Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть двадцать пятая

С одной стороны, ты указываешь в своих статьях, что траектория человеческого пути развития проходит через Землю вплоть до 6-й мерности и затем естественно переходит на другие планеты, с другой стороны, как следует более качественно соотносить данный процесс с описанными тобою обстоятельствами по переселению определённой части населения Земли на другие планеты, а также сам момент развития так называемого человечества?

Причина подобных вопросов – в вашей невнимательности и поверхностности логического анализа. В 10-м томе БДК я чётко написал, что развитие всех НУУ-ВВУ-Формо-Типов [Творческие Космические Состояния (ТКС): «Потенциальность» (Все-Любовь-ВСЕ-Мудрость + ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума), 3-4 мерн.; «Солидарность» (Потенциальность + ВСЕ-Единство), 4-5 мерн. и Сотрудничество (Солидарность + ВСЕ-Целостность), 5-6 мерн.] осуществляется в Коллективном Космическом Разуме (ККР) ССВ-УУ-УУ – ГРЭИЙСЛИИСС. Слово «Земля» нигде мною ни разу в этом отношении не было и не могло быть упомянуто, так как я уже тогда глубоко понимал, что у каждой из Планетарных (ССВ-УУ-УУ) и Звёздных (ТЛОО-У-УУ) Космических Сущностей имеется множество разнокачественных по своей Фокусной Динамике (ФД) Интерпретаций каждого из Её 12-ти Глобусов (я об этом уже подробно писал в одном из ответов).

Каждый вариант Физического Глобуса (ФГ-Версия) в свойственной ему «точке» Пространства-Времени отражает одну из множества дувуйллерртных (волновых) Форм Самосознания (ККР) ГРЭИЙСЛИИСС, через которые в определённом мультиполяризационном режиме амицирирует ККР квантовой Ипостаси ГРЭИЙСЛИИСС – ВУОЛДТМ-Сущности. Проходя через характерные для Неё квантовые ротации, ВУОЛДТМ-Сущность одновременно осознаёт Саму Себя в качестве всех своих физических Планетарных Интерпретаций, хотя пространственно Их могут разделять сотни и даже миллионы парсеков, которые, в силу особенностей Её Схемы Синтеза, не воспринимаются Ею как некие параметры разделения.

Мы с вами уверены, что обитаем на одной и той же Планете, но это – Иллюзия, поскольку одни ВУОЛДТМ-Версии, осуществив определённые этапы свойственной всем Им Схемы Синтеза определённых под…-Аспектов Чистых Космических Качеств (ЧКК), достигают синхронизации по каким-то Аспектам своих Инвадерент и ревитализируются (вместе со всеми своими обитателями) в следующую дувуйллерртную ВУОЛДТМ-Версию. Конечно же, подобный сценарий развития длится у каждой Версии не годы и даже не тысячи, а миллионы лет.

Жизнетворчество (то есть ФД) каждой ФГ-Версии любой ССВ-УУ-УУ представляет собой интеграл ФД всего бесчисленного множества Форм Самосознаний (ФС) живых существ (от микроорганизмов до флоры и фауны), обитающих в её пространстве. Каждый тип этих ФС играет свою собственную роль в осуществляемой Ею Схеме Синтеза. Особо важную роль в синтетическом процессе играет наличие растворителя и окислителя. Для нашей Планеты эту роль выполняют вода и нефть, для других – кислоты, щёлочи, жидкие металлы (ртуть) и т. п. Объединяющей энергоинформационной основой для совместной реализации всех этих разнопротоформных ФС служат электрическое и магнитное поля. Для проявления ФД Формо-Творцов ФС ККР веществ и минералов (ООЛЛМ-МАА) ключевую роль играет наличие гравитационного поля.

Когда всё живое на Планете уничтожается в результате глобального катаклизма (например, после мощного инверсионного излучения солнечной плазмы) и полностью разрушается магнитное поле, то и Фокусной Динамике данной ССВ-УУ-УУ ничего другого не остаётся, как автоматически амицирировать в те из своих ФГ-Версий, где данное событие не произошло или осуществилось в меньшей степени. Но подобные нарушения никак не отражаются на параметрах гравитационного поля и поэтому ККР ООЛЛ-МАА продолжает существовать в данной ФС до тех пор, пока не попадёт в какую-то космическую катастрофу и физически не распадётся на тысячи астероидов (хотя и в этом случае с ФД ККР веществ и минералов – в силу мультиплексорной конвекситации – ничего существенного не случится).

Обычно этот процесс «умирания» ССВ-УУ-УУ очень сильно затянут по времени (по нашим понятиям) и сопровождается глобальными катаклизмами как внутренними, так и внешними, после чего остаётся «труп» или фалфалссис – Форма Самосознания, не способная продолжать свою Схему Синтеза в данном режиме пространственно-временного Континуума (ПВК), но через физическую эксгиберацию которой реализуются ФС других Схем Синтеза (как через наши мёртвые тела – лакстайдеры – реализуются микроорганизмы и простейшие). В Самосознании самой ССВ-УУ-УУ этот период глубоких нарушений в функционировании всех Формо-систем Её жизнеобеспечения сопоставим с нашим мигом.

Большинство из наблюдаемых нами Физических Глобусов Планет в нашей Звёздной системе – это фалфалссисы былых живых ФГ-Версий Планетарных Сущностей: СТРУЛЛМСС («Меркурий»), СТРИИЙЛЛГСС («Юпитер»), КУУЛДВУДДСС («Сатурн»), СЛИИМПФЛИИСС («Венера»), КРОУВДСС («Марс») и др. Это означает, что все биологические обитатели этих Физических Глобусов ревитализировались и резонационно амицирировали в ФС какой-то из дувуйллерртных ФГ-Версий. Если такой фалфалссис не разрушается (в силу продолжения Творческой Активности Формо-Творцов ФС ККР веществ и минералов (ООЛЛМ-МАА), то на нём могут постепенно приспособиться к условиям и обосноваться совсем иные, чем прежние, биологические ФС, чья суммарная ФД придаст новый жизненный импульс ККР данной ООЛЛМ-МАА и вовлечёт её ФД в коварллертный с ней тип бирвуляртности. Но это будет уже совершенно другая ССВ-УУ-УУ.

Механизмом резонационного единства всех ВУОЛДТМ-Версий служит ВАЛ-ЛНТА ВАОББИ – квантово-глюонный Каркас, энергоинформационно объединяющий все ФГ-Версии нашей ССВ-УУ-УУ в целостное проявление одного ККР – ВУОЛДТМ. Всё то же самое можно сказать и о других Уровнях симультанного проявления ФД Коллективного Разума ГРЭИЙСЛИИСС: ААЙЛЛИЛИЭСС (Астральные Глобусы), ГРИИССТММ (Ментальные Глобусы), АМГЛАЛАА (Каузальные Глобусы) и других. В их типах ПВК и в условиях разных Версий развиваются все наши микстумные, симплиспарентивные и димидиомиттенсные (ДМ) НУУ-ВВУ (3-4 мерн.); суперпарентивные и транслюценсные НУУ-ВВУ (4-5 мерн.), а также супрапарентивные и люминосные НУУ-ВВУ-Формо-Типы (5-6 мерн.).

Кстати, у других ССВ-УУ-УУ – другие типы ваобби, во многом схожие, но разные по характеру осцилляционного диапазона и внутренним структурам (Схемам Синтеза). Так, у ФГ-Версий Венеры – диумми-илскз ваобби, у ФГ-Версий Марса – фаллскрипс ваобби, у Юпитера – ллусоркс ваобби и т. д. Степень их совместимости на квантово-глюонном уровне взаимодействия во многом влияет на их коммуникационные возможности по отношению друг к другу. Данный Фактор также играет огромную роль в конструировании разных типов бирвуляртности. Но он же позволяет ФС разных типов бирвуляртности совершенствовать своё Самосознание в Глобусах разных ССВ-УУ-УУ.

Так, например, Наши более развитые ультрапарентивные и транслиирстные (6-7 мерн.), экстрапарентивные и транстаармсные (7-8 мерн.), а также дивинпарентивные и транстллууввстные (8-9 мерн.) Формы Самосознаний Космической ЛЛУУ-ВВУ-Сущности развиваются в соответствующих Глобусах СЛИИМПФЛИИСС (Венеры), а Формы Самосознаний следующей Нашей Космической Ипостаси – ЛЛААЙММА-Сущности – в соответствующих Глобусных ССВ-УУ-УУ-Версиях ПРОВОУДДСС (Уран) и ВРААЛСВИСС (Хирон).

Чтобы подойти в своём амплификационном развитии к ТКС «Космическая Потенциальность», мы с вами должны последовательно амицирировать во всё более и более амплиативные ФГ-Версии ГРЭИЙСЛИИСС. Это – сугубо индивидуальный процесс для каждой микстумной НУУ-ВВУ-Формы. Всё зависит только от резонационных особенностей субтеррансивной ФД каждого человека и никак не привязано к качественному состоянию структурируемого им Коллективного Сознания данной группы человечества.

У тех, кто целенаправленно развивает в себе истинно ллууввумические признаки, меньше времени уходит на всевозможные свилгс-сферационные амицирации по Синтезу разнопротоформных ОО-УУ-признаков. Каждый из них после очередного «пакета» ревитализаций, достигнув нужной степени синхронизации именно по ллууввумическим признакам, самостоятельно и автоматически сменяет одну ФГ-Версию на другую, не осознавая самой Сути и динамики этого «внутреннего» процесса.

Те, кто не знают о существовании всего, о чём говорится в Ииссиидиологии, не знают истинной Цели своей Жизни, примитивно понимают глубинную Суть своего существования, эволюционируют несоизмеримо слабее и инерционнее, поскольку «размазывают» реализационный энергопотенциал своей ФД (Интересы) по множеству разнопротоформных Направлений.

Наши плеядианские и сириусианские ДМ-Формы (то есть Мы с Вами будущие), передающие через ииссиидиологическое Знание упрощённую версию Универсального Космического Учения ААЛЛММААЛЛАА, через осуществляемую Ими (Нами!) аррбайлинацию (эвакуацию специальными звездолётами), решают собственную амплификационную проблему, улучшая таким образом эффективность процесса конкатенационной амплиатизации собственных ФД (за счёт усиления своих Коллективных Сознаний высокоосцилляционной Энерго-Информацией ллууввумического и гейлитургентного с ним типа: чем больше энергоинформационный потенциал, обладающий высоковибрационным ресурсом, тем стремительнее развивается каждая ФС и данная коллективная субъективная Реальность в целом).

Как я уже писал, аррбайлинация – на базе ААЛЛММААЛЛАА – непрерывно осуществляется уже миллионы или, в разных Ротационных Циклах, даже сотни миллионов и миллиарды условных земных лет не только из множества ФГ-Версий ГРЭИЙСЛИИСС, но также и из Физических Глобусов других ССВ-УУ-УУ, структурирующих другие Звёздные системы и даже Галактики, но, по тем или иным признакам, гейлитургентным по отношению к Нашим ДМ-Формам.

Расселение всех людей (как таиррлидированных, так и прошедших через бесчисленное множество планетарных актов эрраптальных эппиллсцераций или т. н. «квантовых скачков»), постоянно прибывающих с разных ФГ-Версий ГРЭИЙСЛИИСС, происходит по принципу наибольшего частотного соответствия определённых параметров Планеты их новой дислокации параметрам их прежнего местопребывания. Дело в том, что между ФГ-Версиями одной и той же ССВ-УУ-УУ могут быть такие же огромные внешние различия, как и между нашими плаапсиями: толстые – худые, высокие – малорослые, более умные и менее смышлёные…

В зависимости от влияния внешних космических факторов и типа ККР ООЛЛМ-МАА, у каждой из Версий проявились свойственные только Ей особенности, к которым адаптировались организмы всех Её обитателей. Их нельзя сильно изменять, хотя в биоплазменном состоянии допустимый диапазон жизнеобеспечения ДМ-Форм гораздо шире, чем у нас с вами. Тем не менее своеобразная «сортировка» по наличию и уровню развития в Самосознании прибывшего человека (не обязательно землянина!) именно ллууввумических СФУУРММ-Форм производится сразу же по прибытии его в любой из множества сириусианских или плеядианских Центров приёма и адаптации людей, которые находятся на тысячах Планет УЛГРУУ нашей Галактики «Млечный Путь» (ООИЙССМИИ-ЛЛМИ).

Все прибывшие (представители самых разных типов бирвуляртности, коварллертных с плеядианскими и сириусианскими типами) сразу же попадают в атмосферу наибольшего благоприятствования развития в свойственном каждому из них Направлении Синтеза, создаются абсолютно все условия для индивидуальной работы по самосовершенствованию, применяются всякие методы повышения эффективности продвижения в разрабатываемом кем-то Интересе и т. д. То есть эволюционный процесс в других цивилизациях приобретает экспоненциальные тенденции: за условный год каждый может добиться таких высот, каких просто невозможно было бы достичь в большинстве ротационных Циклов на своих Планетах даже за миллионы лет.

Именно в этом и заключается весь амплификационный Смысл аррбайлинаций.

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34-27, 29-11-2017)

Просмотров: 491
Статьи по теме