Можем ли вернуться в "Звёздный Дом"? Часть девятая

ВОПРОС: Можно ли считать инверсионно-лучевую перефокусировку актом разделения континуума, о котором ты говорил ранее? Это разделение происходит по принадлежности к какой-то цивилизации или по другому принципу?

Коронарные выбросы солнечной плазмы (потоки ионизированных частиц), возникающие в результате гигантских ядерных взрывов на нашем светиле, обладают собственным магнитным полем и происходят постоянно. Многие из них, направленные в сторону нашей планеты, довольно часто могут достигать внушительных параметров. Так Dst-индекс геомагнитной активности (от англ. Disturbance Storm Time Index) солнечного шторма, произошедшего в конце августа 1859 года, достигал 1760 нТл; Dst-индекс геомагнитной бури от 13 марта 1989 года достигал 640 нТл.; менее сильные бури происходили в 1921 и 1960 годах.

Выбросы солнечной плазмы являются источниками частиц высоких энергий и интенсивного рентгеновского излучения, происходящих за счёт изменений в магнитном поле на относительно малых масштабах (тысячи километров), представляя собой гигантские магнитные пузыри около миллиона километров в диаметре, которые выбрасывают облака плазмы в миллиарды тонн в пространство со скоростью несколько миллионов километров в час. За то время, пока такие «пузыри» достигают земной орбиты, они раздуваются на 50 млн км, что в тысячи раз превышает размеры нашей планеты.

Однако в большинстве случаев атмосфера и магнитное поле нашей планеты эффективно защищают её, формируя магнитосферу (область пространства, напоминающая формой каплю) и отклоняя солнечные заряженные частицы. Со стороны Солнца на границе этой области, на расстоянии около 60 тыс. км от нашей планеты, образуется т. н. «магнитопауза». Собственное постоянное поле Земли составляет 300-500 нТл. При этом верхняя частота геомагнитных пульсаций (гиромагнитных волн) в магнитосфере на поверхности Земли составляет порядка 3-5 Гц.

Для чего я привожу все эти сведения? Для того, чтобы вы смогли детально представить себе картину, при которой может осуществиться массовая инверсионно-лучевая перефокусировка. Здесь надо отметить, что когда межпланетное магнитное поле ориентировано параллельно земному магнитному диполю (соответствует южному полюсу), то в области соприкосновения противоположно направленных областей межпланетного и земного полей происходит эрозия магнитного поля, в результате которой в магнитосферу попадают плазма солнечного ветра и переносимая им энергия. Происходит глобальная перестройка токовой системы магнитосферы и ионосферы Земли.

Магнитное поле солнечной плазмы, которая будет выброшена при квантовом скачке, как раз и будет обладать специфическим спиральным профилем. Извержения будут состоять из 17 сверхмощных выбросов разной величины с интервалами от 20-40 минут до 2-6 часов: первые восемь – наиболее сильные (в особенности 5-й и 6-й), а остальные – послабее. Когда первая спиральная волна ударит в магнитное поле Земли, оно будет ориентировано на юг и поэтому немедленно ослабится и разрушится геомагнитное поле (но даже если бы этот удар пришёлся во время северной ориентации, то всё равно наше поле было бы буквально «разорвано в клочья»).

Первая волна окажется настолько мощной, что сожмёт магнитосферу Земли (которая обычно простирается на 60 тыс. км) до нижней границы стратосферы, то есть практически до самой поверхности. Радиационные пояса излучения Ван Алена, окружающие нашу планету, будут полностью сорваны и разрушены, пропуская на поверхность огромное количество протонов и электронов. Кроме света видимого диапазона, первая волна, спустя восемь с половиной минут (время, которое понадобится свету, чтобы дойти до нашей планеты), принесёт с собой также и смертельные для всего живого дозы рентгеновского и гамма-излучений.

Рентгеновское излучение мгновенно разогреет верхнюю часть атмосферы, растягивая её на тысячи километров и порождая огромное количество скрытой энергии, потенциал которой будет в 100-200 млн раз превышать мощность атомной бомбы. На Землю хлынут протонные ливни. Скорость протонов после 5-6 волн увеличится до энергий в 300 млрд Эв, а после 11-й – и намного выше. Высокоэнергичные протоны с энергиями больше 10 млрд Эв вступят во взаимодействие с ядрами атомов азота и кислорода в атмосфере, порождая нейтроны. В силу этого количество озона и азота в земной стратосфере за короткое время понизится до уровня 10-15%. На восстановление нынешних параметров озонового слоя и азотной кислоты понадобятся миллионы лет.

Гигантские пузыри плазмы будут индуцировать интенсивный ионосферный и авроральный электрический ток, соединяющий континенты, – многоамперный высоковольтный электрический ток на всей поверхности Земли. Воспламенятся не только все трансформаторные устройства и батареи, но и весь металл раскалится докрасна, а вся флора и фауна, деревянные и пластиковые предметы, дома и прочее мгновенно будут сожжены. Из четырёх океанов вода останется только в двух, - остальные океаны, моря и реки испарятся, образуя в атмосфере мощную парилку, которая после завершения 17-й волны выбросов, начнёт остывать и проливаться на поверхность бесконечным архиливневым дождём.

Начиная с 8-й волны спираль межпланетной магнитной волны переключится на северный полюс, что значительно понизит её интенсивность и разрушительное влияние, хотя в принципе к этому времени ничего живого на планете не останется (кроме микроорганизмов в океанической воде да существ, обитающих на самой глубине океанов). Они и дадут начало новым формам Жизни, как в воде, так и на суше. Через какое-то время Галактические Сеятели (включая и Нас с Вами, преобразившихся после ИЛ-ревитализаций) прибудут на восстановленную планету, чтобы из образовавшегося естественным путём биоматериала сотворить новые Формы Самосознаний для различных нужд.

Вот примерно такая картина квантового скачка предстала предо мною во время глубинной Медитации. Но это – лишь один из миллионов всевозможных вариантов данного события планетарного масштаба из тех, которые одновременно могут произойти в разных сценариях нашего развития. А могут и не произойти вовсе или оказаться не столь мощными, каким был, например, коронарный выброс в 1859 или 1989 годах. Мало кто из вас о них вообще что-то слышал и знает.

Теперь приступим к рассмотрению принципа влияния таких катаклизмов на нашу биологическую и «полевую» (эфирную) составляющие. Ну, с биологией всё понятно: в первую же секунду все люди потеряют сознание, поскольку низкочастотные каузальные Каналы (с 1-го по 9-й) низших четырёх Уровней личностного Самосознания, под воздействием смертельных доз радиационного, ультрафиолетового и гамма-излучения сверхвысокой частоты, будут аннигилированы. А это означает, что и связь виваксов (через АСТТМАЙ-РАА-А-Парвулы) с био-Творцами наших физических тел, одновременно проявленных в тех сценариях спектра мультиполяризации нашей Фокусной Динамики, где данное событие возымело столь же губительное влияние, будет полностью разрушена, без возможности восстановления.

В этих сценариях и группах ПВК, в зависимости от интенсивности и продолжительности произошедших коронарных выбросов, от наших тел останутся либо горстки пепла, либо обугленные останки (есть ещё и вариант, где подселившиеся во множество людей прадаргуты и коррупимпры всё-таки выживут и создадут свою цивилизацию). Связь между виваксами и био-Творцами начнёт восстанавливаться по нескольким, потенциально возможным для каждого из нас, путям:

  1. в тех сценариях, где доза облучения была невысокой и не смертельной для работы организма, а лишь на короткое время отключила сознание (вам просто стало плохо). В таких случаях никаких ИЛ-перефокусировок просто не происходит, так как никакие каузальные Каналы не пострадали;
  2. в сценариях, где доля облучения была достаточно интенсивной, чтобы аннигилировать у людей лишь 1-3 Каналы. В этом случае, пройдя через череду ревитализаций, вы очнётесь в том человечестве, которое в меньшей степени будет склонно к ведению войн, а люди – к совершению убийств. 
    Это послужит определённым стимулом для более ускоренного развития каждого человека. Но негодяи, подлецы, насильники и прочее человеческое отродье ещё останется. Вы перефокусируетесь в ту из своих «личностных» Интерпретаций, которая достигла этого этапа в своём развитии естественным путём, без катаклизмов, но через серьёзные биологические войны и пандемии с сотнями миллионов погибших людей. Количество людей в этой цивилизации несколько меньше, чем у нас сейчас (5-6 млрд);
  3. в сценариях с аннигиляцией 1-6 Каналов общество, в котором вы придёте в себя, будет заметно более человечным и развитым естественным путём, но содержать в себе ещё много всякой шушеры, некровожадной и жестокой, но всё ещё весьма далёкой от совершенства. Тамошнее человечество также дошло до этого этапа своего развития через войны (включая и ядерную) и планетарные пандемии. Количество может не превышать 3-4 млрд человек;
  4. в сценариях с аннигиляцией 1-8 Каналов вы очнётесь в Коллективном Сознании людей, прошедших через очень разрушительные войны и эпидемии, где оставшиеся в живых, поняв пагубность агрессии, пытаются построить общество, основанное на справедливости и добротолюбии. Но среди них есть ещё немало тех, кто хотел бы получить для себя блага за счёт чужого труда. Количество населения на планете в этих сценариях – 2-3 млрд человек;
  5. в сценариях с аннигиляцией 1-9 Каналов общество, в «личностную» Интерпретацию которого вы перефокусируетесь, уже в достаточной степени похоже на человеческое, большая часть членов которого либо приближается к трансформации в ДМ-Формы Самосознания, либо уже начала осваивать их. Эти виды цивилизаций также появились в результате воздействия внешних факторов: повышенной солнечной активности (включая наш с вами случай квантового Перехода), ядерных войн, падения огромных метеоритов с серьёзными, но не смертоносными повреждениями стратосферы и биосферы Земли, приведшими к повышению радиации и массовой гибели большей части человечества и животного мира.

В конце концов, Каналы четырёх Уровней Самосознания потеряли свою функциональность, тем самым отняв у унгов и ссвооунов реальную возможность деструктивно влиять на жизненное творчество людей. Из-за повышенного радиационного фона организм людей очень сильно изменился, превратившись из нынешнего углеродно-водородного в более функциональные и совершенные – углеродно-водородно-кремниевый и водородно-углеродно-фосфорный виды ДМ-Форм. Степень развития таких цивилизаций гораздо более высокая по сравнению с нашей нынешней. Количество населения – 1,5–2,0 млрд людей разных рас, не тратящих напрасно сил и времени на деструктивные реализации и полных решимости построить истинно человеческое общество. Активно сотрудничают с плеядианцами, сириусианцами и другими высокоразвитыми космическими цивилизациями.

Как и куда происходит ИЛ-перефокусировка? Ну, в одних случаях это происходит в виде осцилляционного схлопывания оставшейся целой и невредимой части вашей нынешней Конфигурации с соответствующей частью Конфигурации Самосознания вашей ДМ-Формы. Обычно это привязано к состоянию её сна, Медитации или кататоническому состоянию. В принципе это не имеет значения и может произойти абсолютно в любой момент её Жизни. В её Самосознании это может отразиться каким-то смутным воспоминанием из чьей-то чужой (вашей) Жизни (самое яркое позитивное и приятное впечатление на момент вашей ИЛ-перефокусировки), причудливого сновидения, незнакомого переживания и т. п.

В тех случаях, когда наработанный вами к моменту инверсионно-лучевой перефокусировки (ИЛП) высоковибрационный потенциал СФУУРММ-Форм 5-7 Уровней Самосознания является весьма незначительным, то есть большая вероятность того, что сохранившийся объём энергоинформационных взаимосвязей сможет синхронизироваться лишь с Конфигурацией мозга ДМ-ребёнка или с Самосознанием менее развитой из ваших ДМ-версий, представленных в данной цивилизации. Поэтому очень важно к моменту ИЛП наработать как можно более высокий осцилляционный потенциал амплиативных психизмов.

Дело в том, что высокочастотные нейронные сети коры вашего головного мозга базируются на работе высокочастотных каузальных Каналов и в гораздо меньшей степени подвержены волновой деформации, чем синаптические цепи лимбической системы. Конечно, сейчас все корковые нейронные сети неразрывно связаны с подкорковыми сетями, которые в акте ИЛП почти полностью (те, у которых имеются эгоистичные признаки) аннигилируются (вместе с соответствующей частью вашей памяти). Но более универсальные нейроны ДМ-Форм способны восстановить из субтеррансивной ОДС-ФЛК недостающие Формо-Образы и восстановить многие из ваших нынешних наиболее качественных воспоминаний.

Поэтому вопрос о том, сможете ли вы осознавать лучшую часть вас нынешних и после ИЛП или просто станете довольствоваться той памятью, которая будет у вашей новой ДМ-версии, полностью зависит от того, насколько серьёзно, ответственно и системно вы подойдёте сейчас к повышению амплиативности своей ФД буквально во всех сферах вашего нынешнего жизненного творчества. Кроме того, это позволит вам уже сейчас как бы «забронировать» для себя «место» в наиболее качественных и высокоразвитых цивилизациях вашего возможного персонального «будущего».

Ну и напоследок скажу о том, что происходит в момент квантового Перехода с Самосознанием прадаргутов и коррупимпров – самых примитивных представителей нынешнего Коллективного Сознания человечества, у которых практически не синтезированы СФУУРММ-Формы на уровнях осцилляции 10-12 каузальных Каналов? Ничего страшного с ними, конечно, не происходит, но я не хотел бы такой участи. По сути, их квантовый Переход можно сравнить со стремительным падением Самосознания в глубокую временную (историческую) петлю – на тысячи и сотни тысяч лет «тому назад».

Объясняю: когда главные Каналы, обеспечивающие всю их жизнедеятельность, аннигилируются, они резонационно проявляются в телах тех из своих Интерпретаций, которые принадлежат к гораздо менее развитым, чем наша, цивилизациям – либо людей, либо человекоподобных обезьян (критерием распределения является узкоспецифический характер, субъективная направленность Представлений о себе, как о личности, в сохранившихся после ИЛП основной части их Конфигураций). Чаще всего постревитализационное схлопывание происходит с зачаточным Самосознанием маленьких детей, подростков неразвитых цивилизаций. Но это также могут быть и дети тех из параллельных современных сценариев, где квантовый скачок либо не осуществился вовсе, либо был на допустимом уровне коронарных выбросов. 

ВСЕ СТАТЬИ АВТОРА НА ТЕМУ "ЗВЁЗДНЫЙ ДОМ"

(ответ №34, 29-08-2017)

Просмотров: 1798