На сколько процентов мы используем свой мозг?

Цитата из 1-го тома Основ Ииссиидиологии, пункт 1.0264: "Для Формо-Творцов биологических аналогов НУУ-ВВУ-Формо-Типов таким ограничением является скорость протекания биохимических реакций в организме, поскольку все процессы мышления, чувствования и любой психоментальной обработки Информации, также как и деятельность системы Восприятия (органов чувствования и мышления), основаны  на последовательности биохимических взаимодействий. Сейчас Формо-Творцы нашего мозга могут использовать его потенциал лишь на 4-6%. Но в более благоприятных вариантах нашего «будущего», где мы с вами всё ещё продолжаем фокусироваться в биологических аналогах НУУ-ВВУ-Формо-Типов, мы сумеем повысить этот показатель за счёт целенаправленной стимуляции отдельных зон, а также значительного  снижения активности в Фокусной Динамике Формо-Творцов наших Форм Самосознаний СФУУРММ-Форм низкочастотных Уровней (низших Уровней первой пары ИИССИИДИ-Центров)".
ВОПРОС: Значит ли это, что мы не полностью используем свой мозг? Если это так, то в таком случае какие его части в приоритете, а какие – нет?

Этот вопрос является результатом неверной, превратной интерпретации написанного мной материала. Неверно само Представление о том, что люди используют свой мозг частично. Указанные проценты (у одних людей – это 4-6%, у других – 7-9%, у наиболее развитых – 9-11%) отражают процент от общего творческого потенциала предельной функциональности биологического варианта мозга, свойственного нашим димидиомиттенсным ФС. В реальности же каждый человек использует нейроанатомические особенности своего мозга на все 100%. При этом каждый отдел мозга выполняет свойственную ему функцию в тех пределах, которые обусловлены особенностями его строения и сформированными нейронными взаимосвязями.

Да, какие-то участки в разные периоды  функционируют более интенсивно, какие-то – менее, но полное отсутствие их активности в нашем жизненном творчестве невозможно. Дело в том, что сам мозг так устроен и организован, что способен выбирать для работы своих нейро-Творцов удобные и экономичные режимы, решая вместо «нас», сколько (и не больше!) нужно и можно израсходовать энергии для нормального функционирования нашего организма. Но на любом этапе нашего субтеррансивного развития реализационный ресурс системы Восприятия фокусируемого нами НУУ-ВВУ-Формо-Типа, в огромной степени обусловленный особенностями архитектуры и активностью нейронных сетей головного мозга и ЦНС в целом, используется на все 100%!

Множество высоковибрационных зон, предполагающих наличие и развитие в коре и подкорке головного мозга ФС особых нейронов, способных обрабатывать Энерго-Информацию высокой мощности, у большинства людей либо пока ещё не проявились, либо находятся в «зародышевом», нефункциональном состоянии. Их можно развивать путём последовательной целенаправленной интенсификации и усложнения психоментальных процессов (медитации, чтения интеллектуальной литературы, просмотра мудрых фильмов, пения Айфааровских Песен, игры в шахматы и.т.п.).

Также нужно иметь в виду, что мозг наших ДМ-Интерпретаций существенно отличается от нашего нынешнего не только своей менее разнообразной по характеру, но более универсальной по функциям клеточной структурой (каждый нейрон симультанно задействован в биллионах синапсов!) и гораздо более сложной анатомией (архитектурой), другими размерами, наличием совершенно новых образований и центров и более интенсивной работой ныне функционирующих у нас областей (вентро- и дорсолатеральных, вентромедиальных областей префронтальной коры, верхних височных извилин, эпифиза, передней поясной извилины, гипофиза,  гипоталамуса и др.), а также отсутствием тех центров, которые обеспечивают реализацию жизненного творчества унгов и ссвооунов.

Но и о мозге наших ДМ-Форм также можно утверждать, что они лишь частично используют тот интеллектуально-чувственный Потенциал, которым обеспечивается жизненное творчество Наших с Вами транслюценсных ФС через функционирование ещё более универсальных (небиологических) аналогов мозга и ДНК.


ФС - Форма Самосознания
ДМ - димидиомиттенсный
ЦНС - центральная нервная система

(ответ №32, 22-06-2017)