Гамма-кванты и биологические организмы

Ответ Ориса на уточняющий вопрос по материалу "Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть двадцать третья":

ВОПРОС: Ок, значит, упоминая гамма-кванты, ты говоришь не про наше Пространство-Время, а про пространственно-временной Континуум димидиомиттенсных Форм, где гамма-кванты также широко распространены, как у нас, допустим, фотоны УФ-спектра. Остаётся одно непонятное слово – "проецируются". Согласно физическим представлениям любое проецирование будет выглядеть как инерционно выраженный каскад преобразований элементарных частиц. А что здесь понимается под "проецированием"? Что связывает димидиомиттенсный гамма-квант с нашим биологическим фразулертным фотоном?

Прежде чем ответить, отмечу очень важный момент, который я понял после множества сеансов Глубинной Медитации: учёные очень сильно заблуждаются, экстраполируя законы общей физики на законы микромира, образованного внутри человеческой клетки. Это – совершенно разные среды обитания, структурированные разными по своим «физическим» свойствам формами реализации Энерго-Информации.

Между гамма-квантами наших биоплазменных димидиомиттенсных (ДМ)-Форм и фразулертными фотонами наших микстумных Форм Самосознаний (ФС) нет никаких формальных связующих «посредников», потому что в данном случае регулирующую функцию между ФС макромира (например, гамма-квантами) и ФС разноуровневых микромиров нашего организма (фотонами микстумных ФС) выполняют универсальные (всепротоформные) Творцы эксимирегерных Полей-Сознаний нашего УПДУЙКК-Поля в тесной связи с Творцами адсупердивинусных Полей-Сознаний, полностью контролирующих в данном диапазоне мерности Фокусную Динамику (ФД) всех НУУ-ВВУ-Форм Коллективного Космического Разума (ККР) ЛЛУУ-ВВУ-Сущности.

Именно Они и трансмутируют высокоэнергетичные проекции ФС общепротоформного влияния (известные физике гамма-кванты) сначала в проекции аналогичных ФС экселлерегнарного типа эксимирегерных Полей-Сознаний данного диапазона (обеспечивают структуру ллууввумического типа бирвуляртности) в виде субтеррансивных гамма-квантов ДМ-Форм, которые также генерируют собственные проекции в офферретурбальный вид экселлерегнарного типа Полей-Сознаний – в фотонно-квантовый Каркас микстумных НУУ-ВВУ-Форм.

Последний тип проекций в виде высокоскоростных фотонов теми же офферретурбальными Творцами дифференцируется на среднескоростные и низкоскоростные фотонные проекции, которые уже не дифференцируются, так как в 2-3-мерном диапазоне НУУ-ВВУ-Формо-Типов просто не существует. Указанные проекции ФС фотонов легко используются и манипулируются по своему усмотрению био-Творцами нашего организма, обеспечивающими все процессы внутриклеточных преобразований, осуществляемых на квантовых уровнях в ядерном реакторе каждой клетки. Как это происходит? Давайте попробуем в этом разобраться.

Известно, что в органических соединениях живых существ присутствуют почти все химические элементы периодической таблицы Менделеева. Многие из них синтезируются в клетках растений и животных при помощи холодного ядерного синтеза, и ни один химический элемент не является случайным. Сама клетка представляет в своём микромире слабых взаимодействий своеобразный ядерный биореактор низких энергий, способный без экстремальных, а при обычных температурных и барических условиях не только расщеплять молекулы, поглощаемые нами из питания и дыхания, до атомов и ионов, но также, при необходимости, и самостоятельно, при помощи специальных ферментов, синтезировать (трансмутировать, качественно преображать) одни химические вещества в другие на базе тех, что доступны клеточным Творцам.

Главным «устройством» для извлечения, преобразования и синтеза энергии в этом клеточном биореакторе являются митохондрии. Человеческие клетки содержат в среднем 1300-1800 митохондрий (особенно много их в клетках с интенсивным метаболизмом, например, в мускулах или печени). Принцип действия клеточного механизма – преобразование потенциальной энергии атомов химических веществ, содержащихся белках, жирах и углеводах в нужную и доступную для био-Творцов форму энергии: для физических (механических), психических, ментальных и духовных реализаций требуются разные типы энергообеспечения (трифосфаты - АТФ, ГТФ, УТФ, ЦТФ и др.).

Вот лишь некоторые из бессчётного ряда трансмутаций одних химических элементов в наиболее дефицитные в каждый данный момент: 

  • при недостатке азота, био-Творцы сами синтезируют его, соединяя в определённых пропорциях углерод и кислород; 
  • если во избежание перегрева организма и выживания в жару нужно много калия, а его в организме обычно не хватает, то он синтезируется на месте из азота и кислорода;
  • для синтеза кальция подойдут магний и кислород (мало того, без наличия магния организм будет постоянно испытывать дефицит не только кальция, но и фосфора);
  • кроме того, кальций они могут получить из кремния и калия, а фосфор – синтезируя серу с азотом;
  • недостаток меди можно восполнить через преобразования железа, а само железо – из изотопов марганца, за счёт добавления одного протона и одного нейтрона (для этого био-Творцы параллельно из воды производят дейтерий, который не успевает оказать свойственное ему негативное воздействие).

Био-Творцы постоянно синтезируют стронций, необходимый для нормальной работы мозга. Они также способны, с помощью ядерных реакций, превращать радиоактивный цезий-137 в стабильный изотоп барий-138. То же самое можно сказать о таком элементе как селен, который наш организм вырабатывает самостоятельно. Причём в обычных условиях селен не взаимодействует с кислородом воздуха, а в организме он легко соединяется с кислородом, который у нас особый (высокоэнергетичный) и называется свободным радикалом (его Творцы иммунной системы используют для уничтожения вирусов и инфекций). При переизбытке этих радикалов, селен начинает активно поглощать их, не давая разрастаться в онкологию.

Ещё один пример высокой степени саморегуляции на клеточном уровне: если в гемоглобине железо заменить цинком, то гемоглобин превращается в хлорофилл, что также является причиной рака, когда все клетки организма гибнут. При жёстком фотосинтезе красные пигменты гемоглобина превращаются в радикалы с двухвалентным азотом, после чего вместо железа присоединяется цинк. В клетке начинается необычный процесс – фотосинтез на квантовых уровнях переходов атомов из одного состояния в другое. Но этого не происходит, потому что био-Творцы могут чётко разделять железо с цинком так, что железо может работать лишь с клетками животного мира, а цинк – только с клетками растений. Это свидетельствует о способности био-Творцов подбирать атомы нужных элементов по квантовым уровням.

Вся наша Жизнь построена на этой удивительной способности клеток нашего организма – синтезировать ядра химических элементов, которые необходимы для нашего роста и развития, соединяя ядра атомов других элементов. Но перед этим атомы и их ядра надо расщепить хотя бы до уровня изотопов! Причём этот процесс в клетках происходит в 30-40 раз быстрее, чем в существующих ядерных реакторах горячего синтеза.

В каждом таком клеточном микрореакторе каждая частица с определённой вероятностью получает ту порцию энергии, которой оказывается вполне достаточно для того, чтобы пройти сквозь кулоновский барьер, препятствующий слиянию ядра атома и протона, и осуществить то, для чего строят гигантские ускорители – произвести ядерную реакцию. Напомню вам, что кулоновский барьер – это потенциальный барьер, который необходимо преодолеть атомным ядрам (которые заряжены положительно и поэтому отталкиваются) для того, чтобы сблизиться друг с другом для возникновения притяжения, вызванного короткодействующим сильным взаимодействием нуклонов ядер. На расстояниях клеточного микромира (порядка 1 фемтометра) ядерные силы между двумя протонами оказываются сильнее кулоновских сил, расталкивающих одноимённо заряженные частицы.

Чем объяснить эту способность био-Творцов? Дело в том, что все проекции гамма-квантов, фотонов, фермионов и т. д., составляющие ФС самих био-Творцов клеток нашего организма, находятся не в обычных для нас с вами, как людей, осцилляционных состояниях, которые обеспечиваются Творцами экселлерегнарного и офферретурбального типов УПДУЙКК-Полей, а в несколько специфическом, амбролабинном проекционном состоянии, – когда вокруг каждого фотона и элементарной частицы, с её очень слабым энергопотенциалом, за счёт генераций эксимирегерных (общепротоформных) Полей-Сознаний данного диапазона образуется своеобразная пространственная свилгсоляция в виде как бы «обволакивающей её амбробинальной «ниши».

Воздействуя на эту непостоянную свилгсоляцию свойственным им деформирующим способом (колебательным, сжимающим, расширяющим и др.), био-Творцы очень быстро, хотя и на очень короткое время, повышают склонность частицы к энергетическим флуктуациям – в сотни тысяч и даже в миллионы раз превышающим обычные параметры её осцилляции, что позволяет им осуществлять ядерные реакции в обычном для нас температурном режиме.  Такие пико- и фемто-ниши непрерывно возникают вокруг проекций микромира, например, в процессе репликации ДНК, при делении клеток, при столкновении биомолекул...

(ответ №34-25, 01-11-2017)

Просмотров: 2286