Лутальное и христальное тела. Часть вторая

Цитата из ответа «Лутальное и христальное тела. Часть первая»:

 «Каждый из «участков» этой так называемой «оболочки» отражает лишь динамичные «точки» пространственно-временных, сллоогрентно-диффузгентно-сфероидальных по своей Природе, силовых привязок (энергоинформационных взаимосвязей между дооллсовыми Формо-Творцами и волновыми био-Творцами нашего биологического организма) формо-структур лутального тела не только с вибрационно соответствующими ему участками нашего организма, но также и со множеством физических тел других наших личностных Интерпретаций, симультанно эксгиберированных в разных сценариях.»

Если лутальное тело объединяет множество партикулярных и гомологичных Формо-Типов (возможно даже, оно как бы «общее»), то можно предположить, что эта структура является более стабильной в процессе перефокусировок и, возможно, в моменты ревитализации в этом теле аккумулируется Опыт, который будет передан дальше.

ВОПРОС: Что происходит с лутальным телом, когда в биологическом теле прекращаются процессы жизнедеятельности?

Ничего не происходит, поскольку ни лутальное, ни христальное тела (из трёх основных наших «тел проявления») не имеют никакого отношения к тому, что мы с вами определяем как «ревитализация», потому как в общем сбалансированном состоянии скррууллерртной Формо-системы Мироздания с нашей «Смертью» абсолютно ничего не меняется! Ни одна из бесчисленного множества наших неосознанных «Смертей» (мы способны в какой-то степени осознавать лишь процесс умирания, в то время как при наступлении стадии агонии мы уже не связаны с «личностным» Самосознанием и полностью зависим от ФД молекулярных ФС коллективного Бессознательного, представленных клеточными био-Творцами) не отражается каким бы то ни было образом на функциях лутального тела.

Потому что при мультиплексорной конвекситации в ревитализационных вариантах общей мультиполяризации нашей ФД происходит лишь мгновенное как бы «смещение» Фокуса Пристального Внимания (ФПВ) с одного участка сложноискривлённой геометрии Пространства-Времени («выпуклость» в виде физического тела) на ближайшие по степени синхронизации участки, где умирающий пока ещё не «умер». В структурах самого лутального тела ничего не меняется — меняется лишь объект субъективной привязки для нашей следующей фокусировки!

Каждый момент наблюдаемой нами «Смерти» — это лишь субъективная констатация нами (тех, кто продолжает жить в данном сценарии) какого-то события, результат анализа наблюдаемых нами обстоятельств по принципу: дом построили — дом снесли. Молекулярные био-Творцы нашего мозга работают лишь с наблюдаемыми ими последствиями, но не с обусловившими их Причинами — следствиями ещё более глубоких каскадов Причин (Инфо-Творцов), которые, реализуясь из самого Центра Мироздания (Высшее состояние консумматизации) в ирркогликтивном Векторе, побуждают Формо-Творцов каждого резопазона проявления эгллеролифтивным образом реагировать на своём уровне Самосознания на каждую из Причин, «проецируемых» с более амплиативных Уровней.

Как каждый из нас не знает, что он «умер», поскольку его ФПВ стал частью другого сценария, так и все молекулярные коллективные Сознания клеточных ансамблей, органов и систем не знают ничего о своей гибели, так как в результате отсутствия главного фактора для синтеза АТФ — кислорода, у них также начинается сначала острая, а затем мгновенная гипоксия, после чего они тут же осознают себя в параллельных ФС, не зная о том, что всё их Мироздание (организм) уже не является тем, чем было миг назад. Так что ни на одном из Уровней нашего личностного Самосознания «Смерть» никак не фиксируется — мы всегда осознаём себя живыми: возможно, больными, умирающими, но всегда — только живыми. Мы просыпаемся и узнаём, что пошли на поправку.

Какие  субъективные (то есть рассматриваемые с позиции Наблюдателя) изменения всё же могут иметь место в ФД самого лутального тела? Единственное, что можно сказать на этот счёт, так это то, что у следующей вашей личности, в которую вы перефокусируетесь, может чуть-чуть поменяться активность тех каузальных «Каналов», которыми пользовался «умерший». Потому что всякая «Смерть» — это Акт межкачественного Синтеза, обусловленный достижением личностью некоего психодуховного состояния, которое не вписано в данный сценарий. Но это практически никак не отражается на структурах самого лутального тела, поскольку все наши каузальные «Каналы», как и все прочие структуры, не имеют конкретной локализации в определённых «точках» ПВК.

То есть персонально для каждого из зиллионов «нас» соответствующая часть сллоогрентности лутального тела проявляется (как будто зажигается лампочка) в своём режиме реагирования лишь в момент фокусирования нашего Самосознания на какой-то из его структур, обеспечивая функциональность нашей физической ФС. Поскольку мы совершаем это взаимодействие ежемгновенно, то и создаётся иллюзия владения нами «собственным» лутальным телом. Поэтому я и говорю: «Наше лутальное тело», хотя в это же самое время зиллионы остальных микстумных ФС нашей Стерео-Формы, находящиеся в самых разных уголках Вселенной, в разных планетарных условиях, используют тот же самый участок для реализации свойственных им нужд.

Лутальное тело — это Коллективный Космический Разум, узкоспецифическая составная часть ККР ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, не привязанная ни к конкретике Пространства, ни к конкретике Времени (в нашем их понимании), которая функционально обеспечивает нашу Стерео-Форму всеми разнопротоформными взаимосвязями в каждом из «текущих» моментов Её инерционного Существования. Эти связи необходимы Ей для Синтеза всех Уровней Её Самосознания. Реализационная потребность каждой нашей Стерео-Формы (и ККР ЛЛУУ-ВВУ-Сущности) в выполнении этой эволюционной Задачи как раз и объясняет, почему наши системы Восприятия свободны и доступны для любых психоментальных влияний со стороны самых разных космических существ как ллууввумического, так и иных типов бирвуляртности.

Конечно, основная функция лутального тела — обеспечить коммуникацию всех ФС и всеобщую нашу с ними реализацию через взаимовлияние друг на друга в диапазоне от 0,0 до 4,0 мерности. Но не менее важной из его функций является то, что оно обеспечивает способность любой человеческой сущности, реализующейся в диапазоне проявления ККР ЛЛУУ-ВВУ-Сущности (от 0,0 до 9,0 мерности), субъективно осознавать самих себя и окружающую действительность в режиме текущего хронологического времени. Именно лутальное тело, благодаря наличию временной эфирной наполняющей (астро- и ментоплазменной), является для нашей Сущности той частью Её системы субъективного Восприятия, которая создаёт в Самосознании иллюзорный эффект некой последовательности происходящего в нас, с нами и вокруг нас, наполняя каждое следующее мгновение нашей ФД новыми и новыми паттернами конкретной Информации.

И ещё один, — возможно, самый важный — момент для углубления ваших Представлений о лутальном и христальном телах заключается в том, что они — это одна целостная система, и друг без друга они просто не смогли бы функционировать. Их нельзя рассматривать по отдельности друг от друга, как это делаем мы, считая, что так нам проще разобраться: что, где, как и почему! На самом деле дискретизация и дифференциация впоследствии очень усложняют целостное восприятие каких-то глобальных процессов, не позволяя «нащупать» и глубже понять, что из чего происходит.

Кроме того, ПЭС-структуры христального тела, структурированные постоянно меняющимися, переменными астро- и ментоплазменными составляющими ФД (которые при концентрации на них могут становиться наполняющими ФД, воспринимаемыми нами в качестве нашего «сейчас»), обеспечивают нам возможности перспективного планирования, интуитивное чувствование или даже виденье развития всевозможных вариаций принимаемых нами сейчас решений, а также ирркогликтивную трансляцию всей Информации из Центра на периферию в виде всевозможных знаний, творческих озарений, видений и «картинок» из каких-то вариантов существующих одновременно с нами «прошлого» и «будущего».

То есть христальное тело соединяет наше «здесь-и-сейчас» ВЭН-мгновение со всем, что мы и наши личностные Интерпретации когда-либо смогли или смогут испытать вообще. Благодаря хорошо развитому ПЭС-Механизму, написаны все мои книги, создана Ииссиидиология, озвучены мои ответы. Причём нельзя определённо сказать, с будущих или прошлых симультанных состояний ККР Человечества приходит тот или иной ответ на заданный сейчас вопрос, какому из НУУ-ВВУ-Формо-Типов принадлежит та или иная Мысль, да и, в конце концов, кто стоит за всем этим Потоком сакрального Знания, кто руководит и вносит поправки в то, что уже написано.

Ясно только одно, что благодаря обширной разветвлённости во всём многомерном Космосе энергоинформационных ПЭС-структур христального тела мы имеем возможность активно и осознанно контактировать своими ФД с ФД более или менее развитых ллууввумических (человеческих) или околочеловеческих цивилизаций, населяющих разные Планетарные системы окружающего Космоса, которые мы интерпретируем как наше «прошлое» или «будущее». Кроме того, мы можем «вклиниваться» (как Наблюдатели) в «картинки» нашего собственного ротационного Цикла или в различные сценарии исторического прошлого нашей Планеты и так далее и тому подобное.

Если рассматривать чисто субъективно, то малейшее инерционное изменение в области структур лутального тела тут же вызывает определённую реакцию в какой-то осцилляционной «точке» нелокальных инерционных структур христального тела. Речь не идёт о так называемом эффекте бабочки, потому что фактически изменить хоть что-то в скррууллерртной системе нашего Мироздания, глубочайшим образом связанной с такими же стабильными системами других типов, просто невозможно. Я имею в виду то, что каждому параметру нашей ФД в структурах лутального тела строго соответствует осцилляционное состояние нашей ФД, реализуемой в структурах христального тела. Всё обусловлено принципом Резонационности: более амплиативные наши решения повышают возможности для более качественной реализации нас самих и наших Интерпретаций через структуры христального тела.

(ответ №2-2, 21-09-2017)

Просмотров: 1043