Круги на полях

Круги на полях как-то связаны с передачей информации на Землю? Если да, имеют ли какие-то из них отношение к передаче ииссиидиологического Знания?

Спленитоны (квантомы)

Прежде чем начать прямое контактирование с обитателями той или иной планеты, практически все космические цивилизации, курирующие имперфективные (несовершенные) Коллективные Сознания, которые господствуют на планете, в течение некоторого периода предварительно проявляют в свилгсоляции свойственного ей Пространства-Времени специальные фулгнитардсы – самодифференцирующиеся квантомы или кванто-плазменные роботизированные «устройства», которые программируются на определённые, в порядке строгой очерёдности, манипуляции с барионно-мюонной составляющей любого вещества (растения, минерала, такого материала, как стекло например, воздуха, поверхности кожи человека или животного и др.) в соответствии с поставленной перед ними задачей.

Хочу отметить, что примерно таким же способом создаются и в нужные этапы развития человечества проявляются в земных группах ПВК все виды вирусов, которые самостоятельно переформатируются при изменении условий существования с целью в любом случае продолжать выполнять заложенную в них программу. Все вирусы специально проявляются в нашем пространстве в нужные моменты лишь для того, чтобы внедрять в Фокусную Динамику (ФД) Форм Самосознаний (ФС) био-Творцов иммунной системы, а именно: фагоцитов (макрофаги, нейтрофилы), базофилов, эозинофилов и лимфоцитов, - нужные им программы для коррекции и последовательной ориентации ФД людей в нужном каким-то космическим цивилизациям Направлении развития.

Если бы не было этого корректирующего эпигенетического  фактора, то процесс свилгс-сферации нашей ФД очень быстро выводил бы нас из ллууввумической Схемы Синтеза в ФС других Прото-Форм. Вирусы же тормозят эти процессы, не доводя их до состояний нашей ретардации и бирвуляртной декондицификации. Квантомы, в виде нужного для определённой цели штамма вируса (антигенов, иммуногенов), повреждают соответствующую часть нашего организма, работа био-Творцов которой начала выходить за пределы Программы контрольного направления функционирования.

Попадая внутрь нашего организма, квантомы вирусов на месте очага воспаления вступают в прямой контакт с ФС Творцов фагоцитов или лимфоцитов, переформатируют их структуру в т. н. «антитела», что воспринимается нами как специфическая иммунная реакция со стороны нашего организма. На самом же деле произошло перепрограммирование био-Творцов со сбившейся программой функционирования на программу генерального направления, характерную только для нашей Схемы Синтеза.

При этом обычно происходит один или несколько актов межкачественного Синтеза (то есть ревитализаций в более соответствующие сценарии), отсутствие которого спровоцировало слишком глубокий свилгс-сферационный (протоформный) процесс ретардации нашей ФД из ллууввумического Направления. Напомню вам, что свилгс-сферация – это неосознаваемая нами, вынужденная перефокусировка в те из сценариев, где мы сможем при определённых типах реализации катализационно синтезировать тот набор каких-то сочетаний протоформных признаков, наличие которого обеспечит в нашей ФД акт меж-Качественного Синтеза каких-то Аспектов инвадерентных ЧКК нашей Схемы Синтеза.

Примерами потенциальных причин для резонационного вмешательства квантомов вирусов в жизнедеятельность био-Творцов нашего организма могут быть:

  • чрезмерное увлечение сексуальными реализациями в ущерб более амплиативным вариантам интеллектуального или высокочувственного развития у тех людей, у кого уже появились серьёзные предпосылки для амплиатизации их ФД, но зацикленность на сексе мешает этому (вмешательство квантомов может привести к различным воспалениям связанных с сексом систем нашего организма – мочеполовой, эндокринной);
  • обжорство (вирусы-антигены воспаляют ткани желудочно-кишечного тракта, ротовой полости, пищевода, вызывая язвы);
  • избыточная агрессия (антигены в виде воспалений внедряются в надпочечники, печень, поражают амигдальный комплекс, гипофиз, инициируют нарушения экстрапирамидной системы мозга)

и другие типы неллууввумического поведения и мыслетворчества. 

Но я, кажется, слишком отвлёкся от темы. Возвратимся к нашему вопросу о «картинках» на полях, которые у плеядианцев называются «каллк-скаллк» (сокращённо «каллки»), а у сириусианцев – «векси глуумм». Именно цивилизации из  этих двух космических категорий наиболее часто параллельно формируют в пространствах разных мерностей нашей Планеты (в разных Версиях Физических Глобусов ГРЭИЙСЛИИСС – по-своему) такие «картинки», которые служат в качестве своеобразных тестов для оценки уровня развития цивилизации, а также как источники «проекций» огромных объёмов узкоспецифической Энерго-Информации, для декодирования которой нужно развить в головном мозге достаточно устойчивую активность Творцов высокоосцилляционных микрозон латеральной префронтальной коры (ПФК). Но есть много рисунков и от других цивилизаций, заинтересованных в нашем амплификационном развитии и в будущем вступающих с нами в прямые контакты.

Как осуществляется сам процесс каллкации? В земном пространстве проявляется всего лишь одна плазменная «капсула» фулгнитардса, которая сама выбирает подходящее по площади место для реализации своей программы, дифференцируется на бесчисленное множество спленитонов – плазменных квантомов, запрограммированных на отдельные операции в общем процессе: одни воздействуют на биоплазму в строго определённом месте каждого растения, которое попадает в общую матрицу рисунка (у злаковых обычно это – коленце), другие обеспечивают угол и характер наклона стебля, третьи корректируют соответствие общей картинке.

Высокочастотное воздействие спленитонов создаёт в точке наклона определённый обезвоживающий эффект (по принципу нагрева воды в микроволновке), коленце стебля становится более гибким и под собственным весом сгибается. Чтобы оно согнулось в нужном направлении, квантомы-сгибатели усиливают активность дипольных молекул воды с определённой стороны коленца стебля. Так за несколько минут «сам собой» на поле проявляется рисунок. После выполнения своей задачи все спленитоны преобразуются в гамма-кванты.

Итак, можно сказать, что рисунки на полях представляют собой часть символов тех мировоззренческих СФУУРММ-Форм, которые для данной цивилизации являются основополагающими в процессе её собственного развития. Но это совсем не то, для чего предназначены мандалы, каждая из которых отражает геометрию (свилгсоляцию) определённого психоментального состояния. Настраиваясь, медитируя на рисунок нужной мандалы, можно достичь желаемого психического состояния. 

Каллки же никак не влияют на свилгсоляцию окружающего пространства, никаких особых полей над ними нет. Их предназначение то же, что и у Звуковых Космических Кодов, задача которых – трансляция сллоогрентных сведений о причинно-следственных связях, обусловливающих проявление тех или иных явлений, объектов, отношений. Медитация на такую «картинку» инициирующе действует на определённые микрозоны мозга, вызывая те же эффекты, как и Медитация на ЗКК.

История в Швейцарии

С одним из вариантов каллков я неожиданно «столкнулся» в 2000 году в Базеле (Швейцария), когда через несколько дней после празднования Миллениума, с тремя читателями моих книг поехал на Ма́ттерхорн (вершина в Пеннинских Альпах на границе Швейцарии в кантоне Вале и Италии в провинции Валле-д’Аоста). Погода была просто великолепная, сильно пригревало солнце, и мы, расстелив на снегу одеяло, разделись по пояс и загорали. Через какое-то время что-то побудило меня пройтись вниз по покатому склону, покрытому снегом. Было очень приятно идти по наклонной с оголённым торсом под палящим солнцем, и я не заметил, как за полчаса прошёл около пяти километров.

Остановила меня снежная буря, которая совершенно неожиданно началась, когда огромная чёрная туча заволокла солнце. Сразу стало холодно, а огромные хлопья мокрого снега облепили моё лицо и тело. Да и возвращаться теперь надо было уже, идя в верх по снежному склону. Я решил, что если начать бежать, то тело будет разогреваться интенсивнее и я не замёрзну. Но бежать в гору было очень трудно, и мне приходилось часто останавливаться, чтобы хотя бы на несколько минут перевести дыхание.

В одну из таких передышек в моём Самосознании вдруг проявился образ стоящего недалеко от меня мужчины в комбинезоне. Плотная стена из хлопьев снега скрывала детали его одежды и внешности. Но тут же я чётко услышал в голове его приятный баритон: «Рад пообщаться с тобой, Брат Орис! По-вашему, я - плеядианец. Моё Имя - …». Он назвал своё длинное Имя, я его где-то записал, но так и не смог вспомнить, где именно. «Ты не волнуйся, всё будет хорошо, ты не замёрзнешь!».

И действительно мне стало комфортно, со лба побежал пот. Он телепотировал мне: «Хочу познакомить тебя, мой Брат, с твоей творческой задачей на следующее десятилетие». И на Биоэкране моего эпифиза появилось цветное изображение одного из рисунков на полях - каллка. Вот его аналог, сделанный кем-то с бокового ракурса (а мне показывали вид прямо сверху и посередине).

- Что это? – спросил я.

- Это матрица того величайшего Знания, которое ты, мой Брат, оставишь людям этой Планеты, когда будешь возвращаться обратно.

- Но я ничего не смогу понять здесь! Что за Знание?

Все мои восклицания глохли в почти сплошной завесе тихо падающего снега. Вьюга заметно утихла, небо просветлело, мне было тепло, даже немного жарковато. Когда спустя минут 40 я пришёл к беспокоящимся в ожидании меня ребятам, снег прекратился, а из-за тучи начало даже выглядывать солнышко. Ночью во сне мой мозг так интенсивно работал, что в 4 утра я не выдержал, поднялся, включил лампу и написал, нарисовал на листочке то, что уже уложилось в моём Сознании.

Сидя за столом и размышляя над бессвязной и хаотичной Информацией, кем-то щедро «вложенной» в мою голову, я встретил утро и ребят, выходящих завтракать. Можно вполне определённо сказать, что в ту бессонную ночь, с 3 на 4 января 2000 года, и произошло рождение родника будущего ииссиидиологического Знания, всю глубину и грандиозность которого я тогда не мог себе даже представить! Именно из него появились сначала две книги «Ииссииди», затем два тома «Благой Вести», которые продолжились семью томами цикла «Бессмертие доступно каждому» и шестью томами «Основ Ииссиидиологии». И это – только робкое начало, затерявшееся среди нахрапистого и беспокойного рокота паттернов другой Информации!

О разных Схемах Синтеза

Что же изображено на этом рисунке? Принципиальная Схема симультанного Синтеза и конкатенационной амплификации Самосознания Инфо-Творцов посредством самопроецирования их Творческой Активности в Формы Самосознаний ллууввумического типа бирвуляртности (до 9-й мерн.) с пролонгацией Фокусной Динамики в ФС ллаайммаического (до 14-й мерн.), ллуоллссмического (до 18-й мерн.) и ррааллсмического (до 26-й мерн.) Уровней Коллективного Космического Разума АИЙ-ЙЯ-Сущности (до 38-й мерн.).   

Из 12-ти находящихся друг над другом «кружочков», нижний и верхний являются самыми большими по диаметру и как бы ничем визуально не связаны с остальными десятью элементами данной системы. Нижний кружочек символизирует собой предллууввумическое – паруллменативное, по Сути наше с вами нынешнее, микстумное - состояние Самосознаний будущих НУУ-ВВУ-Формо-Типов, энергоинформационно пока ещё никак не оформленных и несостоявшихся в качестве ФС конкретной Прото-Формы (т.к. они одновременно принадлежали многим Схемам Синтеза с разными Инвадерентами). В общем, это крайне неустойчивые и в разной степени совместимые между собой Инфо-Творцы, которые обеспечивают Информацией множество самых разных ФС и Коллективных Космических Разумов (ККР).

До включения в ллууввумические структуры проекции этих Инфо-Творцов реализовывались через ФС множества как менее развитых, так и более развитых космических цивилизаций, структурирующих разные уровни мерности. После известного вам эксперимента над геномами человекоподобных существ эти Инфо-Творцы попали под влияние Творцов ФС конкретного – ллууввумического - типа бирвуляртности и часть из них переключили на него свою Творческую Активность (в то время как «остальная их часть» продолжает обеспечивать Информацией множество других Схем Синтеза; этим объясняется дискретное положение большого нижнего кружочка).

Верхний большой кружочек своей отделённостью показывает, насколько сильно отличается ККР АИЙ-ЙЯ-Сущности от Самосознания всех структурирующих Её Форм. По Сути это означает декондицификацию в другой тип бирвуляртности. Почему, как и зачем, я пока не в состоянии ответить достоверно, но думаю, что это связано с узкоспецифическими особенностями Первичной Иллюзии (уже в условиях Вторичной Иллюзии условия существования ФС и ККР кардинально отличаются от возможностей ФС Третичной Иллюзии).  

А вот так выглядит принципиальная Схема Синтеза у представителей нескольких сириусианских цивилизаций, высоко совместимых с нашей. Их бирвуляртность оструктурена двумя первичными ИИССИИДИ-Центрами ментальности (Интеллекта), переходным Центром, двумя ИИССИИДИ-Центрами витальности (Альтруизма, высокой Чувственности) с выходом Творцов обеих этих пар из переходного Центра на Уровни Самосознания шестого – интеграционного – Центра с последующей дифференциацией всего Опыта в три типа бирвуляртности, включая Наш с Вами, ллаайммаический.

У представителей дзетианцев Схема Синтеза очень похожа на нашу, только система взаимосвязей между ИИССИИДИ-Центрами несколько иная - не параллельная по парам, а последовательная: Творцы первого ментального Центра развиваются и трансформируются во второй витальный Центр, развиваются и снова трансформируются в третий ментальный… и т. д. вплоть до восьмого интеграционного Центра с последующей трансгрессией в другие типы бирвуляртности.

(ответ №66-1, 27-11-2017)

Просмотров: 642