Медитация – возможность регулировать свои действия через ПЭС

Ответ был записан 26 января 2013 года во время беседы Ориса с Айфааровцами.

В 2000 году у меня была ситуация, где время как будто остановилось. Одна машина по дуге летела на крышу моей машины. Оставалось меньше секунды до столкновения. В этот момент я сначала подумал, что это конец и потом увидел зависшую машину перед собой. Произошла остановка времени, то есть пешеходы замерли в тех состояниях, как они шли, а мой мозг работал как компьютер, и я начал просто рассчитывать траекторию. Я сделал всё, что можно было сделать (как потом выяснилось, это был самый лучший вариант). Этот момент остался у меня в памяти, причем очень четко зафиксировался.

У меня вопрос: что со мной происходило - я просматривал ситуацию с более качественных своих состояний либо как-то по-иному? Количество наших перефокусировок 328 раз в секунду. В том случае количество перефокусировок было большим или наоборот?   

С более качественных состояний. За счёт наполнения информацией количество «ротационных смещений» и количество Стерео-Типов, которые в более качественных состояниях формируют нашу Фокусную Динамику, уменьшается, но информационное наполнение увеличивается за счёт коварллертности этих взаимосвязей. И тогда за одну секунду мы можем совершить гораздо большее количество изменений в пространстве. Тогда за одно мгновение происходит в целом не 328, а, допустим, 250 смещений, но эти 250 могут занять большее количество времени за счёт того, что они менее инерционны. И это даёт возможность избежать каких-то моментов, сделать то, что невозможно. То есть фактически эти действия можно совершить настолько быстро, что в обычном состоянии их совершить просто было бы невозможно. Это изменённые состояния, это ПЭС (Переменная Эфирная Составляющая). Фактически, когда такая стрессовая ситуация, вы выходите в состояние ПЭС, в то время как ваше тело продолжает находиться в ВЭН (Временной Эфирной Наполняющей) и перефокусировки идут обычным путём.

Я пользуюсь этим, когда хочу получить информацию об окружающем мире, которую невозможно просто взять и получить каким-то образом иначе. Разговаривая с вами, продолжая что-то говорить, рядом (субъективно в каком-то пространстве) у меня идёт помгновенная ротация настолько медленно, насколько я этого хочу – как бы фильм, в процессе которого я могу видеть всё то, что мне надо, все детали. Я могу остановить и бесконечно долго, сколько хочу, рассматривать замену одной Конфигурации на другую, растянуть детали как на экране компьютера, к примеру. Если мне надо большее пространство для того, чтобы, допустим, дебрану просмотреть, я растягиваю и вижу мою предыдущую Конфигурацию и последующую. Я начинаю эту Конфигурацию растягивать, вижу её сллоогрентность, что из этой Конфигурации начинает проявляться много всего разного: окружающий мир с его деревьями, домами, дорогами и так далее – и это всё я. Всё это находится в моей Конфигурации.

Я дальше растягиваю: вот уже дебрана превратилась в окружающий меня мир. И это одно «квантовое смещение»! Я смотрю, как всё изменяется. То есть я говорю с вами, а параллельно идёт та неподвижная картинка, которую я разбираю по-детально. Там без моего участия ничего не меняется. Я могу обратить внимание, могу опять по-новому что-то сдвинуть, поменять или наложить следующее, это мгновение оставить здесь на этом «рабочем столе», а новое мгновение «распаковать» и начать сравнивать. Здесь – вот «так», а здесь – вот «так». Смотреть, что поменялось, как вообще происходит вся эта фрагментация и дефрагментация окружающего мира. Продолжая разговаривать, я нахожусь в ВЭН, то есть идут обыкновенные «распаковки» Временной Эфирной Наполняющей.

А это – ПЭС и я как Наблюдатель могу разбираться с остановленным мгновением. Кто «я»? Я – более качественный. Я – тот, который уже этими способностями элементарно обладает в каких-то будущих Континуумах и который может моделировать пространство, то есть заниматься «фотонным жгутированием» (так это называется в будущем). То есть, останавливать мгновение – это нормальная вещь. Но пока что в Конфигурациях ваших личностей, в ваших состояниях это возможно только в каких-то стрессовых ситуациях. Стресс позволяет вашей Фокусной Динамике как бы раздвоиться: стать и Наблюдателем ситуации, и исполнителем, который начинает быстро крутить руль – непонятно как, но благодаря команде, которую вы увидели как Наблюдатель.

Когда я уже всё сделал, я понял, что сейчас произойдёт небольшое столкновение, минимальное, но в этой ситуации были спасены все, участвующие в этой аварии.

Да, но вы забываете о том, что все ситуации дувуйллерртны. Вы просто перефокусировались через череду смертельных перефокусировок. То есть, когда всё это происходило, часть вас попала в те ситуации, где вы погибли, – это там, где данной возможности изменить ситуацию не было. А там, где вы из ПЭС отрегулировали свои действия, вы остались живы. Фактически вы выбрали ту ситуацию, которая в мультиполяризации вашей Фокусной Динамики приводит к отсутствию смертельного исхода. А в других сценариях гибель или, если не гибель, то калеки получаются, какие-то увечья. Но вам это не интересно, вы пропускаете это сквозь собственную Динамику. Вы испытываете мощный интерес к тому, где вы продолжаете жить и где всё нормально. Поэтому всё остальное уходит в сферу тех ваших «личностных» Интерпретаций, которые на этом что-то должны реализовать, получить какой-то опыт. А вы, уже получив этот опыт чисто интуитивным путём через ПЭС-Наблюдателя, вышли на то, что вам интересно, а именно туда, где все живые. Остальное осталось вне сферы вашего внимания, потому что было вне сферы вашего интереса в качестве Наблюдателя.

Но так происходит всё время, постоянно. Я иногда наблюдаю, как происходят аварии. Допустим, когда мы ехали сюда, в четырёх случаях мы не доехали по разным причинам. Ситуации бывают просто необъяснимые. Непонятно, почему вдруг здесь образовалась такая ситуация, которая не должна была по идее образоваться. Но мы проехали дальше, а там остались два трупа из пяти человек, трое вроде нормальные. А мы едем дальше. Потом ситуация была на повороте – не должно было быть этого, но опять нас сзади и сбоку помяло.

Всё время происходят такие вещи, только регулирует всё это ваш интерес и ваша цель. Какую цель вы перед собой ставите, это и регулирует то, окажетесь ли вы увеченным или раненным, или ещё каким-то образом повреждённым. О смертельных исходах я не говорю, вы их не знаете – там, где происходят смертельные перефокусировки, вы никогда смерть не осознаёте. Я описывал, каким образом, с помощью каких химических процессов происходит клиническая смерть. Клиническая смерть происходит ещё в биологическом теле, пока биологическое тело есть, это всё результаты механизма мозга, био-Творцов. А уже сама личность смерть никогда не осознаёт и не знает вообще. Но это всё очень сложные вопросы, которые очень сложно объяснить вам из-за того, что вы сконцентрированы на самих себе, на конкретных личностях, на конкретных ваших способностях и свойствах.

Я хотел ещё спросить: в это состояние можно входить осознанно? Можно ли этому научиться? Или такая способность будет только в более совершенных наших вариантах? Потому что это неоднократно происходило, но всегда именно в стрессовой ситуации.

Можно научиться через медитации, и тогда такие возможности будут постепенно в вас укрепляться. Высокочастотные медитации будут способствовать этому. Но до высокочастотных медитаций надо дойти, надо преодолеть в себе, синтезировать низкочастотные проявления, причем­ не только аргллаамунные, но и инглимилиссные. Это очень важно, потому что одно от другого никак не отделить. И это очень сложно.

Просмотров: 136
Комментарии для сайта Cackle