Интерес – движущая сила наших перефокусировок

Как происходят наши перефокусировки?

Под перефокусировкой (амицирацией) следует понимать непрерывный процесс конкатенационной (то есть определённым образом последовательной, обусловленной принципом свилгс-сферационности) реализации нашего Фокуса Пристального Внимания (ФПВ) в очень узком спектре профективной сллоогрентности симультанного квантового эффекта, следствием чего в нашей системе Восприятия консуетно проявляется субъективный эффект — Фокусная Динамика (ФД) «личностного» Самосознания.

В каждом варианте нашей симультанной мультиполяризации в разных группах ПВК (сценариях развития), в эфирных структурах ноовременного Континуума (НВК) субъективно отражается наш целостный (с элементами окружающей действительности, зафиксированными гиппокампом) Формо-Образ, формирующий в Сферах Творчества нашей «субтеррансивной ОДС-ФЛК» определённый эфирный «след» — ротационный Цикл или то, что каждый из нас интерпретирует как «моя собственная Жизнь».

В условиях НВК абсолютно все варианты Жизней, параллельно проживаемых нами в разных сценариях, сформированы в один единый УУ-Конгломерат виваксов, голохронно обеспечивающих Информацией всю ФД нашей Стерео-Формы, Самосознание которой отражает интеграл СФУУРММ-Форм, структурирующих ФД всех наших «личностных» Интерпретаций, синхронизированных по общим для них ДНК-признакам (включая димидиомиттенсные аналоги ДНК) во всех ротационных Циклах.

Качественное состояние нашей ФД обусловлено субъективным Смыслом структурирующих её СФУУРММ-Форм (мы есть результат того, что мы о себе думаем). Определяющим Механизмом осуществления нашей субтеррансивной амицирации в тот или иной сценарий развития является наиболее устойчивая и интенсивная, по своей психической обеспеченности, наша СФУУРММ-Форма о «Самих Себе», Суть которой и становится в каждый данный момент реализационной основой нашего насущного Интереса.

Влияние Интереса на Фокусную Динамику

Интерес — это отражение определённой части какого-то из голохронно уже осуществлённых нами ротационных Циклов НВК, который определённым образом зафиксировался (через специфические фокусно-эфирные взаимосвязи) в сллоогрентной системе Мироздания. Если вам чего-то очень сильно и устойчиво захотелось, то вы должны знать, что это желание, в той или иной форме, уже реализовано вами в каком-то из параллельных сценариев вашего развития.

В основе любого Интереса лежит наличие в его эфирной структуре мощного фактора в виде резонационной составляющей, побуждающей какую-то часть эфирной составляющей соответствующего варианта сллоогрентного Формо-Образа наших ротационных Циклов, структурирующих НВК, в большей степени активизироваться. В результате этого происходит инициация в нашей ФД качественно соответствующих СФУУРММ-Форм данного ротационного Цикла, которые наиболее синхронизированы с общим Смыслом СФУУРММ-Формы нашего насущного Интереса.

Обращаю ваше внимание на то, что обычно в ответ на возникший у нас Интерес в Сферах Творчества НВК в равной степени «откликаются» похожие по Смыслу СФУУРММ-Формы, структурирующие множество параллельных вариантов наших Жизней (ротационных Циклов). Проявляясь в нашей ФД (на «биоэкране» эпифиза) в виде нашего воображения, они дают нам возможность постепенно выбирать то, что в большей степени способно удовлетворить и мотивировать нас в данный момент.

По разным причинам отметая одни Предложения и последовательно углубляясь в другие, мы непрерывно (даже во сне) видоизменяем качественный характер нашей ФД, а значит, и амицирации по различным Векторам скррууллерртной системы, то вибрационно приближаясь к желаемой Цели, то очень сильно удаляясь от неё. Причиной таких метаний является многоуровневая Конструкция нашего «личностного» Самосознания, позволяющая одновременную активность в нашей ФД (системе Восприятия) СФУУРММ-Форм бесчисленного множества Полей-Сознаний Творцов, структурирующих качественно разные Уровни.

Непрерывно возникающий в нашей психике внутренний конфликт заключается в том, что насущный Интерес формируется нейронными цепями Творцов одних участков мозга, в то время как Творцы других участков заняты реализацией свойственных им нейронных сетей, симультанно генерируя на биоэкран эпифиза множество других — незамедлительных, срочных, оперативных, просто важных и не очень важных, но соблазнительных! — предложений, которые я определяю как наши «текущие» Интересы.

Какую-то часть их можно игнорировать волевым фактором, но для этого должны быть достаточно хорошо развиты латеральные области префронтальной коры (или хотя бы медиальные, запускающие функции Творцов голубого пятна на мощный выброс в кровь норадреналина). Но не всегда Разум, железная логика и эмпатия способны мотивировать Творцов-интерпретаторов митохондриальных ДНК на выделение энергии (АТФ) именно на реализацию нами наиболее амплиативного выбора. Основная задача мит-Творцов микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов заключается в максимальном обеспечении энергией потребностей разнопротоформных, неллууввумических Интересов.

Хочу заметить, что подобная позиция, с амплификационной точки зрения, вполне оправдана и целесообразна: Творческая Активность Творцов высших Уровней Самосознания не повысится, пока в полной мере не будут синтезированы Интересы Полей-Сознаний Творцов всех деплиативных Уровней (поэтому у людей слаборазвитых и асоциальных, агрессивных и инстинктивных 3-5-е корковые слои латеральных и вентромедиальной областей префронтальной коры очень тонкие и практически дезактивированные, — буквально на всё их кора реагирует орбитальной, дорсомедиальной и в лучшем случае фронтальной частями префронтальной коры.

То есть пока в должной мере не будут деактивированы низковибрационные каузальные «Каналы», представляющие собой гиперпространственные туннели для проникновения в нашу ФД СФУУРММ-Форм унгов и ссвооунов, аргллаамуры и инглимилины вынуждены поступаться своими Интересами и свойственными им Целями. Да, собственно, и чисто физиологически, анатомически их реализационные возможности по формированию устойчивых высоковибрационных нейронных цепей достаточно сильно ограничены несовершенством системы Восприятия. То же касается и возможностей Творцов-регуляторов, которые просто не обладают механизмом эффективного воздействия на Творцов-интерпретаторов ДНК человека-полуживотного.

К тому же, в процессе распределения мит-Творцами имеющихся у них энергоресурсов огромную роль играют потребности био-Творцов, обеспечивающих нормальную функциональность всего нашего белково-нуклеинового комплекса, нашу физическую выживаемость. И если вы голодны, то как бы ни были сильны ваши реализационные Интересы, ваш психический потенциал либо будет временно обесточен, либо «перебиваться на подножном корме» (за счёт повышения метаболизма жировых запасов), пока в организм не поступит достаточное количество органических источников энергии.

Таким образом, на качественность и стабильность нашей амицирации одновременно влияет множество самых разнообразных по характеру и интенсивности факторов. Они же мощно влияют и на конкретное содержимое нашего насущного Интереса или вообще способны заменить его на совсем другой вариант. Тогда мы снова переключаемся своей ФД на Формо-Образы другой группы наших ротационных Циклов, сходя, возможно, с середины или находясь почти у финиша условной вибрационной «дистанции». Но, поглощённые новыми Интересами, мы об этом так никогда и не узнаем.

Можем ли мы кого-то куда-то перефокусировать?

Теперь поговорим о том, можем ли мы персонально кого-то перефокусировать. Принципиально — нет, не можем! Но мы можем выступать для другого человека стимулирующим фактором, помогая ему продолжать свои амицирации в выбранном им Направлении Развития, помогая ему находить всё более и более убедительные Мотивации, аргументы для поддержания нужной степени интенсивности СФУУРММ-Форм его насущного Интереса. Но этим и ограничиваются ваши возможности. Конкретная динамика и качественная векторность его амицираций полностью зависит только от состояния его ФД.

Можно ли перефокусироваться в сценарии, где живы те, кто здесь уже ревитализировался?

Но здесь есть небольшой, но очень важный нюанс! Вы сами можете начать амицирировать в те сценарии, где «личностная» Интерпретация данного человека в большей степени соответствует вашим лучшим Представлениям о нём, которые будут заложены в основу вашего собственного насущного Интереса! Это же относится и к тем «личностям», которые уже ревитализировались в ваших персонифицированных Мирах: вы можете мощным волевым и психическим усилием постепенно максимально синхронизировать свою ФД в направлении тех групп ротационных Циклов, где вы находитесь вместе.

Тогда в момент какой-то из ваших субтеррансивных ревитализаций в вашей ФД будет сконцентрирован достаточно высокий потенциал («критическая масса») устойчивых Представлений о самих себе и об окружающей вас действительности (конкретных людях, бытовых и прочих условиях вашей Жизни), который позволит вам по определённым сочетаниям субъективных признаков в достаточно высокой степени синхронизироваться с Конфигурацией Самосознания той из своих «личностных» Интерпретаций, которая структурирует нужную вам группу сценариев.

Суть самой возможности реализации подобных амицираций заключается в том, что эфирная конструкция нашего «личностного» Самосознания не является дискретной и автономной, а в действительности представляет собой «групповое» (интегральное) выражение ФД огромного количества похожих между собою по множеству характерных и общих для них сочетаний признаков «личностных» Интерпретаций, симультанно структурирующих разные сценарии развития. Из этого набора всегда имеется возможность (при должном соблюдении нужной техники) перефокусироваться в те сценарии, где нежелательное для вас событие ещё не произошло. Но при этом обязательным условием успешного осуществления такой амицирации является Акт ревитализации.

(ответ №35, 07-07-2017)

Просмотров: 1904