Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть первая

Во многих Айфааровских Песнях и некоторых ответах Ориса говорится о том, что мы вернёмся в Родной Дом, который находится на Плеядах, в звёздной системе Сириуса А или где-то ещё. В этой связи у меня возникает неувязка следующего характера. Если предположить, что я, как плеядианское Самосознание «Уулларг», принял участие наряду со множеством других цивилизаций в генетическом эксперименте на ГРЭИЙСЛИИСС и использовал свою ДНК для формирования «нового» вида разумных существ (нас нынешних), то, очевидно, что в результате этого эксперимента сформируется новое коллективное сознание (ПРООФФ-РРУ), которое будет представлять собой «новую ветвь» развития ЛЛУУ-ВВУ-Сущности, уже не похожую ни на одну из цивилизаций, принявших участие в эксперименте.
Да, земляне в чём-то будут похожи на плеядианцев, предоставивших им какую-то часть ДНК-кода, в чём-то на сириусианцев и так далее. Но это новая цивилизация, которая никогда не сможет стать одной из цивилизаций, давших ей жизнь (породивших её). Суть эксперимента, насколько я понимаю, – получение нового Опыта через создание новых Форм жизни. Эти новые Формы жизни психоэнергетически связаны со своими «родителями» и непрерывно как бы транслируют им свой эволюционный опыт, за счёт которого «родители» также эволюционируют. При этом, на мой взгляд, «родители» и «дети» не могут жить «в одном доме» – это разные цивилизации!
ВОПРОС: На основании таких рассуждений у меня и возникает сложность в понимании того, как мы можем вернуться в свой Звёздный Дом?

Пространственно-временные парадоксы

К счастью, в действительности всё Мироздание устроено и функционирует совсем не так примитивно, а гораздо более универсально и парадоксально, чем вы себе это можете представить. Вся проблема отсутствия у вас глубокого понимания не только этого, но и множества других принципов амбигулярности и сллоогрентности скррууллерртной системы Мироздания, заключается в отсутствии в наших нынешних системах Восприятия тех механизмов, которые  позволят всем Нам в ДМ-«будущем» избегать подобной  глубокой зависимости от очень мощного эксгиберационного Фактора, интерпретируемого нами сейчас как «Пространство-Время».

Воспринимаемая нами как парадокс, «пространственно-временная пластичность» всех групп ПВК и структурируемых ими ДПС заключается в том, что в симультанно-эксгиберационном (эгллеролифтивном) отношении к процессу нашего с вами нынешнего грубоинерционного Существования НЕТ ни нас «прошлых», ни нас «нынешних», ни нас «будущих», а есть лишь разные возможности систем Восприятия по распаковке информации, выражающиеся через соответствующие им Формы Самосознаний. В зависимости от этих возможностей, каждая ФС приобретает способности манипулирования теми или иными Каналами «своей» Временной Сущности, тем самым инициируя в Пространстве-Времени активность тех или иных «странно-аттракторных» СБОАЛЛГСС-Сущностей (обеспечивающих функции склааргмов и склоонгмов ПВК – гиперпространственных туннелей и «точек» бирвуляртности, объединяющих по пространственно-временным Факторам разнокачественные ФС в общий для них тип бирвуляртности).

Сразу отмечу общую ошибку в ваших Представлениях, связанную с «моментом вашего зачатия и рождения»: с более амплиативных позиций, вне субъективной привязки к какому-то одному  историческому факту или периоду (ротационному Циклу) такого момента не существует! Потому что этот «момент» профективно «размазан» по бесчисленному множеству разнотипных сценариев симультанного проявления ваших Интерпретаций в самых разных пространственно-временных условиях.

И если учитывать разницу в параметрах Временных Сущностей, занятых в этом процессе вашего мультиполяризационного «рождения», то обнаружится весьма интересный парадокс: вы и все ваши предки, а также все ваши «будущие», гораздо более развитые потомки, покинувшие Землю и обитающие в других условиях нашей Галактики, - все вы родились одновременно, образовав своей последующей симультанной деятельностью множество человеческих космических цивилизаций! При этом весьма велика вероятность того, что все те, кого мы интерпретируем как плеядианцы, – это Мы же Сами, параллельно с нами «нынешними», конкатенационно амицирировавшие в совершенно иные параметры Временных Сущностей и развивающиеся в качественно иных условиях. Мало того, мы сами в других сценариях можем оказаться нашими родителями или нашими детьми, внуками, нашими дедушками и бабушками…

Иллюзия нашей якобы «разделённости» с Коллективными Сознаниями гораздо более развитых, чем мы, Человеческих цивилизаций заключается в огромной качественной разнице не только в формо-системах нашего и их головного мозга (и анатомии организма в целом), но и в несопоставимой разнице свойств нашей и их Временных Сущностей. Напоминаю вам, что после вашего физического рождения, механизм мультиплексорной конвекситации вашей ФД, независимо от вас, сразу же начал процесс регуляции экспрессии разных последовательностей вашего ядерного генома, хотя в действительности эта коррекция началась задолго до вашего зачатия вашими родителями – в «далёких» и древних Реальностях всевозможных «временных петель»!  

Процесс проявления ДНК наших с вами микстумных и ДМ-Формо-Типов начался с формирования соответствующих Нашим же целям и задачам, как Инфо- и Формо-Творцов, аналогов «будущей» ДНК-конструкции в условиях лутальных и христальных составляющих наших «будущих» физических тел. То есть вначале была выстроена вся вибрационная сеть фокусно-эфирных взаимосвязей, свойственных самым разным Прото-Формам, но позволяющая в каких-то вариантах достигать появления у некоторых ФС устойчивой тенденции в их ФД к амицирации в ллууввумическом направлении развития.

Да, в реализации именно этого, последнего, биоинженерного проекта (было ещё несколько безрезультатных попыток) совместно принимали участие учёные из множества высокоразвитых космических цивилизаций, но в нуклеотидную основу наиболее важных синтезирующих последовательностей нашего генома легли специально отобранные (в соответствии с целями каждой цивилизации) участки геномов представителей около десяти разноплановых ллууввумических цивилизаций и представителей нескольких, коварллертных с ними по Схемам Синтеза, цивилизаций. Сами же биологические ФС наших человеческих ядерных геномов проявились в вибрационно соответствующих им режимах Временных Сущностей как результаты поуровневой синхронизации взаимосвязей между «генными» Творцами лутального и христального «тел».

Гены коррекции Времени

Особо хочу отметить, что в составе нашего ядерного генома имеются пять групп генов, специализирующихся на обеспечении взаимосвязей Формо-Творцов с Творцами Временных Сущностей, а также между Инфо- и Формо-Творцами в плане коррекции разных временных параметров, присущих ФС разных клеточных ансамблей нашего организма. Причём, три из пяти этих групп «генов корректировки Времени» (ГКВ) расположены в диверсивной («мусорной») части человеческой ДНК.

Творцы одной группы (ГВК-1), относящиеся к категории синтезирующих генов, обеспечивают коррекцию субтеррансивных параметров Временных Сущностей, свойственных системам Восприятия разнопротоформных внутриклеточных ФС, и их адаптацию для продуктивного взаимодействия между собою. Например, без работы этой группы ГКВ в геноме, внутриклеточные ФС лейкотриенов и тромбоксанов, жиров и липидов, жирных кислот и простагландинов, а также ФС ядрышек и митохондрий, лизосом и рибосом, нейрофибрил и нейрофиламентов просто не могли бы слаженно взаимодействовать между собой в силу того, что их Самосознания привязаны к разным временным потокам разных Временных Сущностей - они бы просто друг друга никаким образом не смогли воспринимать.

Творцы другой группы (ГВК-2) относятся к категории регуляторных генов и корректируют межвременные взаимодействия между Творцами клеточных ансамблей, структурирующих ткани разных органов и участков внутри всего нашего белково-нуклеинового комплекса. Без них были бы невозможны реципрокные взаимосвязи между коллективными Сознаниями органов и желез, а также между Творцами ФС белого и серого вещества головного   мозга, разными участками и центрами нео-, архи- и палеокортекса,  между всеми гормонами и Творцами всех остальных систем нашего организма, потому что большинство из ФС наших клеточных ансамблей сформированы космическими цивилизациями, структурирующими разные Временные Сущности.

Творцы третьей группы (ГВК-3) относятся к регуляторным генам. Обеспечивают текущее восприятие нами (людьми) динамики окружающей нас действительности, базирующееся на функциях и отношениях Творцов ФС гиппокамп-энторинального комплекса с другими Творцами подкорки и нейронными Творцами всех долей коры головного мозга. Они нейтрализуют разницу в пространственно-временных параметрах каждой из этих ФС, обобщают их субтеррансивные гравитационные составляющие и декодируют их под общее пользование.

Творцы четвёртой группы (ГВК-4) относятся к типу синтезирующих генов и обеспечивают взаимосвязи между Инфо-Творцами субтеррансивных эфирных структур НВК всех клеточных ФС организма с Творцами-интерпретаторами каждого из типов клеток (частей тела, (органов, желез и систем) и параллельно их же  (Творцов-Интерпретаторов) - с ФС всех типов РНК, микро-РНК, а также Творцами микротрубочек. То есть они перекодируют эфирный тип УУ-Информации в соответствующие гравитационные параметры электромагнитных Полей-Сознаний свойственных разным Прото-Формам СФУУРММ-Форм (включая пи-волновые, морфогенетические и прочие типы нутаций).

Кроме того, ГВК-4 как бы «обобщают» разные межвременные параметры ФС всех конструкций лутального «тела» с целью преобразования в нашей ФД разнопротоформных СФУУРММ-Форм клеточных ФС в воспринимаемые и понимаемые нами субъективные Представления наших с вами «человеческих» психоментальных состояний. Могут инициировать наши спонтанные телепортации в разные Миры нашего симультанного Существования (чаще всего – в менее развитые, деплиативные).

Творцы пятой группы (ГВК-5), завязанные на реализации отношений между Творцами-регуляторами и Творцами-интерпретаторами всех нейронов головного мозга (коры и подкорки), между УУ-Информацией коллективного Бессознательного лутального тела и УУ-ВВУ-Информацией коллективного Подсознания христального тела, относятся к регуляторным генам. Они обеспечивают адаптацию нашей системы Восприятия ко всевозможным генерациям «фоторедуксивного эфира», представляющим результаты психоментальной деятельности НУУ-ВВУ-Формо-Типов, которые структурируют множество разнокачественных Временных Потоков (как амплиативных, так и деплиативных).

Например, когда в нашем мозге инициируются определённые высоковибрационные зоны коры, Творцы ГВК-5 переформатируют временные параметры конгломератных Полей-Сознаний наших амплиативных Интерпретаций, обитающих в разных Мирах, в более-менее понимаемые нами СФУУРММ-Формы. При достижении нами стабилизации в коре головного мозга механизма генерации определённых (амплиативных) вибрационных параметров психоментального творчества и наличия достаточно мощного влияния П-В-Фактора, Творцы ГВК-5 могут – спонтанно и мгновенно! - телепортировать наше физическое тело в более качественные Формо-системы Миров (в привязке к содержимому нашей нынешней «субтеррансивной ОДС-ФЛК»).

Поэтому, не могу не сказать вам о том, что есть в нашем ядерном геноме ещё одна – очень «размытая» по местам локализации в ДНК (и в диверсивной, и в структурной частях)  - надгруппа более универсальных генов временной коррекции (УГВК), в задачу Творцов-регуляторов которых в зависимости от вибрационных параметров окружающей группы ПВК входит запуск строго определённой картины экспрессионных геномных процессов. Благодаря их наличию наши биологические тела могут практически мгновенно восстанавливаться как в пределах одной группы ПВК, так и после телепортаций из одних Временных Потоков в другие. Это они обеспечивают наше физическое воссоздание после Акта инверсионно-лучевой перефокусировки или после мгновенной транспортировки на звездолёт с помощью левитационного или телепортационного Лучей. 

В свою очередь, факт эксгиберации любой из наших ДНК-систем именно в данных, а не в каких-то других Формо-системах, обусловлена уникальными особенностями её ННААССММ. А разным ННААССММ соответствуют и разные «участки» Временной Сущности (Планеты, Звезды, Галактики), каждый из которых проявлен через собственные варианты так называемых «исторических периодов» и «ротационных Циклов» (во всевозможных направлениях инерционной динамики и «будущего», и «прошлого»). Контроль за всеми этими нашими межпространственными и межвременными пертурбациями осуществляют именно УГВК-Творцы.

В зависимости от степени качественности ФД (Парадигмы) Коллективного Сознания человечества, в НУУ-ВВУ-Формо-Типах которого мы фокусируемся, меняются и электромагнитные, гравитационные, радиационные, альфа- и гамма-лучевые, а также другие свойства окружающих нас Формо-систем: чем выше амплиативность СФУУРММ-Форм нашей ФД (для нашего типа бирвуляртности), то есть чем она эксцельсивнее, тем динамичнее, пластичнее и универсальнее свойства Временной Сущности, под влиянием Которой мы пребываем. А, значит, и наши реализационные возможности непрерывно возрастают через появление у людей всё более широкого спектра узкоспецифических сверхспособностей.

Благодаря этому, не только каждый миг нашего Существования в геометрической прогрессии структурируется всё большими объёмами Информации (сведений), но и субъективная хронологическая компонента Сущности Времени, структурирующая наше «личностное» Самосознание, также кардинальным образом меняется в сторону ускорения. Поэтому в разных Мирах и хронологическое время (одна из величайших иллюзий нашего «личностного» Самосознания!) отсчитывается Нами по-разному: одни Циклы нашего космического Творчества исчисляются десятками и сотнями тысячелетий, другие – десятками и сотнями миллионов условных аналогов нынешних лет, третьи – десятками и сотнями миллиардов!

Фактор Времени, субъективно разделяющий наши Интерпретации, создаёт условия для образования в нашем Самосознании надуманной иллюзии пространственного разделения, которая значительно ослабеет с приобретением нами некоторых экстрасенсорных способностей. Но профективно – с позиции симультанности! – всё многообразие Коллективных Сознаний как древних, так и всех «будущих» человеческих цивилизаций, ничто, кроме уникальных картин субтеррансивных ф-Конфигураций, также структурированных уникальными признаками разных Временных Сущностей, не разделяет.

То, что вы родились в какое-то конкретное время – это лишь одно из зиллионов симультанных следствий реализации «ваших» мультисентентивных (многосмысловых) выборов в зиллионах Формо-систем Миров. В силу разных на то генетических, эпигенетических и прочих других обстоятельств, в каких-то из Миров вы смогли принимать амплиативные (более ллууввумические) решения и культивировали в своей ФД более ллууввумичные состояния и СФУУРММ-Формы, а в каких-то из Формо-систем склонны были выбирать более протоформные решения, деплиативные для нашей Схемы Синтеза.

Таким образом, зиллионы вас амицирировали и стали частью микстумных ФС в разной степени более примитивных типов Коллективных Сознаний человечества, а зиллионы – частью ФС, структурирующих в большей или меньшей мере развитых микстумных и ДМ-цивилизаций. Какие-то из ваших амплиативных ФС более эффективно осуществили свои амицирации в направлении развития ллууввумических ОО-УУ-признаков и, покинув  Планеты своего обитания, стали осваивать новые космические просторы, так или иначе вынужденно приспосабливаясь к параметрам объектов своих исследований, приобретая одни способности и особенности и теряя другие.

Плеяды – аллегория или нет? 

То, что мы рассматриваем «созвездие Плеяд» как наш Звёздный Дом, в котором родились гораздо более амплиативные наши Интерпретации, – это обобщённый аллегоричный Образ нашей многомерной Космической Колыбели, где многие из наших Интерпретаций осознают себя и в их субъективном «сейчас». Хотя, признаюсь, что часто в текстах песен под понятием «Звёздный Дом» мною подразумевается и вполне определённая конкретика реально существующих между нами и Ими наследственных взаимосвязей (через экспрессию отдельных участков нашего и их геномов, которая мощно усиливается и стабилизируется при повышении активности высоковибрационных зон коры нашего головного мозга), наподобие тех, что спатиумально и интуитивно объединяют мать со своим ребёнком.  

В молекулах ДНК представителей, участвовавших в создании нашего земного НУУ-ВВУ-Формо-Типа, в разной степени отражаются их собственные наследственные (родственные) психоментальные взаимосвязи, которые они имеют в своей цивилизации: их культура, социум, вкусы и приоритеты. Через экспрессию соответствующих им участков нашего генома, эти спатиумальные связи рецептусно возбуждают в нашей экстрасенсорике спонтанные картины неземных реальностей, особенности быта, а также необычных желаний, Чувств, эмоциональных состояний. Особенно это присуще изменённому медитативному состоянию, когда контроль Творцов дорсомедиальной и орбитофронтальной областей префронтальной коры (т.к. их функции жёстко привязаны к нашему выживанию на данной планете) существенно ослабевает.

Вот тогда и начинается реальный, а не воображаемый, сеанс связи, который, из-за всё ещё недостаточно мощного высоковибрационного энергоресурса мозга (его более высокий потенциал мог бы сильно навредить здоровью!), чаще всего бывает односторонним. И, освободившись от мощного напряжения нескончаемых психоментальных пертурбаций, геномная память выдаёт на «Био-экран» эпифиза порой очень яркие и содержательные картины плеядианских буден: элементы творчества, эпизоды отношений, обрывчатые телепатемы… Почитайте мою книгу «Контакты накануне 2000-го» о моих спонтанных контактах с экипажами двух звездолётов и вы найдёте там много интересного для себя.

С точки зрения принципа волнового функционирования, наш и Их мозг не является закрытой, законтуренной на самую себя, локальной Формо-системой. Каскады спайков и фейерверки синапсов, непрерывно образующиеся в нашем мозге, могут качественно в какой-то степени совпадать с частью таких же спайков и синапсов других людей, в каких бы краях Вселенной они бы ни находились. Мозг – это универсальное приёмо-передаточное «устройство», постоянно работающее на разных волновых и пи-волновых диапазонах. И структурные особенности наших с вами ДНК-систем рассчитаны на определённые пространственно-временные перемещения.

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34, 14-07-2017)

Просмотров: 7053