Есть ли у каждого Предназначение. Часть четвёртая

Теперь мой вопрос к вам, на который вы попробуйте ответить самостоятельно, не заглядывая в дальнейшее содержания моего ответа: если мы, в соответствии с мультиплексорной конвекситацией, существуем сразу во множестве дувуйллерртных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, то каким образом осуществляется и сохраняется логическая последовательность наших движений, целенаправленная динамика перемещения в пространстве и процесса мышления в целом? Каков Механизм «помгновенной сборки» (эксгиберации) субтеррансивной «личности» на базе содержимого ФД более сотни тысяч (328 х 386 = 126608  Стерео-Типов) дувуйллерртных Интерпретаций?

Наличие между всеми нами, а также между всеми био-Творцами наших организмов общего электромагнитного поля и универсальные свойства когерентной суперпозиции Творцов фотонных, фермионных и атомарных ФС позволяет поддерживать состояние относительной согласованности процессов психической, физиологической и биохимической природы сразу во множестве гейлитургентных по основным признакам Конфигураций (как наших, НУУ-ВВУ, так и разных Прото-Форм), параллельно структурирующих разные режимы общей для них группы ПВК (сценарии развития).

Эта согласованность осуществляется на уровне непрерывного проявления свойства квантовой суперпозиции в ФД нейро-Творцов мозга и ЦНС всех дувуйллерртных Интерпретаций. Основным связующим звеном  между ними служит содержание наших Мыслей и желаний, на специфические осцилляции электромагнитных полей которых настроены коллективные Сознания Творцов разнопротоформных ФС наших мышечных тканей, органов и всех внутренних биосистем. Кодирование и раскодирование содержания этой ЭМП осуществляется через синаптические сети: Информация каждой значимой для нас в данный момент Мысли или психического переживания (в виде Формо-Образов), поступившая в аксоны соответственно настроенных на неё нейронов коры головного мозга, мгновенно кодируется в синапсы и через эфферентные пути поступает в ФД Творцов множества осцилляционно синхронизирующих с ней дендритов, где она  декодируется (распаковывается) до уровня понятной им установки к действию.

Этот процесс представляет собой сугубо коллективное творчество, в котором непосредственно (но в разных ситуациях) участвуют все корковые и подкорковые нейро-Творцы не только головного мозга, но также и всей ЦНС. Особо важная роль в помгновенном формировании психических и двигательных реакций, параллельно с автоматическим переключением ФД нашего «личностного» Самосознания на НУУ-ВВУ-Конфигурацию синхронно соответствующей им плаапсии, принадлежит Творцам коллективного Сознания (КС) экстрапирамидной системы, в которую входят КС нейро-Творцов коры головного мозга: переднего, среднего и стволового отделов, гиппокампа, базальных ядер (анатомически это хвостатое ядро, скорлупа, бледный шар, клауструмы, миндалевидное тело, по функциональной классификации к базальным ядрам относят также черную субстанцию, красное ядро, вентральную покрышку среднего мозга, голубое пятно), а так же био-Творцы мозжечкового, ретикулярного и спинномозгового путей.

Функционально входя в структуру КС Творцов лимбической системы, Творцы ФС экстрапирамидной системы в наибольшей степени поддаются внешнему моделирующему влиянию гормонов и нейромедиаторов, инициируемых нашими Мыслями, эмоциями и желаниями (именно поэтому энергетический настрой наших движений очень сильно зависит от характера нашего психоментального состояния).

В основе нашего самоосознавания в том или ином сценарии лежит стабилизированное по своему Смыслу (интегральный вектор текущих и насущных Интересов) качественное содержимое нашей ФД. Свилгс-сферационный механизм индивидуального процесса диморфусно-гетерогенеусного  Синтеза, осуществляемого в нашем Самосознании, обусловливает узкоспецифический характер субтеррансивных амицираций ФПВ каждого из нас. А каждая группа дувуйллерртных сценариев рассчитана на максимально интенсивную реализацию и Синтез лишь каких-то определённых инвадерентно-вексативных ОО-УУ-признаков (в виде наших текущих и насущных Интересов).

И если мы за какой-то период своей осознанной Жизни исчерпали весь арсенал творческих возможностей данной группы  и, в конце концов, амицирировали в другую группу сценариев конкретного Направления развития, то в предыдущую группу мы уже никогда не сможем перефокусироваться, так как в ней не осталось ничего такого, что могло бы нас – будущих! – реально заинтересовать. Как вы знаете, все варианты наших потенциальных перефокусировочных возможностей носят спектральный характер. То есть одновременно и сразу всё бесчисленное множество «личностных» Интерпретаций, сфокусированных в данной группе сценариев, заполняют своими ФПВ все вероятные варианты свойственных ей творческих Направлений.

Нас, как конкретных «личностей», не существует, поскольку в основе нашего самоопределения (осознания как «самих себя») лежит содержимое ФД нашего Самосознания. А оно каждое мгновение поспектрально «распылено» в синхронных с ним участках сллоогрентности симультанно фокусируемых Нами фокусных НУУ-ВВУ-Конфигураций всех наших микстумных «личностных» Интерпретаций в виде своеобразного энергоинформационного «тумана». Каждая «частичка» (паттерн синтезированной определённым образом Энерго-Информации) одновременно принадлежит бесчисленному множеству своих микстумных Версий с гейлитургентными по данному конкретному содержанию Фокусными Динамиками.

Творцы «личностного» Самосознания (по признакам наивысшей степени смысловой тождественности) объединяют эти частички «нас» во множество резонационных фокусных спектров общей мультиполяризации ФД ККР нашей Стерео-Формы.  В каждую следующую секунду мы в состоянии осознавать самих себя лишь в качестве той из наших плаапсий, со спектральным набором СФУУРММ-Форм Фокусной Динамики которой согласуется набор СФУУРММ-Форм наших, непрерывно меняющихся по качеству и содержанию, текущих и насущных Интересов.

 Таким образом, ответ на ваш вопрос («вследствие чего у людей происходят словно принудительные (со стороны Жизни) возвраты в ранее начатое (или новое) русло»?) лежит пока что за пределами возможностей вашего нынешнего «линейного» самопонимания и самовосприятия как «личностей». Потому что, повторяю, вас таких, как вы себе это представляете, не существует. Представления каждого из вас о самих себе не сосредоточены в одной-единственной фокусной Конфигурации, а являются частью множества других ваших микстумных Версий, совместно с вами симультанно структурирующих «наборами «распылённых частиц» общего для вас Самосознания как данную, так и множество других групп дувуйллерртных сценариев.

Данный случай является прекрасным примером безусловного исполнения Космического Закона «Уходя, остаться». То есть, спонтанно «уходя» (амицирируя при Акте ревитализации) какой-то частью своих Представлений (например, духовных, нравственных, моральных, культурных, профессиональных и т. д.) в НУУ-ВВУ-Конфигурацию других «личностных» Интерпретаций, более комфортно осознающих себя в этом плане в иных группах ПВК, вы неизбежно «остаётесь» какими-то наборами всё ещё свойственных вам, но уже менее активных СФУУРММ-Форм, в НУУ-ВВУ-Конфигурациях множества «предыдущих» сценариев, частично не удовлетворяющих свойственными им перспективами реализации определённую часть  доминирующих Интересов Творцов определённых, наиболее активных, Уровней вашего Самосознания.

Но при этом какую-то, уже не столь важную и не столь значимую для вас, часть (спектральный набор) пока ещё ваших текущих интересов и субъективных Представлений о самих себе (например, сексуальных, бытовых, спортивных, политических, социальных, религиозных, профессиональных и т. д.) продолжают интересовать возможности частично проработанных вами сценариев, и фрагментированные Поля-Сознания, представляющие эти текущие интересы в свойственных им Уровнях вашего общего Самосознания, клексуют (квантуют) свои мотивационные привязки к качеству ФД других ваших «личностных» Интерпретаций, более удовлетворяющих их реализационным потребностям, при этом продолжая в менее активной форме частично манипулировать и вашими каузальными Каналами.

Именно наборы этих фрагментированных Полей-Сознаний в периоды, когда вы уже удовлетворили свой насущный Интерес (например, добились каких-то духовных результатов, насытились Айфааровским образом Жизни, получили желаемое или разочаровались в своей Цели и т. п.), представляют главный механизм кардинального изменения направленности ваших амицираций и «сворачивание» ФД в очередную временную петлю в поисках более удовлетворяющих вас реализационных возможностей. Это и есть процесс свилгс-сферации: необходимость досинтезировать в новых условиях проявления и окружения «личностного» Самосознания определённые под-Аспекты и Аспекты инвадерентных и вексативных Чистых Космических Качеств.

Но повторных резонационных слияний с какими-то из предыдущих НУУ-ВВУ-Формо-Типов при образовании нового набора СФУУРММ-Форм никогда не происходит, так как в этом процессе задействованы Поля-Сознания совершенно иных под-Уровней и Уровней Самосознания.

(ответ №112-2, 21-09-2018)

Просмотров: 444