Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть пятнадцатая

ВОПРОС: Ты написал, что к тем из землян, кто досконально изучал Ииссиидиологию, культивировал Айфааровский тип отношений, по прибытии – через таиррлидацию – на Плеяды или Сириус, относятся как-то по-особому. Не мог бы объяснить этот момент поподробнее?

Да, такой момент существует. Во всяком случае, из пяти проведённых мною Глубинных Медитаций на тему аррбайлинации (эвакуации землян специальными звездолётами-репонерами), всегда к таким людям относятся с повышенным вниманием и предупредительностью. Я с первого раза отметил для себя, что всем Айфааровцам, а также участникам групп из других городов России (и даже из других стран) после прохождения через дономер и дараппеллатор уважительно предлагают пройти на платформу, плывущую по воздуху в отдельный зал.

Меня это несколько насторожило, и я решил разобраться, что с нами происходит дальше. Здесь немного отступлюсь и обращу ваше внимание на то, что репонеры прибывают в Кампадволар постоянно и в огромном количестве: пролетая под прозрачным куполом видно, как они сверху приземляются на десятки гигантских круглых анклавов (накопителей)… И так – целыми сутками, которые, кстати, на планете ЮУЙ-ИЙЛЛССМ (переводится примерно как «бирюзовая Мечта») из системы АЛЛГС-СИЙЯ фотонного пояса Звезды Альциона сутки длятся 33 часа (около 0,8 их плартата – аналог суточного отсчёта времени, каждый из которых состоит из 58 мом («часов») и 126 престов («минут»). У планетарных систем КОЛЛ-РАККСТ и ООРДЛ-ИЙИ-РЛИ из пояса Звезды Плейона, куда тоже осуществляются аррбайлинации землян, параметры хронологического времени и названия другие – это осьмы, фукрумы и исмилуты.

Так вот, два раза случалось так, что при разных обстоятельствах я сталкивался с несколькими из своих Формо-Типов (но порознь). В одном случае я первым увидел «самого себя», стоящим на проплывающей мимо прозрачной платформе (в другой одежде) и, не выдержав, громко позвал: «Орис!» – после чего он также посмотрел на меня, улыбнулся и помахал рукой. Наши платформы летели в разных направлениях. А в другом случае я встретился с другим Орисом уже в микансорбисе (Городе Света) по пути из своего дома на занятия по уллт-тау-туу (что-то типа популярной информатики по культурам различных цивилизаций).

Оказалось, что мы с ним «расслоились» (плюресцентировались) в каком-то из периодов после окончания института, когда я, взяв открепительный талон, уехал работать в Ялту, а он после работы по распределению в г.Сумы, уехал к брату в Москву, устроился лаборантом в Тимирязевскую академию, стал аспирантом, доцентом, зав.кафедрой виноделия и на каком-то этапе стал контактёром с несколькими плеядианскими цивилизациями, написал несколько книг об их культуре и мировоззрении, а затем внезапно ночью каким-то образом очнулся на звездолёте вместе с несколькими сотнями своих последователей, которые, заметьте, проживали в разных районах Москвы и также не помнили, каким образом они попали на репонер и как прошли таиррлидацию.

Выглядели мы как однояйцовые братья-близнецы, за исключением некоторых мимических особенностей и нескольких морщин. Ему надо было лететь в медицинский Центр на сеанс контумелитации (процедура по генетическому омоложению и общей гармонизации). Мы договорились встречаться, а дальше я не стал просматривать.

С двумя другими мне встретиться не удалось, так я увидел каждого из них по-отдельности, проплывая над разными залами. Это выглядит потрясающе, но среди тысяч людей, сидящих в четырёх огромных амфитеатрах, я поймал в свой Фокус именно их, по-разному одетых, но как две капли воды похожих на меня…Плюс было мощное интуитивное Чувство родства, духовной близости с каждым из них. Думал, что где-то пересекусь ещё с ними, но пока что в Медитации таких вариантов не обнаружил.

Да, забыл сказать, что после таиррлидации на репонере очки становятся абсолютно не нужными (а я и не знаю, куда мои подевались, до эвакуации были на мне…) зрение приобретает фантастические способности (апрраграммия) во много раз приближать наблюдаемый объект и на большом расстоянии рассмотреть его в мельчайших деталях! Вскоре появляется и способность полностью отождествляться с психоментальным состоянием собеседника или любого другого существа, даже на большом расстоянии – экваллстизм! А через неделю проявляются первые признаки фуунклаппии – способность читать чужие Мысли и это почему-то меня ничуть не удивило.

Так вот, учитывая более универсальные свойства мерности Пространства-Времени в тех цивилизациях (от 3,5 до 4,25), в Кампадволар-Центр собирают землян, одновременно структурирующих разные сценарии развития. Земные имена вы можете оставлять себе по вашему желанию (у них нет никаких понятий об удостоверении личности, кроме параметров её ННААССММ – индивидуальной фотонной Конфигурации, которые легко считываются с вашего фотонного Каркаса миниатюрными приборами), но чаще всего люди предпочитают адаптировать полученные ими Звуковые Коды и пользоваться ими в качестве своего идентификатора.

Например: вместо трудно выговариваемого нами буквосочетания ГЛАИЛССМИРАЯЛСМ получится красивое имя – Глассмираллсмия (все буквы сохранились, но И и Я ушли в окончание), вместо непонятного САОФАЯНЕТР получится благозвучное Саантофрея… То есть как вы сами предпочтёте себя именовать, так и будут вас все воспринимать окружающие, независимо от букв вашего ННААССММ. Кстати, я предпочёл оставаться Орисом… В цивилизациях димидиомиттенсных (биоплазменных) вариантов ОРИС-НУУ-ВВУ-Формо-Типов может быть сколько угодно, и внешне они могут быть похожи как две капли воды, а могут быть и не очень похожи, но по своему творческому Потенциалу (ВЛОООМООТ) и информационному содержанию (ННААССММ) все они будут разные.

Они могут встречаться друг с другом, общаться, помогать в чём-то, но при таиррлидации, когда у каждого из них, по сути, «обрезалась» деплиативная составляющая личностного Самосознания, те части фотонной конструкции, которые остались у каждого из них «в остатке», получились весьма разнообразными в плане их геномной активности. Так что, в принципе, все микстумные Интерпретации, так или иначе, переходя в ДМ-Форму, становятся разными людьми, со своими характером, вкусом, предпочтениями, воспоминаниями и прочими атрибутами «личности».

Итак, после прохождения через дономер и дараппеллатор, нашу группу (больше 400-450 человек, из которых я мог узнать только половину) направили в отдельный зал, до которого мы минут 20 плыли по воздуху на двух платформах. Там нас передали трём типичным плеядианцам и четырём помощникам, один из которых был явно землянином. Мы расселись в одной из нижних частей амфитеатра, они – центре, возле аппаратуры. Представитель плеядианцев (это была девушка) рассказала нам примерно следующее.

В очень далёком варианте их «сейчас» (как я понял, несколько десятков миллионов наших лет), через представителей очень развитой Расы Коолкксмууллов (цивилизация КООЛК-СМУУ-ЛЛ – т. н. «Космические Строители») одной из плеядианских цивилизаций было передано чрезвычайно важное, сакральное Знание о синхронном Единстве абсолютно всего в Мироздании – ААЛЛММААЛЛАА. Этому Знанию стали обучать всех плеядианцев, и вскоре их Раса вошла в состав АССВААТ и стала одной и самых развитых цивилизаций УЛГРУУ (ВККР Галактики «Млечный Путь»).

С тех пор это Знание стало для них обязательным, на нём строятся все научные труды, достижения и успехи, оно лежит в основе формирования и культивирования в Коллективных Сознаниях плеядианских рас абсолютно всех взаимоотношений с собой и окружающими Мирами. Это Знание, в том или ином виде, но принципиально целостно, хоть и с небольшими нюансами, применяется очень многими высокоразвитыми цивилизациями и служит основным Механизмом Самосознания любой Формы в более качественные состояния (это я передал в общих чертах, там ещё было много примеров, исторических фактов всяких).

У вас у всех, продолжала она телепатировать, в фотонном Каркасе (правда, она назвала его «уллсторкс ваобби» – тончайшая сеть Материи) имеется некоторое количество – у всех по-разному – уникальных альттабсоров – сложнокомплектуемых конфигураций высоковибрационных взаимосвязей, проницающих практически все реализационные уровни Самосознания каждого из вас. Сам характер квантовой конструкции ваших альттабсоров, то, в какой последовательности они образуются и затем преображаются в уникальные нейронные сети, сам состав этих сетей – всё это очень похоже на психоментальные формации, которые есть лишь в геноме летающих плеядианцев с планеты ЛЛУ-ВВУ-ЙЮЛ-ТТ системы Звезды Альционы.

Кроме того, ваше интуитивное и устойчивое желание понять и усвоить это сложнейшее для исследования Знание свидетельствует о том, что в ваших геномах уже образовалась и консолидировалась для творческой реализации стабильная группа нуклеотидных последовательностей чисто плеядианского характера, то есть налицо факт синхронизации генного материала плеядианских пар, и вы представить себе не можете, какую ценность вы для всех нас, плеядианцев, представляете.

То, чем вы занимались у себя на Земле, постоянно пребывая в условиях глобального давления на Самосознание сущностей отрицательного характера, при этом не только сохраняя, но и усиленно культивируя в себе доступные аспекты Человеческих качеств, – всё это даст нашим учёным бесценный материал для анализа и выводов. Причём (она раскрыла большую голограмму какой-то таблицы) мы ведём запись о том, где и когда (из каких сценариев и хронологической даты) были эвакуированы люди с альттабсорами, чтобы сопоставить различные факторы внешнего воздействия на интенсивность формирования Человеческих признаков.

Так что нам с вами предстоит большая работа! Потом она как-то резко воодушевилась, много говорила о заслугах плаапсий Ориса (так она назвала мои микстумные Интерпретации) в этом эксперименте на протяжении многих временных циклов (что меня очень смутило, – ведь я же не мог её перебить!), все смотрели на меня будто в первый раз… Да ещё подчеркнула, что за несколько склаббиторов (аналог нашего года, но в несколько раз длиннее) это уже – пятьсот пятьдесят шестой рейс с земными последователями аналогов ААЛЛММААЛЛАА в разных сценариях.

Мне стало тут же интересно, какое количество таких людей приезжает из разных Миров, на что она тут же телепатировала: «есть группы до 500 человек, а есть и по 10-12 и 35-40 тысяч. Три рейса было по 124, 180 и 325 тыс. Сейчас людей такой уникальной Конфигурации, прибывших из разных сценариев – более 18,5 млн. Но они постоянно продолжают прибывать, почти каждый день. Я спросил мысленно: «А с чем это связано?» – на что она тут же ответила: «Этот процесс можно сравнить со сбором урожая сеятелем: что посеял, как потрудился, таким будет и Урожай». Кто-то из присутствующих телепнул ей (быстро научились, молодцы!): «А что с нами дальше будет?»

- Сейчас вы пройдёте небольшое медицинское освидетельствование, все первичные и последующие результаты вашего здоровья будут записаны в ваш индивидуальный сиптуум (голографо-квантовый компьютер), который вы всегда будете носить с собой (она показала маленький красивый аметистовый медальон на цепочке). Затем вас развезут по вашим квартирам, научат и покажут всё, что неясно. Несколько месяцев понадобится для адаптации в Кампадволаре: вас будут обследовать, удалять ненужное уже вам из генома, омолаживать, оздоравливать, окультуривать, приводить в гармонию плотное тело с вашими плазменными составляющими.

Вас будут многому учить, чтобы вы ничем не отличались от остальных обитателей и смогли выбрать для себя тот вид деятельности, к которому вас больше всего притянет. Для этого у вас есть всё – ваше желание и прилежание, а с нашей стороны – уход, комфорт, обслуживание лучшими специалистами. Кстати, некоторые из них вот так же, как вы, не более года назад прибыли с Земли и решили остаться в Центре. Кампадволар – это один из восьми спутников Юуй-Ийллссм – семнадцатой по счёту планеты из орбиты Звезды Аллгссийя фотонного пояса Звезды Альциона.

Все спутники заселены, а на двух из четырёх планетоидов находятся хозяйственные зоны. После завершения карантина, и обучения всему тому, что вы должны обязательно знать и уметь, вас, вместе со всеми остальными последователями ААЛЛММААЛЛАА, которые сами по каким-либо причинам не захотят жить в микансорбисах (Городах Света) Юуй-Ийллссм, будут доставлены на один из спутников, где соберутся все преображённые земляне, объединённые одной Идеей, чтобы, наконец-то воплотить в Жизнь свою главную Мечту и совместно построить 144 тысячи Айфааров. Для этого многие из вас должны будут овладеть совершенно новыми для вас профессиями. Строить, в основном, будут специальные супеллексикаторы, ваша задача – воображать, как, что и где должно выглядеть и составлять специальные программы для этих роботов.

После этого она встала, дав нам понять, что «беседа» закончилась. Кстати, её содержание потому так подробно и отложилось у меня в памяти, что манипуляция Самосознания сводилась не к восприятию отдельных слов предложения, а к охвату (осознанию, пониманию) сразу всего непрерывного Формо-Образа в его увязке с тем, что было до него и будет после (как бы момент интуитивного предвидения порядка реализации данной последовательности). Всё это можно было бы воспринять как мой досужий вымысел, если бы всё это не было сущей правдой.

 

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34-15, 07-09-2017)


хэштеги: ААЛЛММААЛЛА, АЛМАЛА, AALLMMAALLAA, ALMALA

Просмотров: 2869