Как "личностное" Самосознание стыкуется с другими Уровнями?

ВОПРОС: Личностное самосознание – это Уровень, структура, аналогичная Коллективному Бессознательному, Коллективному Подсознанию, Надсознанию…? Если да, то Коллективное Подсознание, в свою очередь, также образуется на стыке Личностного Самосознания и Надсознания? Или Личностное Самосознание – это механизм амплификации любого Самосознания? Тогда сейчас он состоит из информации Коллективного Бессознательного и Подсознания, потом будет образовываться на стыке Подсознания и Надсознания и так далее?

Я могу говорить только об эфирно-вибрационной структуре Самосознания представителей ллууввумическо-ллаайммаического типа бирвуляртности Третичной Иллюзии, поскольку аналогичные состояния ККР Вторичной и Первичной Иллюзии просто не могут быть нами никак идентифицированы. В условиях же симультанной эксгиберации Форм Самосознаний (ФС) Третичной Иллюзии присутствует очень важный, в определённой степени объединяющий системы Восприятия всех СВОО-УУ-Сущностей, Фактор – Инерционный Потенциал, образующийся по профективным Причинам. Результатом такого «объединения» является проявление Энерго-Информации (Пространства-Времени) в виде четырёх условных Состояний (в действительности, имеется гораздо большее разнообразие их, свойства и особенности каждого из которых зависят от типа бирвуляртности ФС субъективного Наблюдателя): Формо-Материи (0-4 мерн.), Плазмо-Материи (4-6 мерн.), Формо-Плазмы (6-9 мерн.) и Плазмо-Формы (9-12 мерн.).

Главным механизмом регулирования нашей Фокусной Динамики (ФД) и обеспечения в ней синтетического процесса служит «личностное» Самосознание (в кавычках потому, что наши общепринятые субъективные Представления о «личности» - как о том, кого мы видим перед собой - крайне ошибочны и никак не соответствуют профективным Причинам эксгиберации каждой ФС). «Личностное» Самосознание – это способность Формо-Творцов зиллионов разнопротоформных ФС, подчиняющихся «Законам» и Принципам симультанного проявления Фокусов ККР всех ЛЛУУ-ВВУ-Сущностей, структурирующих ллууввумический тип бирвуляртности, характерным образом отражаться своими ФД (через совместно-резонационную Творческую Активность) в условно локальной «точке» сллоогрентной фокусной Конфигурации каждой из этих Сущностей в виде Фокуса Пристального Внимания (ФПВ).

Энерго-Потенциал, симультанно расходованный всеми этими ФС, обеспечивает возникновение в Пространстве-Времени мгновенного квантового эффекта эксгиберации субтеррансивных параметров фокусно-эфирных взаимосвязей, структурирующих эту «локальную точку». В непрерывной дувуйллерртной сфероидальной динамике квантовых качественных «смещений» (ротационных Циклов) каузальные Причины позволяют совмещаться дувуйллерртным (качественно наиболее тождественным) Энерго-Потенциалам определённых Фокусов, создавая у внешнего Наблюдателя эффект вибрационной монолитности (целостности) и динамичности бесчисленного множества ФС, симультанно проявленных в этой «точке» сллоогрентности фокусной Конфигурации ЛЛУУ-ВВУ-Сущности.

Мощно инерционные особенности Формо-Материи, образующей все свойства Пространства-Времени в нашем (0-4-мерном) вибрационном диапазоне эксгиберации, не позволяют резонационно связанным друг с другом разнопротоформным ФС быстро разъединяться в амбигулярно сформированных ими конгломератах узкоспецифических энергоинформационных взаимосвязей (все типы Коллективных Сознаний (КС) бозонов вибрационно взаимосвязаны между собой и со всем многообразием Коллективных Сознаний фермионов, которые, в свою очередь, также вибрационно конгрегарированы в относительно монолитные в данных условиях фокусной Конфигурации КС различных атомов, а те – в КС молекул и т. д.), каузально образуя ту фокусно-эфирную Конструкцию до определённой степени инерционно «уплотнённых» силовых взаимосвязей, которая  интерпретируется Творцами зрительной коры нашего головного мозга как конкретное «физическое тело», «биологический организм».

Но весь этот обширный субтеррансивный набор функционально (реализационно) синхронизированных между собой ФС физиологических «модулей» НЕ является нашей «личностью» и не тождественен с ней (мы не можем осознавать себя ни частью ЖКТ, ни каким-либо органом или извилиной головного мозга)! Все эти ФС совместно «живут» в этой конструкции своими собственными, свойственными им, жизнями, реализуясь каждая в своём направлении (в своей Схеме Синтеза!) под непрерывным «присмотром» Творцов-регуляторов ядерного генома каждой клетки нашего организма, которые спатиумально взаимодействуют между собой посредством универсальных свойств фоторедуксивного эфира. 

Творцы-регуляторы, симультанно эксгиберированные в наших «будущих» амплиативных НУУ-ВВУ-Конфигурациях, «контролируют» все биохимические процессы между «конгломератами» и «модулями» разнопротоформных ФС (от бозонов до молекул) с позиции их соответствия потребностям двуинвадерентной ллууввумической Схемы гетерогенеусного Синтеза. Ключевую роль среди них выполняют Творцы-регуляторы ФС нейронов 3, 4 и 5 корковых слоёв головного мозга, которые волновым образом (за счёт нутационных излучений генерируемых ими синапсов) спатиумально моделируют и синхронизируют активность Творцов-регуляторов всех остальных клеток нашего организма.

Именно субтеррансивно-коллективный характер Творческой Активности Творцов-регуляторов наших корковых нейронов (в особенности, префронтальной коры) является наиболее достоверным «аналогом» того, что каждый из нас «персонально» подразумевает под «самим собой». Именно Коллективное Сознание этих Творцов, всегда как бы «пребывающих» в НУУ-ВВУ-Конфигурациях Интерпретаций, симультанно структурирующих различные варианты нашего «благоприятного будущего», наиболее тесно взаимосвязано со СЛУИ-СЛУУ-Творцами эфирных конструкций наших АСТТМАЙ-РАА-А-Парвул, ФАТТМА-НАА-А-Артикулов и ПРААЛЛУ-ЛАА-Сорсов, обеспечивающих всю ФД ККР Человечества (в том числе – микстумных и димидиомиттенсных ФС).

В основе функционирования нашего «личностного» Самосознания лежит совместная Творческая Активность Формо-Творцов и СЛУИ-СЛУУ-Творцов не только ФС нашего физиологического организма (физического тела), но также и сложнейших каузальных формо-систем и конструкций наших же (!) лутального и христального «тел». Симультанное функционирование всего множества этих фокусно-эфирных образований (включая факторные «оси», каузальные «Каналы», подцентровые компенсаторы и пр.) позволяет материально и психически поддерживать непрерывный процесс квантовой эксгиберации (в соответствующих вибрационных режимах Пространства-Времени) всего множества наших микстумных и димидиомиттенсных НУУ-ВВУ-Формо-Типов, в то время как Творцы-регуляторы нашего ядерного генома обеспечивают каждого из нас набором субъективных Представлений о «самих себе» как о «личности».

Основной информационной базой для формирования подобных Представлений служит «субтеррансивная ОДС», структурированная сллоогрентными Формо-Образами результатов наших бесчисленных реализаций. Конкретика проявления определённой части сллоогрентности любого Формо-Образа из ноовременного Континуума (НВК) в нашей ФД (через каузальные «Каналы» нейрофибрилл и нейрофиламентов) осуществляется посредством фокусной инициации в нужном паттерне Информации резонационного отклика на проявляемый Интерес, который (отклик) как бы «оформляется» в как бы «отдельную» факторную Ось конкретной Информации, синхронизированную с вибрационными параметрами инициировавшего её Фокуса Пристального Внимания.

На этом принципе плюресцентности (мультиполяризационного «расслоения») Формо-Образов НВК, а также в силу биохимического состава организма и субтеррансивных особенностей функционирования микротрубочек в клетках наших «личностных» Интерпретаций (которые все имеют одинаковые ядерные геномы, не считая наличия или отсутствия характерных мутаций в отдельных участках последовательностей), одна и та же «команда» от Творцов-регуляторов может по-разному распаковаться Творцами-интерпретаторами, что отразится на том, с какой именно из всего множества своих мультиполяризованных в этот миг «личностных» Интерпретаций вы сможете отождествляться как с «самими собой».

Субтеррансивным Самосознанием обладает каждая СВОО-УУ- и ТОО-УУ-Сущность, в какой бы мерности она ни проявлялась. Степень и характер Самосознания полностью зависит от особенностей функционирования и творческих возможностей субтеррансивной системы Восприятия, – чем универсальнее эта система, тем в более глобальных и масштабных критериях рассматривает «самою себя» каждая Сущность. А конструкция системы Восприятия зависит от вибрационного характера (ВЛОООМООТ) обеспечиваемой ею фокусной Конфигурации: чем более ёмкими и «пластичными» в энергоинформационном плане (высоковибрационными) являются её Формо-системы, тем более глобально и глубоко может само-осознавать Сущность Форму проявления «самой себя».    

В силу относительного несовершенства систем Восприятия людей (из-за очень высокой инерции Формо-Материи), «личностным» типом Самосознания обладают только микстумные и, частично, димидиомиттенсные и симплиспарентивные варианты НУУ-ВВУ-Формо-Типов. Мы с вами просто не в состоянии своими примитивными органами чувств глубоко и осознанно воспринять целостную картину нашего коллективного, «распылённого» во множестве режимов проявления, симультанного Существования. Мы просто не можем себе вообразить, каким образом одна наша ФС может быть симультанно представлена также и во множестве других – наших же! – ФС.

То есть как Коллективный Космический Разум каждой Космической Сущности, так и все реализационные Формы, симультанно структурирующие Её ф-Конфигурацию в разных режимах эксгиберации, всегда субтеррансивно осознают «самих себя» в каком-то конкретном качестве – через осознаваемый ими Опыт, а также генерируемые ими Представления и Интересы, которые реализуются ими через определённые направления Творческой Активности. 

Как уже не раз подчёркивалось мною, «личностный» тип Самосознания представляет собой промежуточный результат конкатенационной амплиатизации (через нашу ФД) деплиативных СФУУРММ-Форм «коллективного Бессознательного» в более сложные и универсальные СФУУРММ-Формы «коллективного Подсознания». Самосознание Сущностей по типу «Надсознание» формируется через последовательную амплификацию (повышение качества вибраций в ллууввумическом типе бирвуляртности) в ФД димидиомиттенсных и транслюценсных Интерпретаций СФУУРММ-Форм «коллективного Подсознания». Таким же образом СФУУРММ-Формы Надсознания конкатенационно преобразуются в Сверхсознание, из СФУУРММ-Форм которого образуются СФУУРММ-Формы Суперсознания, и далее – Протосознания, Гиперсознания, Прасознания…

Но при этом всегда надо учитывать, что в процессах амплиатизации СФУУРММ-Форм любого из типов Самосознания спатиумально обязательно участвуют также и Творцы следующего амплификационного типа.

(ответ №18-1, 21-04-2017)

Просмотров: 1101