О бесконечности Мироздания

ВОПРОС: Как может Космос, Мироздание быть бесконечным, если существует то, что стоит за ним, то, что его породило — ЕСИП? Если есть точка отсчёта бесконечности, значит, эта точка уже является началом и одновременно концом. Опять же, если есть циклическая Эволюция ЕСИП, Рекордаты, Сентентиты, то как можно говорить о бесконечности чего-то (возможно, кроме бесконечности самого процесса Эволюции ЕСИП)?

Все ваши субъективные Представления о Бесконечности и о многомерности Космоса крайне субъективно-примитивны в силу присущей им локализации и смысловой привязки к точке наблюдения (Форме Самосознания), причиной чего является наличие в Мироздании Принципов Резонационности и Дувуйллерртности (Коварллертности). В свою очередь, Принципы Диффузгентности и Сллоогрентности делокализуют каждый Фокус скррууллерртной системы до состояния его абсолютной Бесконечности (абиссальности, фокусной «размытости», «распылённости» в виде «Всего Сущего»), когда он симультанно становится составной частью любой из условных точек Пространства-Времени.

Это значит, что всякая часть единого сллоогрентного Фокуса Универсального Конклюзиуса (УНИКОН), частью которого является каждая Форма Самосознания в любом типе Мирозданий, при наличии соответствующей системы Восприятия имеет потенциальные возможности субтеррансивно переживать любую часть УНИКОНа, как «Самую Себя». Например, Механизм системы Восприятия ныне используемой мной микстумной НУУ-ВВУ-Формы позволяет мне, пусть и в «изменённом» состоянии, осознанно переживать «Себя» в условных Уровнях Творческой Активности Творцов ККР АИЙ-ЙЯ-Сущности (36-38 мерн.) и даже ЕСИП-Сознания. В это же время, при помощи более универсальных систем Восприятия, «мне» — другому доступны для субъективного осознания ещё более глубинные Источники Энерго-Информации. И так — бесконечно! В противном случае не было бы в данных сценариях никакого ииссиидиологического Знания!

Далее. Абиссальность УНИКОНа зиждется на колоссальной, неимоверной по нашим Представлениям, качественной Динамике. Но это совершенно не то, что вы подразумеваете под этим словом, будучи жёстко привязанными только к параметрам, свойственным лишь физическому типу материальности. В действительности же, уже в следующем — 4-5-мерном — диапазоне нашего с вами симультанного Существования такие понятия, как «скорость», «ускорение», «линейное расстояние» и прочие привычные атрибуты наших коллективной субъективной Реальности и ПВК, полностью исключены. Поэтому и вопрос о возможности существования Бесконечности перед нашими будущими Формами Самосознаний просто не стоит.

Фокусная Динамика УНИКОНа выражается в постоянном качественном, резонационно обусловленном обмене между самыми разными по энергоинформационным характеристикам сочетаниями самых разных ОО-УУ-признаков на уровнях под-…-Аспектов и Аспектов, фрагментов и конгломератов, Звёздных Систем и Галактик, типов Вселенных и типов Мирозданий... Мерой их условного субъективного «разделения» служат только параметры «диссонационных расстояний», которые в разных мерностных условиях отражают качественно разные составляющие, мало чем связанные между собой. При любой попытке сравнения характеристик 3-4-х и 4-5-мерных диапазонов ПВК мы будем уподобляться людям, тщетно пытающимся сравнить свойства килограммов со свойствами километров.

Причиной кажущейся нам разделённости, дискретности как нас самих, так и всех Форм Природы, всех космических объектов, Галактик, Вселенных и так далее является наличие Механизма мультиплексорной конвекситации — условного осцилляционного «дробления» ННААССММ гораздо более глобальных и целостных по своей энергоинформационный структуре Форм Самосознаний, обладающих мощнейшим ВЛОООМООТ, на бесчисленное множество симультанно проявленных, но амбигулярно и энергоинформационно тесно связанных между собой, ННААССММ, обладающих мизерными долями «центрального» ВЛОООМООТ.

Почему потребовалась такая «фрагментация»? Да потому что характерные для данного диапазона инерционные условия для осуществления эксгиберации просто энергетически не позволяют более универсальным из Наших Форм Самосознаний проявиться здесь в Своём более целостном, плазменном виде. А, благодаря такой духовной диверсификации Своей мощной ФД, Мы с Вами (как транслюценсные Формы Самосознаний!) «вписываемся» в те энергетические требования, которые необходимы для осуществления мультиплексорной конвекситации, обеспечивающей общую целостность Нашего Самосознания через симультанную множественность ФД всех Наших Формо-Типов.

Это мне напоминает «Меня», стоящего в центре круга из миллионов кривых зеркал, в каждом из которых — под определённым углом зрения! — в разной степени искажённо отражается лишь мизерная, ничтожная часть «Меня Самого». И хотя в каждом из этих отражений угадывается что-то, тем или иным образом свойственное мне, всё же ни одно из них не является «Мной». Это при том, что «Сам Я» (как транслюценсная Форма), в свою очередь, по осцилляционным параметрам «Моих» ВЛОООМООТ и ННААССММ в свойственных «Мне» менее инерционных условиях эксгиберации Форм Самосознаний 4-5-мерного диапазона, также являюсь лишь одной из множества Версий мультиплексорной конвекситации ещё более универсального и целостного Космического Существа — люминосной Формы Самосознания.

То же самое относится и к возможностям воплощения каждого из Глобусов Планетарных, Звёздных, Галактических, Вселенских Космических Сущностей. Вы привычно измеряете Бесконечность парсеками и световыми годами, которые в условиях 4-5-мерного диапазона сменяются на никак не применимые к нашим типам ПВК груурркс-параметры и полностью теряют свой нынешний смысл в силу реализации ФД всех Форм Самосознаний через совершенно иные — внелинейные и внеобъёмные — принципы образования осцилляций Пространства и Времени, которые в каждом из последующих диапазонов мерности также качественно преобразуются в нечто иное, более универсальное.

Непонимание наличия Бесконечности Всего Сущего исходит из ваших совершенно деформированных Представлений о Вселенной и полном неведении о динамической структуре УНИКОНа и Принципах его условного «Существования» в ЕСИП-Сознании, Которое и вовсе не предполагает, что есть такое понятие — «Бесконечность». Ведь подразумеваемая вами «бесконечность» предполагает наличие хотя бы самого пространства, а его в ЕСИП-структурах просто нет. Как, впрочем, нет и Времени.

Никакой, как тобой было сказано, «точки отсчёта» ни в пространстве (даже линейном!), ни во времени (даже хронологическом!) нет и профективно быть не может в силу их сллоогрентности (нелокальности) и диффузгентности (взаимопроницаемости). Возьмите любую точку окружающего нас пространства — и в ней объективно окажется никак не воспринимаемый вами энергоинформационный «пакет» осцилляций зиллионов типов других пространств, проницающих друг друга на уровнях своих бирвуляртностей и как бы «не существующих» для Творцов ваших систем Восприятия, не способных своим микроскопическим ВЛОООМООТ постичь хотя бы мизерную часть этой Космической Бездны.

Никакого конца и начала чего бы то ни было вы в этой «точке» не найдёте — только последовательные мягкие переходы одних типов материальности в другие! Условный «конец» одного состояния является условным «началом» множества других разнокачественных состояний. Такие попытки найти в любой точке начало и конец также безрезультатны, как и попытки зафиксировать «точку отсчёта» чего бы то ни было на поверхности воды, текущей в бурной горной реке.

Субъективно же, да, пожалуйста, вы можете определить для себя сколько угодно «точек отсчёта» и умозрительно бороздить линейные просторы линейной Вселенной, не пытаясь выйти дальше (глубже) Её! Но тогда зачем вообще рассуждать о Бесконечности профективной Реальности? Ни «ленты Мёбиуса», ни аналогичные им «кубы» и «сферы» не дадут вам ни малейшего Представления о сллоогрентной конструкции УНИКОНа, даже на уровне нашего, очень примитивного, трёхмерного диапазона. Все подобные «модели» — это даже схематически не То, Что есть в Действительности, учитывая особенности её качественной Динамики. Это — ничто!..

Теперь о ЕСИП — Едином Суперуниверсальном Импульс-Потенциале, который я так назвал лишь потому, что слово «Потенциал» хотя бы приблизительно по своему Смыслу отражает то Состояние, которое я смог пережить в состоянии Глубинной Медитации. Но ЕСИП никак не является «родителем» УНИКОНа и Информации вообще. Конклюзиус — это не процесс и не форма, а рабочее Состояние «Вдоха/Выдоха» ЕСИП-Сознания, неотделимая часть Его — Что-то наподобие воздуха (кислород, углерод, азот, водород и др.), который мы же сами одновременно и частично производим, и поглощаем, часть которого постоянно в определённом объёме присутствует в наших лёгких и параллельно — во всех клетках нашего организма и во всём окружающем пространстве.

Никакой «циклической Эволюции ЕСИП» не существует! Повторяю: То, Что мы называем «ЕСИП», не является непосредственно ни Пространством, ни Временем, ни ССС-Сущностью с Её ОО-УУ. Более-менее подходящим в данном случае было бы сравнение Их всех с Состоянием Его «сна», Его «Мыслями», «Представлениями» о том Что Он Есть, а образующиеся и появляющиеся при этом сатискаусы — с результатами Его «Самоанализа».

Поэтому мой вам совет: когда вы говорите о пространстве и времени, то не подразумевайте под этим термином Сферы Творчества трёх, четырёх, пяти и так далее инвадерентных Форм Самосознаний, потому что в свойственных им условиях эксгиберации нет ни малейших признаков сходства с тем, что известно вам нынешним, чья ФД и Формы Самосознаний (ВЛОООМООТ и ННААССММ) представляют лишь зиллионную часть ФД и Форм Самосознаний каждого из Вас будущих.

(ответ №71-1, 29-12-2017)

Просмотров: 2634