О формировании Кармы у исторических «личностей»

ВОПРОС: Проблемой определения «роли личности в истории» занимались многие учёные, мыслители, философы. Нам известно, что такие исторические «личности», как Гитлер, Сталин, Пол Пот, Мао Цзедун, меняли судьбы целых народов, способствовали массовой перефокусировке большого количества людей в результате войн, геноцида, террора. Каким образом уравновешивается их Карма?

Я уже несколько раз подчёркивал, что карма формируется не осцилляционно (то есть не по качественности творимого или мыслимого нами Смысла или озвученных нами субъективных Представлений о морально-этических нормах и о духовно-нравственных критериях ценностей, придуманных нами, людьми). Это связано с тем, что у разных Прото-Форм СФУУРММ-Формы об одном и том же предмете, явлении или вещи выражаются через сильно отличающиеся друг от друга сочетания разнородных признаков (всех двенадцати Чистых Космических Качеств).

Для нас с вами это выглядит парадоксально и несправедливо, но заблуждаемся мы, а не Космические Законы, для которых абсолютно Всё Сущее (Мироздания) – это всего лишь набор бесконечного множества разнообразных механизмов для осуществления процессов гетерогенеусного Синтеза Форм Самосознаний (ФС) и Коллективных Космических Разумов (ККР) Универсального Конклюзиуса до требуемого ЕСИП-Сознанием Состояния. И если уравновешивать всю каузально-амбигулярную динамику (карму) Энерго-Информации по тем субъективным Смыслам, которыми заполняют пространственно-временные Континуумы (ПВК) все Прото-Формы (дооллсы – своими, молекулы и атомы – своими), то получится полный абсурд, так как морально-нравственная основа у каждого протоформного сообщества – индивидуальна и далека от совершенства. Большинство же разнопротоформных СФУУРММ-Форм об одном и том же настолько дуальны по отношению друг к другу, что по сути крувурсорртны, то есть несовместимы ни по каким смысловым критериям – именно поэтому в основу процесса кармообразования легла не осцилляция, а вибрация, синхронизация.

Теперь об исторических «личностях». Если человек абсолютно убеждён в том, что зло и страх, кровожадность и геноцид, насилие и тирания являются благом для исполняемой им Планетарной миссии, то любые его действия, решения и поступки, слова и мысли будут приобретать высокую частоту – тем большую, чем больше сам человек верит в это. Способствует этому его убеждённость в своей правоте: никто ведь не думает о себе, что он - некое исчадие ада, изверг рода человеческого, который собирается уничтожить всех «по-быстренькому»,и оставить только рабов и верных людей, чтобы самому править миром…

Если даже самый отъявленный тиран, затевая кровожадные ужасные войны, совершая небывалое зло, лишая миллиарды людей крова и жизни, действительно убеждён в своей правоте и мотивирует свои поступки по принципу «лес рубят – щепки летят», то психически он просто не может завязать негативную карму, поскольку все его реализации осцилляционно опирались на такие ужасные для всех, но по разным причинам благие и правильные для него, Представления о самом себе и окружающем его мире.

Но стоит только в его Самосознании промелькнуть сомнению, чтобы дать ему понять, осмыслить и ужаснуться в том, ЧТО он натворил с позиции общечеловеческой морали и нравственности, как – по степени его психической реакции – сразу же начнёт формироваться негативная карма, которая ничем не будет отличаться от кармы человека, который случайным выстрелом убил собаку и всю свою Жизнь мучился Совестью за свой зверский поступок. И если со вселенской Мудростью взглянуть на эти две разнокачественные по Смыслу, но равнокармические по своему образованию, ситуации, то вы поймёте глубочайший Смысл существования Вселенных, а также и саму Суть Амплификационного Процесса.

(ответ №114-33, 11-04-2019)

Просмотров: 421