Где путешествует наше Сознание во снах

Фокус Пристального Внимания во сне переходит в «плавающее» состояние. Всё то, что составляло вашу активность днем – разные проблемы, ситуации, проявилось из каких-то Дуплекс-Сфер. Каждая ваша проблема означает, что из соответствующей Дуплекс-Сферы вы проецируете энергии и ваши действия согласуются с вашим Стерео-Типом из соответствующей Дуплекс-Сферы, который в каком-то мире существует. Если эти обстоятельства достаточно сильно беспокоили вас в течении дня или нескольких дней, то в момент засыпания ваш Фокус Пристального Внимания смесится в ту Дуплекс-Сферу, которая передавала энергии для вашего существования в эти дни. Вы там можете осознавать себя, что это вы, но лишь частично похожие, и знакомые, родственники тоже частично похожие, хотя вы знаете, что это они, но они какие-то другие, потому что проецируются в большей степени качества, а не форма на эту реальность. Поэтому есть отличия в форме. Допустим, во многих Дуплекс-Сферах у меня нет такой бороды, есть небольшая или вообще – без бороды, особенно, когда касается возрастных отличий, которые пришли в «прошедшие» ССФУ-УНГСС-сдвиги нашей реальности.

Мне показалось, что во сне не они на нас влияют, а я становлюсь ими, спроецировался в какую-то Дуплекс-Сферу.

Да, так и есть. Воздействие их на нашу форму достаточно мощное. И очень часто бывает, что во сне вы себя осознаёте одним из них, ваших Стерео-Типов. Фокус Пристального Внимания во сне становится как поплавок и смещается в те реальности, которые создавали моменты активности днем, в моменты бодрствования. И это никогда не прекращается, как мы думаем, сон идет и днем, и ночью, непрерывно. Сон во время бодрствования – это то, что мы из какой-то Дуплекс-Сферы берем качества, принципы, ценности, взгляды, возможности и прочее и привносим их в свои действия, в свои выборы. А во сне (то, что мы считаем сном) мы просто становимся теми обитателями Дуплекс-Сфер.

Почему бывает, что наяву происходят события, которые снились во сне?

Действия, которые происходят во сне – это тоже процесс синтеза чувств и мысли. И когда во сне происходят некие действия, а вы некоторое время подпитываетесь энергиями этой Дуплекс-Сферы, то и проецируете эти события сюда. В какой-то Дуплекс-Сфере эти события произошли, во сне человек их увидел, потому что стал тем собой, и продолжает в течение нескольких дней периодически вспоминать и брать из той же реальности энергии, которые диктует та его Стерео-Форма. Так человек формирует обстоятельства своей жизни из этих энергий. Потом человек думает, что это уже где-то было, происходило, когда это во сне происходило и потом спроецировалось на данную реальность. Это объяснение DE JA VU, которое никто не может понять, что это за память о прошлом как о настоящем.

 Как же получается, что во сне видишь себя как на экране, осознаешь себя одновременно и зрителем, и участником?

Проецируется всё то, что происходит в тех реальностях, где вы себя осознаёте частью каких-то Дуплекс-Сфер. Вы в течение, к примеру, дня множество раз меняете какие-то реальности, Дуплекс-Сферы во время своих выборов. То вы подвержены каким-то альтруистичным моментам, то эгоистичным или негативным тенденциям. И всё это притягивается из разных Дуплекс-Сфер, из разных реальностей. И всё это притягивается из-за активности кармических каналов ваших центров, тех энергий, в которых вы себя еще не реализовали. Вы в течение дня не пользуетесь энергиями только одной Дуплекс-Сферы. Все они качественно разные, все имеют очень узкий диапазон. Допустим, если негативная реальность вам диктует некие эгоистичные выборы, то для вас там эти выборы являются нормальным средством существования.  Вы не знаете себя там в альтруизме, вы знаете себя там только на уровне такого качества. А если вы делаете какой-то альтруистичный выбор здесь, то вам его проецирует тот Стерео-Тип, который не имеет никаких эгоистичных, негативных тенденций, который не знает себя в грубых энергиях.

01-10-2005

Просмотров: 189
Комментарии для сайта Cackle