Наша задача – соединить множество разных признаков Космического Кода в ллууввумическом Направлении

ВОПРОС: Я слышал такое, что каждый Космический Код имеет чёткую частоту своего выражения. А разве Космические Коды не имеют какое-то сллоогрентное отражение, которое по сути не может быть отражено в какой-то чётко заданной частоте?

Ничего не может быть отражено в чёткости, потому что мы сами непрерывно меняемся. Космический Код как наших Имён, так и любых других конструкций – это то, что подпадает под визуальную систему Восприятия, то есть это то, что мы можем определить как естьность для нас. Вся остальная часть – это тоже часть Космического Кода в мультиполяризации тех Форм Самосознаний, которые формируют этот Космический Код. И они по-своему взаимодействуют. То есть то, что мы воспринимаем как Космический Код и считаем, что оно и есть только «это», на самом деле не так, потому что мы отслеживаем только то, что можем отследить из этой части Космического Кода. Космический Код проявляется и на инфракрасном уровне, и на ультрафиолетовом уровне, – и не только на оптическом уровне, но и на звуковом, цветовом уровнях. Он на разных уровнях проявляется.

По мере нашего эволюционирования (амплифицирования) мы всё в большей и большей степени находим признаки, которые свойственны для более качественной позиции этой сллоогрентности. А та часть, которую мы ранее определяли как естьность, уходит – остаётся вне поля нашего зрения, нашего Сознания: мы фиксируемся вообще на других частях этой сллоогрентности. Наша задача – соединить множество разных признаков Космического Кода в ллууввумическом Направлении (желательно в ллууввумическом Направлении, но это - цель). Но часто мы, так сказать, переходим из одной части сллоогрентности Космического Кода в другую часть сллоогрентности этого же Кода и становимся, фиксируемся уже не на том Космическом Коде, который мы предполагали, который нам нужен для того, чтобы двигаться в ллууввумическом Направлении, а уже на другой его части – протоформной, которая относится не то что к другим цивилизациям, а к другим типам существования вообще.

Ты сказал, что есть Космические Сущности, которые формируют эти Космические Коды?

Так я не говорил.

Я так воспринял, что есть Кто-то, кто формирует эти Коды.

Есть Законы и Принципы, которые формируются в соответствии со свойственными им функциями (свойственными каждому Закону и структурирующим их Принципам). На базе взаимодействия этих Принципов и Законов организуются разные формы эксгиберации. Разные формы эксгиберации симультанно проявлены в разных уровнях Космического Существования. Вот то, что мы называем типами бирвуляртности, – это, можно сказать, совокупность определённых Космических Кодов, определённых взаимодействий между Законами, Принципами, которые в данных схемах взаимодействия могут только таким образом формироваться (только таким образом!). Допустим, в нашем ллууввумическом типе бирвуляртности определённые условия, которые характеризуются разными типами давления, разными температурами, рентгеновскими излучениями, гравитацией, формируют разные типы взаимосвязей, которые мы называем НУУ-ВВУ-Формо-Типами. НУУ-ВВУ-Формо-Типы – это тоже сллоогрентные взаимосвязи, которые мы на собственном уровне Восприятия воспринимаем как вот таких людей - человеков.

В других типах, где у нас уже проявляются другие возможности и способности, мы уже не воспринимаем себя как людей (человеками), а воспринимаем себя совершенно иначе. То есть Восприятие меняется – меняется и отношение к этим взаимодействиям между Принципами и Законами. Никто ничего не создаёт. Даже то, что мы как бы сами создаём, мы создаём по Резонационному Принципу. Имея возможность что-то соединить с чем-то, мы начинаем манипулировать этими возможностями, и создаётся то это, то что-то другое и так далее. В результате получаются разные формы. Возьмите соединение силициума с разными добавками цинка и прочих каких-то микроэлементов, – можно сделать огромное количество всяких бутылок, графинов, лампочек, ещё чего-то. То есть мы одну и ту же возможность взаимодействия интерпретируем на разные типы реализации. Причём это уже наша реализация, это не их реализация (не реализация атомов и молекул силициума или других связанных с ним элементов). То, что реализуют они, они реализуют вне зависимости от того, какую форму они имеют – графина, бутылки, стакана, лампочки или ещё чего-нибудь. У них Фокусная Динамика реализуется по свойственным им Направлениям. А мы реализуем свою Фокусную Динамику через нашу форму. У нас вот такая форма, у них – вот такая. Они не осознают себя в этих формах. 

______
(Ответ дан Орисом 8 мая 2015 года)

Просмотров: 1478