Как целенаправленная «смерть» человека отражается на кармических взаимосвязях внутри Стерео-Формы

>>> Цитата из ответа «О проявлении высокочастотной Кармы. Часть первая»: «Даже сам Механизм принятия нами конкретных выборов (через сотрудничество нейро-Творцов дорсомедиальной части префронтальной коры (ПФК) и вентромедиальной её части с ФД нейро-Творцов всех остальных участков коры и подкорки) всегда носит принципиально коллегиальный характер, а сам качественный спектр решений в мультиполяризации ФД нашего «личностного» Самосознания резонационно определяется не на основе того, что лично нам в данный момент нашей Жизни было бы лучше и более благоприятно, а на базе текущих параметров гетерогенеусного Синтеза, отражающихся в общей вибрационной картине фокусируемой нами НУУ-ВВУ-Конфигурации».

ВОПРОС: Пример из жизни. Длительно болеющий человек, достигший 80-летнего возраста, решает, что ему пора уходить из этого мира, отказывается от приёма пищи. Через 10 дней уход действительно происходит. Родственники готовы были сделать всё, чтобы он остался, но он категорически отказался. Здесь тоже нейро-Творцы приняли коллегиальное решение? Как такой случай отражается на кармических взаимосвязях внутри Стерео-Формы?

Творцы нашего Самосознания постоянно пребывают в состоянии Суперпозиции по отношению к другим нашим «личностным» Интерпретациям, принадлежащим к одной группе дувуйллерртных сценариев и постоянно резонирующим друг с другом по бесчисленному множеству свойственных всем им лийллусцивных и гейлитургентных (в первую очередь!), а также коварллертных сочетаний разно-Качественных и разнородных (внутри каждого Чистого Космического Качества) признаков. Фактически, если представить себе невозможное, а именно, что не существует фактора мультиплексорной конвекситации, условно дифференцирующего Самосознание одной Стерео-Формы на бесчисленное множество «личностных» Интерпретаций, то всё количество наших плаапсий, структурирующих своей ФД одну дувуйллерртную группу сценариев, можно было бы субъективно воспринять как организм одной целостной личности, непрерывно меняющейся в соответствии со своим настроением и потребностями.

Поэтому для Творцов всех отделов головного мозга каждый из нас не представляется в виде дискретной и автономной по своим функциям частью общей Стерео-Формы, а, скорее, как целостный Механизм, одновременно обеспечивающий функционирование организмов всех участников данной дувуйллерртной группы. Благодаря наличию «интегральной Программы развития» и способности к Суперпозиции наши био-Творцы воспринимают организм каждой из наших дувуйллерртных «личностных» Интерпретаций не как отдельный вид субтеррансивного процесса консумматизации, а как те части единого организма, которые постоянно обновляются.

Как я уже отмечал в предыдущем вопросе, видимость соблюдения принципа коллегиальности по каждому решению возникает у Наблюдателя благодаря сверхтонкой сонастройке Фокусной Динамики (ФД) Творцов клеточных Форм Самосознаний (ФС) разнофункциональных участков мозга, систем и органов на соответствующие им вибрации ЭИ-лучей общего, для всех ФС ллууввумической бирвуляртности, информационного Потока, резонационно отражённого через всё множество субтеррансивных «Программ развития» каждой из Стерео-Форм. Поэтому в каждом случае амплиативных или деплиативных выборов можно говорить лишь о потенциальной предрасположенности повседневной картины состояния процесса гетерогенеусного Синтеза у каждого человека к тем или иным видам текущей жизненной реализации, но не о нашей осознанной причастности ко множеству вынужденно принимаемых как бы «лично нами» решений.

Фокусируясь в дувуйллерртных группах сценариев, обеспечивающих процессы Синтеза посредством тех или иных чувств и эмоций, реализаций желаний и интересов, любой из нас в зависимости от своего ВЛОООМООТ (обеспечивающего степень индивидуальной свободы выбора) вынужден будет, в той или иной мере осознанно или неосознанно, всё-таки участвовать в выполнении «комплексной Программы развития», обусловливающей все нюансы осуществления определённого этапа Синтеза через системы Восприятия всего множества плаапсий данной дувуйллерртной группы, структурирующих своими ФД специфические функции той или иной части Самосознания Стерео-Формы.

Двигаемся дальше: «Как такой случай отражается на кармических взаимосвязях внутри Стерео-Формы»?

Здесь всё очень просто: если побудительный мотив для совершения суицида носит позитивный, альтруистичный и тщательно продуманный, выверенный множеством амплиативных Мотиваций характер (например, человек всеми фибрами своей Души хочет воссоединиться «на том свете» с горячо и преданно любимыми: женою/мужем, матерью/отцом, сыном/дочерью и т. п., искренне радуясь единственной возможности скорой встречи и, пускай очень смутной, но перспективе продолжить дальше жить вместе здоровыми и молодыми; или если онкобольной решает самостоятельно уйти из этого мира в другой, лучший, и избавить близких и дорогих ему людей от необходимости ухаживать за ним), то негативная Карма при этом не образуется.

Но в каждом конкретном случае есть множество подводных камней и нюансов, касающихся стабилизации позитивного психического состояния личности по отношению к своему выбору. Неизвестность и неопределённость в вопросах природы и Сути явления, которое мы интерпретируем как «умирание» и «смерть», отсутствие достоверной и подтверждённой информации на этот счёт, могут стать достаточно мощным дестабилизирующим фактором, провоцирующим и периодически нагнетающим страх, сомнения, негативное отношение как к тем, кто мешает ему совершить этот поступок, так и к тем, кто согласен с ним.

Всё это и многое другое деструктурирует те амплиативные Мотивации и СФУУРММ-Формы, которые подвигли его на этот выбор, и в ревитализацию личность входит в негативном состоянии отчаяния, страха и обиды на всех и вся, что, естественно, сказывается негативным образом на каузальных амбигулярностях в его дальнейшей Жизни. Ещё при этом важен такой нюанс, как средство совершения суицида: всё, что связано с необходимостью претерпеть болевые ощущения, что обезображивает и окровавливает, способствует понижению качественности психического состояния.

Подчеркну ещё раз: все каузальные амбигулярности образуются на вибрационной основе в результате симультанного совместного осуществления целостного и глобального для Самосознаний всех «личностных» Интерпретаций одной Стерео-Формы Процесса вексативного и двуинвадерентного межкачественного Синтеза. Напомню, что каждое из 12 Чистых Космических Качеств (ЧКК) структурировано бесконечным множеством разнородных признаков, объединённых не Энергией Фокусов, а узкоспецифическими резонационными особенностями скунккций, образующих конструкцию каждой реконверстной Конфигурации.

То есть, условно говоря, каждое из 12 разновидностей ЧКК уже изначально является набором (своеобразной смесью) трансфинитного множества скунккциональных разнородностей, особым образом синхронизованных между собой по каким-то особым приметам. Все вместе они образуют примогенитивное Состояние Информации и служат основой для формирования абсолютно всех типов Мирозданий Универсального Конклюзиуса.

Но в Мирозданиях синтетического типа все разнородные признаки каждого из ЧКК должны смешаться с разнородными признаками других ЧКК на общей для каждого типа субтеррансивного Мироздания вибрационной основе. Таким образом, через одни и те же параметры вибрации (частоты) в Самосознании может продуцироваться совершенно разная по Смыслу Информация. Например, через одни и те же резопазоны проявления (ИНГЛИМИЛИССА и АРГЛЛААМУНИ) нашей пары ЧКК «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» реализуются (синтезируются сочетания разнородных признаков) одни смысловые Формо-Образы; между парой «ВСЕ-Устремлённость» + «ВСЕ-Единство» в тех же вибрационных резопазонах синтезируется абсолютно иная Информация!

И так происходит по всем Чистым Космическим Качествам: в одних и тех же вибрационных под-Уровнях и Уровнях проявления Фокусных Динамик Творцов наших Самосознаний параллельно происходят вексативный и инвадерентный типы Синтеза самой разнокачественной и противоречивой по Смыслу Информации! Скунккции разнородных реконверстных Конфигураций одних синтетических сочетаний ЧКК первой пары наших ИИССИИДИ-Центров могут генерировать в информационное «пространство» нашего Самосознания ОДНИ паттерны разнокачественных СФУУРММ-Форм, которые по-своему влияют на наши психоментальные состояния (в нашем восприятии – позитивно), скунккции же других – в тех же частотных параметрах(!) – влияют на наши реакции и предпочтения совершенно по-иному (в нашем понимании – деструктивно), а значит, и иначе отражаются на психоментальном осуществлении нами синтетического процесса.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Итак, в силу своей уникальной разнородности, каждое из 12 ЧКК буквально в каждом резопазоне своего проявления в разных режимах пространственно-временных Континуумов (ПВК) обладает и уникальной вибрационной гаммой для реализации свойственных ему (ЧКК) Полей-Сознаний. И хотя содержание или Смысл этих Полей-Сознаний в каждом резопазоне Уровней Самосознаний разных людей и Прото-Форм может очень сильно отличаться, но существует принцип: вибрации более высокой частоты способны формировать в конгломератные СФУУРММ-Формы более целостные и устойчивые, а, соответственно, и более качественные (хотя и не факт, что амплиативные по отношению к нашей бирвуляртности!) сочетания из больших объёмов коварллертных разно-Качественных признаков, чем низкочастотные Формо-Образы фрагментированных Полей-Сознаний.

Хочу отметить, что понятия «амплиативный» и «деплиативный» применимы лишь к оценочным критериям, характерным для сугубо человеческих отношений, и отражают особенности только наших с вами Представлений об основах и принципах морали и нравственности, этики и духовности в сопоставлении со СФУУРММ-Формами наблюдаемого и оцениваемого нами пока только теоретически ллууввумического типа бирвуляртности (высокочувственный Интеллект – ВЧИ, высокоинтеллектуальный Альтруизм – ВИА, иммунитантная Ответственность – ИО, Открытость, Честность, Инициативность, Ответственность – ОЧИО). По оценочным параметрам нашего восприятия степени качественности отношений между представителями других Прото-Форм, синтезирующих признаки совсем иных, чем у нас, пар ЧКК, вышеперечисленные амплиативные для нас понятия становятся просто бессмысленными: в инопротофомных же представлениях, наши амплиативные выборы могут казаться нелогичными и неадекватными.

Таким образом, поскольку в процессах осуществления гетерогенеусного Синтеза для формирования сочетаний всё более глобальных и устойчивых – коварллертных, гейлитургентных и лийллусцивных – разнородных признаков разных ЧКК потребность в достижении любых возможностей для активизации взаимодействия между несовместимыми, имперсептными и крувурсорртными Представлениями (психизмами, отношениями, позициями и т. д.) является обязательной, насущной и амплификационно необходимой, то все типы каузально-амбигулярных ЭИ-связей автоматически осуществляются по резонационному принципу (тонкости на таком уровне восприятия очень сложны и недоступны пока что вашему уровню понимания).

Можно сказать одно: если между синтезируемыми в ФД вашего Самосознания признаками имеется состояние гармонизирующего резонанса, то в соответствующих Сферах реализации вивакс-Творцов ФАТТМА-НАА-А будет зафиксирован один из возможных вариантов выборов и беспристрастная оценка его последствий. Таким образом, как правило, формируется амплиативная часть нашей Кармы, то есть условное отсутствие тензорности (источника деструктивных состояний, негативности) в психических взаимодействиях между людьми свидетельствует о том, что фоновый Синтез в нашем «личностном» Самосознании идёт нормально и в правильном направлении.

Здесь вы можете возразить: дескать, мощный резонанс в человеческих отношениях может установиться и в состоянии агрессии, жадности, ревности, мстительности и т. п. Согласен с вами! Но вот только в основе этого «резонанса» лежит попытка осуществить взаимодействие на одном вибрационном уровне несовместимых между собой (имперсептных или крувурсорртных) признаков. Такой «резонанс» будет отражать наличие мощной тензорности в субъективных Представлениях взаимодействующих личностей и поэтому он не будет иметь общебалансирующий, гармонизирующий характер влияния на их психику! Следовательно, как и при диссонационных отношениях, во время таких состояний будет формироваться деплиативная часть нашей Кармы.

(ответ №114-21, 23-01-2019)

Просмотров: 563