Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть восемнадцатая

ВОПРОС: Если я перефокусировалась в какую-то из плеядианских ДМ-цивилизаций, будь то при таиррлидации, будь то при инверсионно-лучевых, то я буду жить только в ней? Другие цивилизации этого уровня проявления будут мне недоступны?

У вас сформировалось чрезвычайно примитивное Представление о том, что такое «космическая цивилизация». В нашей Галактике на самых разных уровнях резопазонных (пространственно-временных) сочетаний параметров КСР и ПВК, которыми мы ограничиваем диапазон «физического» проявления ФС и ККР, параллельно проявлено бесчисленное множество цивилизаций разного уровня развития. Хотя о таком понятии, как «развитие», в применении к цивилизациям говорить будет весьма некорректно или вообще бессмысленно, потому что все они представляют разные Прото-Формы, сформированные в разные типы бирвуляртности. Мы же с вами способны оценить их уровни эволюционного развития только по субъективному сравнению с Представлениями, которые мы сформировали о нашей собственной цивилизации.

Когда вы оглянетесь вокруг себя, то увидите природные явления и какие-то волновые эффекты, животных, растения (я ещё вижу множество невидимых вам летающие вокруг нас сфероидные и продолговатые ФС различных расцветок и размеров, вертикально и медленно перемещающиеся по земной поверхности цветные лучеобразные ФС разной высоты, плавающие в воздухе змеевидные и каплевидные ФС, огромные рои искроподобных ФС, карликовые аналоги человекоподобных существ и многое другое, что не поддаётся описанию и сравнению). Каждая из этих ФС представляет какую-то космическую цивилизацию определённого типа реализации, степень развития которой мы с вами просто не в состоянии оценить, так как нам неясна их Схема Синтеза.

Многие из тех, что мы в своей КСР привыкли воспринимать как примитив, в своих типах КСР оказываются фантастически более развитыми и совершенными, чем мы, Формами Самосознаний и ККР, которые реализуются по совершенно иным принципам и законам, решая свои собственные амплификационные задачи. Кроме хоть как-то представляемых нами «телесных» цивилизаций (ФС которых мы можем идентифицировать с чем-то, что мы способны представить себе или вообразить), есть огромное количество цивилизаций, охватывающие своей ФД целые под-обертоны или План-Обертоны Вселенных и Мироздания.

Мы с вами и наши ДМ-Формы Самосознаний относимся к огромному Классу молекулярных цивилизаций, которые, по разным сочетаниям признаков, можно классифицировать на бесконечное множество переходящих друг в друга типов, видов, подвидов. Во всей своей совокупности они формируют условный молекулярный Уровень бирвуляртности – это всё, что мы видим (а большую часть мы просто не видим) вокруг себя, включая все физические Галактики и Вселенные. Условный потому, что во множестве других (нечеловеческих, не резонирующих с нашим микстумно-ллууввумическим типом Восприятия) разновидностях Галактик и Вселенных молекулы имеют иную структуру и формируются по своим законам в совершенно иные ФС.

Цивилизации молекулярного Уровня обеспечивают абсолютно все синтетические взаимосвязи между Прото-Формами разных Схем Синтеза в общие для них типы бирвуляртности. Главным обеспечивающим Механизмом осуществления всевозможных молекулярных конгломераций (формирование многомолекулярных конгломераций и комплексов, как например, белково-нуклеиновых) здесь выступают: комплексы из макромолекул ДНК, РНК и белков, структурирующие всеядерные геномы биологических ФС (животные, растения, микроорганизмы и т.п.) и кристаллические решётки небиологических ФС (металлические, ионные, молекулярные, макромолекулярные или атомные; существуют сотни тысяч структурных типов всевозможных кристаллических решёток). Всё окружающее нас пространство (земля, вода, воздух, металлы, неметаллы) представляет собой сочетания и наборы кристаллических решёток.

Молекулярные цивилизации конгломерируются в различные состояния веществ и тел (как например, наши микстумные и ДМ-НУУ-ВВУ-Формо-Типы) для решения свойственных им синтетических Задач и эволюционных Целей, совместными, согласованными на более высоком цивилизационном Уровне, реализационными усилиями образуя разнообразные, по своим сочетаниям признаков, формации Коллективных Космических Разумов – атранклары множества цивилизаций, из одновременной психоментальной деятельности которых в определённом «объёме» Пр-Вр синхронизируется специфический тип принципиально схожей Фокусной Динамики – тип молекулярного Уровня бирвуляртности.

Вибрационная Конфигурация каждого из конгломератов, образованных молекулярными цивилизациями (например, микстумный НУУ-ВВУ-Формо-Тип), отражает степень качественности его ФД лишь только в нашем типе КСР, а то, что в действительности представляет собой та или иная ФС мы просто не в состоянии ни объективно оценить, ни субъективно представить себе, так как функции её Самосознания зависят от преобладания типа ККР молекулярной цивилизации, обеспечивающей её Информацией на разных Уровнях свойственной ей реализации (как у нас лутальное и христальное тела).

Мы строим наш молекулярный Мир на основе Информации, которую нам через ядерные геномы нейронов коры головного мозга совместно (но по-разному!) декодируют и поставляют в виде уже готовых СФУУРММ-Форм молекулярные Творцы ДНК, РНК и белков. Но специфика систем Восприятия наших нынешних микстумных ФС ориентирована, в основном, на реализацию в первую очередь Информации, поступающей к молекулярным ФС от эрнилгманентных атомарных ФС с самыми низкими параметрами осцилляции. Следовательно, мы материализуем окружающую нас действительность очень деформированными, извращёнными по Смыслу СФУУРММ-Формами, получая очень ложную и уродливую картину своего «настоящего».

Молекулярные цивилизации эрнилгманентного (низкочастотного) типа существования имеют очень ограниченные взаимосвязи с другими веществами и телами, хотя они также способны проявлять свойство «молекулярной спутанности» между собой (например, одни и те же нуклеотидные последовательности – гены – одновременно проявленные в телах разных Прото-Форм, способны поддерживать дистанционную взаимосвязь друг с другом, влияя на степень экспрессивности).

Из-за низкого уровня молекулярной осцилляции, содержащей ложную, недостоверную Информацию, нам очень сложно прийти к гармонии и взаимопониманию, преодолеть тенденцию хаотичности и фрагментарности, деструктивности и эгоизма в своём Самосознании. Поэтому практически все микстумные цивилизации человечества находятся на низком уровне развития, склонны к агрессии и захватническим тенденциям, насилию и эксплуатации, неравенству и несправедливости, упрощённости и примитивизму. Здесь верховодят интересы и эгоистичные амбиции сильного, манипулирующего остальными даже в ущерб их собственным интересам (очень похоже на нынешнюю внешнюю геополитику руководства США). Молекулярные цивилизации унгов и ссвооунов всего лишь заняли лидирующее место в данном типе объединений Коллективных Космических Разумов.

Высокая частота осцилляций в молекулярных структурах биоплазменных тел Наших димидиомиттенсных версий исключает возможности влияния на формируемые ими Представления со стороны эрнилгманентных и даже перманентных фотонов, потому что их просто нет в этих структурах. Информация в молекулярные цивилизации ДМ-Форм поступает из ФС гамма-квантов (фразулертных, высокоскоростных фотонов), в гораздо менее деформированном виде, что позволяет нашим ДМ-аналогам формировать качественно совершенно иные молекулярные Уровни Самосознания, а через них – своё Мировоззрение и окружающую действительность.

Их тела лишь условно можно назвать биологическими (высокомолекулярная биология на основе органики из соединений углерода, кислорода, азота и водорода занимает всего лишь 7-16% от общего состава их тел; вода – 70-84%, остальные 9-14% – это высокомолекулярные неорганические соединения 32 обязательных химических элементов с преимуществами кремния, цинка и магния).

Несмотря на большое внешнее сходство с нами, их внутренняя анатомия, органы и системы, в особенности архитектура головного мозга и ЦНС в целом, очень сильно отличается от наших с вами, что связано с очень сильным, по сравнению с нашим, радиационным фоном. Развитые ДМ-цивилизации в гораздо меньшей степени, чем мы, отождествляются даже с высокомолекулярными Уровнями своего Самосознания (то есть не идентифицируют себя с конкретным телом, конкретной личностью, поскольку их система Восприятия позволяет им легко подключаться к Коллективному Сознанию фразулертных атомов, структурирующих одновременно атомарные ФС всех их ДМ-аналогов). Когда мы осознанно переключаемся на Уровни нашего коллективного Подсознания, мы начинаем осознавать самих себя как атомарную спутанность, включающую в себя все наших микстумных и частично – ДМ-Интерпретаций.

Так вот, благодаря таким особенностям функционирования их Самосознаний, все космические цивилизации ДМ-Уровня развития осуществляют взаимодействия между собой по совершенно иным принципам, законам и Представлениям, чем это свойственно всем высоко- и среднеразвитым микстумным формациям (иногда дислоцированных на нескольких планетах или спутниках), и нашей цивилизации в частности (хотя она ни технологически, ни тем более морально-нравственно ещё не дошла до состояния среднеразвитой).

Это, в большей степени, скорее всего, я сам, для удобства моего изложения и проведения вместе с вами сравнительного анализа, разделил одно целостное космическое АЙФААР-образование (в диапазоне от 3 до 4 мерн.) на четыре функциональных Уровня (УЛГРУУ, АССВААТ, АРГЛААМ) и выделил в них некие, более и менее масштабные, составляющие, структурированные миллиардами всевозможных космических цивилизаций. Все они – как ягоды винограда на одной грозди: все разные и по размерам, и по форме, и сладости…

Поэтому никаких запретов, открытия виз, оформления документов, чтобы попасть в любую из этих цивилизаций не требуется. Всё зависит от волевого изъявления и имеющихся у вас в наличии технических и физических возможностей (на многих планетах климатические и экологические условия обитания могут вам просто не подойти). Обладая способностями к экваллстизму и фуунклаппии, вам не следует беспокоиться о том, что вас не поймут, или вы кого-то не сможете понять. Кроме того, всегда под рукой пйеропеппиллд – устройство, мгновенно переводящее слова и речь любой цивилизации (включая и все земные, даже отдельных племён австралийских или африканских аборигенов в разных исторических эпохах!) в клаадуллины (голографические формы) или в образные картинки (телепатемы).

Ещё у вас на звездолёте должна быть голограмма того участка Пр-Вр, в который вы собираетесь прибыть, с приложенными к ней осцилляционными параметрами буквально по каждому объекту (есть в квантовом сиптууме каждого звездолёта, если вы прошли обучение и имеете отношение к какой-то из космических программ); она постоянно обновляется, так непрерывно в космосе идёт мощная динамика: что-то исчезает, что-то новое появляется. Кроме того, в вашей Конфигурации может быть какая-то осцилляция, которая в посещаемой вами цивилизации нежелательна или недопустима (например, деструктивные унго-ссвооунные СФУУРММ-Формы).

Вам будет предложено пройти через таиррлидацию или, при нежелании сделать это, любезно отказано в приёме, сославшись на одно из 28 Положений Гуманитарной Свободы, говорящее примерно о том, что каждое пинуссинксто (формация разумных существ, цивилизация) обязано обеспечить его представителям (обитателям) полную Свободу от любых причин, влекущих за собой нежелательные конструктивные или социальные деформации. То есть у Них многие из свойственных нам деструктивных проявлений – и абсолютно правильно! – воспринимаются как заразные вирусы (навязчивые Поля-Сознания, которые способны зашифроваться под некое нейтральное психическое состояние, например, беспристрастность и постепенно пробивать вибрационные каналы связи со своей деструктивной цивилизацией). Поэтому каждый должен периодически проверять свою ННААССММ: если есть малейшее «внедрение», в том месте головного мозга, которая отвечает за эту функцию, загорается синий огонёк.

Таким образом, все плеядианские цивилизации перемешаны как между собою, так и со многими другими цивилизациями (в основном, человеческими или гуманоидными, но есть и другие). Как я понял, особых признаков для привязки человека к той или иной цивилизации у них нет. Скорее, это деление пошло от того, что они при прямых или телепатических контактах с землянами смотрели на наши карты звёздного неба и, не видя там своих координат, называли слово, отмеченное на нашей карте где-то рядом в линейной близости. Точно так же мне очень сложно проводить сравнительный анализ между тем, что я узнаю в состоянии ГМ, и тем, с чем я сталкиваюсь после выхода из неё и вынужден каким-то образом эти несоответствия в Информации увязывать или пояснять.

Возьмём, к примеру, их Представления об атомарных ФС и наши Представления об атомах: для Них – это равноправные с Ними космические существа со своими специфическими особенностями и возможностями, которые используются в структурах множества разнотипных ККР в качестве коммуникационного и объединяющего Механизма. Для Них выйти на атомарный или квантовый Уровень собственного Самосознания – это означает временно совместиться (отождествиться, но не схлопнуться) с ФС носителя нужной им Информации, то есть на какое-то время стать атомом или фотоном (хоть это и другой тип бирвуляртности, иная Прото-Форма, реализующаяся через интегральные функции).

Для нас же это какие-то непонятные частички или абстрактные волны, которые непонятно чем занимаются в нашем организме и непонятно зачем присутствуют в нём. Поэтому Они могут вполне адекватно сообщить о Себе, что Они – это Атомы, имея под этим в виду то, что Их система Восприятия функционирует на определённых Уровнях проявления, декодирования и адаптации Информации, которые нами интерпретируются как атомы, фермионы и бозоны. Но наше ограниченное Воображение даже не пытается втиснуть Космическую Сущность в малюсенький атом или, тем более, гамма-квант, и поэтому мы просто отказываемся верить, что это – нормальное, привычное состояние Самосознания для наших ДМ-Форм; это – просто способ манипуляции нами определёнными уровнями Формо-Материи.

То же самое относится к нашему категорическому неприятию микроорганизмов (бактерий, фагов, вирусов и др.) в качестве высокоразвитых в своём типе бирвуляртности космических цивилизаций, постигающих именно таким способом реализационные возможности своей Схемы Синтеза. Стереотип мышления о якобы единственно возможном – гуманоидном – способе проявления высокоразумной сущности в нашем типе материальности, ставит наших «учёных» на один уровень с какими-то аборигенами, добывающими огонь с помощью вращения палки, в то время как весь цивилизованные мир получает огонь гораздо более простыми способами. Подобные Представления сильно тормозят наш технический прогресс и наше интеллектуальное развитие.

На самом же деле вирусы или ффаййфтты (ЗКК – ФФАЙЙФТТ) и бактерии или ййюувуйки (ЗКК – ЙЙЮУ-ВУЙ) представлены в наших типах материальности как очень развитыми космическими цивилизациями, не имеющими определённые, с привычной для нас точки зрения, Формы, так и не очень развитыми, но активно использующими особенности микстумных ФС для своей эволюции. В свойственных им КСР они, так же как и наши ДМ-Формы, способны отождествляться и с аийквоофами атомов (ЗКК – АИЙКВООФ), и с пииклссоонами фермионов (ЗКК – ПИИКЛ-СС-ОО), вполне осознанно выходя на уровни их Самосознания и с помощью их ФС общаясь между собой на космических расстояниях.

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34-18, 12-09-2017)

Просмотров: 1233