Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть двадцать четвёртая

ВОПРОС: Как объединить такие понятия, как «Звёздная память» и её связь с текущим сценарием развития определённой личностной интерпретации в условиях нашей Земли?

Определённой, именно такой вот, связи не существует. Наши личностные Интерпретации (плаапсии) симультанно «разбросаны» по всем человеческим Мирам, Временным Потокам и по всем странам каждого из Миров. Хотя внедрённые в нашу ДНК гены восьми разных цивилизаций и не смешались между собой (так как представляют совершенно разные функциональные участки последовательностей), но к содержанию каких-то конкретных групп сценариев данный фактор не имеет прямого отношения. То есть не существует в условиях многомерности земного Пространства-Времени «плеядианских», «сириусианских» или «андромедянских» сценариев развития. Воздействие на Фокусную Динамику (ФД) личностного Самосознания в каждом отдельном случае оказывается комплексно.

ВОПРОС: Как активизировать и стабилизировать «Звёздную память»?

«Звёздная Память»… Это словосочетание имеет гораздо более глубокий Смысл и гораздо более сложную информационную структуризацию, чем вы можете это сейчас представить себе. Всё дело, как обычно, упирается в парадоксы Времени и свилгсоляционные особенности Пространства, понимание которых пока что не доступно нашим нынешним системам Восприятия, чьи Творцы (а с ними и мы с вами) воспринимают за реальность отчасти контролируемые ими галлюцинации, сформированные на протяжении всей нашей эволюции с целью повышения наших возможностей к биологическому выживанию.

Окружающая нас «действительность» – это иллюзия, галлюцинация, антураж, сопутствующий нашим значимым Мыслям и Чувствам. Реально только наше Самосознание, которое и «внедряет» нас (ФД) в те точки этого глобального самообмана (Жизни), которым эти Мысли и Чувства максимально соответствуют по своей Сути. В каком ракурсе, в каком качестве или ипостаси вы сможете естественным образом (а не самоуговаривая, не самоубеждая) воспринимать самих себя, в те ротационные Циклы и будет смещать (перепрограммировать) вас ваше самовосприятие.

Если это будут Представления о себе как о том, кто выполнил свою миссию на Земле и вот-вот должен «вернуться в свой Звёздный Дом, где вы снова сможете чувствовать себя по-настоящему счастливыми», то именно ТАК всё и устроится в вашей Жизни, потому что именно вы программируете её. Глубинная Медитация – это, пожалуй, пока что единственная перспективная возможность для нас пережить и прочувствовать ту удивительную иллюзию, ту глобальную и всезахватывающую вселенскую Игру, в которую «втянуло» нас Время, сформировавшее условную сллоогрентную «разделённость» единого для всех Форм Пространства.

Высокие звёзды в ночном небе всегда привлекали внимание людей, которые, даже будучи очень счастливыми на этой Планете, интуитивно стремились ввысь, в бескрайние звёздные просторы, не в силах ничем логическим объяснить это своё неуёмное желание. Годы переходят в столетия, тысячелетия, а желание улететь с Земли в поисках того, что мы бы действительно стали считать своим родным Звёздным Домом, остаётся. Люди Земли всегда напоминают мне цыган-кочевников, которые не знают, что они ищут, но точно знают, что они что-то потеряли. Даже попав в ту или иную космическую цивилизацию, они не успокаиваются, а продолжают поиски чего-то «своего», параллельно тоскуя и по Земле, и по ранее покинутым планетам…

Какие-то смутные, едва уловимые ощущения чего-то неописуемо восторженного и отголоски каких-то удивительно красивых переживаний, в редкие минуты душевной Радости посещают нас нынешних, но всё же их глубинная Суть остаётся для нас вечной Загадкой, которую мы с вами и пытаемся разгадать с помощью Ииссиидиологии и Медитаций.

ВОПРОС: Зачем нам понадобилось забыть «Звёздную память», а теперь её воскрешать?

Мы её не «забыли», потому что именно мы нынешние никогда ею и не обладали. Звёздная Память – это спонтанные проекции мысленного и психического творчества тех из всего множества Нас, которые, миновав временные петли, в которые попали мы в силу череды неправильных выборов, сейчас развиваются в совершенно иных условиях. Так как в наших и их геномах имеется много очень важных совместно функционирующих участков, то часть генерируемых ими Полей-Сознаний или наиболее простых бытовых СФУУРММ-Форм синхронизируются с нашей ФД и становятся как бы нашими.

Но даже самые простейшие их Представления обладают очень высоким осцилляционным потенциалом и не могут отразиться в нашем, общем с ними, Самосознании, если у нас неактивны или недостаточно качественны, чтоб срезонировать на их посыл, нейронные сети между латеральными и медиальными зонами префронтальной коры (ПФК)! Как мы можем что-то помнить, если у нас нынешних (в головном мозге) отсутствует множество необходимых «деталей», запускающих функции Механизма для распаковки высокоосцилляционной Энерго-Информации?

Те, кто смогли своим стабильно амплиативным психоментальным жизненным творчеством активизировать необходимые структуры мозга, спонтанно, хоть и весьма смутно, воспринимают множество из нюансов своего параллельного существования в параллельных Звёздных Мирах, в сравнении с которыми все наши нынешние условия и достижения просто меркнут, кажутся ничтожными, в особенности в плане организации Жизни, социума, комфорта, взаимоотношений в обществе, творческой самореализации и т. п.

И тогда наступает апатия, уныние, состояние ненужности и нелепости здешнего существования. Но главное – это чувство несправедливости: почему я до сих пор всё ещё в этом несовершенном и примитивном «здесь», а другие мои «Я» уже давно «там»? Давайте «вспомним», как так получилось и посмотрим, есть ли выходы из этого.

Появившись в своём нынешнем виде условно более 2 млн. лет назад, принцип мультиплексорной конвекситации резонационно распределил всё трансфинитное множество образовавшихся микстумных личностных Интерпретаций (плаапсий) каждого из генетически редактированных и модифицированных микстумных НУУ-ВВУ-Формо-Типов в самые разные условия эколого-климатического существования, где стали размножаться, выживать и строить межличностные и социумные отношения на основе того потенциального Опыта, который был заложен в программах их изменённых геномов.

Часть самых удачных результатов этого глобального генно-инженерного эксперимента с самого его начала и периодически после этого увозилась в условия существования на планетах других звёздных систем, которые мы называем «Плеяды», «Сириус», «Туманность Андромеды». Всё это были высокоразвитые микстумные цивилизации – далёкие предки нынешних биоплазменных.

Попав в них, наш геном подвергался ещё некоторой коррекции и редактированию, – в основном для аннигиляции доминирующего влияния животного начала. В этих благоприятных условиях наши плаапсии стали очень быстро развиваться, к ним добавлялись НУУ-ВВУ-Формо-Типы, которые стали результатом успешных экспериментов на других ГРЭИЙСЛИИСС-Версиях. Какие-то из них в большей степени похожи на нас, какие-то - в меньшей. На протяжении этих двух миллионов лет в разных уровнях проявления физической Вселенной эти ллууввумические Формы Самосознаний построили сотни тысяч средне- и высокоразвитых человеческих цивилизаций, многие из которых – разными способами и путями – перешли в биоплазменные аналоги.

Часть человеческих цивилизаций развивалась на Земле, формируя своими психизмами бесчисленное множество разномерностных Миров, а затем стала покорять ближний и дальний Космос. Множество из них до сих пор продолжают жить и развиваться в свойственных им резопазонах земных коллективных субъективных Реальностей (КСР). Ещё большее количество людей погибли от всевозможных планетарных катаклизмов, имеющих как эндо-, так и экзогенные причины.

Наша собственная «внутренняя Вселенная» (лутальное и христальное тела, ИИССИИДИ-Центры и пр.), в зависимости от степени синхронизации осцилляций ФД нашего Самосознания, активно взаимодействует с соответствующими участками «наружной Вселенной», посылая в нашу систему Восприятия принимаемые от её обитателей психоментальные стимулы, часть амплиативного содержимого которых я и отношу к понятию «Звёздная Память». Но это не есть наши субтеррансивные ОЛЛАКТ-ДРУОТММ-системы или ФЛУУ-ЛУУ-комплексы, содержимое которых мы накопили в течение своей текущей Жизни. И оперативная память здесь не при чём.

Те, кем мы станем через год или через миллион лет, несмотря на парсеки, невидимо находятся совсем рядом с нами, нас между собой разделяют лишь параметры «диссонационного расстояния» ФД наших личностных Самосознаний. И чем в большей степени осцилляции наших геномов синхронизированы друг с другом, тем глубже и понятнее открывается для вас другая сторона вашей Жизни, проявляемая где-то здесь, рядышком, но физически или во Времени – неимоверно далеко, в другой космической цивилизации.

ВОПРОС: Все события в нашей жизни – это способ вернуть «Звёздную память»?

Знание о том, что вы в настоящий момент параллельно живёте ещё где-то, в качестве личностей в других космических цивилизациях, станет всё глубже и чётче раскрываться в вас по мере последовательной и интенсивной активизации в определённых участках вашего генома тех Программ, которые были заложены во время генетико-инженерного проекта. Экспрессия этих генов может самостоятельно запускаться от двух факторов: при повышении параметров осцилляции ФД вашего личностного Самосознания до закодированного в их Программе Уровня; при достижении осцилляции квантовых «смещений» в окружающем пространстве до запланированного параметра. Тогда вы вспомните всё, что касается вашей собственной Парадигмы о своём происхождении и существовании, – что в ней было верно, а в чём вы ошибались.

Так что на этот счёт существует два пути выхода: неустанно повышать качественность осцилляций своей ФД, либо ждать, когда наступит Час Х. В первом случае наибольший эффект даёт изучение ииссиидиологического Знания, которое по своей Природе является аналогом Космической ААЛЛММААЛЛАА, способствующей эффективному развитию космических цивилизаций. Кроме этого, следует чаще и внимательнее прослушивать и тихо напевать Айфааровские Песни, тем более что их теперь уже более тысячи штук, и сложно представить, чтобы они приелись. Можно увлечься чтением ченнеленговых материалов, смотреть позитивные фильмы о связях и контактах с представителями инопланетных цивилизаций (типа «Бездна», США, 1989). 

ВОПРОС: Когда мы воскресим нашу «Звёздную память», - это и будет возврат в «Звёздный Дом»?

Нет, но это станет базисом для формирования вами мощного насущного Интереса к тому, чтобы узнать точные координаты точки вашего прибытия в конкретном варианте прекрасного будущего. Всё то, что вами сейчас интуитивно улавливается спонтанно, очень смутно и неуверенно, станет намного более конкретным и разнообразным, становясь для вас надёжным источником Информации, которой вы будете всецело доверять и активно применять в формировании СФУУРММ-Форм о том, каким конкретно может быть ваше будущее.

Понимание того, чтó именно вы хотите, к чему именно, к какому конкретно варианту своего будущего вы стремитесь, станет началом процесса ваших осознанных и целеустремлённых перефокусировок и выборов только в том направлении творческих реализаций, который вы смогли так глубоко понять, прочувствовать и полюбить. Вы будете знать: что, зачем и как надо делать, а чего не нужно допустить, так как это удалит вас от Цели.

То есть вы сможете более конкретно и однозначно запрограммировать самих себя на вполне определённый вариант собственной эволюции. Вам станет ясно и понятно, на какие признаки вам следует обращать больше внимания, энергии и духовных сил, чтобы быстрее произошло схлопывание именно с той плаапсией или димидиомиттенсной Формой, которую вы сами для себя выбрали в качестве «будущих себя». Что же касается вопроса о «возвращении» Домой, то оно может осуществиться во время любого из актов ревитализации.

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34-24, 31-10-2017)

Просмотров: 1435