Каждый из нас является неким аспектом другого

Орис, а когда мы сможем пользоваться медитацией на Звуковые Космические Коды, что это даст?

А ты пробовал?

Нет.

Ты даже не пробовал медитировать, никак не пытался, значит, тебе это не надо. Твой интерес ещё не подошёл к тому, чтобы заниматься этой медитацией. У тех, кто пытался это делать, что-то проявлялось в их Самосознании. Единственное, что вы достигаете ещё недостаточно глубокой степени медитационных состояний. Но я вам скажу, что я более-менее устойчиво начал в ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системах сам без посторонней помощи концентрироваться, фокусироваться только на пятый-шестой год.

При интенсивных каждодневных тренировках?

Я бы даже так сказал: при помощи некоего покровительства, но я не хотел бы об этом говорить.

Понятно. Но это твой путь.

Да, это чисто мой путь. И это не обязательно, очень не обязательно, что у вас тоже будет именно это, что у вас будет некое покровительство. Но кто такие покровители? Да это же я, только более качественный. И ничего, кроме меня, во всей этой динамике не присутствует – ни тебя, ни его, ни их, потому что ваши состояния – это ваши представления, ваши отношения к чему-то. А всё, что во мне – это моё отношение сейчас, в этом диапазоне проявления, но в следующих диапазонах проявления и ты, и он, и он, и я – всё становится вместе, нет этого разделения на личности.

Личности создаются в индивидуальных мирах для создания больших возможностей по каким-то реализационным направлениям творчества, по Фокусной Динамике. Фактически каждый из людей, окружающих вас, в вашем индивидуальном мире является каким-то аспектом проявления вас самих, то есть это не есть другие личности. Но в то же самое время вы сами являетесь в чьих-то мирах точно таким же аспектом проявления вас через них, через кого-то конкретно.

Я отражаю в Фокусной Динамике каждого из вас те потенциальные возможности, которые свойственны каждому из вас. Я не знаю, почему именно через меня в этих Континуумах передаётся это Знание, но в других Континуумах через каждого из вас это Знание передаётся таким же самым образом. То, что я здесь делаю, то, что вы здесь познаёте, те Мысле-Формы, те СФУУРММ-Формы, которыми я вас здесь заражаю, вы проявляете в других Континуумах точно так, как здесь, то есть у вас появляются желания, мысли, возможности всего того, что здесь делаю я, чем я вас переполняю – там, в других Континуумах вы реализуете то же самое. Точно так же и я в других Континуумах как Сергей Цвелёв или ещё кто-то реализую то, что характерно для каждого из вас: низкую сексуальную активность, агрессию, ещё что-то.

Формы – это всего лишь результат субъективизма нашего восприятия себя и окружающей действительности, потому что окружающей действительности нет, она структурирована нашим Самосознанием, следовательно, это результат нашего творчества. Вам кажется, что вы не имеете отношения к тому, что сейчас происходит в Северной Корее или в Иране, или ещё где-то – то, о чём вы информации вообще не имеете, вообще не представляете, то есть те энергоинформационные взаимосвязи проходят мимо вас. На самом же деле огромное количество ваших личностных Интерпретаций присутствует и там.

Вы присутствуете сейчас не только на Айфааре, какие-то личностные Интерпретации вашей ЛЛУУ-ВВУ здесь находятся, какие-то – в Ливии, в Египте, в Иране, ещё где-то и так расселены по всему земному шару. Если 7 миллиардов людей разделить на личностные Интерпретации ЛЛУУ-ВВУ, то будет очень незначительное количество ЛЛУУ-ВВУ-Форм, которые генерируют из себя вот эти личностные Интерпретации. И эти ЛЛУУ-ВВУ-Формы в 4-й мерности в ещё большей степени концентрируются, объединяются, становятся ещё меньшим количеством. Преогромнейшее количество личностей, реализующихся вообще в других направлениях, вообще в других интересах, есть у каждого из вас сейчас и у меня в том числе.

И если вы встретитесь с ними где-то там, вообще не подумаете, что это может быть Орис – охламон какой-то, бомж. Кстати, бомж – это зачастую состояние Души, это момент непривязки к материальным ценностям, к каким-то материальным реализациям и прочее. Это состояние не просто так. Мы бомжей призираем, но на самом деле эти обстоятельства созданы не с позиции деградации личности, вернее, я бы так сказал, что не только с позиции возможной деградации личности, а с позиции возможного духовного совершенствования.

Так что и среди вас огромное количество бомжей. Среди вас огромное количество проститутов и проституток, бизнесменов и миллиардеров, и вообще разных спецов по разным направлениям. А теперь делите 7 миллиардов на то количество личностей, которые сейчас одновременно с вами представлены как ваши Формо-Типы (Формо-Типы вашей ЛЛУУ-ВВУ), которые проявлены сейчас в виде детей, стариков, в разных возрастных периодах в других Интерпретациях. Я не говорю вообще о других Временных Потоках, о других Континуумах. Я говорю об этом Континууме.

Существует бесчисленное множество двойников, но вся прелесть в том, что никто не знает, где же все мы. А как происходит общение? По интересам. Создаются некие группы, некие коллективы творчества по интересам и прочее. В основном эти группы и коллективы по интересам, которые резонационно притянулись по множеству каких-то признаков, это и есть Коллективное Сознание одной ЛЛУУ-ВВУ в данной точке Пространственно-Временного Континуума.

То есть мы можем быть одной ЛЛУУ-ВВУ?

Мы и есть одна ЛЛУУ-ВВУ.

А как тогда Звёздные Имена?

Понимаете, это будет слишком обидно для каждого из вас, если я, к примеру, скажу, что я – это ты, ты и ты. Почему не наоборот: он – это я, она – это и я в том числе? На самом деле так и происходит, на самом деле спектр ССМИИЙСМАА-А-Потока разбивается в каждом из уровней проявления на множество-множество спектральных символов и эти спектральные символы объединяются в нечто. С каждым нашим проявлением наши Звёздные Имена будут меняться. В следующем диапазоне они уже будут другие. Как только мы выйдем за пределы восприятия звуковых вибраций и ориентации на них, вы будете осознавать себя под совершенно другими Космическими Кодами.

Получается, что эти Имена не универсальные?

Они все универсальные, но они сллоогрентные. В Коде ИИРРФФЛИЙРРИСС уже есть и АИЙГИЛЛГИРЛЛИЙЯ, и ПРООКСИУС, и ОРИС, и ПРИОДОЛПТ, которые в 4-5-й мерности приобретают совсем другое восприятие. Мы же там Звуковых Кодов не знаем, их нет вообще по своей сути, потому что там звук приобретает совсем другую конфигурацию и совсем другое восприятие.  Мы там звук не воспринимаем – мы становимся и звуком, и светом, короче, всем, почему я и говорю, что мы там Миры.

Потому что мы становимся Энергией и Информацией?

Энергией и Информацией мы всегда являемся – до стомиллионной мерности.

Потому что здесь ещё у нас инерция большая?

Благодаря этой инерции проявляется звук.

Там Синтез произошёл уже, а здесь отразилось миллионами лет каким-то Именем, например, а на тех уровнях это качество уже совершенно другое.

Оно там объединённое.

Но всё равно там взаимосвязи происходят, то есть там всё равно происходит качественное изменение, которое здесь отражается в таком виде?

В виде дифференциации – множества дифференциаций. И единственный признак – это то, что люди по непонятным причинам начинают сближаться, по вообще непонятным причинам. Непонятно, почему их заинтересовало и что. А в одной ЛЛУУ-ВВУ находится больше возможностей для реализационного привлечения своих разных Формо-Типов, поскольку их объединяет множество необъяснимых признаков общности.

Получается, мы одна ССМИИЙСМАА-А?

Я сказал о том, что ЛЛУУ-ВВУ в нашем диапазоне проявления стремится к тому, чтобы различные реализационные Формы, реализующиеся в каком-то направлении, образовали группы. Сама ЛЛУУ-ВВВУ разбита на множество внутренних бирвуляртностей. Есть бирвуляртности, которые специализируются по тому, что мы воспринимаем как бизнес, спорт, политика, секс, духовное развитие. И организуются некие группы – это и есть то определение Единства, которое существует на планете. Если я скажу, что в среднем в нашем диапазоне одна ЛЛУУ-ВВУ способна дифференцироваться на десятки тысяч личностей, то я ничего не скажу. Если вы разделите семь миллиардов людей на десятки тысяч личностей, то вы получите понимание того, насколько люди, окружающие вас и близкие вам по Духу, те, которые являются для вас соратниками, на самом деле это вы одни. Вы станете одним. Да, это будет проявляться более универсально.

Вот мы сейчас строим Айфаары, мы этой Идеей заражены. Каждый реализуется в чём-то своём, но всё это привязано к одной Идее, и эта Идея не исключает индивидуальное участие каждого в этом процессе. Точно так же индивидуализация сохраняется и в более высоких уровнях – там, где мы становимся Мирами, типами Реальности. Не происходит обезличивания – то, чего вы больше всего сейчас боитесь. А происходит, наоборот, универсализация взаимоотношений, когда что-то в тебе меняется, тебе оно уже надоело и ты реализуешься легко и свободно через нечто другое, которое на самом деле, с наших нынешних пониманий, можно считать другой личностью. А ты легко реализуешься, потому что ты и это тоже, и вот то – тоже.

Здесь всё замешано. Здесь замешаны и секс, и духовность, и жадность, и альтруизм. С жадности ты постепенно приходишь к альтруизму, с секса – к духовности. И всё это меняется благодаря наличию рядом с каждым из вас примеров того, что это возможно – множеству примеров. Вы смотрите на человека и видите: «А надо же, ей, или ему, не хочется всех этих сексуальных отношений, значит, и я к этому могу прийти? А вот этот уже достиг вот таких духовных уровней, такого восприятия, значит, и я могу к этому прийти? Да, пусть когда-то, но у меня впереди бесконечность. И чем интенсивнее я буду над этим работать и к этому стремиться, перефокусироваться, тем быстрее я тоже стану таким или такой».

Здесь пока что завязано честолюбие, то есть желание выделиться из общей массы, из толпы, перестать быть серостью, неприметностью или ещё чем-то, что очень сильно коробит ваши низкочастотные уровни. Но по мере проработки этого всего это даёт возможность подъёма ваших творческих амбиций, где альтруизм начинает преобладать над различными честолюбивыми, эгоистичными реализациями. Сначала – да, честолюбие движет, потом вы этим честолюбием наедаетесь, и вы делаете это непонятно для чего, но просто не можете это не делать, даже если никто на это вообще не обратит внимание, никто вас не похвалит – это уже не играет никакой роли. Вы делаете это для чего-то непонятного вам и более возвышенного – вот это и есть определение состояния Служения, когда вы не ждёте ничего ни от кого, но делаете то, что считаете нужным в ущерб собственным каким-то эгоистичным интересам.

05-01-2012

Просмотров: 1616
Комментарии для сайта Cackle