Можно ли использовать сон для повышения качества Фокуса Творческой Активности

Возможно ли использование сна для повышения качества Фокуса Творческой Активности?

Да, возможно.

Если возможно, то какие есть методы?

Метод осознанных сновидений. Я об этом писал ещё в книге «Странствия Души», и описал там методику, по которой сам этой техникой овладевал ещё в начале своего пути в 1992-93 гг. Неплохая методика, благодаря которой я очень хорошо начинал выходить в состояние осознанного сновидения.

Расскажи, пожалуйста, о механизме сна с позиции Учения ИИССИИДИ.

Сон – это особое состояние Сознания, когда происходит перефокусировка в те Миры, в которых имеют возможность реализовываться те из ваших качеств, оформленные в чакрамные личности, которые по тем или иным причинам не имеют возможности реализовываться здесь. Или же, наоборот, те, которые вы интенсивно реализуете здесь. В этом случае через перефокусировку в снах вы продолжаете ещё в большей степени углубляться в эти же самые состояния и ещё более детально и глубоко прорабатывать этот опыт.

Очень часто бывает так, что сны вам не понятны. Я, например, за свою жизнь раза три, может быть, помнил какие-то детали снов, именно обычные мои состояния без вхождения в осознанное изучение сна, а просто: лёг – уснул. Когда я просыпаюсь, то я ничего не помню, но я могу просмотреть. То, что я просматриваю, выходит за пределы памяти уровней физического организма. За текущую память, за всё то, что вы помните в жизни, отвечают центральные височные доли головного мозга. За память, которую вы привносите из будущего от других своих более отдалённых Формо-Типов, отвечают лобные доли головного мозга.

То, куда я перефокусируюсь во сне, лобные доли не в состоянии восстановить, сформировать в виде опознаваемых образов. Они не могут оформить ту информацию, с которой мой Фокус столкнулся в то время, когда окружающие видят, что я сплю. Нет механизма дешифровки тех энергий, тех частот, с которыми я возвращаюсь в физическое тело. Я совершенно не говорю о том, что есть люди, которые тоже ничего не помнят из своих снов, я говорю только о себе. Я просмотрел, отследил и выяснил эти вещи, потому что мне стало это интересно.

Но очень часто вы воспринимаете увиденное во сне с позиции тех СФУУРММ-Форм, которые принадлежат данному Миру, а это совершенно неправильно, потому что иногда вы попадаете в Миры, допустим, ГРООМПФ-Сущностей, которые формируют своей мыслительной и чувственной деятельностью диапазон МЕНТО- и АСТРО-Плазмы, который активизируется через АРГЛЛААМУНИ-Ииссииди. Там идёт проработка совершенно других Качеств. Мало того, Аспекты Качеств, активизирующие Самосознание данных Форм всех тех, кого вы воспринимаете как себя, порою очень сильно не совпадают с тем, с чем вы работаете здесь, а именно с двумя спиралями ВСЕ-Любовь-ВСЕ-Мудрость и ВСЕ-Воля-ВСЕ-Разума.

Поэтому то, что вы считаете, что с вами происходит, на самом деле является всего лишь интерпретацией вашего мозга через проецирование на эти события существующих уже СФУУРММ-Форм данного Мира и получается очень часто некая белиберда. Поэтому вы не верите, что там, где вы были – это достаточно особый Мир, и поэтому очень многое построено на архетипах, на символах, на символичном восприятии. Архетип - это Мысле-Форма, которая настолько многогранна, что при любом моменте наблюдения её, в зависимости от того, в каком из Аспектов Лучей Качеств находится наблюдатель, данная Мысле-Форма преобразуется и приобретает совершенно другую Форму, отличающуюся от той, которой видит её другой наблюдатель с другой позиции, с другой точки зрения, наблюдая из другого Аспекта Качеств.

Поэтому сны – это моменты всевозможных кармических энергоинформационных взаимоотношений с нашими чакрамными личностями, с нашими Стерео-Типами, и, в общем-то, это один из вариантов получения опыта и синтеза отдельных диапазонов Энерго-Плазмы. То, что происходит вне зависимости от того, видите ли вы сон или не видите… Вам удалось Фокусом захватить некую динамику неких отношений – вы это для себя сформулировали вот таким образом, но это совсем не значит, что именно так всё было. Очень часто бывает, что я появляюсь у кого-нибудь во сне с определённым намерением. То есть я вхожу в чей-нибудь сон и потом спрашиваю, что снилось, или сами люди рассказывают. И очень часто, в 99%, восприятие моих действий идёт в совершенно ином русле.

Я, например, имею одну цель: допустим, через сон раскрыть человеку некие понятия, которые помогли бы ему делать более правильные выборы, объяснить в большей степени индивидуально те вопросы, в которых он или она путается. А бывает, что в этот момент у данного человека очень активен какой-то уровень Самосознания, допустим, ИНГЛИМИЛИССА-Ииссииди, и человек во сне помнит, что был я, воспринимает меня как Форму Ориса, но накладывает на это совершенно иное, чего даже в мыслях моих не было. Таким образом, в зависимости от активности вашего Сознания, ваш Фокус выбирает из окружающей Энерго-Плазмы то оформление и ту суть, в которой наиболее вероятна реализация наиболее активной части или нереализованной части вашего Самосознания.

И ещё, всё то, что происходит во сне, совершенно не зависит от того, спите вы или не спите. Сон не прекращается, когда вы просыпаетесь. Действие, часть которого вы успели отследить, не заканчивается и не зависит никоим образом от того, что вы отключились от этого действия. Вы проснулись, вы перестали его наблюдать. Всё происходит точно так же, как в нашей жизни. Когда вы живёте, бодрствуете, вы ведь не помните, что кто-то из других вас видит вас в данном качестве, живущих таким образом, делающих такие вот действия, общающимся с тем или иным человеком. А это вполне возможно, потому что любой из Миров в принципе доступен определённым уровням активности Фокуса вашего Самосознания во время сна.

И есть моменты, где вы летаете. Это совсем не значит, что вы летаете. Но есть и такие Миры, где данная способность достаточно активно реализуется через наши Формы. И эти процессы вполне нормальны. Мало того, они нормальны уже в тех Мирах, в направлении которых я вас сейчас веду, и в направлении которых развивается Коллективное Сознание Человечества. И это, в общем-то, не потребует никаких способностей, просто там информационные потоки, наука достигнут таких уровней.

Понимаете, чем ближе мы приближаемся к более качественным состояниям Мира, тем в большей степени нашему Самосознанию становятся доступными другие спирали, другие области процесса синтеза. Я вам уже говорил: то, что мы понимаем под гравитационным полем, образующим наш Мир, это Качество становится в меньшей степени довлеющим над нашими Формами, над структурами нашего Самосознания, и обретает доминанту другое Качество. Допустим, в тех Мирах, куда мы идём, - это ВСЕ-Единство. А то, что мы воспринимаем как гравитацию – это одно из Аспектов Качеств синтезированных нами Энергий.

18-01-2008

Просмотров: 194
Комментарии для сайта Cackle