Кто такие Формо-Творцы

ВОПРОС: Скажи, пожалуйста, в чём суть понятия «Формо-Творцы»?

Надо отличать такие разные, по своей функциональной Сути, понятия, как «Формо-Творцы», представляющие собой Фокусы (концентрированное выражение) декогерентной Энерго-Информации, пока ещё не синтезированной в данной «точке» своего проявления в условной локализации ПВК, и Формы Самосознаний Формо-Творцов, обеспечивающие им возможности для Синтеза и аннигиляции их информационного содержимого. Что это за содержимое и откуда оно взялось? Это сатискаусы — диссонансы, представляющие собой всевозможные смысловые несоответствия (дисгармонию) между последней конфективной ЕСИП-Версией и последующим результатом её «практического применения» в индетерминабильном рабочем Состоянии Сентентиты ЕСИП-Сознания.

Природа образования Фокусов Формо-Творцов заключена в специфических Импульс-Потенциалах, отражающих все эти несоответствия и в момент примордиумации синхронно объединяющихся между собой по общему для них Смыслу в глобальные паттерны Энерго-Информации, в чём-то конкретном противоречащей содержимому последней ЕСИП-Версии. В следующий «Момент» (меркавгнации) все Фокусы «выстраиваются» напротив хотя бы чуть-чуть диссонирующих с ними участков ранее гармонизированных межскунккциональных взаимосвязей «копии» последней ЕСИП-Версии (Атерэкс) и образуют вместе с ней не совсем уравновешенное — примогенитивное ССС-Состояние, которое тут же приобретает свойство Самосознания (это во мне — хорошо, а это — надо исправить).

В качестве «портных», которые точно знают, как «перешить» чуть-чуть поизносившуюся вещь, чтобы она стала как новенькая, выступают Формо-Творцы, которые инициируют консумматизацию примогенитивного Состояния — «перекройку» устаревших участков Самосознания ССС-Сущности. Их работа невидима, так как каждый паттерн глобализированной (синхронно объединившейся по определённым признакам) Энерго-Информации тут же «распылился» среди скунккций на трансфинитное множество «точек» генерации осцилляционных эффектов (вибрацию).

Все паттерны фокусных несоответствий (сатискаусов) «распылились» между скунккциями не случайно, лишь бы где, а строго по типу ССС-фрагментов (качественных признаков), наиболее резонирующих с их собственным набором Импульс-Потенциалов. А таких основных типов очень схожих между собой ССС-фрагментов набралось двенадцать разных категорий. Мы с вами называем их Чистыми Космическими Качествами. Каждому из 12 ЧКК соответствует свой тип Формо-Творцов, которые желают гармонизировать свойственный им набор сатискаусов буквально с каждой скунккцией примогенитивного Состояния.

Но у множества сатискаусов, принадлежащих разным ЧКК, оказалось много вопросов или претензий к одной и той же межскунккциональной связи, что и определило наличие у Формо-Творцов всех 12 ЧКК одинаковых осцилляционных параметров, отражающих совершенно разные нюансы информационных несоответствий. В каждой «точке» их осцилляционного скопления образовался определённый аннигиляционный Энерго-Потенциал — сумма Энерго-Потенциалов всех Фокусов, необходимая для устранения всех погрешностей, образовавшихся в данной скунккции по отношению к её состоянию в новой ЕСИП-Версии.

Но устранить эти противоречия одним махом у Формо-Творцов разных ЧКК не получается, потому что осцилляции одинаковых (так как ориентированы на осцилляцию данной конкретной скунккции), но далеко не всех из представителей ЧКК, голохронно собравшиеся в данной «точке» Атерэкс (примогенитивного Состояния) Фокусов напрямую могут взаимодействовать друг с другом в силу того, что каждая скунккция уже гармонично взаимосвязана с каждой из бесконечного множества остальных скунккций. Следовательно, какие-то из этих взаимосвязей надо преобразовать в новые, а какие-то должны остаться нетронутыми. Это обстоятельство послужило профективной Причиной для параллельного запуска сразу нескольких формообразующих Процессов (фактически всей консумматизации).

Во-первых, из всего «объёма» образовавшегося внутри межскунккциональной сети разно-Качественного Энерго-Потенциала резонационно (по принципу наивысшей синхронизации) выделилась особая группа Формо-Творцов с самыми высокими осцилляционными показателями, в равной степени состоящая как из Формо-Творцов предыдущей ЕСИП-Версии (в условиях Атерэкс они выполняют роль Инфо-Творцов, структурированных прискусными Импульс-Потенциалами — хранителями последней конфективной версии), так и из Формо-Творцов новой ЕСИП-Версии, структурированных тиросными Импульс-Потенциалами — носителями сатискаусов.

Эта группа Высших Фокусов стала единым Источником генерации Энерго-Информации эксимирегерного (насколько возможно высокого) Уровня осцилляции. Образованные ими энергоинформационные сочетания (Поля-Сознания), поуровнево синхронизировавшись между собой, оформились в уже известные вам СБОАЛЛГСС-Сущности.

Собственно говоря, именно Они, в своей амбигулярности, сначала образовали то Первопричинное, изначальное — фундинцептное — состояние сочетания всего многообразия Импульс-Потенциалов, которое предварило проявление Всего Сущего, — и Самосознания ССС-Сущности, и преобразования в условиях Атерэкс 12 ЧКК в 12 ОО-УУ-Сущностей, и Их дифференциацию на 12 Ветвей Развития ССС-Самосознания, и в целом — всего Универсального Конклюзиуса (скррууллерртной системы всех Мирозданий). Впрочем, Всё То, Что мы определяем как Сущее, представляет собой уже супервакансивное, акцессориальное состояние Импульс-Потенциалов — то есть разноосцилляционные Следствия формирования данной категории Творцов.

Во-вторых, в осцилляционные взаимодействия с каждой из скунккций сразу же рецептусно вступили Формо-Творцы наиболее совместимых (гейлитургентных) ЧКК (в данных условиях присущих ей — скунккции — уравновешенных взаимосвязей). Притягивая к себе вибрационно соответствующие ему части Фокусов других ЧКК, присутствующих в этом же скунккциональном «пространстве», Фокус с наибольшим реализационным Энерго-Потенциалом (имеющий наибольший объём претензий к скунккции данного Чистого Качества; чаще всего — это Формо-Творцы данного ЧКК) инициировал процесс конклюзитации — обобщения и приведения всей разнородной множественности Энерго-Информации к общему знаменателю.

Из-за того, что произвести в одном режиме осцилляции все разно-Качественные взаимодействия между Фокусами Формо-Творцов и каждой из «точек» межскунккциональной сети Инфо-Творцов Атерэкс оказалось невозможным (из-за наличия между разными ЧКК состояний имперсептности и крувурсорртности), эти взаимодействия (с одинаковыми вибрационными характеристиками) консуетно перераспределились между собой, образовав бесконечное множество разнотипных уровней реализации — резопазонов мерности.

Так как каждая скунккция имела взаимосвязи с каждой из всех остальных скунккций, то в каждой «точке» коррекции каждой из этих взаимосвязей образовались целые «наборы» резопазонов мерности, состоящие из гейлитургентных сочетаний разно-Качественных Фокусов, которые под влиянием Полей-Сознаний эксимирегерных Творцов стали вступать друг с другом в определённый тип взаимоотношений, образуя целостные, но разнорезопазонные, каскады коварллертных взаимодействий, которые мы с вами субъективно определяем как Формы реализации Самосознаний множества сочетаний разнотипных Формо-Творцов — Прото-Формы СВОО-УУ-Сущностей, структурирующие ТОО-УУ-Сущности совместимых с ними Коллективных Космических Разумов.

Причём хочу ещё раз подчеркнуть, что одни резонационные разнотипные множества Формо-Творцов (СВОО-УУ, Формы Самосознаний) структурируют свои резонационные типы множеств Формо-Творцов (ТОО-УУ, ККР), которые так же поуровнево (резонационно) структурируют свои типы ККР, а другие — свои и так далее, вплоть до самых высших Уровней проявления. А как вы должны помнить, вначале говорилось, что Формо-Творцы изначально сформировались не по резопазонам мерности, а по принципу синхронизации Энерго-Информации, присущей разным сатискаусам, и только потом дифференцировали проекции своих Фокусов во множество Уровней возможного для них проявления.

Этот момент я напоминаю вам для того, чтобы вы вспомнили, что мы с вами не имеем дело с истинными Формо-Творцами, частью исконных эксимирегерных Творцов, а лишь с Их разномерностными проекциями, структурирующими Универсальный Фокус Самосознания (УФС) Одного Формо-Творца, симультанно реализующего через разные типы мерности всю сумму сатискаусов, консуетно синхронизированных с его Конфигурацией в момент примордиумации. Следовательно, Представление о том, что такое есть «Формо-Творцы», нам надо искать на уровне сочетаемости определённых типов Импульс-Потенциалов, изначально генерированных ЕСИП-Сознанием.

Чтобы скорректировать и по-новому (с учётом сатискаусов) гармонизировать взаимосвязи каждой скунккции со всеми остальными гетерогенеусными скунккциями, эксимирегерные Творцы образовали внутри генерируемых ими Полей-Сознаний бесчисленное множество взаимодифференцирующихся по объёмам структурирующих их резонационных фокусных взаимосвязей разно-Качественных Потоков — типов бирвуляртности.

Особенности Формообразования и специфика реализаций сатискаусов в разных типах контролируется и регулируется узкоспецифическими проекциями Полей-Сознаний эксимирегерных Творцов. Как я уже неоднократно писал, наше с вами бесконечное Существование, как человеческих, так и ещё несопоставимо более развитых Космических Сущностей, полностью энергетически обеспечивается и автоматически реализуется благодаря наличию в «пакете» эксимирегерных Полей-Сознаний проекций Полей более узкоспецифической направленности: экселлерегнарный тип с офферретурбальным и другими его разновидностями (эниминамический, утпосидимический, салмиктуральный и др); а также адсупердивинусный тип со своими разновидностями (тепсеррамический, пиллвуссумический, сумлудеральный и др.), экстракаелестисный тип (более 78 разновидностей) и другие.

ВОПРОС: Можно ли назвать Формо-Творцом (или, точнее, совокупностью Формо-Творцов) обычного человека из текущей группы человеческих ПВК?

Я считаю, что такой вопрос не может считаться корректным в силу хотя бы того, что существуют Принципы Сллоогрентности и Симультанности (голохронности), Дувуйллерртности и Диффузгентности и, в конце концов, мультиплексорной конвекситации, показывающей, что видимая нами Форма Самосознания «личности» представляет собой результат симультанного спатиумального воздействия на адронно-барионную материальность определённого Энерго-Потенциала Фокусных Динамик множества других, таких же иллюзорных, человеческих «личностей». То есть искать конкретного Формо-Творца среди 500 000 000 участников творческого процесса продолжительностью хотя бы 10 часов (328 х 386 х 36000 сек.), мне кажется, просто бессмысленно.

И если даже не обращать внимания на то, что всё, абсолютно всё в Мирозданиях уже создано до нас, а мы с вами лишь синхронно скользим Фокусом своего Самосознания по уже готовым результатам чьего-то коллективного Творчества, то я бы не стал торопиться называть нас, нынешних людей, Формо-Творцами, пусть даже частично. Хотя, да, некое мизерное участие в осуществлении своего жизненного личного творчества каждый из нас принимает, но обычно всякое творческое наше начинание завершается не Творением, а ремеслом, то есть способом зарабатывать себе на существование.

Дело в том, что вся биохимия, анатомия, архитектоника нервной системы, состоящей из трёх «мозгов»: головного, спинного и «желудочно-кишечного», — всё это биологическое наполнение наших микстумных организмов на 80-90% рассчитано на обслуживание реализационных потребностей фрагментированных Полей-Сознаний (СФУУРММ-Форм) представителей слаборазвитых космических цивилизаций — унгов и ссвооунов — с целью повышения их Самосознания.

Даже свои когнитивные способности (ум, интеллект) человек использует чаще всего для того, чтобы сделать различные свои деплиативные качества (честолюбие, жадность, ревность, зависть, подлость, лицемерие и другие) ещё более эффективными и изощрённеыми. Это одно из главных условий использования высших приматов в качестве генетической базы для создания генома современного человека. Вся гормональная и лимбическая системы и немалая часть коры больших полушарий рассчитаны именно на такой тип реализаций.

Всё наше «творчество» заключается лишь в том, что, развив в определенной степени механизмы Интеллекта, небольшая часть наиболее развитых людей получает способность к некоторому логическому анализу, сравнению и предполагаемому предвидению возможных последствий от тех или иных из «своих» решений. Хотя всё равно большая часть нашей Жизни проходит спонтанно, машинально и неосознанно, идя на поводу у Творцов биохимических реакций в нашем организме. Получили выброс адреналина — выдаём одни реакции, выброс окситоцина — другие, повышение уровня дофамина — третьи…

Мы — и как физические Формы, и как их информационная составляющая Самосознания — находимся пока что лишь на «побегушках» у каких-то, совершенно непонятных и незнакомых нам, существ, обитающих где-то, неизвестно где, «у чёрта на куличках»… Пока мы не освободимся от этого жуткого рабства, считать себя Формо-Творцами будет слишком самоуверенно. Да, мы уже достигли каких-то успехов в генной инженерии, медицине, микробиологии, ядерной и квантовой физике, химии и других важных направлениях. Да, мы уже способны изменять геном, выращивать совершенно новые микроорганизмы, создавать новых птиц и животных, однако это еще не повод для осознания себя Творцами.

Один из 28 Постулатов Гуманитарной Свободы гласит: «Творение — ради Творения», то есть если ты Творец, то ты творишь только ради самого творческого процесса, через него познавая себя и самосовершенствуясь в ещё более могущественного Космического Формо-Творца. У нас же с вами любое достижение сопровождается меркантильными Интересами, надеждой на выгоду и обогащение, как возможность выйти «из грязи в князи». Сами по себе, каждое новое лекарство или успех в создании ГМО и генной инженерии — это, безусловно, вид Творения.

Но как только оно начинает продаваться по любым, чаще всего баснословным, ценам, или, когда учёный хотя бы на миг подумал, сколько ему запросить за своё достижение, Формо-Творец тут же исчезает и данное творение начинает представлять собой очередной механизм для реализации СФУУРММ-Форм какого-то из наших Хозяев — чуждых нам деплиативных сущностей. Угнетённое и унизительное положение рабов унго-ссвооуновского космического конгломерата ставит нас, как возможных Формо-Творцов, в полную зависимость от их, а не наших собственных, реализационных потребностей.

Моё субъективное мнение таково: более или менее настоящие Формо-Творцы из людей начинают проявляться с самых высших уровней димидиомиттенсных цивилизаций, когда почти транслюценсные Люди могут уже сами манипулировать по своему усмотрению лутальными и христальными составляющими любой био-Формы Самосознания, а каждый процесс сотворения нового вида существ сопровождается абсолютно альтруистичными и амплиативными Мотивациями.

(ответ №62-1, 17-11-2017)

Просмотров: 2184