явные жизненные перипетии и коллизии, словно знаки судьбы, показывающие, что нужно возвращаться к Цели Служения, что другого варианта нормально и счастливо жить нет?

Во-первых, в силу наличия эгллеролифтивного Фактора и принципа конкатенационности любого этапа амплификационного Процесса, ни о каких постревитализационных «возвратах» мультиполяризационной Фокусной Динамики (ФД) личности в уже однажды «отработанные» (распакованные) сценарии или даже дувуйллерртные группы сценариев в течение одной Жизни (онтогенеза) или субтеррансивного ротационного Цикла (филогенеза) не может быть и речи. Точно так же, как невозможно войти в одну и ту же реку дважды, потому что состав воды в ней непрерывно меняется, как и ежемгновенно качественно синтетически преобразуется фокусная Конфигурация Фокуса Пристального Внимания (ННААССММ) фокусируемого вами в данный момент НУУ-ВВУ-Формо-Типа.

Во-вторых, ваши Представления о пространственно-временной Природе любой «личности» (полное отсутствие понимания принципа мультиплексорной конвекситации) как об одном-единственном индивидууме, «просто периодически умирающем и тут же возрождающемся в другом сценарии», по-прежнему остаются примитивными и архаичными. В своих рассуждениях вы опираетесь именно на такое ошибочное субъективное личностное самовосприятие! А ведь в действительности никаких «личностей», перемещающихся из сценария в сценарий, не существует, поскольку каждый из нас проявляется (эксгиберирует в качестве текущих результатов непрерывных квантовых эффектов, симультанно проявленных во всём множестве вариантов Планетарных ротационных Циклов) в любых условиях Пространства-Времени лишь благодаря параллельному существованию у каждого из нас (а нас – у каждого из них!) бесчисленного множества «личностных» Интерпретаций.

Между нами и ими, благодаря наличию у нас общей с ними сети АСТТМАЙ-РАА-А-Парвул, непрерывно происходит профективно обусловленный процесс энергоинформационного обмена: неактуальные для нас в данный момент СФУУРММ-Формы, спонтанно и неосознанно, транслируются нами в Фокусные Динамики тех из наших версий, для которых они или какая-то часть их представляют собой и дополняют собой текущие или насущные Интересы наших плаапсий. В основе такого обмена Энергией (а вместе с ней и Информацией) лежит наличие резонационно-сллоогрентного принципа: весь энергоинформационный Потенциал каждой Стерео-Формы помгновенно мультиполяризован сразу между ФД абсолютно всех Её НУУ-ВВУ-Формо-Типов, симультанно проявленных в разных ПВК-режимах.

По такому же принципу осуществляется обмен необходимой Энерго-Информацией между коллективными Сознаниями Творцов органов и систем, всех частей ЦНС, включая и все отделы мозга, то есть – между всеми клеточными Творцами как нашими, так и всех наших личностных Интерпретаций. Потенциала одновременно манипулируемой ими декогерентной Энергии достаточно для осуществления и поддержания в данных условиях мерности пространственно-временного Континуума (ПВК) процесса множественной эксгиберации (мультиплексорной конвекситации) в самых разных Временных Потоках биологических организмов сразу всех наших микстумных Стерео-Типов.

Так каким же образом получается, что в разных группах дувуйллерртных сценариев мы (через все наши микстумные Версии) симультанно осуществляем разные движения, выборы, по-разному мыслим и чувствуем? Чтобы получить хотя бы общее представление об этом, вам надо глубоко понять Информацию, изложенную мною в ответе на вопросы о «развитии» ССС-Сущности и «эволюции» ЕСИП-Сознания. С этим вы должны разобраться сами. Добавлю лишь, что свойственная нашей ФД основа и Природа бесконечной многовариантности (мультиполяризационности) заключаются в том, что в абиссальной голохронности (все-Качественной одномоментности) всех примогенитивных (примордиумация + меркавгнация), консуммативных и конфективных (сонаризация + адморедитация) ЕСИП-Состояний абсолютно все возможные варианты аннигиляции сатискаусов всех Версий ЕСИП-Сознания УЖЕ осуществились (включая всё разнообразие психоментальных, физических и прочих типов реакций и взаимодействий между всеми Формами Самосознаний).

Во множестве ЕСИП-Версий аннигиляция сатискаусов в разных резопазонах мерности была ничтожной, отражаясь в скррууллерртных наборах всех Версий через проявление очень схожих состояний Фокусных Динамик. Эти состояния резонационно создают в структурах Пространства-Времени дувуйллерртные группы сценариев, где фактически одни и те же решения (психоментальные состояния) приводят амицирацию ФД каждой Формы Самосознания (ФС) к разным последствиям и решениям (Мыслям, эмоциям, переживаниям, моторике, перемещениям в пространстве и т. п.).

Каким образом у нас возникают Мысли, Чувства и эмоции, я уже описывал в одном из томов «Основ», но о том, как мы осуществляем (чаще всего машинально, не думая) различные движения, перемещения, координируя их до мельчайших деталей,  можно было бы написать целую книгу, поэтому объясню лишь в общих чертах.

Мельчайшие частицы, из которых сформирован наш биологический организм (ФС фотонов, фермионов, атомов и молекул, внутриклеточных и надклеточных структур), имеют электромагнитную Природу (ЭМП), структурированную эфирной и энергетической составляющими (НВК-конструкциями и ПВК-системами). Электрическая часть ЭМП в основном является переносчиком ОО-УУ-признаков МЕНТО-Плазмы, а магнитная часть – ОО-УУ-признаков АСТРО-Плазмы. За счёт этих особенностей, ЭМП представляет собой главный Фактор для осуществления процессов Синтеза в условиях данного диапазона мерности.

В основе Механизма формирования и реализации всей нашей моторики и физической динамики вообще, в условиях Пространства-Времени, лежит наличие Энерго-Плазмы и одновременно – творческой активности СФУУРММ-Форм, а в информационном «пространстве» ноовременного Континуума (Формо-Образы Полей-Сознаний) – специфической субстанции Мысли (МЕНТО-Плазма) + Чувства, эмоции (АСТРО-Плазма). Они также имеют электромагнитную Природу, объединяя в единое Целое (диапазон мерности) все резопазоны проявления ФС каждой из групп ПВК.

Мысль плюс Чувство представляют собой самую могущественную силу, которая, обладая достаточно высоким электромагнитным потенциалом психической энергии, способна подчинять свойственной ей информационной Сути все электромагнитные ФС, включая и фотонные. В формировании свойственного людям электромагнитного поля одновременно задействованы около 90 разновидностей офферретурбальных составляющих электромагнитного поля Земли, генерируемых ФД Творцов ФС коварллертных по отношению к ллууввумической бирвуляртности Коллективных Космических Разумов (ККР) Прото-Форм и несколько десятков (у разных людей по разному) разновидностей амборутерных (электромагнитных по принципу) полей межзвёздных излучений (как интераструмных, так и сидуспатиумных), обусловливающих развитие нашей Планетарной Сущности.

Учитывая наличие мультиплексорной конвекситации и спатиумальных амбигулярных взаимосвязей с ФД плаапсий и Творцов их организмов из дувуйллерртных сценариев, электромагнитная конфигурация каждой из наших Мыслей и Чувств, эмоций, желаний структурирована очень сложно! Непрерывно вступая между собой в разнокачественные резонационные взаимодействия, все эти взаимосвязи создают сложнейшую и абсолютно уникальную электромагнитную картину проявления не только каждого из нас, но также и каждой нашей Мысли, Чувства, переживания, которые представляют собой промежуточный результат ментально-витальной реализации Фокусных Динамик бесчисленного множества разнопротоформных ФС, структурирующих наш организм.

Наиболее отзывчивыми на содержимое наших желаний являются Творцы фотонных ФС: на высокодуховные устремления мгновенно реагируют высокоскоростные (фразулертные) типы этих ФС, на бытовых уровнях мы мысленно взаимодействуем с обычными (перманентными) фотонами, а в ответ на грубые эмоции и желания быстро возбуждаются эрнилгманентные ФС. Обладая свойством суперпозиции, каждый фотон может одновременно структурировать атомно-молекулярные комплексы организмов множества «личностных» Интерпретаций, занятых в разных направлениях жизненного творчества.

Уже на уровне резонационных взаимодействий между фотонными ФС этих основных трёх типов в нашем «личностном» Самосознании (НВК) начинают инициироваться Формо-Образы определённой качественности (амплиативные или деплиативные), из которых в нашей ФД формируются качественно соответствующие им СФУУРММ-Формы Мотиваций, обусловливающих все наши выборы.

Творцы каждого из этих типов фотонных ФС формируют свою электромагнитную конфигурацию Мысли или Чувства, побуждая к активности целую цепь узкоспецифических событий: инициацию фермионов своего уровня осцилляций, стимулирующих, в свою очередь, соответствующие им типы атомов, молекул – мономеров и полимеров «нашего» организма  (гормонов, нейротрансмиттеров и пр.). Я взял «нашего» в кавычки, потому что уже на этом этапе биохимических пертурбаций мы перестаём быть прежними, поскольку ФД «личностного» Самосознания синхронизировалась именно с той из всего множества НУУ-ВВУ-Конфигураций наших дувуйллерртных микстумных Версий, чья ФД в наибольшей степени соответствует электромагнитной конфигурации нашего желания, сформированного на базе выделенного в кровь гормонального «коктейля» и синаптической «картины» из образовавшихся в клетках головного мозга нейротрансмиттеров.

Таким образом, само качество, Смысл каждого нашего последующего выбора (или в нашем случае – Представления, Мотивации о своём предназначении, ГЦЖ), жизненной позиции и направления творчества зависят в первую очередь от того, фотонные Творцы какого типа и какой именно из всего множества наших дувуйллерртных Интерпретаций отреагируют в первую очередь на инерционное содержимое нашей ФД (мы не мыслим и не чувствуем помгновенно и поэтому фотоны нейронов коры и подкорки возбуждаются на Смысл наиболее устойчивого на данный момент Представления, Интереса). Что наиболее интенсивно и устойчиво преобладает в нашем мышлении-чувствовании, тем мы и становимся.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...

(ответ №112-2, 21-09-2018)

Просмотров: 524