Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть четвёртая

Генетические предпосылки образования нынешних НУУ-ВВУ-Формо-Типов (продолжение)

ВОПРОС: Каково наше назначение в мирах, куда мы осознанно перефокусируемся или нас забирают (зачем мы там им нужны)? Наше дальнейшее творчество как-то связано с ныне получаемым нами опытом? Можно ли это творчество охарактеризовать как спатиумальное кураторство текущего и других вариантов человечества?

Я уже отмечал, что мы с вами пока ещё всецело не принадлежим к ллууввумическому типу бирвуляртности и в равной степени имеем возможность не менее активно саморазвиваться и амплифицировать, как минимум, ещё в Направлении тех типов, которые положены в основу нашего генотипа. У всех восьми цивилизаций, представленных в нашей ДНК, общим является наличие в их Схемах Синтеза инвадерентности по ОО-УУ-признакам либо «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», либо «ВСЕ-Воя-ВСЕ-Разума»:

  • у двух плеядианских цивилизаций (с планетарных систем Звёзд Альционы и Плейоны) – «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» и реверсивные «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»;
  • у двух плеядианских цивилизаций (с планетарных систем Звёзд Электра и Аллгссийя - «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Единство» и реверсивные «ВСЕ-Единство» + «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума»;
  • у двух сириусианских цивилизаций (Сириус-А и Сириус-В – до её взрыва, в α Большого Пса)  - «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость» + «ВСЕ-Единство» и реверсивные «ВСЕ-Единство» + «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость»;
  • у двух андромедянских цивилизаций (с планетарных систем Звёзд Кассиопея и Альферац) - «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Целостность» и  реверсивные «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» + «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость».

Вексативное влияние на нашу Фокусную Динамику и развитие имеют также Поля-Сознания некоторых других гуманоидных цивилизаций нашей Галактики, например, с планетарных систем Лебедя (цивилизация дессыанцев), других Звёзд Ориона (дзетианцы, зарианцы, ариеанцы, ригелианцы, аргоны, арсы, чоксы, трэйцы, минтакцы) и Плеяд (мерепы, астеропцы, атласцы, тайгетцы), Лиры (веганцы), Большой Медведицы (алиоты, меракцы), Альфа Центавра (улгуны, зулманы), Дракона (шесть рептилоидно-гуманоидных цивилизаций).

Формы Самосознаний (ФС) последних, благодаря их мимикрирующим способностям, наиболее представлены в нашей Солнечной системе – их около 10 миллиардов, из которых в разных типах ПВК Земли одновременно пребывают более 5 млрд, а в нашей группе ПВК – в разное время от 1 600 000 до 2 100 000 особей (в основном – белые и чёрные расы рептилоидов; красная раса представлена в Мирах Урана и Сатурна). Они перебрались в нашу Звёздную систему более 300-400 тыс. условных лет назад, обнаружив повреждения в Кристаллической Решётке, защищавшей физические Формо-системы земных Миров от агрессивного вторжения (эта Кристаллическая Решётка была сформирована сотни миллионов условных лет назад Творцами-Строителями).

Некоторые из вышеназванных цивилизаций были непосредственно связаны с формированием ДНК наших базовых микстумных ФС (предков нынешних шимпанзе и гориллы). Ныне более 60 космических цивилизаций ведут активную работу по реализации около 22 совместных генетических программ (это - лишь самые масштабные и продолжительные, продолжающиеся века и даже тысячелетия!). Среди них есть несколько инопланетных групп, которые похищают людей с целью внедрения нужных им фрагментов наших ДНК в свои геномы для получения тех универсальных особенностей, которые образовались у нас в процессе развития.

Три из шести планет Плейоны (Плеяды) 3-4-мерного диапазона проявления населены плеядианцами очень похожего на нас гуманоидного типа (ареанцы, альдероны и альдебаранцы). Среди них образованы отдельные сообщества плеядианцев, одновременно пребывающих и в физических (димидиомиттенсных) телах, и в световых (но ещё не транслюценсных!) ФС. На остальных планетах обитаемые условия начинаются лишь с 4,0-мерности. Населяют их транслюценсные и суперпарентивные ФС - энергетические существа, образующие Высший Совет всех плеядианских цивилизаций. В эксперименте по созданию НУУ-ВВУ-Формо-Типа, наряду с остальными цивилизациями, участвовали ДНК плейонцев - ареанцев.

Чтобы понять Суть нашего с вами зарождения в качестве людей, надо иметь хотя бы малейшее представление об амплификационных возможностях, которыми обладает уникальная мерностная структура Пространства-Времени нашей Планетарной Сущности, образовавшейся более полумиллиона условных лет «тому назад» в результате мощного катаклизма. Если на Физических Глобусах (до 4,0 мерн.) других планет нашей Галактики одновременно могут сосуществовать сотни тысяч уникальных типов ККР Прото-Форм, то у ГРЭИЙСЛИИСС (на Земле) их просто невероятное разнообразие - более 10 миллионов! Учитывая, что ФС каждого из этих типов образуют в ПВК свою уникальную гиперволновую структуру мерности (группы ПВК), то можно представить себе огромное многообразие творческих возможностей для реализации самых грандиозных планов генетической инженерии.

Если вы хоть как-то осознали собственную уникальность, то сможете понять ту ценность, которую все люди, достигшие высокого уровня в саморазвитии человеческих качеств, представляют для других цивилизаций. Все те из нас, чьи НУУ-ВВУ-Конфигурации уже подходят под требования квантового Перехода или лучевой телепортации, сумели естественным образом, в невыносимых и абсолютно непероносимых для других ФС условиях симультанного существования в разных Формо-системах Миров, синтезировать в своей ФД глубокие и устойчивые СФУУРММ-Формы позитивизма и сопротивляемости мощным влияниям крайне деструктивных Полей-Сознаний.

Это позволило нам с вами культивировать в своём Самосознании очень редкие и крайне ценные свойства характера, которые я бы определил, как дипломатические суперспособности и навыки реализации социумных, межличностных отношений. Мы с ними сжились и не замечаем этого уникального дара высокой духовной стойкости, который, наряду с синтезированным нами разнопротоформным Опытом, отсутствует или менее развит у представителей других цивилизаций.

Каково наше назначение в "тех" мирах?

Преображённые земляне, достаточно быстро обретя сверхспособности, свойственные плеядианцам (так как в нашем геноме уже есть не активизированные гены, инициирующие их развитие!), в основном, заняты в важных дипломатических миссиях налаживания отношений с представителями тысяч других цивилизаций, где требуются исключительная выдержка и уравновешенность, толерантность и принципиальность, предусмотрительность и трезвость, глубокая чувственность (понимание) и интеллектуальность (анализ ситуации и самоанализ), преданность Интересам своей цивилизации (аналог патриотизма), милосердие и беспристрастность, а также многое другое, ценность чего мы сами не в состоянии понять.

Также мы им нужны для решения их демографических и генетических проблем, связанных с крайне низкой активностью половой системы. Есть расы, где женщины (и даже мужчины!) особым способом (в изменённом состоянии Самосознания) образуют уже готовую зиготу и вынашивают плод, а есть расы, где потомство получают искусственными способами и далее развивают его в специальных центрах, с самого молодого возраста определяя по геному его предрасположенность к каким-то видам творчества.

Наше дальнейшее творчество как-то связано с ныне получаемым опытом?

Из землян получаются опытные руководители самых разных подразделений – от культурно-образовательных и научно-исследовательских до командиров экипажей космических звездолётов. Наша своеобразная способность выстраивать логические цепочки и выбирать нетрадиционные способы реализации тех или иных задач приводит некоторые цивилизации в состояние ступора, абсолютного непонимания последовательности и обоснованности принимаемых нами решений, которые оказываются более эффективными, чем те варианты, которые они бы выбрали в каждом конкретном случае. В особенности это касается принятия быстрых и спонтанных решений.

Я не знаю, чем объяснить этот феномен, но это действительно так и есть: люди Земли, сумевшие самостоятельно, осознанно посвятить свою Жизнь Пути Служения всем остальным людям, освободившись от механизмов мощного влияния на их Самосознание со стороны Полей-Сознаний унгов и ссвооунов, становятся очень ценными участниками различных Космических Программ по гармонизации Вселенных и духовно-гуманитарной помощи менее развитым цивилизациям в их развитии. Секрет, видимо, кроется именно в нюансах осуществляемого нами процесса гетерогенеусного Синтеза на базе того уникального по составу разнопротоформного «коктейля», который образовался в нашем геноме в результате эксперимента.  

Но тот же самый эффект уникальности получается и в случаях, когда «личность» развивается в т. н. «гения зла», - нет более изощрённых мучителей, изуверов и любителей любоваться, наслаждаясь, самыми страшными мучениями живых существ, чем те нелюди, что получаются из землян, посвящающих свои Жизни всецелому служению себе любимым или осознанно посвятивших себя рабскому поклонению персонифицированному злу (сатане, дьяволу, люциферу, мороку и т. п.). Такие НУУ-ВВУ-Конфигурации получаются как побочный эффект, при формировании в геноме плода в период его внутриутробного развития синхронной и доминантной экспрессии генов двух категорий: обеспечивающих Синтез ОО-УУ-признаков «ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума» и генов аборигенной ФС (гориллы), обеспечивающих Синтез «ВСЕ-Пустотность-ВСЕ-Вакуумность», которые практически полностью подавляют активность генов, отвечающих за Синтез «ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость», «ВСЕ-Единство», «ВСЕ-Целостность» и «ВСЕ-Сущность-ВСЕ-Проницаемость». Таких особей особо ценят, обучают навыкам и защищают представители рептилоидов (в особенности, красной расы).

Найдя и воспитав на Земле такую нелюдь до нужного им уровня хитрости, ненависти, подлости и агрессивности, они забирают её на одну из своих баз для применения этих разрушительных качеств в гораздо больших масштабах. Ни плеядианцы, ни сириусианцы, ни другие цивилизации, эоны времени развивающиеся по Пути духовной гармонизации, не в состоянии глубоко понять мотивы столь бессмысленных разрушительных актов, а, не зная корней порождения подобного зла, они, порой, не в состоянии быстро определиться в методах его аннигиляции без применения имеющихся у них радикальных мер – глобальной аннигиляции подобных ФС.

В этом отношении духовно развитые представители землян бывают просто незаменимы в качестве психологов и опытных интуитов. Опыт вынужденного физического сосуществования с подобными хищниками в человеческом обличии, полученный во множестве параллельных земных Жизней, на уровне Интуиции позволяет им быстро разгадывать психические причины и стратегические цели демонстрируемой агрессии и предугадывать возможные варианты последующих действий агрессора, что помогает оперативно предупреждать их реализацию, не прибегая к уничтожению.

Дело в том, что способность к т. н. «просмотрам» в кататонических состояниях наших с вами симультанных Жизней не позволяет представителям других цивилизаций осуществить в своих Конфигурациях те же самые процессы Синтеза и закрепить их в своём Самосознании в виде Опыта (точно так же и наши ДМ-Формы не в состоянии глубоко охватить многие из причин их поступков и выборов; поэтому мы всегда будем психоментально чем-то отличаться от них). Для получения Опыта надо реально и последовательно пройти через все этапы его уникального Синтеза. «Просмотры» же можно сравнить с посещением весьма оригинальной «библиотеки» для получения ответов на множество морально-нравственных, научных, исторических и других вопросов, возникающих в процессе развития Нами ДМ-отношений. Опять-таки, следует учитывать, что к этим «просмотрам» прибегаем Мы с Вами, как ДМ-Интерпретации, а не представители других космических цивилизаций!  

Можно ли наше нынешнее творчество охарактеризовать как кураторство над процессом развития других людей?

- Да, именно так и надо воспринимать Главную Задачу своего воплощения на Земле и ещё в большей степени – после пертурбации в ДМ-Форму. Конечно, в Коллективных Самосознаниях человечества развиваются миллиарды «побочных эффектов» - сущностей, внешне очень похожих на людей, но с абсолютно и непоправимо деформированной структурой Самосознания. Но, наряду с ними, рядом с нами живут миллиарды людей, в ДНК которых есть, пусть и слабо развивающийся, но амплификационный потенциал жизненного творчества, свойственного высокоразвитым плеядианским, сириусианским и андромедянским цивилизациям.

Мы с вами здесь, на Земле, выступаем в роли физических Каналов Связи для тех людей, которые самостоятельно не способны принять и оценить ииссиидиологические Представления, генерируемые им Нами, как димидиомиттенсными кураторами. Принести им это амплиативное Мировоззрение через новое универсальное Знание и приложить максимальные усилия для того, чтобы добиться его глубокого понимания, - в этом и состоит Суть нашего с вами духовного Служения. Параллельно с процессом решения этой Задачи, мы также последовательно решаем и свою амплификационную Задачу – постоянно и целеустремлённо корректируем на степень амплиативности содержимое нашей собственной ФД, доводя её до качественных параметров, всё более и более соответствующих достижению нашей Цели. 

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34, 14-07-2017)

Просмотров: 887
Статьи по теме