Нужно ли соблюдать Космические Законы?

ВОПРОС: Имеет ли смысл выражение «поступать в согласии с Космическими «"Законами"»? Ведь, с другой стороны, что бы мы ни делали, мы изначально, в силу структуры Мироздания, поступаем согласно Космическим «Законам». Нужно ли прилагать дополнительные усилия, чтобы поступать именно так?

Более развитые ллууввумические и прочие разнопротоформные космические цивилизации вышли на свойственные им уровни развития Космического Самосознания лишь благодаря тому, что — каждая в своё время — пришли к глубокому Понимаю Смысла Процесса Амплификации, который заключается в усилении состояния упорядоченности и осознанной целенаправленности (в уменьшении хаотичности, свидетельствующей о высокой имперсептности) ФД любого из существ — будь то Форма Самосознания или ККР.

Хочу напомнить, что Космические «Законы» и структурирующие Их Принципы — это не просто какие-то «несознательные абстракции» (наподобие придумываемых нами законов и правил, которые между прочим также привязаны к СФУУРММ-Формам определённых типов Коллективных Сознаний — эгрегоров), а супер развитые (для определённых ДПС-Уровней и ККР) Космические Сущности, включающие в своё Самосознание Коллективные Разумы бесчисленного множества коварллертных и гейлитургентных типов бирвуляртности, в пределах Фокусных Динамик которых Они по-своему реализуются.

Они подчиняются своим более совершенным, чем Они, «Законам» и Принципам, имеют свои способы коммуникации «между Собой», свои «характеры» и творческие Цели. В основе функционирования Их Самосознаний — деятельность Творцов-конфектонов соответствующих Им Уровней вибрации. Так, например, наши Космические «Законы» и Принципы этих «Законов», частично описанные мной (с позиций синтетических особенностей ллууввумического типа бирвуляртности) в четвёртом томе «Основ Ииссиидиологии», субъективно отражают специфику проявления Творцов-хвасслонов (до 4,0 мерности).

Суть Их творчества заключается в том, чтобы ФД всех разнопротоформных и коварллертных между собой ФС и ККР симультанно-резонационно амицирировали по своим типам бирвуляртности из менее развитых (деплиативных) в более развитые (амплиативные) фокусные Конфигурации, рецептусно переходя под эгиду более универсальных Творцов-рорантов (до 5,0 мерности), которые обеспечивают всем ФС и ККР дальнейшее их развитие с помощью более совершенных «Законов» и Принципов. Можно условно сказать, что наши Космические «Законы» — хвасслоны — функционально и комплексно «упакованы» в более универсальные фокусные Конфигурации Космических «Законов» следующего диапазона мерности — рорантов, а те, в свою очередь, — в фокусные Конфигурации вийвов (до 6,0 мерности), вуллссов (до 7,0 мерности), ммирссов (до 8,0 мерности) и так далее.

То есть исполнение Космических «Законов» обеспечивает любой ФС, постигшей Их амплификационную Суть и значение, наиболее просперативные (благоприятные для ФС данного типа бирвуляртности) условия амицирации её ФД в более совершенные ФС. Описанные мной «Законы» и Принципы отражают специфику Амплификации именно ФС ллууввумического и коварллертных с ним типов бирвуляртности! Это подобно неукоснительной Инструкции для всех нас, гарантирующей возможность нашего осознавания «самих себя» в качестве истинных Людей (димидиомиттенсных Интерпретаций).

Есть множество конгломератных СФУУРММ-Форм Космических «Законов» для других Прото-Форм, которые мне распаковать не удалось, но Суть которых, по-видимому, та же, что и для нас с вами. При нарушении этих «Законов» вы рискуете неосознанно сместить свою ФД в какие-то из протоформных Направлений развития с последующей амицирацией в ФС другой Схемы Синтеза, а при соблюдении — уменьшаете время на вексативные свилгс-сферационные преобразования («временные петли»), повышая качественность осуществляемых вами выборов и ускоряя конкатенационное развитие именно в ллууввумическом типе бирвуляртности.

«Законы» позволяют развиваться нам по своему усмотрению: либо служа «себе, любимым», либо Служа всем. В первом случае развитие сильно замедляется из-за «хождения по кругу» — последовательно-хаотичных и глубоких амицираций то в одни, то в другие протоформные Направления с целью приобретения и формирования в «личностном» Самосознании недостающей энергоинформационной основы для преобразования низковибрационных Полей-Сознаний протоформных СФУУРММ-Форм в более амплиативные — Человеческие — конгломератные Представления.

Качественным показателем высокой степени Человечности является стабильность и интенсивность проявления в ФД «личности» насущной потребности безусловно Служить процессу скорейшего развития всего остального человечества своими способностями, знанием, возможностями, творчеством и так далее. Эта потребность закладывается и усиливается в Самосознании по мере того, как человек всё глубже и многостороннее начинает понимать и принимать в своём жизненном творчестве Принцип Единства «Всего Сущего», представляющего Одно неделимое абиссальное Целое.

(ответ №24, 03-05-2017)

Просмотров: 1579