Кармическая обусловленность смены наших жизненных приоритетов, или почему могут резко меняться наши жизненные интересы

Хочу задать вопрос про этапы жизни человека. Пытаясь проанализировать и понять создавшуюся проблему в моей жизни, я увидела и у некоторых других людей схожую последовательность жизненных этапов. В начале своей независимой жизни я была очень целеустремлённой, хорошо знала, чего хочу от жизни, и всегда была готова приложить все усилия, чтобы этого добиться. У меня было чёткое видение своего будущего и таких состояний, как психологический или психический раздрай, я вообще не знала. Но по истечении 15 лет моя жизнь начала постепенно «запутываться», хотя, с субъективной точки зрения, я вроде бы никаких явно плохих выборов не делала. И понемногу тот духовный огонь, который меня вёл по жизни раньше, начал угасать и всё стало таким сложным, неясным в смысле чувств, будущее совсем потеряло свою чёткость. Сейчас я только могу вспоминать, что вот раньше я так духовно-возвышенно себя чувствовала, вот так по-человечески поступала (не потому, что надо, а потому, что по-другому не хотела поступать), а сейчас я так уже не могу, хотя очень хотела бы опять стать той воодушевлённое собой, не знающей преград, которой я была в 20 лет.

Я такие этапы жизни увидела и в жизнях других людей, например, тех, которые приходили на Айфаар с сильным воодушевлением, но за несколько лет их духовная устремлённость иссякала, и для них начинался новый этап, где со стороны становилось заметно, что они превращались в завистливых, иногда злых, не в меру ревнивых и достаточно далёких от той духовности, с которой они пришли на Айфаар.

Скажи пожалуйста, стали ли эти люди и я вместе с ними хуже? Могла ли я избежать серых, непозитивных состояний, присущих мне сейчас? Могла ли я всегда оставаться внутренне той, которой я была в 20 лет? Что ты посоветуешь сделать, чтобы вернуть те позитивные состояния, которые мне были присущи много лет назад?

Мы с вами уже говорили на эту тему, когда, как мне помнится, пытались разобраться в сути понятия «импринтинг». Но я могу вам кое-что напомнить и, возможно, немного расширить, углубить ваши Представления о том, почему что-то вообще как бы нежданно-негаданно «СЛУЧАЕТСЯ» в нашей Жизни, почему одни устойчивые психические состояния внезапно сменяются на противоположные и т. д. Для этого нам с вами снова придётся вспомнить некоторые ииссиидиологическо-генетические познания. Например то, что в основе всех наших психизмов лежит узкоспецифическая картина генной активности в нашей ДНК, полученная нами от родителей и информационно зафиксированная в АСТТМАЙ-РАА-А-сети в виде симультанной амицирационной динамики нашего ФПВ в результате его многовариантной реализации через механизм мультиплексорной конвекситации.

Что это означает практически? То, что по мере последовательной реализации нами каких-то из множества каузальных задач, спонтанно сформированных для нас каждым из родителей в диплоидном наборе хромосом, мы в процессе всё более и более углублённого инвадерентного гетерогенеусного Синтеза, постепенно отрабатывая некий тип кармических амбигулярностей, тем самым понижаем и деактивируем экспрессионные состояния какой-то группы нуклеотидных последовательностей с зашифрованными в них задачами, насущными Интересами и потребностями.

В каждой группе дувуйллерртных сценариев нашего симультанного мультиплексорного появления на свет, в разных условиях наших симультанных эксгибераций в данном типе субъективных Реальностей, ещё в момент благополучного для нас оплодотворения нашей матери, Творцами-регуляторами «составляется» свой список задач – своеобразное «родовое послание», составленное био-Творцами ДНК каждого из родителей с помощью целенаправленных манипуляций с экспрессией нуклеотидных последовательностей.

То есть у каждой из наших личностных Интерпретаций имеются свои кармические задачи, обусловливающие её реализационные наклонности и особенности. Амицирируя своим ФПВ в Конфигурацию той или иной из наших личностных Интерпретаций, Творцы-регуляторы консуетно и конкатенационно видоизменяют и специфику задач нашего текущего воплощения в данной субъективной Реальности, поэтому, поступая, кстати, осознанно, мы можем миновать те группы сценариев, которые обусловлены генетически отягощённым развитием у нас тех или иных пороков и рассчитаны на обязательную проработку нами каких-то практически проявляющихся, не нами сформированных, деплиативных императивов (безусловных требований, выражающихся в виде алкогольных, наркотических, денежных, уголовных и прочих наклонностей), что, конечно, существенно усложняет и омрачает нашу Жизнь.

Среди этих родовых «поручений» есть первостепенные задачи – всевозможные, персонально просроченные каждым из наших родителей, кармические долги, заработанные ими самими или полученные от их ближайших предков. Именно их реализацией мы, хочешь не хочешь, и должны заниматься как неосознанно, начиная с этапа внутриутробного развития, так и сознательно с момента приобретения нами способности к осознанному поведению.

Наш генотип содержит не только «первоочередные», но и перспективные кармические задачи, которые мы должны будем начать решать по мере «закрытия» нами первоочередных «проектов».

Механизм реализации нашего личностного, эгоистичного по своей реализационной сути (дорсомедиального), Самосознания можно условно сравнить с верхушкой одного из бесчисленного множества айсбергов (личностных Интерпретаций), одновременно проявленных в океане свойственной им АСТТМАЙ-РАА-А-сети. Непрерывная Фокусная Динамика каждой личностной Интерпретации представляет собой энерго-информационно проявленный результат совместной синтезирующей деятельности био-Творцов нашего рептильного мозга и лимбической системы (палеокортекса и архикортекса, отражающих через Творческую Активность пограничных групп субличностей 1-4-х Уровней ИИССИИДИ-Центров АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА эгоистичные интересы коллективного Бессознательного), а также коры головного мозга (неокортекса, через Творческую Активность базовых субличностей 5-6-х Уровней АРГЛЛААМУНИ- и ИНГЛИМИЛИССА-Центров, отражающих альтруистичные амплиативные интересы коллективного Подсознания).

Ни субличности личностного Самосознания (включая и базовые), ни эгрегорные архонты, Стражи Порога или Творцы-Строители не управляют нами произвольно, по своей воле, то есть так, как им вздумается! Даже если «у руля» нашего личностного Самосознания находятся корковые Творцы, они не способны навязать нам то, к чему мы в данный момент совершенно не склонны, даже если некоторая Информация об этом и муссируется спонтанно в нашей текущей ФД!

Нет, они лишь интерпретируют результаты резонационной активности всего множества активизированных в каждый момент микроцентров синхронизации (по общей картине доминирования ритмов мозговых волн) и проецируют динамичные энерго-информационные параметры результирующего Вектора осуществлённых между нейро-Творцами взаимодействий (ФПВ) в резонационно соответствующую этим показателям сллоогрентную «точку» нашего субтеррансивного ротационного Цикла (то есть совмещают с ф-Конфигурацией наиболее соответствующего им НУУ-ВВУ-Формо-Типа).

Почему в нашей Жизни неожиданно для нас наступают в различной степени депрессивные состояния, когда прежнее творчество, прежние главные Цели Жизни и Мечты теряют свою насущность, значимость и мы склонны думать, что напрасно многие годы тратили для достижения чего-то, что сейчас перестало нас волновать?

Это последствия того, что экспрессионная динамика определённых кармических структур в нашем геноме (я имею в виду постоянные и активные регуляторные взаимосвязи между отдельными нуклеотидами и конкретными микроцентрами резонации мозга, а также между определёнными участками АСТТМАЙ-РАА-А – каузальными Каналами первой пары ИИССИИДИ-Центров, подцентровыми компенсаторами и т. д.), позволявшая каким-то конкретным группам био-Творцов прерогативно использовать энергетический ресурс нашего организма (АТФ, ГТФ и т. д.) для надёжного стимулирования в мозге дофамино-эндорфинных синаптических цепочек (что является основой и конечной целью любой нашей реализационной активности), вошла в стадию свойственной ей лийллусцивизации (в данном случае – аннигиляции прежних родовых кармических взаимосвязей).

Это могут быть как деплиативные стороны нашей Творческой Активности (например, категоричная негативная неприемлемость восприятия чего-то или кого-то; порочные наклонности, склонность к магии, демонстрации агрессии и пр.), так и какие-то из амплиативных тенденций, определяющих основу нашего текущего жизненного творчества (склонность к духовному самосовершенствованию, когнитивность, человеколюбие, патриотизм и пр.).

Как говорится, «свято место пусто не бывает»! Как только один тип или вид каузально обусловленной наследственности понижает в ДНК и мозге свою экспрессивно-реализационную, дофамино-стимулирующую активность (в результате усиленной проработки, доминирования в ФД нашего личностного Самосознания на протяжении какого-то продолжительного периода процессов инвадерентно-вексативного Синтеза нами сочетаний признаков, свойственных данной форме кармических амбигулярностей), на смену ему в нашем ядерном геноме через повышение экспрессии других нуклеотидных последовательностей тут же активизируется следующая по важности кармическая задача, которая переориентирует нашу ФД и деятельность мозга в несколько ином или же в совершенно другом творческом направлении с целью Синтеза нового для нас опыта, новых впечатлений и новых Представлений.

Но эта смена творческих предпочтений никогда не происходит на однозначно ясной для нас смысловой основе, поскольку в нашем геноме, помимо рецессивных, среди доминантных аллелей всегда одновременно, примерно в равной степени, кармически экспрессированы сразу несколько групп генов, посредством которых разнокачественные реализационные интересы будут старательно привноситься в ФД вашего личностного Самосознания субличностями соответствующих Уровней АРГЛЛААМУНИ- и ИНГЛИМИЛИССА-ИИССИИДИ.

Здесь опять-таки выбор нового для вас Интереса и рода деятельности, а также качественность судьбоносных перемен, происходящих в вашей Жизни, будет полностью зависеть от соотношения сил творческого влияния на вашу ФД между пограничными субличностями 1-4-х Уровней ИИССИИДИ-Центров АРГЛЛААМУНИ и ИНГЛИМИЛИССА и базовыми субличностями 5-6-х Уровней этой же пары Центров. И если вы в период реализации предыдущей родительской/вашей кармы были естественным образом склонны к амплиативным проявлениям (например, испытывали искреннюю насущную потребность читать и изучать ииссиидиологическое Знание, петь Айфааровские Песни, жить на Айфааре и делить с коллективом все свои житейские проблемы и удачи, принимать альтруистичные, разумные и взвешенные решения), то после аннигиляции в вашем личностном Самосознании этой конкретной каузальной амбигулярности у вас уже не будет никакой гарантии того, что новая экспрессионная картина в геноме также будет способствовать продолжению процесса вашего духовного самосовершенствования.

Возможно, эти ваши былые духовные устремления и заслуги представляли собой некую прелюдию и подготовку к тому, чтобы вы, предварительно синтезировав определённый амплиативный опыт, смогли затем более успешно решить гораздо более глубокие проблемы в межличностных отношениях с кем-то.

И тогда вы будете поставлены в совершенно иные условия существования, и не факт, что имеющийся у вас духовный опыт сможет успешно и плодотворно реализоваться вами в более сложных жизненных ситуациях и всевозможных коллизиях: если НЕТ серьёзных наработок по активизации работы ллууввумических микроцентров префронтальной коры головного мозга, обеспечивающих вас постоянным наличием в мозге высокого уровня альфа/гамма-волновой активности, свойственной деятельности базовых субличностей, то при смене генетически обусловленных жизненных приоритетов наша ФД предопределяется в большей степени доминирующим влиянием пограничных субличностей.

В этом случае личность относительно быстро разительно меняется, а её реализации устремляются в сторону более деплиативных выборов, заставляя её поступать зачастую настолько эгоистично, антинравственно и агрессивно, будто и не было у неё наработано прежде никакого интеллектуально-духовного ресурса…

(ответ №181-1, 29-08-2021)

Просмотров: 720